X



田中哲司 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 04:16:32ID:/7j0xyUL
俳優・田中哲司さんのスレッドです。
たなかてつし 1966年2月18日生まれ 鈍牛倶楽部所属
http://www.dongyu.co.jp/profile/tetushi_tanaka/actor_temp.html

*次スレは970あたりで

映画 「食堂かたつむり」 上映中
   「死刑台のエレベーター」 秋公開予定

舞台 ノダ・マップ第15回公演「ザ・キャラクター」 6月

テレビ 「横山秀夫サスペンス『自伝』」 3月28日 WOWOW
    「龍馬伝」           NHK

CM  インテル 「マユゲ」篇「まぐろ」篇
    ttp://www.intel.co.jp/jp/tomorrow/index.htm#/tvcm
    旭化成 「昨日まで世界になかったものを。」シリーズ ナレ
    ttp://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/aboutasahi/cm/index.html
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 22:47:59.79ID:FZbFerPp
ベース弾く哲司>>>>>>>>執筆の乙武>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃん業をこなす隊員
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 18:06:34.81ID:sDpJJwU3
657 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 07:11:03.60 ID:Nor7ysvM0
福山のドラマに旦那出てるけど
太ってめっちゃ不細工になってて
誰か解らんかった

660 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 05:10:48.71 ID:yK8iFZ/ZO
>>657田中はもともと不細工
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 13:12:17.48ID:DvxLBQ5u
昔から嫌われてたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:08:31.99ID:jnWaAmFA
8月に舞台「浮標」に出演します
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:06:02.24ID:U9markxG
「世界一美しい顔」考案者が選ぶ、美しい日本女性BEST3
http://news.livedoor.com/article/detail/11982967/

【「世界一美しい顔」考案者が認める、最も美しい日本女性BEST3】

1位 仲間由紀恵
「仲間由紀恵は、日本で最も美しい女性として広く知られている。彼女のふっくらとした唇、小ぶりな鼻、輝くばかりの左右対称な顔を見れば、理由は一目瞭然さ」。

2位 長澤まさみ
「タッチの差で2位につけるのは、多くの才能に恵まれている長澤まさみだね」。

3位 北川景子
「3番目の最も美しい女性は、『ワイルド・スピード MAX』(2009)の美女、北川景子だよ」。 
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:23:08.98ID:KCKZ7zif
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 19:42:46.70ID:gKlUgWIB
新春ドラマ君に捧げるエンブレムに出演します
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 07:18:11.29ID:IqrkBhfV
57 : 名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 19:28:43.68 ID:kIXCKOgo
チョンてこいつだけじゃないし
瑛太、松山ケンイチ、綾野、田中哲司、斉藤エ など
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 20:31:50.13ID:sVV3ONXn
1月に舞台[ザ・空気]に出演します
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:39:24.33ID:hispeXWo
田中さんお誕生日おめでとうございます
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 05:30:39.81ID:yIUuCsNH
>>1
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
.
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 05:31:13.81ID:yIUuCsNH
【カンテレ・フジテレビ系全国ネット】
◆2017年4月11日[TUE] START!
[毎週火曜ヨル9時]
火9『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
http://www.ktv.jp/crisis/index.html
≪CAST≫
小栗 旬
西島 秀俊
田中 哲司
野間口 徹
新木 優子
  〇
飯田 基祐
長塚 京三
ほか

≪STAFF≫
【原案・脚本】…金城 一紀
         『SP 警視庁警備部警護課第四係』他
【音 楽】…澤野 弘之
【演 出】…鈴木 浩介
【演 出】…白木 啓一郎(カンテレ)
【チーフプロデューサー】…笠置 高弘(カンテレ)
【プロデューサー】…萩原 崇(カンテレ)
【アソシエイトプロデューサー】…坂田 佳弘(カンテレ)
【制作】…カンテレ

【●公式Twitter●】
https://twitter.com/crisis_ktv
.
【■公式Facebook■】
https://www.facebook.com/CRISIS-
.
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:44:41.52ID:ebxIl4rQ
【テレビ朝日系】
■2017年4月20日(木) start!
 [毎週木曜]よる9:00〜9:54放送
■木曜ドラマ『緊急取調室』
http://www.tv-asahi.co.jp/kintori/
<CAST>
真壁 有希子(47)………………天海 祐希
梶山 勝利(48)…………………田中 哲司
渡辺 鉄次(32)…………………速水 もこみち
監物 大二郎(43)………………鈴木 浩介
磐城 和久(45)…………………大倉 孝二
菱本 進(58)……………………でんでん
中田 善次郎(59)………………大杉 漣
小石川 春夫(57)………………小日向 文世
ほか

