X



トップページmissingno
1002コメント246KB
タイパタヤ総合83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ブッカオ市場のから揚げ屋のカオニャオを指でつつきましょう ! !
垢版 |
2020/03/15(日) 18:14:10.72ID:VVv1qcjh
パタ千はイケメンのヒモメンです ! ! \(^o^)/
0003
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:31.98ID:xQc1n9CU
パタセンとかいうやつのステマしてるやつなんなん?
うざいんだが。
0005
垢版 |
2020/03/15(日) 18:59:11.42ID:ZFtKOfRy
>>3
カブトタイゾウ乙
0006
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:35.82ID:7O+KyqaJ
>>3
自演ですよ
自分は他の人と違って金を払わないヒモなんだと(もちろん願望)
誰も聞いてくれる人がいないらしく、ここでアピってるから嫌われる
0007
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:06.26ID:2hUatUtj
>>4
GJやね!
確かに、夜の世界で働いている人が働き口が無くなって田舎に帰ると、それが拡散につながる恐れもあるもんね
0008
垢版 |
2020/03/15(日) 20:51:28.30ID:pISo+zfR
>>4
吉と出るかは分からないけどとりあえず首相が蹴ったな
前回の撤回があるから国王を説得できないと読んだんだろうけど
0009
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:39.16ID:iyzZJPeU
まあ、こんな時期に無理して行っても楽しくないから、今回パスでいいや。いつでも行けるし。
0010
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:28.32ID:xw+LIlK/
俺も3月、4月ともにキャンセルしたけど、
次いつなんだろうね。秋以降か?
0011
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:37.43ID:FP3Gny0V
観光客の日本人はバイ菌扱いだからね
0013名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:18.83ID:Rf4n4jPm
画像もまともに貼れんのか!
イメピクで上げ直せ
0014
垢版 |
2020/03/15(日) 22:19:26.66ID:8dq8VhJ1
いいね
0016
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:42.32ID:Wg4NO6L5
イメピクなんて知らねーよw
この前に、ソイ6, 7, メイドインタイランドから、LKもぶらついてるから、
この写真は、昨日の11時過ぎくらいからかな。
歩いてると各所で捕まるから、遅い写真はは1時過ぎだと思う
でも、週末土曜日って考えると人少ないよね?
0017
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:47.83ID:xw+LIlK/
>>12
人いねーな。
0018名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 22:41:33.29ID:Glkj7ePI
ファランどもも良かったな
0019
垢版 |
2020/03/15(日) 23:39:35.81ID:kZrKkcG7
アンヘレスは明日から全部クローズするみたいやね
0020
垢版 |
2020/03/16(月) 00:28:58.89ID:8rEB8ZOy
パタヤも間違いなくクローズだよね
行けるのは早くてお盆休みかな
0021
垢版 |
2020/03/16(月) 00:30:43.23ID:GidyyCLR
画像の貼り方も知らん無能か
0022
垢版 |
2020/03/16(月) 00:46:24.21ID:i11iIxuY
たぶん月曜日に全部のバーが閉鎖されると思う
って連絡がきた
0024
垢版 |
2020/03/16(月) 03:16:16.91ID:UNPGqHAx
>>22
だからその提案は首相が却下した
0025
垢版 |
2020/03/16(月) 03:23:41.99ID:6gVNmHpG
>>24
首相がそう決断したとか言ってたから、向こうでも情報が錯綜して、末端の人たちはよくわかってないんだろうね
0026
垢版 |
2020/03/16(月) 03:27:23.32ID:UNPGqHAx
ていうか保健省のおっさんがどうしても規制したいのか飛ばし過ぎ
政府内で決定もしてないことを末端の店に伝えてんだろ
0027
垢版 |
2020/03/16(月) 03:36:35.99ID:pR4RHDI6
>>26
決定もしてないことを政治家が店に周知するわけないだろw

