X



トップページmissingno
1002コメント288KB
タイの恥知らずブログとTwitterを晒すスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002dockinglegend高橋派毛垢版2020/02/25(火) 02:56:27.91ID:hlXdfrDB
ヘタレ@dockinglegendちゃんもオイタが過ぎたね🥰
0003ファッキュー夫人垢版2020/02/25(火) 07:03:05.05ID:6hmdu6lo
jakに影響されてか知らんが
だのう とか 〜だた とか なんやが とかツイートしてる奴が寒い
ハラミ牧場とかQRKとか
0004名無し垢版2020/02/25(火) 11:26:41.08ID:7dg3Xhno
たまにmakiはイケメンってツイート見るけど実際どうなの?
0005垢版2020/02/25(火) 14:20:18.81ID:6Cvxrx+b
>>3
変な漢字の当て字がキモい
0007垢版2020/02/26(水) 01:55:30.44ID:KDpf2Wf0
そう言えば、titoが潜伏先の安アパート晒されて、ネット会社に開示要求して犯人突き止めるとか息巻いてたアレどうなった?
0008垢版2020/02/26(水) 02:03:44.30ID:m01G+6Mz
毎日毎日いろんな人間にリプで「虹2空いてますか?」と聞いてる奴なんやねん
お前だよ気持ち悪い
0009名無し垢版2020/02/26(水) 12:33:03.71ID:aSdvlNAy
そもそもtitoパイセン 何も悪い事してないのに
ここまでアンチ増えるってどゆことw
0010dockinglegend高橋派毛垢版2020/02/26(水) 17:49:10.01ID:XqeOL3rD
にひ★ ものぴ〜ちゅわわん😍
0012dockinglegend高橋派毛垢版2020/02/26(水) 21:49:07.72ID:XqeOL3rD
その程度の写真でdockinglegendヘタレちゃんの粘着行為をやめると思ってんのか?😘😘😘😘😘😘
ヒャハ!!
0014dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/02/27(木) 18:40:47.38ID:caIcdueK
ヒャハ!!凍結合戦と洒落込もうぜ😎😎😎😎😎😎😍😍😍😍ヘタレちゃん@dockinglegend
0015垢版2020/02/27(木) 20:53:19.85ID:QngyIMSE
>>11 こういうのは税金はタイで払っているのかしら
0016ビリー垢版2020/02/27(木) 22:59:02.72ID:A8ZruozU
たずやんはaquaに衣替えかな
みぎかたを見切ったな
0018dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/02/28(金) 12:26:17.80ID:3ZtcgT47
ありゃ?今度は暇すぎて吉宗に絡んでんのか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⚫
@dockinglegendヘタレ戦士!😂仕事しろよ。
0019垢版2020/02/28(金) 23:56:57.32ID:G2zJRAEc
https://i.imgur.com/CvxGzJn.jpg

またマコ猫さんが違法行為を積み重ねてるw
猫アイコンのみなさん知能低過ぎw
0020垢版2020/02/29(土) 12:36:14.65ID:G+mDNHBR
titoさんとかみるとアンチがいるような人ではないけど
知名度が高いからアンチが付いてくる

ツイッターやブログはあまり有名になると危ない
ツイッターも4桁になると変な奴から書き込まれたり、DMくる
0021warashibe19760627垢版2020/02/29(土) 13:44:37.40ID:Q58CmE6H
マコ猫はキチガイ
0022垢版2020/02/29(土) 15:01:56.75ID:pF1NljkV
コタローとかいうのリプ飛ばしまくりでうざい
0023dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 11:56:44.22ID:qsydajbv
タダマン自慢は口だけならなんとでもいえるからな!😎😎😎😎😎😎😎😎🤩🤩🤩
@dockinglegend ヘタレちゅわん❤不細工な中年面見せてみろよ🤩
0024dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 12:03:17.33ID:qsydajbv
ブサイクやのにイキッてる@dockinglegendヘタレちゃんが見たいのよ😍😍😍😍😍
いま面白いツイートしてるでぇ★
0025dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 12:21:50.92ID:qsydajbv
是非ともタダマン自慢のイケメン面がみたいなぁ😍@dockinglegend
真相を突き止めたい🥰😆😆😆😆😆😆😆😆
0026dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 13:07:17.40ID:qsydajbv
はよワシにきかせてーな😍待ってるで@dockinglegendヘタレちゃんちゅわああん🙃
0027垢版2020/03/01(日) 14:15:36.72ID:dC/apQ7r
https://i.imgur.com/QCyUjl5.jpg