<STAFF>
【脚本】: 井上 由美子
【音楽】: 林 ゆうき
【ゼネラルプロデューサー】: 黒田 徹也(テレビ朝日)
【ゼネラルプロデューサー】: 三輪 祐見子(テレビ朝日)
【プロデューサー】: 都築 歩(テレビ朝日)
【プロデューサー】: 松野 千鶴子(アズバーズ)
【プロデューサー】: 神馬 由季(アズバーズ)
【演出】: 常廣 丈太(テレ朝)
【演出】: 本橋 圭太(アズバーズ)
【制作協力】:アズバーズ
【制作著作】:テレビ朝日

【◆公式Twitter◆】
https://twitter.com/kintori_tvasahi

【▲公式Instagram▼】
https://www.instagram.com/exkintori/
.
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:37:08.96ID:LIGZ+9NK
「ザ・空気」 千秋楽無事終了おめでとう

で、「天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋」の
第2回に出演するのね
フジテレビだけど他局ネタは触れてくれるのかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:34:04.87ID:11smu4Hu
明日crisis が始まる。楽しみ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:54:15.31ID:jxW4qv3M
明日から始まるキントリ楽しみ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:59:47.87ID:ztfv8+YG
VS嵐【小栗旬の取扱説明書を暴露!嵐のクリフクライム放送NG!?新曲披露も!】[字][デ]
4/20 (木) 19:00 〜 19:57 (57分)

ドラマ「CRISIS」チーム参戦!小栗旬の取扱説明書をマネージャーが暴露で赤面!
櫻井&松潤のクリフクライムが放送NG?田中哲司意外な素顔▽嵐の新曲披露
今回の『VS嵐』は、話題沸騰のドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』に出演している小栗旬、田中哲司、野間口徹、新木優子、野崎萌香、飯田基祐ら
豪華俳優陣が参戦!対する嵐チームのプラスワンゲストにはTKOが登場!アクションならお任せ!?
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チームと激闘!さらには小栗のマル秘な取扱説明書を暴露!?

そしてこの春、最も注目を集めている相葉雅紀主演の『貴族探偵』主題歌である嵐の新曲『I’ll be there』披露!

嵐(大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤) 
【ゲスト】 〈ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』チーム〉 小栗旬  田中哲司  野間口徹  新木優子  野崎萌香  飯田基祐 
〈プラスワンゲスト〉 TKO
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 09:23:24.79ID:t7iD3iUo
高視聴率おめでとうございます。羽鳥さんが隣のスタジオで収録してるけどドラマの現場がいいって言ってたね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:29:23.92ID:+JDiZLS7
えっ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:52:48.60ID:LxZlTeZ7
CRISIS見てるけど顔パンパンすぎるな
踊る大捜査線のレギュラーシリーズに刑事の一人で出てたときは
かっこよかったのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:02:13.85ID:Xutsk+zO
明日田中さん出演の映画夜空はいつでも最高密度の青色だが公開されます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:55:27.56ID:8HMuvOuh
明日発売の[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:仲間由紀恵の留守を狙い、夫、田中哲司3年目の浮気−深夜に変装して女の部屋へ侵入の一部始終を撮ったぁ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:40:17.24ID:IMUxMqoj
犯罪者みたいなツラはダテじゃなかったな
何でこんな奴が刑事役やってんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:04:09.15ID:t4AKNG4S
がっかり
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:51.73ID:smoa8lbw
ブサイク3流俳優のくせに身の程をわきまえろ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:58.74ID:btL44YnG
髪型は緊取の方が好き
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 05:07:23.92ID:7JLMOQhI
事務所はフライデーの写真や浮気相手については何にもコメントしないんだな。ただ夫婦仲がいいとだけで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:35.30ID:OusMyXhm
週刊現代・来週号
⇒徹底考察:<夫・田中哲司のゲス不倫で考える>しみじみ思う、妻が仲間由紀恵でも男は浮気するものだと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:54:06.05ID:hoXibJTs
仲間との交際話が出たときも他の女との写真が週刊誌に載ってたな
立ち読みで見た記憶あるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:54:41.48ID:BcdFiguX
474 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 07:28:13.22 ID:otOgVE750
ケンワタナベレベルの実力者でも叩かれるというのに
もう干されるんじゃないのかこの人