バカな店員がパニック起こして拡散して、それを真に受けたバカが更に拡散してんだろ

バカ女が拡散したデマを真に受けてネットに書き込んでる日本人のバカもいるくらいだからな
0028
垢版 |
2020/03/16(月) 03:45:37.97ID:UNPGqHAx
>>27
提案段階でマスコミにも発表してるから確信犯だぞ
0031
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:22.02ID:4HKBJsJk
ナイトライフ施設をクローズせよという提案は首相が見送る。パタヤの収入の8割が観光及びナイトライフがもたらすものでバーをすべて閉めると大量の失業者が出る。イサーンへ帰郷してウイルス感染が広がると危険と判断。決定は先延ばしへ。
0032
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:18.06ID:pvoGRh1V
こんな簡単な英文も読めないじーちゃんばっかなんだなw
0033
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:56.86ID:i11iIxuY
タイみたいな朝令暮改の国じゃ、一つ報道が出たとこでホントにそうなるかなんてわからんわ
0035ああ
垢版 |
2020/03/16(月) 10:49:50.28ID:CMbOYVEy
報道と嬢のどちらが本当なのか?
バービアは20日から閉めると言ってた
失業だから田舎に帰るって連絡あった
0036ああ
垢版 |
2020/03/16(月) 10:54:08.67ID:CMbOYVEy
55は半分以上つぶれて良し
スレた女でブス率高くて高額すぎる
地雷率もかなり高い(金を積めば地雷解除w)
0037
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:49.15ID:kFtvwQKs
政府の強制的な閉鎖報道は撤回されたけど、各ビアバーやゴゴは自主判断で閉店ってことだろ。客いないんだし。
0038
垢版 |
2020/03/16(月) 12:16:30.99ID:Pjc08d+l
恐竜か滅んだ時もこんな感じだったのかな
0039名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:11.26ID:ekLOjgeD
読めないつうか、グーグル先生の翻訳すら使う気がない隊だな連中って事
0040
垢版 |
2020/03/16(月) 12:42:50.55ID:UNPGqHAx
>>35
それはその店の判断で閉めるってだけ
全体と関係ない
0041
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:50.32ID:clhLtyBW
しゃーないGWはおとなしくしよう
だがお盆休みまでにはなんとかしとくれ
0042名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:21.51ID:ATE+/tMN
これからが危ないのに
0044
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:58.86ID:OiJj7zxf
19日にいきなり明日から閉鎖の発表もあり得るか
0045
垢版 |
2020/03/16(月) 18:33:30.02ID:hLNMOGEB
まぁ風俗潰して中華用観光地化してくれても良いけどな
0046名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:13.72ID:ATE+/tMN
それはないだろ
0047
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:29.31ID:CirOR+jm
>>31
バカ千のツイートをコピペしたアホなw


パタヤ千夜一夜
@PattayanNight
·
15h
ナイトライフ施設をクローズせよという提案は首相が見送る。パタヤの収入の8割が観光及びナイトライフがもたらすものでバーをすべて閉めると大量の失業者が出る。イサーンへ帰郷してウイルス感染が広がると危険と判断。決定は先延ばしへ。
https://thepattayanews.com/2020/03/15/thai-prime-minister-rejects-suggestion-to-close-nightlife-bar-and-entertainment-industry-at-this-time/
@The_PattayaNews
さんから
0048名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:37.27ID:Whd89R/s
風俗地帯でパンデミック報告ないし
余裕余裕
0049
垢版 |
2020/03/16(月) 20:14:30.04ID:GidyyCLR
今からタイ入りする日本人は、健康体である証明書を提示する必要があるって書いてないか?
0050
垢版 |
2020/03/16(月) 20:25:19.40ID:hWKTHMYo
素直にゴーゴーバーで乳繰り合いました、とは言えない感染者もいるんと違うか?
0051
垢版 |
2020/03/16(月) 20:32:25.06ID:8rEB8ZOy
タイではGDPの半分が風俗産業だからコロナウィルス打撃でかいだろうな
かなりの人が職を失いかねない
0052
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:15.66ID:ZBL2++xz
>>51
釣り針デカすぎ
0054
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:34.20ID:dkp3AaqC
4. 最低 14 日間の自己観察を行うための観察下に置かれる(検疫なしの監督)。 自己観察は以下の通りに実施する。

