X



田辺誠一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 17:53:28.78ID:kXJBaHSu
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
0284 【大吉】
垢版 |
2012/09/01(土) 05:52:43.38ID:Py301yP2
10月期も連ドラ無しか、淋しいな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 20:54:05.43ID:vWLTZdeP
田辺誠一が高梨臨が尾上寛之が怪事件に挑む、ネオ・ウルトラQキャスト決定!- スポーツ報知(2012年10月20日08時00分)

 来年1月からWOWOWで放送が始まる連続特撮ドラマ「ネオ・ウルトラQ」(放送日未定、全12話)に出演する主要キャスト3人が決まった。
精神科医・南風原(はいばら)仁を田辺誠一(43)、トラベルカルチャー誌のライター・渡良を高梨臨(23)、
カフェバー「トビラ」のマスター・白山正平を尾上寛之(27)が演じ、
毎話、絶妙のチームワークで難事件、怪事件を解決していく。

「ネオ―」は、1966年に円谷プロダクション(当時は円谷特技プロ)が自社企画として初制作、TBS系で放送され、
空前の怪獣ブームを巻き起こした空想特撮ドラマ「ウルトラQ」の47年目の“セカンドシーズン”という位置づけだ。

以下
http://news.infoseek.co.jp/article/20121020hochi020
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 04:38:37.96ID:XJpFbTJD
来年の相葉くんの1月ドラマに出るね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 02:51:19.59ID:s1on6p0F
怪の又市役の田辺さんにはまったんだけど、DVDボックスとやらに
ついてるメイキング映像見たことある人いる?
素の田辺さんとか出てるかな?

田辺さんて格好良いんだけど可愛い。私のイメージ。

10年くらい前に光浦さんが理想の人として田辺さんをあげてた。
「共演した事あるんだけど、いい感じにポケーっとしてるんですよ」って。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 06:48:21.10ID:1Z2ddF0L
常盤さん主演のSPドラマに出るよ
0294五味
垢版 |
2012/12/08(土) 16:56:50.43ID:aadfl17S
1993年の「あすなろ白書」に、大河内浩さんが、木村拓哉さんに、蹴飛ばしましたか。動画を、見てください。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 00:29:34.11ID:LWW6j9uz
司会やトーク番組は、この人には不向きだと思うんだが・・・・・・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 20:53:23.41ID:8HB7fHBG
ぐるナイ新メンバーだと思ったが違った
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 02:10:13.53ID:jCBr+/hY
嫉妬すんなぶす
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 00:06:02.51ID:CHg5/Khq
アシタスイッチ終了
ドラマも終了
楽しみが‥
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 22:04:01.77ID:VYGb5Xw7
最近もまぁまぁドラマとか出てたのに結構スレ過疎ってるんだね
舞台見に行きたかったなー…
日曜の夜はアシタスイッチ何気に楽しみにしてたから終わっちゃって寂しいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 22:26:46.75ID:oM1XPm+W
ガリレオのゲストだってね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 00:19:36.22ID:Vq38v6uo
無茶苦茶楽しみだよ〜〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 22:21:58.89ID:zIFA7i+p
ガリレオ同年代の福山との共演が見れて良かった
少し老けたかんじするけどカッコイイ
月9のゲストっていいな。

来期はドラマ出ないかな〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 05:06:50.58ID:gvhv9hXH
斎藤さんに出るのか。奥さん役が桐谷美鈴
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:WgXmd1Pv
Twitter、削除された?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:9fKBGtvH
TBS木9ですか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 20:26:14.39ID:fRCsB2qe
昔はイケメンだと思ってたけどよく見ると変わった顔してない?カエルっぽいっていうかトカゲか…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 05:30:44.67ID:Ufzci7JI
テレ朝水9か
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 11:46:30.08ID:oP419qR/
夫婦でまたCMしてるね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 19:41:37.51ID:CO5+M6BE
今、テレ朝のバラエティーに出てるね。犬を飼ってるんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 15:03:12.77ID:VAemv/6n
田辺誠一田辺誠一画伯の雪だるまのオラフを羊毛フェルトで造ってみた
http://togetter.com/li/662074
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 21:53:02.21ID:nqTMUIzT
単数を多数に見せかけ、一般が参加しやすいようにするチープなトリック

そんな見え透いた2ちゃんシコミ作業なんか今時 通用しないっての それ以前に入ってこないのもわからないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 15:44:04.38ID:yG1bA4mT
空飛ぶタイヤ(2009年放送作品、全5話一挙無料放送)
WOWOWプライム 10月4日(土)
第1話 午後5:00〜
第2話 午後6:20〜
第3話 午後7:25〜
第4話 午後8:30〜
第5話 午後9:35〜
カスタマー戦略課長役:田辺誠一
原作者:池井戸潤
テロップの消去は…
http://www.wowow.co.jp/dramaw/taiya/index2.html
http://www.youtube.com/watch?v=jtr9xegk18o
0364名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/10/11(土) 20:55:21.54ID:dGwQrLUK
この人は化け物か
全然劣化しない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 15:27:18.23ID:6CfbAN4Y
可愛いSDキャラが関西弁でツッコミまくるスタンプです!

http://line.me/S/sticker/1021697
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 14:24:02.31ID:FuNAOkTb
となりのシムラ[字]
12月16日  火曜日  22時00分 〜 22時45分 (45分)

志村けんNHK初のコント番組登場。どこにでもいそうな普通のおじさんが笑いを巻き起こす。
あるある!とクスクスしてください。実力派俳優との競演で贈る大人のコメディ。

志村けん、40年にわたり、テレビのど真ん中で笑いを追及して来た男。
その新境地が、NHK初の冠コント番組。志村が演じるのは、どこにでもいそうな普通のおじさん。
しかし、ちょっとした日常のずれが笑いを生んでいく。視聴者が共感できるあるあるネタを基本にし、リアリティあふれる繊細な演技でつづる、大人のコメディ。
実際のコーヒーショップやホテルでロケを敢行、実力派俳優たちが競演。演出は「あまちゃん」の吉田照幸。

【出演】志村けん,片平なぎさ,田辺誠一,吉田羊,波瑠,高橋由美子,原田泰造,野間口徹,小泉麻耶
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 15:26:57.17ID:+5q8Du0g
良くも悪くも特徴あるセリフ回しだよね
わりとだれでも簡単にマネできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています