X



トップページmissingno
1002コメント303KB
インドネシア総合スレ35 【バカぴー出入禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:19.87ID:ehQ86Rs1
>>950
ここはインドネシア語検定の開場やないねんw
言語やから色々な表現があるもの

本物のチェウェのメールやで
0953
垢版 |
2021/08/10(火) 14:47:10.60ID:I2Sr+Str
>>951
デブブス婆アと数こなしてどうする?

だから需要が無いんだよ。断言するわ。
0954
垢版 |
2021/08/10(火) 14:48:51.47ID:I2Sr+Str
>>952
色々な表現

↑言語やから捏造の表現もある
0955世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:09.59ID:Z4bTEmqW
>>954
可能性を言えば何でもあるが、こりはインドネシア語で書かれてナウいスラングもあるねん。
限りなく本物に近いメールwww
0956世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:36.61ID:Z4bTEmqW
>>953
線路のエッセンスが移った場所。デブスもおるが、スリムもおるw
0957
垢版 |
2021/08/11(水) 02:11:49.76ID:I/kkg8K+
>>956
線路のスリムは婆

線路のエッセンス=糞
0958
垢版 |
2021/08/11(水) 02:14:13.06ID:I/kkg8K+
>>955
スラングは外国人は理解しないから使うのは不自然。

メール捏造疑惑が深まった。
0959恥かき親衛隊
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:05.02ID:8CCXlqfi
感染大爆発のインドネシア、あと数年は無理だ、行けない。

世界の親衛隊ジジイみたいなマヌケな基地外だけは、「やがて行ける」とか言っている。
中国製インチキワクチンで死者は激増、気の毒の極み。

新幹線で騙され、ワクチンで騙され、中国にやられ放題の馬鹿どもは、滅亡するしかない。
0960世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/11(水) 18:19:30.92ID:bqj00Mu6
>>959
日本の法外な値段の新幹線は買えへん。中国のは多少問題あってもいずれうまく運行するにゃろ。
ワクチンかて次のええのがー開発中。

インドネシアは中国との経済結びつきが強く、悪い面だけ見て批判するのはお門違いw
0961世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/11(水) 18:20:01.85ID:bqj00Mu6
>>958
簡単なスラングやから使ったのやろう
0962
垢版 |
2021/08/11(水) 18:57:05.35ID:I/kkg8K+
>>960
悪い面しかない
0963
垢版 |
2021/08/11(水) 18:58:25.27ID:I/kkg8K+
>>961
簡単なスラングでも日本人には理解できない。
0964世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/11(水) 19:05:48.61ID:bqj00Mu6
>>962
インドネシアが国としてそないアホなわけないわw
0965世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/11(水) 19:06:12.24ID:bqj00Mu6
>>963
和紙くらいになれば可能やねん
0966
垢版 |
2021/08/11(水) 20:08:18.10ID:YJ8d7ATH
ドネシアでどこ行ったらワイの子孕んでくれるんや?
金はぎょうさんある!
0967
垢版 |
2021/08/11(水) 20:48:07.13ID:sbSnosvs
子供産んでくれたら、いくら出すん?
0968ティティ
垢版 |
2021/08/12(木) 03:07:22.31ID:jc+UFSQ2
>>960
中国の新幹線が多少問題あってもいずれうまく運行するにゃろの具体的な根拠とワクチンかて次のええのがー開発中のソースをお願いします
0969
垢版 |
2021/08/12(木) 04:31:14.75ID:ikBjVvbn
>>964
イスラムてだけでアホだろ
0970
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:57.05ID:ikBjVvbn
Aq bekerja di jalur Ka baru di Jabotabek.
Ada banyak pelanggan di sini seperti Gang Royal.

