X



阿部寛 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/15(月) 07:56:33ID:BeIYLF3t
前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/03/15(月) 06:15:17 ID:IG4CwIM20
「トリック」4年半ぶり復活!2時間スペシャル今春放送
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100315-OHT1T00048.htm
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/15(月) 08:13:58ID:+wEf6ukD

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
誰か、阿部寛の公式HP、もっとまともなやつをつくってやれよー

これまで管理してきたやつって、とんでもない馬鹿で、センスゼロのやつだろー

阿部寛のイメージは、あのお笑いしょぼくれサイトのおかげで

相当ダウンしてるよなぁー
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/17(水) 14:26:39ID:S5cXfbL5
これ↓でおk?

正統派ファン 阿部さん
ちょっとファン 阿部ちゃん
一般人 トリックの人
ドラマオタク 白い春のおじさん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/21(日) 02:03:21ID:KDE3OV7F
阿部ちゃん大好きです
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/24(水) 01:10:21ID:uX5TFnyC
大好きです
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/31(水) 22:31:15ID:d94tBoaC
阿部寛はマラが臭えからナッ!!!
0025カービィ垢版2010/04/01(木) 19:04:59ID:y8ZhXiCi
今日のTBS入社出ました
Nスタでコメントしました
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/08(木) 10:29:18ID:I0GNgddn
>>27
インタビューありました。新参者の。
写真ふくめて4Pだったかな?繰上和美が撮ってたと思います。
すごくいい写真でした。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/09(金) 21:32:51ID:KYV5J0OL
4/18 新参者
0031カービィ垢版2010/04/10(土) 09:36:36ID:RSnrFWuo
昨日新暫者パレード出ました
Nスタでやりました
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/11(日) 11:28:25ID:eaJBa3YZ
up !
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/11(日) 12:44:49ID:zJaX6lA4
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 up! up!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0035カービィ垢版2010/04/13(火) 10:16:20ID:L+CR8Yp5
昨日新惨者試写会出ました
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/14(水) 02:17:15ID:nx2vSlro

阿部寛がはじめて映像作品に登場した作品を再放送しないかナッ!!!





0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/15(木) 08:52:26ID:4gL6pvZc
『はいからさんが通る』って映画のコトかい?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/15(木) 11:54:54ID:4gL6pvZc
阿部寛のヤツ、さっき「スポーツクラブがパワースポットだ」と云ってやがったよナッ!
ジムで筋肉美の男性のフェロモンを貰うとED気味のコイツも少しは元気になる
って寸法なんだろうゼッ!!!!!!!!
俺の3倍ほど年上だから、精力の衰えもヒデエんだろうナッ!!!!
0045カービィ垢版2010/04/17(土) 08:24:51ID:aNmigK2b
今日の知っとこでインタビューされました
ドラマの事きかれました
0046カービィ垢版2010/04/17(土) 10:43:34ID:aNmigK2b
今日のブランチでドラマの話しました
0049カービィ垢版2010/04/18(日) 12:42:18ID:eDX66tJF
今日のお任せでドラマ宣伝しました
89年の映像やりました
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/19(月) 05:45:09ID:ckQnT1DP
89年の映像って何?
0051名無し募集中。。。垢版2010/04/19(月) 11:30:29ID:zE0OSV2Z
最近阿部ちゃん主演のドラマ目立って来たと思って
晴れ晴れしい気分で3年振りにこのスレ来てみたら・・・
ホモ野郎まだいるんですね

本人はそういう書き込みして楽しいと思ってるんだろうかね

スレ汚しスマン
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/19(月) 22:58:14ID:ckQnT1DP
風間トオルも阿部寛も縮緬皺が酷えよナッ!!!
俺もあと30年経ったら、あんなに劣化しちまうのかナッ?
尤も俺は夭逝する運命だから、あんな高齢まで生きながらえ無えけれどサッ!
それに「彼らより遙かに美形だから、案ずるには及ばぬ」と云われてるんだゼッ!!!

とくに阿部寛は『結婚出来ない男』の時と同様の楳図かずお風髪型で見られたもんぢゃ無かったよナッ!

阿部寛に30代の役は無理ってもんだゼッ!!!!!
絶対にナッ!!!!!!!!!!!!!!!