ちょっとした噂で日用品が品薄になるのは考えなくても分かるだろ
タイの脆弱な物流なんて何かあればすぐに崩壊するし
フジスーパーの店頭に並んでる商品数なんて元々微々たるものだし
それを「ぎゃー!買いだめだー!情弱!情弱!」と騒ぐ本物の低知能どもw

これが在タイの知能

タイで感染者が確認された時点でまともな人間はある程度の日用品を確保してんだよw
0029垢版2020/03/01(日) 16:31:09.09ID:7LbIJWVz
コタローとか言うのキモ
なんだこいつ
パイパンみたいなキモさ
見てみたらパイパンとも絡んでんのな
お似合いだわ
0030垢版2020/03/01(日) 16:33:49.87ID:nfQvOJBm
>>28
だれだれ?だれの裏垢?
0031dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 16:37:24.76ID:qsydajbv
@dockinglegendヘタレ戦士ちゃん!!でて甥で★🍻 タダマン自慢聞いたげるから!
0032うぃ垢版2020/03/01(日) 16:53:24.70ID:UdR7v96U
ホモラップ高橋はTwitterからは逃げたのか?最近、見ないね。
0033垢版2020/03/01(日) 17:51:23.01ID:dC/apQ7r
https://i.imgur.com/UwgcVaD.jpg

マコ猫君は何度も何度もマナブちゃんのことを詐欺師呼ばわりしてる犯罪者ですね
気に入らない相手になら違法な中傷しても良いと思っているのかな?
0034dockinglegendコラージュ垢版2020/03/01(日) 18:53:45.50ID:qsydajbv
TAKAHASHI HOMO 参上ってか?! ぶわはははははは!!
0035@dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 18:54:50.68ID:qsydajbv
ものぴーコロナ感染者になんねーかな。北海道だろ。なったら笑えるな🍻
0036dockinglegend高橋コラージュ垢版2020/03/01(日) 19:04:23.41ID:qsydajbv
タダマン戦士ってか?@dockinglegend ぶははははは!!!
そういうタダマンとか面白いのをツイートしろよ。🤩
0037オオタ垢版2020/03/01(日) 21:40:40.31ID:7LbIJWVz
ソクソクとか言うやつやたら偉そうだな
お前は嘘ツイートをノイナに指摘されてからもう説得力はない
0038垢版2020/03/02(月) 01:37:14.30ID:sLE+/4om
とっぴーとやらは謝罪なり釈明は無いのかね
在タイ日本人全員に迷惑かけてんのに
0039あああ垢版2020/03/02(月) 03:26:11.72ID:ZLJKw6Nc
>>38
とっぴーが誰になぜ謝罪・釈明するんだよ
俺は在タイだが一切迷惑など被ってないわ
お前はマコ猫級の馬鹿か?
0040垢版2020/03/02(月) 10:07:40.04ID:352IbRMu
ウッドボールの代表だからだろ
0041dockinglegend高橋チキン垢版2020/03/02(月) 11:37:25.60ID:RCv9yVbV
mentaiko686 腐れカスリーマンもタダマンとかいってたな🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
口だけならなんぼでもいえるぞ!
0042垢版2020/03/02(月) 13:24:41.69ID:vhkp6W2g
自己ポチ王カネ
そんなに自分ポチしてランクアゲしても誰も見ぃへんがなw
アホMMアゲは終いか?他をアゲてるとMMまで手が回らんのかいなww
バレバレやぞ
0044dockinglegend高橋チキン垢版2020/03/02(月) 15:22:51.81ID:RCv9yVbV
気張れ。タダマン戦士@dockinglegend😆
0045垢版2020/03/02(月) 15:28:16.42ID:aLERzBUg
「どん底亭マコ猫」さんによると、『タイで細菌テロを企てている者がいるので保健省に通報する』そうです
このマコ猫なる方、特別な情報を入手できる立場にある特別な方なのでしょうか?
それともただの馬鹿でしょうか?
ちなみに、新型コロナウイルスはその名の通りウイルスであってマコ猫さんが言っている細菌とは全くの別物です

https://i.imgur.com/x0SVFom.jpg
https://twitter.com/baron_mako/status/1234065020603883520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046マック垢版2020/03/02(月) 16:45:26.90ID:VrJxlMaa
>>38
>>39
とっぴーじゃなくメックでしょ?