↑嬢メールを捏造してまで商材売りたいんか?糞野郎w
0971世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 14:25:00.28ID:/FNWxfGh
>>970
むしろ正しいメールと証明されたやんw
0972世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 14:32:13.31ID:/FNWxfGh
>>969
あんさんアホかw
イスラムてだけでアホてムスリムで功績ある人ぎょーさんおる。
財界からアカデミズムまで日本じゃ知られとらんが色々おる。人口でもムスリムが世界二位。
0973世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 14:36:19.38ID:/FNWxfGh
>>968

Sinovac will apply to regulators in various nations for clinical trials and emergency use authorization for two new versions of its vaccine, tweaked to target the Delta variant and Gamma variant respectively, in the near future, Yin said.
0974世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 14:37:16.04ID:/FNWxfGh
>>968
新幹線は既に中国本土でええ具合に運用されとる。技術があるてこと。ならばいずれうまくいく。
0975
垢版 |
2021/08/12(木) 17:56:42.32ID:ikBjVvbn
>>972
酒飲まん、豚肉食わんてアホやろ。

串カツ+ビールが無い人生は正直アホ。
0976
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:30.64ID:ikBjVvbn
>>974
まあ、中国製は鉄道事故が予見されるわい。
0977
垢版 |
2021/08/12(木) 18:17:06.62ID:ikBjVvbn
>>971
折角の嬢情報なら、こんな所で披露しない。それだけで十分に怪しい。

情報業者の常套手段やね。見抜かれとるわ阿呆めw
0978世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:05.52ID:iT/1Gohr
>>977
和紙のサービス精神やで?
ええおっちゃんやろw
0979世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:10.14ID:iT/1Gohr
>>976
日本製でも事故をゼロにはでけへん。
新幹線事故は日本でもある。ジジイが中で火つけた時は死者も出たわw
0980世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 20:18:06.37ID:iT/1Gohr
>>975
日本には食い物はあるが宗教がない。社会ではなく神の視座がないのは、
キリスト教イスラム教からは豚の人生、エピクロス的堕落主義と思われる

神のない人生はアホと考える人の方が多いねんで?
0981
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:25.85ID:ikBjVvbn
>>979
客の犯罪は技術とは関係無い
無茶言うな
0982
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:07.26ID:ikBjVvbn
>>980
日本には道徳や社会規範がある
0983
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:21.26ID:ikBjVvbn
>>978
嘘情報はサービスに該当しない
0984世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 21:31:23.31ID:iT/1Gohr
>>981
言い訳かw
例えば操作がクソ難しい技術の新幹線で操作ミスで事故っても人災て言うんか?
どう人が動こうとも事故なし死亡なしがええ技術や。
0985世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:32.40ID:iT/1Gohr
>>982
社会規範はどこにもある。しかし大事なのは、社会を超えた神の視座。
そのために人が生きとると言える何か。日本にはこれがない。
0986世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:10.02ID:iT/1Gohr
>>983
本物て言いよるにゃろw
0987
垢版 |
2021/08/13(金) 04:29:51.32ID:FJSi4elT
>>985
神は死んだ
0988
垢版 |
2021/08/13(金) 07:57:37.19ID:FJSi4elT
>>986
しん線路にロイヤルみたく客が沢山のくだりが、明らかに嘘だろ。今のインドネシアの状況から有り得ない。

嬢から嘘メールが来て、アホなお前が鵜呑みにしただけ。安置屋の嬢なんか信用したらアカンよw
0989
垢版 |
2021/08/13(金) 09:16:39.66ID:7kvj4idY
マンコから平気で膿垂らしてるインドネシア人舐めんなよ
あいつらに自粛するような衛生観念があるわけない
0990世界の親衛隊
垢版 |
2021/08/13(金) 11:40:50.07ID:ezadLs74
>>989
ホンマやな
0991
垢版 |
2021/08/13(金) 11:41:32.16ID:kq+iKB1k
親衛隊は死ね
0992
垢版 |
2021/08/13(金) 11:41:58.07ID:kq+iKB1k
ぴーも死ね
0993まんこ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:42:51.91ID:E30CRncU
もうインドネシアには行けないな
0994まんこ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:43:22.56ID:E30CRncU
何人死んだんやろ?
0995まんこ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:43:53.77ID:E30CRncU
墓が足りないらしいな
0996
垢版 |
2021/08/13(金) 11:58:48.99ID:nOmAOk30
アカン
0997
垢版 |
2021/08/13(金) 11:59:23.17ID:nOmAOk30
行けない
0998まんこ
垢版 |
2021/08/13(金) 12:00:22.40ID:E2UaeseF
親衛隊は生ける屍
0999
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:12.03ID:nOmAOk30
臭い女とやりたい
1000まんこ
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:27.02ID:E2UaeseF
やれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 0時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況