X



トップページmissingno
16コメント10KB
夜遊び天国BKKの遊び方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブアカ−オ垢版2018/12/07(金) 15:45:55.23ID:y7Yg+7wr
ナナ・アソークの底辺遊びから、エカマイ・トンローのハイクラスまで
多様な夜を楽しもう!
00029cmじゃ楽しめない笑垢版2018/12/07(金) 15:52:45.90ID:acnrxgZy
海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。 スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓
【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人
>>1
宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg

なんだこりゃ↑ キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12684.jpg

http://wibo.m78.com/wara/index.cgi

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ50歳のアラフィフ生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁)

>>101>>201>>301>>401>>501こいつ>>4>>1001>>601>>7>>3は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)

海外で久田武宇都宮を見たら注意すること、本人を撮影すると安全です。
0003ロシアン垢版2018/12/07(金) 23:24:19.44ID:W4KtzcP9
>>1
新スレおっ勃て乙です!スレ主様!(半笑)
楽しく語り合いましょうよ!(薄笑)
0004垢版2018/12/09(日) 01:37:25.16ID:tpFo6Tdu
今年も年末はバンコクでとろけちゃうよ〜w

アソーク交差点でカウントダウンし新年を
祝う花火をみつめあうのだw
0005真性包茎は綿棒で掃除(笑)垢版2018/12/10(月) 08:08:58.22ID:pjZVfoZD
40歳童貞男って映画があるが、今の日本では50歳童貞男が問題になってるが、栃木県宇都宮市清原台6-6-5の久田武(もうすぐ50歳)は抱いた女の子は5000斬りと売れっ子AV男優並みだがみんな売春婦です♪
5000人斬りしてるので加藤鷹と肩を並べられるんですけど。
50歳目前の久田武が、50歳を迎える前に素人の女の子と凹凸できるかと言ったら、宝くじの年末ジャンボの一等の前後賞込みに当たるくらい難しい事なのです♪ >>101>>201>>301>>401>>501
タイで久田ちゃん見かけたら、記念撮影しましょう。>>7>>6
0006茶今井垢版2018/12/10(月) 22:44:02.41ID:6h6t5WTo
スクンビットの路上バーがなくなった今
SOY23の路上barがお気に入り🎶
0007真性包茎は綿棒使って掃除(笑垢版2018/12/11(火) 00:44:24.67ID:Gz+8ORew
海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。 スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓

【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人

宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9
http://wibo.m78.com/wara/index.cgi

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ50歳のアラフィフ生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁)

>>101>>201>>301>>401>>501こいつ>>1001>>601>>7>>3は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)

海外で久田武宇都宮を見たら注意すること、本人を撮影すると安全です。
0008垢版2018/12/14(金) 10:06:35.83ID:wmunHkSd
この冬も300万近くの賞与が支給された。


明日からバルセロナ、アマルフィー、ヴァチカンで

後半からは精進落としのバンコクだ
0009垢版2018/12/14(金) 10:51:36.16ID:Q1QyzNtK
○トロクワ 一橋大卒
アキーラ 専修大卒
ダイジロウ明治大卒
○ヨシ 神田外語専門学校卒
ビリー 大阪商業大卒
パタセン 京都産業大卒
○KK 横浜市立大卒
偽KK コンピューター専門学校卒

一般的な韓国人男性よりイケメンには名前の頭に○
0010垢版2018/12/15(土) 00:06:21.43ID:GQeAiQXD
>>8
しっかしまあ、、、お前、どんだけブアカーオに憧れてんだよ(失笑)
賞与の金額はまあいい線いってるわ(照笑)
ブリュッセルを南欧に置き換えるあたりはまあ可愛いもんだけどさ(苦笑)
憧れるにしてももうちょっと捻ろうぜ、な?(大爆笑)
0011ブアカ−オ垢版2018/12/15(土) 01:21:46.56ID:CjLP+ClL
真冬にブリュッセルって、どんだけ〜w

通は中世の栄華誇る地中海都市に限るう〜ww
0012ロシアン垢版2018/12/15(土) 19:06:48.29ID:GQeAiQXD
>>11
俺だって好き好んでXmasにブリュッセルなんか逝きたくないですよ(苦笑)
でも逝くからには立ちンボと遊んできますよ(照笑)

それよりもスレ主様!
通って、なんの通なのですか?
痛の間違いですか?(失笑)
まさかEU行き、じゃ嘘ではないでしょうね?(半笑)
0013垢版2018/12/27(木) 01:57:10.91ID:coutpEwx
>>9
久田武宇都宮 朝鮮学校中退 米国音楽学校 退学
生涯無職 プロの親のすねかじりニート(笑)😁
0014大爆笑垢版2018/12/28(金) 22:46:42.44ID:jMCjKXKM
ここのスレ主ってエア渡米ばっかりじゃん!(嘲笑)
たまにはヒコーキ乗る機会あるのかな?(失笑
0015垢版2018/12/31(月) 13:36:38.77ID:/Wa0nE3Y
おかまひとりに かけた恋
愛の言葉を 信じたの
さがし さがし求めて
ひとり ひとりさまよえば
行けど切ない 糞畳
あゝ 馬鹿ぴーは今年も馬鹿だった
0016大爆笑垢版2018/12/31(月) 17:36:58.84ID:gG1GaSV1
スレ主様が西の方でど使い物にならないフニャちん握りしめて寒そうにしているのを尻目に
チョットSEXしてくるわ(苦笑)
超濃厚なやつな(照笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況