jakがまたしょうもないことを大袈裟に騒いてるな。
こいつ根はタイ人なんだろうな。
だからタイ女なんかと結婚できるんだろ。
0047垢版2020/03/02(月) 20:50:52.53ID:OkxqPBCu
そのアホなMMて去年の夏に行ったっきりのくせに未だにブログで引っ張ってる恥知らずなツーリスト。
ばら撒きのチヤホヤを何故か自分のオンナのようにおもって舞い上がってる。
ジジイになるとこんな勘違い&いつまでももズルズルなのか?
0048垢版2020/03/02(月) 21:17:51.80ID:OdGIQvBb
>>45
細菌テロだって クソ笑ったw
0049垢版2020/03/02(月) 21:53:42.18ID:fXq4LY8u
とっぴーはダンマリか
代表なんだから何か言えば?
残念
やっぱDQNあがりか
0050ハナマル垢版2020/03/02(月) 23:53:15.11ID:tYixjilf
メッキってクソだよね。チンピラみたいな風貌でアメリカに4年いたのが心の支え。

こいつ何歳なの?
0051垢版2020/03/02(月) 23:59:33.52ID:sLE+/4om
35くらいじゃないの
いい歳したおっさんの割に中学生みたいなイキり方だよね
0052ハナマル垢版2020/03/03(火) 00:29:29.17ID:aB7nBW5P
おっさんやん。それでラッパー気取ってイキっているんだ。こういうタイ人のことを馬鹿にしたような態度のやつははやく帰国してもらいたい。ただただ迷惑千万。
0053メッキー垢版2020/03/03(火) 14:19:33.98ID:vmbbmN1Y
>>51
確か39か40歳
まあまあいってる
0054ハナマル垢版2020/03/03(火) 15:31:28.66ID:wQLS0Qq+
しかも、こいつ痩せていて弱そう。典型的なダメなチンピラじゃん。こんなやつがイキっているのは笑える。

アメリカ滞在4年が心の支え。
0056垢版2020/03/03(火) 19:09:13.00ID:VPdKpoi9
コロナのデマ流すなよまじで
0057垢版2020/03/03(火) 19:10:54.80ID:VPdKpoi9
今はタイは厳戒態勢だから新たに患者出たらこういう記事になるわけ

https://i.imgur.com/06LCzdT.jpg

どこにTwitterのデマツイートの記事があるの?
0058タイランドエリート会員ニート角田雅俊垢版2020/03/03(火) 20:19:57.95ID:cvIWFt+E
バイタ彼氏の成りの果てはどうなるの?

けん
@aittader
母親からの督促電話やお腹壊して心身共に参ってる彼女。親も金くれと言う割にSoi6で死者が出たので心配してるらしい。つまり、カスタマーにつかずに送金すればマイペンライと言うことで、そっと3万バーツ送金手続き完了しました
0059垢版2020/03/03(火) 20:21:35.28ID:w6adMpLh
今のところタイ関係で一番悪質なデマはマコ猫が流布してる「細菌テロ」云々のデマ

>「どん底亭マコ猫」さんによると、『タイで細菌テロを企てている者がいるので保健省に通報する』そうです
>このマコ猫なる方、特別な情報を入手できる立場にある特別な方なのでしょうか?
>それともただの馬鹿でしょうか?
>ちなみに、新型コロナウイルスはその名の通りウイルスであってマコ猫さんが言っている細菌とは全くの別物です
>
>https://i.imgur.com/x0SVFom.jpg
>https://twitter.com/baron_mako/status/1234065020603883520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060垢版2020/03/03(火) 20:55:52.94ID:VPdKpoi9
とっぴーとかいうの頭悪いと思ってたけどガチだな
若い頃勉強してないとこうなるんだな
https://i.imgur.com/yS2qtxQ.jpg
0061牧野垢版2020/03/03(火) 21:17:20.78ID:p7TcVmKU
キャンペーンの中止と体温の計測なんの関係があるの?アホ?
0062牧野垢版2020/03/03(火) 21:29:44.20ID:kwQTlK8j
黙ってキャンペーンを中止し、謝罪もなく、中止したことの告知もなし