51番の超ド変態ヘテロは棲息価値ゼロだから一刻も早く斃死し腐れーイッ!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/21(水) 05:03:32ID:Wrwn9980
up !
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/22(木) 10:13:01ID:fhitfmHK
阿部寛の恋人って、どんな男性なんですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/25(日) 20:10:15ID:XA0wAFJU
伊藤ハムのアルトバイエルンのCMがエロいお(ˆωˆ)
0060カービィ垢版2010/04/25(日) 20:37:06ID:EAofbglz
今日のNスタサンデー
の天気出ました
ドラマ宣伝しました
50さん前回お任せ
出ました時の映像の事です
0062カービィ垢版2010/04/26(月) 18:16:38ID:KwumdtGN
昨日トリックポスター会見出ました
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/27(火) 17:12:06ID:VcD7awRa
阿部寛の奴、モデル上がりの芸人だから
口跡が悪くってどうしようも無えゼッ!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/28(水) 00:55:38ID:Su/b0k8+

up !



0066カービィ垢版2010/05/01(土) 07:58:04ID:zSNReAU0
今日の野次馬でインタビューされました
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/04(火) 12:03:03ID:5BzYilwS
今夜のぷっすまに阿部ちゃんと仲間由紀恵が出るよ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 06:59:56ID:r3xlTFl1
阿部寛のヤツ、銀座のフリー・マガジンにまで出てやがったよナッ!
「トリック」の宣伝の為だけどサッ!!!
幾らカネが欲しくったって出まくり過ぎるんぢゃあネエのかナッ?
全く呆れたヤツだゼッ!!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 07:08:37ID:r3xlTFl1
阿部寛のヤツ、或るオンナの週刊誌で「異性婚した堅気の女性」とかいう相手が
ホントは実在しないんぢゃナイかってコトを暴かれてやがったよナッ!
自分からヘテロ疑惑を捏造するなんざゲイの風上にも置けネエ恥じ知らずな野郎だゼッ!
全く呆れたヤツだよナッ!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/06(木) 15:59:12ID:L0ChSkTV
ヘテロネタも絶無だゼッ!!!!
74番のド変態めが!!!!

0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/10(月) 18:42:39ID:XyleizR1
年に一回程度は上杉謙信みたいな見られる役を演じて欲しいものです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/13(木) 02:04:23ID:3EpJV6Ut
そうだよナッ!
近頃は縮緬皺とフェラ皺だらけで、
楳図かずおよりか見苦しい役ばっか演じてるからナッ!!!
コイツも偶には「観られる役」を演じたっていいのサッ!!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/15(土) 11:51:47ID:GDlxqSu5
TBSch 363 週末婚 11:35〜23:00 一挙放送してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/18(火) 21:47:40ID:OefuyowH
女性自身か週間女性か忘れたけど、記事書かれてるよ。

奥さんが好きすぎて、家事してるときにやたら話しかけるらしいよww
そんで「そんなにしゃべる人だと思わなかったうるさい」とか
奥さんに言われてるらしいwww

何このほんわかエピソード。かわいすぎるんですけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/24(月) 22:33:40ID:4qXbwYyK
ホモ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/27(木) 17:32:07ID:LMuQEKqX
さっきHEROの再放送やってて、はじめて見たけど
阿部ちゃんってめちゃくちゃカッコイイね
結婚できない男とトリックをたまに見てたってくらいだったけど
今まで損してたわ、見てなかったことが悔やまれる
坂の上の雲も見たいけど秋くらいに再放送するかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 02:38:20ID:XqCL/BN3
ちなみに阿部寛は何歳という設定なんだ?

ちなみに阿部寛と溝端淳平とは恋人同士という設定なのかい?

ちなみに阿部寛と溝端淳平とは恋人同士だから、いつも同じ共同便所で連れションしてるの?

ちなみに阿部寛と溝端淳平との濡れ場は、いつ登場するのかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 09:34:19ID:XqCL/BN3
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
ちなみに「新参者」の真犯人は誰なんだ?
ちなみに
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/05(土) 03:36:48ID:Rgc3bvsE
ちなみに、阿部寛と溝端淳平の二人は一体いつになったらゲイだとカミングアウトするんですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 08:23:16ID:GUo8TPMo
新参者の犯人は、加賀だと思う。一番あり得ない人を犯人にしそう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 14:23:23ID:QJ/EbHdv
日曜日六本木ヒルズで新参者の最終回試写会やるらしいが、会場近くで張ってれば阿部ちゃん見れるかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 23:38:41ID:Mm8GRBnV
三谷映画楽しみ!深津ちゃんとはチャンゲ以来だね! 三谷さんがどう阿部ちゃんを料理するのか
楽しみだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況