4.4 やむを得ず外出する場合は、タイ国保健省疾病対策局管理官に許可を得てから外出すること。
0055
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:25.78ID:UT2Is44y
>>53
北海道、東京、愛知、和歌山、神奈川、千葉、 沖縄、京都、大阪
からの渡航者にとっては制限がキツくなったな
0056
垢版 |
2020/03/16(月) 22:12:53.63ID:GidyyCLR
今現地にいる人どうしてんのよ?
0057
垢版 |
2020/03/16(月) 22:22:21.70ID:UT2Is44y
>>49
それは中国などの危険地域の連中
0058ああ
垢版 |
2020/03/16(月) 22:39:29.84ID:CMbOYVEy
1,000人で危険地域?日本もあと少しで到達する
もう暫く行けないな
5月強制キャンセル、8月は予約がまだ生きてる
0059
垢版 |
2020/03/16(月) 22:42:16.05ID:Ah4cxh6X
>>58

時間の問題だね。
あと一週間くらいかな?
0060ブッカオ市場のから揚げ屋のカオニャオを指でつつきましょう ! !
垢版 |
2020/03/16(月) 22:49:57.74ID:TwOcK+T1
>>3
呼んだか、、
0061
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:21.29ID:GidyyCLR
>>57
今日日本やイタリアも追加されたぞ
0062
垢版 |
2020/03/16(月) 22:53:02.94ID:aIFM1AtJ
字の読めない奴に説明してもしょうがない
0063
垢版 |
2020/03/16(月) 23:06:04.57ID:7L1urxnY
>>56
呑気にビアリオ飲みながらガパオ食ってる
0065
垢版 |
2020/03/16(月) 23:41:03.88ID:lhjBfl+A
なんだ?
今日になって、ソイ6もWSもクローズするって言ってきてんな
首相が却下したんじゃないのか?って返したけど
0066沈没中
垢版 |
2020/03/16(月) 23:41:42.05ID:fjOkhUQF
>>56
私は普通にゴルフバーでゴルフして、100Bのマッサージして、Soi 6で濃厚接触してますよ。
5月のAir Asia帰国便がキャンセルになって、どうやって帰るかを悩んでるぐらいかな。
0067
垢版 |
2020/03/17(火) 00:01:10.02ID:bGsg66nr
>>65
情弱
0068ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:00.79ID:oNJHYhSd
>>65
多分、20日からだと思う
0069ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:36.09ID:oNJHYhSd
>>65
知ってる嬢からの情報が20日からが多い
0070
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:07.11ID:P7aG5Uh7
同じ奴がずっと自演してガセ流してるな
0071こんにゃくゆびわ
垢版 |
2020/03/17(火) 00:55:37.00ID:aC8wMeJ6
アタマ 狂ってる・・・
0072
垢版 |
2020/03/17(火) 00:57:13.03ID:VDwR8uv3
>>69
俺んとこは、来月頭からって言ってんな
で、住むとこないから行っていいか?が始まってる。
0073
垢版 |
2020/03/17(火) 04:51:44.51ID:L5SgHRQT
筋肉質なイケメンてうぜぇんだよな。客少なくて嬢余ってる癖にこっちに全然こねえし。ガラガラなだけに腹立つわ
0074
垢版 |
2020/03/17(火) 06:27:45.18ID:MCOVo2aA
>>73
老人?
0075ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 07:35:05.86ID:oNJHYhSd
>>72
そりゃウケる🤣
ヤドカリパターンもパターヤ
0076
垢版 |
2020/03/17(火) 11:49:30.99ID:P7aG5Uh7
基本的に仕事感のない人達だからこんな時でもそのスタンスは変わらない
0077
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:29.58ID:cLAHLWnL
ソンクラーンいつに延期になるか見ものだな
0078
垢版 |
2020/03/17(火) 12:13:29.45ID:x6pxyIYy
来年じゃね
0079ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:21.75ID:Zdevvv+C
タイフェスも延期だね
0080名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:37.99ID:2GQQyV09
今年はお家ソンクラン
家の中で水かけまくるんだろ
0081
垢版 |
2020/03/17(火) 14:01:45.35ID:L5SgHRQT
>>73
まだ40だべ
0082
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:59.15ID:PDeW/Xf2
タイで普通にモテそうなイケメンとか美人の日本人はかなりレア
チンピラ系ダンディのおっさんならそこそこいる
0083ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:02.10ID:0HdBD0wJ
>>82
2月は大声のパンチパーマいたよ!
大声だから中華と思ったら、、、イープン!
0084
垢版 |
2020/03/17(火) 17:12:42.96ID:+gaPnsg8
ここ色白がモテる文化か?
0085ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:47.13ID:0HdBD0wJ
毎月、仕送り4万バーツしてる友人が
LINEが毎日来て嬉しいと喜んでおります。
初めてパタヤで当たりを引いたと。
0086
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:05.82ID:q4o6zP9k
>>85
4万送金してる時点でハズレだろ
0087ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 17:45:59.29ID:0HdBD0wJ
>>86
間違えてた
毎月、日本円で15万から20万だった
0088
垢版 |
2020/03/17(火) 18:05:26.32ID:39fVJdiO
>>79
まぁタイの文化には全然興味ないし、そもそもやらなくていいわ。
風俗嬢と疑似恋愛遊びして、欧米人と英会話する俺カッケーって自己陶酔する場所だし。