クズだな
0063垢版2020/03/03(火) 21:34:25.83ID:ytvK/MmS
ビリーさんのブログ凍結喰らったの?それともlivedoorの不具合?
0064haha垢版2020/03/04(水) 00:10:44.15ID:RGIgObRn
>>60
現地採用って皆こんなもんだよ
0065垢版2020/03/04(水) 00:30:16.03ID:ZE1k+iLo
ポリシー違反の凍結だね
0066dockinglegendチキン高橋垢版2020/03/04(水) 00:57:15.05ID:rWsKbKtj
ビリーのホモブログみれねーぞ。@apegogo1 メックよりビリーのほうがイカれたラッパーだろ★
0067dockinglegendチキン高橋垢版2020/03/04(水) 17:38:56.69ID:rWsKbKtj
しかし@dockinglegendへたれちゃん。会長はねーだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍😍
ジジイくせえぞ!!😃
0068dockinglegendチキン高橋垢版2020/03/04(水) 17:48:06.01ID:rWsKbKtj
寿司40貫は食い過ぎだぞ。デブになんぞ。糖尿になりたいのか?@dockinglegend😁
気張りなさい!
0069dockinglegendチキン高橋垢版2020/03/04(水) 21:03:42.54ID:rWsKbKtj
@dockinglegend チキン戦士が😂 なにが情弱なら頑張れば調べられるだwww🤣🤣☺☺☺☺☺
誰も興味ねーつーの!😂
0070dockinglegendチキン高橋垢版2020/03/04(水) 21:05:23.81ID:rWsKbKtj
パンケーキなんか食ってのかよ😎😎😎😎😎😎😎🙂🙂@dockinglegendチキン戦士🤣🤣🤣🤣🤣
似合わないね!🥰
0071垢版2020/03/04(水) 22:29:45.53ID:LU06ODxQ
今このタイミングで、タイが無理だからマレーシア行くとかベトナム行くとか言ってる奴らってキチガイなの?
クズだろ
日本人が嫌がってるのに日本に来る武漢人みたいなもんだろ
0072酢茶垢版2020/03/05(木) 01:17:46.24ID:pTWeAjEQ
未だにブツブツは「タイへの入国はスムーズだったようです!」とかツイートしてんのか
それがずれてるっての
こいつ本当タイのこと見下してるよね
0074ロクちゃんです!垢版2020/03/05(木) 14:33:33.02ID:Ty2W4oML
https://i.imgur.com/8KYV3AP.jpg

nishizawaさん、他人のミスには「リテラシーが足りない」だのと声高に叫ぶくせに、自分が繰り返し垂れ流してきたデマにはごめんの一言も無いのなww
0075ぴ一垢版2020/03/05(木) 14:34:18.06ID:dlr5yqw0
>>73
カッコいいですね。
それ、イメージアップじゃないですか?w
0076垢版2020/03/05(木) 14:46:48.12ID:T5vOdUhF
>>74
他人に厳しく自分に甘くって、ぴーに通じるものがあるな
0077ぴ一垢版2020/03/05(木) 14:51:45.11ID:dlr5yqw0
>>76
はあ。頭のおかしいオジサンにはそう見えるらしいですね。
君は西澤って人にTwitterで面と向かって言えないから、匿名掲示板で難癖つける卑怯者って自覚ありますかぁ?
下記から選びなさい

1ある
2指導されて今気が付きました。
0078チキン高橋垢版2020/03/05(木) 15:46:14.09ID:WzQmA68f
JALカード作るか迷ってるんだけど、ショッピングマイルプレミアムの会費と2年目からの年会費発生がだるいな。それなら一年目のギリギリに解約したら良いけど、年間100万くらいカード払いするとして、1万マイル前後で国内くらいしかいけないし貯める意味あるか?




せこい野郎だな。@dockinglegend🤣🤣🤣🤣☺☺☺☺☺
0079104垢版2020/03/05(木) 16:25:22.39ID:q+yXrr8k
nishizawaがデマ撒き散らして後でこっそりツイ消しするの、これで二十回目くらいじゃねぇ?
0080垢版2020/03/05(木) 17:49:41.47ID:T5vOdUhF
>>77
そんな人の事は気にもしてないし難癖もつけてないけど、なに言ってんの?
バカなのかな?
0081垢版2020/03/05(木) 20:30:49.77ID:hnrp7PQX
わらしべ長者さんのご冥福をお祈りします
地獄で今まで犯した罪を悔いろw
0082垢版2020/03/06(金) 01:24:05.16ID:sKYeWd2Y
いつも日本人がけちだあほだと言ってる在タイの奴らが、日本人客減って死にそうになってるのってなに。
0083ぴ一垢版2020/03/06(金) 02:07:15.88ID:7ZzRu3nk
>>80
また嘘かよw
こいつ何言ってるの?

とりあえずさあ、人の質問に答えなさい。


匿名掲示板で難癖つける卑怯者って自覚ありますかぁ?
下記から選びなさい

1ある
2指導されて今気が付きました。
0084垢版2020/03/06(金) 07:54:05.71ID:81PLXmPK
>>83
では先に、こちらの質問に答えなさい

バカなの?