475 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 07:30:00.84 ID:NKF3ijsy0
菊川怜旦那レベルの大富豪でも袋叩きというのに
こいつ運河に沈められないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 08:37:50.83ID:FNE0oAf0
>>724
ピン子が「あの男はダメ」って反対したみたいに思ってる人いるけど
本当はピン子が最初に田中を気に入って仲間さんにけしかけたんだよ
「芝居は上手いし色気があるし、いい役者だよ。付き合ってみたら?」
とか撮影中ずっと言ってたんだよ
で、付き合いはじめたら尾木の社長が激怒してると知って急に反対に回った
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:03:19.45ID:8kvvD8Zw
スペックに出てたのは知ってたけどラミパスだったのであまりピンと来なかったけどクライシス見て物凄く興味を持った
緊取りは見てますが他に過去作品でオススメの出演作品は何ですか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:04.22ID:XgV+ap65
仲間と田中? 低学歴同士の同レベルの頭の持ち主同士。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:58.37ID:ukCCf43Q
不倫クソ野郎死ね!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:27:26.96ID:s1E/Y1ts
>>739
ドラマなら「華和家の四姉妹」とか「夜行観覧車」とか「ゴーストライター」とか
映画なら上映中の「夜空はいつでも最高密度の青色だ」「海猿」とか
割と普通の人っぽいのを選んでみました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 02:39:20.08ID:nzZBdOya
不倫クソ野郎でも 週2一泊4発スッキリした顔のクソの介よりマシw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:05.70ID:GJfz8xdy
結婚に適性無いんだからさっさと独身に戻れば良いのに…
役者としては評価する人多いんだから何も目立つ女優と結婚なんてしなければ…写真撮られる事も無かった。┐('〜`;)┌
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:47.97ID:jsk2mEBr
田中哲司の‘腹黒徳川慶喜’は良かったです。
慶喜役では今井朋彦の‘ヘタレ慶喜’と双璧
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:37.61ID:ecp0g/PI
えっ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:09:29.00ID:+vuU5/pA
こういう状況でも絶賛か。
仲間由紀恵がゾッコンだからと。
哲司はモテますからと。
おめでとう、田中ヲタ。
これで、満足か、良かったね。
今後も大活躍が楽しみだよ。
wwwwwwwwwwwwwww

私なら、自分の好きな俳優がこんな
調子なら、叱責するがね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:13:41.09ID:+vuU5/pA
芝居の上手い色気のある俳優らしい?
wwwwwwwwwwwwwwwwww

女性を不幸にしか出来ない男だけどね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:58:01.64ID:Tx6Ws29K
ヘアメイクやスタイリストって密着できる利点活かして誘うじゃん
いい年して、まんまと乗るなんてモテない男のする事だろ
馬鹿すぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:00.32ID:bvXgmdFh
>>757
ポチったの届いたからとりあえず本編だけ見た
舞台っぽい映画だね
素っぽく見えて改めて演技上手いなーと思いました
これから特典映像見る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:32:30.88ID:Eqgknvg7
夜空はいつでも最高密度の青色だ、のチャック全開腰痛おじさん良かったけどなー
底辺おじさんなのに、めっちゃ青春して恋して疾走するし
公開1週目に見て、田中哲司の演じた脇キャラがジワジワ響いて大好きになって
その後で不倫報道がきて
2回目見た時もジワジワっと響いてやはり良かったけど、
このチャック全開おじさん不倫してたんだなー、、とちょっぴり複雑な気分になってしまった・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:40:16.32ID:kWPtXiK3
これで、満足か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:03:23.96ID:lAIYCvIU
芝居の上手
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:55.01ID:ykH5F/Bt
478 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:03:46.32 ID:MuFukxED0
離婚届をサクッと書いて次行って貰いたいね
でも例の家どうすんだろ
渡辺謙は自分の家なのに追い出されたみたいだけど

479 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 05:43:33.61 ID:VlS1GrPRO
田中って本当に女にだらしないわ

480 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 07:44:17.65 ID:9BWj2Cr+0
田中があの家を乗っ取っても固定資産税と管理費で
仲間さんのドラマのギャラ2〜3話分くらいだろうなあ
これから仕事の減る田中じゃ払えんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況