海は中々良いけど、別に沖縄でも良いしな。
0089
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:30.29ID:K7M3ir7E
>>85
送金依頼来る時点でハズレなんだよなあ
0090
垢版 |
2020/03/17(火) 18:56:09.01ID:MCOVo2aA
送金依頼来た時点でラインブロックwww
0091
垢版 |
2020/03/17(火) 19:00:41.64ID:rHSZH2XV
こちらから送金を申し出ればOK
0092
垢版 |
2020/03/17(火) 19:14:47.68ID:afUDcRLJ
申し出ないからw
0093
垢版 |
2020/03/17(火) 19:34:24.85ID:NmXWP2k0
橋本環奈だったら送金考えるレベルだけどタイは美人いないからムリ
0094
垢版 |
2020/03/17(火) 20:29:13.36ID:MCOVo2aA
my aisから100bth送るぐらいなら酔っ払った時やるかもなw
0095こんにゃくゆびわ
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:11.55ID:aC8wMeJ6
>>93
・・・ざんねん
どこにも かわいいこは はいてすてるほどいる
じぶんのまらりによってこないだけ・・・
0096ああ
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:30.77ID:dwqD5QVo
>>91
飛んで火にいる夏の虫w
送金しないと相手にしてもらえない容姿?
しかし、友人には目を覚ましてもらいたいけど
送金相手を見たけどババアでブスだったw
0097
垢版 |
2020/03/17(火) 21:35:06.82ID:rHSZH2XV
>>96
そうです、夏の虫です5555
タイは常夏だからいつも夏の虫です。
恋は盲目です。
0098
垢版 |
2020/03/17(火) 22:48:06.57ID:K9E/8qag
中韓がタイ入り困難な今、パタヤはすごい居心地いいんじゃないか?
0099
垢版 |
2020/03/17(火) 22:51:46.52ID:m15KR4jL
この状況で居心地がいいなんて思える奴がいたらそいつは病気だよ
0100
垢版 |
2020/03/17(火) 23:17:28.28ID:SJGARdDY
>>98
タカリすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況