1. はい
2. バカというより、むしろ知的障害です
0085ぴ一垢版2020/03/06(金) 11:44:05.10ID:7ZzRu3nk
>>84
はい、わかりました。君は自分の事を話するのが好きだねえ。
君は2だと思いますよ。普通のバカじゃないもん。

それでは83に答えてね、君に対しての質問だから。
0086垢版2020/03/06(金) 13:14:10.96ID:TSWRyCHc
>>85
顔真っ赤にして反論ご苦労
日本語が不自由な様だけど、国籍はどこ?
0087のんびり屋垢版2020/03/06(金) 13:44:13.05ID:5kT4IGZw
ニシザワは在タイ歴が長いのとタイ語話せるのだけが心の支えだからな
タイ語も話せないくせして自分より目立って、タイ関連コンテンツ作って広告収益で稼ぐブロガーやyoutuberに心底嫉妬している
ツイッターのイイネとRTだけが自分の存在価値を証明できるもの
まあ底辺現地採用だからしょうがないか涙
0088ぴ一垢版2020/03/06(金) 13:46:22.43ID:7ZzRu3nk
>>86
日本人ですよ、君は日本語というか人間の言葉を微妙に理解できてないよね。
都合が悪い質問に答えないし。
さあ、早く>>83に答えなさい。
0089名無し垢版2020/03/06(金) 15:11:29.18ID:EUJ/kgMN
>>87
ラオス人の嫁さん居なかったっけ?
0090dockinglegend高橋チキン垢版2020/03/06(金) 18:25:45.61ID:4yA8RFq9
みみっちい@dockinglegendヘタレ戦士ちゃんは★
0091垢版2020/03/06(金) 19:46:55.88ID:TSWRyCHc
>>88
おまえは絶望的に理解できてないけどなw
でも、なんでも自分に都合のいいように解釈できるのって、幸せだと思う

都合の悪い質問に答えないのは、お前の専売特許じゃね?w
0092ぴ一垢版2020/03/06(金) 20:04:55.36ID:7ZzRu3nk
>>91のキチガイさんへ

どうして>>86で俺が顔が真っ赤に見えたのか僕には分かりません。
それはあなたの妄想ですよ。
あなたのビョーキ、早く治るといいですね。
0093垢版2020/03/06(金) 21:35:23.22ID:TSWRyCHc
バカオジサンからキチガイに昇格したんだ?w
光栄なことだね

それより、都合の悪いことに答えない、がお前の専売特許というのは認めるんだなw
0094ぴ一垢版2020/03/06(金) 21:53:05.72ID:7ZzRu3nk
>>93
そろそろ君のブログやTwitterをここで紹介してみてはどうだろ?
スレに適してるだろ、バカなキチガイおじさん
0095垢版2020/03/06(金) 22:35:09.27ID:tF9nWpet
先ずは自分が晒してみろよ
人には要求するくせに自分ではできないのか?ん?
0096ぴ一垢版2020/03/06(金) 23:36:34.33ID:7ZzRu3nk
>>95
ほら、こっちはさあ、お前と違って恥知らずなブログやTwitterなんかやってないからさあ。
お前とか、お前ん家のババアなら恥知らずなクソブログやってるだろ?
早く晒せよ。
0097垢版2020/03/07(土) 00:35:21.58ID:B+ZK6QOd
ここと同じように、何年も前のネタをドヤ顔で呟いてんのかと思ったんだがなwww

あとこの流れで「お前んちのババアが…」とか言い出すのって、なんか小学生っぽいなw
精神年齢、いくつでちゅか?w
0098ぴ一垢版2020/03/07(土) 00:39:59.62ID:XACyPqek
>>97
あーそれは、お前の感性に合わせたんだよ、コピペ粘着のバカおじさん。

お前の最新のネタなんか書いてみ?最新ならコロナ扱いされて悔しかったとかなんか有るだろ?

でも、お前子供の頃からバイ菌扱いされてるから慣れてるのかな?
0099垢版2020/03/07(土) 03:17:04.49ID:KjiGyGJt
>>98
相変わらず言い返せなくなると、コピペ、粘着、自演しか言えなくなるんだなw
語彙力増やすために読書したほうがいいぞ?

最新ネタ書いて欲しいか?
お前は貧乏暇無しで脳内旅行しかいけないもんな?w
0100ぴ一垢版2020/03/07(土) 06:22:27.98ID:XACyPqek
>>99
能書きはいいから早くお前の恥ずかしいブログを公開しなさい。
夜中の3時に何やってんだよ、バカおじさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況