X



トップページmissingno
1002コメント555KB
インドネシア総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リージェント
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:44.45ID:CzPopVum
馬鹿ぴー ( ギラぴー ) のガセネタにご注意ください。馬鹿ぴーは「情報乞食」です。わざとガセネタを流して訂正させる方法で真の情報を集めるのです。ぴーを見かけたら無視してスルーしてくださいよ
ぴーが頻繁に出てくるタイ、台湾、アンヘレス、インドネシアのスレッドは荒らされまくって使い物にならない状況です。

過去スレ
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346
インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/
インドネシア総合 その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236/
インドネシア総合 その12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508149054/
インドネシア総合 その13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515660811
インドネシア総合 その14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516317336/
インドネシア総合 その15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1519038476/
インドネシア総合 その16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520681896/
インドネシア総合 その17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524610451/
0490ぴー
垢版 |
2018/06/04(月) 15:31:02.13ID:kd0A1dqY
バカオジサンは俺と仲良くしたくて色々ちょっかいだしてくるけど、俺たちはお前の事嫌いだから(笑)

>>489のバカオジサンだよ、わかったね?
0491
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:59.12ID:9pd3qJ+/
>>490
>>486
他スレで情報乞食したり荒らしたりすんなよゴミ
自分で乱立させたスレにスレ荒らしは隔離されてろや

アンヘレス滞在におわせたり
https://i.imgur.com/p8PoDPb.png

かと思ったら、会おうという呼びかけスルーしたり
https://i.imgur.com/nIRSNtQ.png

指摘されると、ただ会おうという呼びかけすら煽り扱いし、さらに帰国したと言ったり
https://i.imgur.com/S4hgWPr.png

翌日にはスービックに居るとな
https://i.imgur.com/3uau0Yt.png

ホラを吹くなら時間軸考えろよ
ハッタリ妄想トラベラー兼荒らし屋ぴーさん
0492
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:55.96ID:9pd3qJ+/
馬鹿ぴーの時間軸グチャグチャのハッタリまとめ

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/2tP6TuX.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/4aw79o4.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/kOUlqRk.png
○いつもの「ぴーは複数いるから僕じゃないんだ!」で逃げる
https://i.imgur.com/xLrkveT.png
○僕じゃないと言ったそばからその設定忘れて再度白人とベロチュウ煽りをする
https://i.imgur.com/kVzs9Ai.png

頭大丈夫かこいつ?
0493ぴー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:06:29.97ID:nnBVrSej
バカオジサンが色々なスレで粘着自演してる(笑)
0494
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:30.27ID:FTsUfUEe
>>493
馬鹿ぴーがインドネシアスレで勝ち目無くなってあちこちのスレに逃げ回ってる
笑えるね
0495荒らし反対
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:57.19ID:VKNXniIM
ぴーさんの味方するわけではないけどしつこい荒らしは反対です。
ぴーの生クリーム沢山いるみたいですし
0496ぴ一
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:23.02ID:0ypsarzt
こいつ荒らしやん
0497
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:03.34ID:XidELIYw
>>495
自演失敗してるぞ?
そのIDでナナプラスレで「ぴー」コテ使ってますよ

頭弱いのに無理すんなよ…
0498ぴ一
垢版 |
2018/06/07(木) 07:09:02.46ID:TsdBZP24
>>497
それ、お前が自演したんじゃね?
生クリームってなんだよ?(笑)
お前がバカで助かるよw
0499
垢版 |
2018/06/07(木) 07:36:43.98ID:XidELIYw
>>498
まーた捏造し始めたから証拠画像付で晒しあげとくね

○ナナプラザスレで嘘八百並べてここでも嫌われだした荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/ie5Wu8e.png
○情報乞食やめろと言われると、ぴー以外そんなことしてないのに逆に情報乞食だなんだと喚き散らすいつもの手口、煽って情報を引き出そうとする
https://i.imgur.com/ST60VxH.png
○情報乞食が効かないと見るや自作自演で小芝居を始める、そこで知ったかぶり発動
「ナナプラでサッカー観戦盛り上がる」、「ナナプラでボクシングとんでもなく盛り上がった」と知ったかぶり
https://i.imgur.com/kCND3Bd.png
https://i.imgur.com/eit5mpt.png
○ナナプラザのバーにサッカーをガチで応援するそういう空気感は無い、ボクシングの話を盛りまくっているとバラされ大恥こいて小芝居連投
https://i.imgur.com/BPoLG0u.png
https://i.imgur.com/tcCZI7Z.png
○生クリームがなんなのか知らんが自分で吐いたレスです、いつものなすりつけ
https://i.imgur.com/BgXH5IE.png
○昨日の朝から現在進行形で小芝居連投中
○バラされて大恥覆い隠すようにIDコロコロ変えて連投してるけど惨めな気分にならないの?
ガチでナナプラでサッカー観戦してるやつなんかいないし、ボクシングの時居たけど話を盛りまくるなよ…
知ったかぶりもあまり適当にやりすぎると恥ずかしさしか残らないよ
0500ぴ一
垢版 |
2018/06/07(木) 07:44:29.89ID:TsdBZP24
>>499
>>499
お前がバカで助かるよ(笑)

生クリームってなんだよ?
0501
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:36.12ID:XidELIYw
>>500
まーた捏造し始めたから証拠画像付で晒しあげとくね

○ナナプラザスレで嘘八百並べてここでも嫌われだした荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/ie5Wu8e.png
○情報乞食やめろと言われると、ぴー以外そんなことしてないのに逆に情報乞食だなんだと喚き散らすいつもの手口、煽って情報を引き出そうとする
https://i.imgur.com/ST60VxH.png
○情報乞食が効かないと見るや自作自演で小芝居を始める、そこで知ったかぶり発動
「ナナプラでサッカー観戦盛り上がる」、「ナナプラでボクシングとんでもなく盛り上がった」と知ったかぶり
https://i.imgur.com/kCND3Bd.png
https://i.imgur.com/eit5mpt.png
○ナナプラザのバーにサッカーをガチで応援するそういう空気感は無い、ボクシングの話を盛りまくっているとバラされ大恥こいて小芝居連投
https://i.imgur.com/BPoLG0u.png
https://i.imgur.com/tcCZI7Z.png
○生クリームがなんなのか知らんが自分で吐いたレスです、いつものなすりつけ
https://i.imgur.com/BgXH5IE.png
○昨日の朝から現在進行形で小芝居連投中
○バラされて大恥覆い隠すようにIDコロコロ変えて連投してるけど惨めな気分にならないの?
ガチでナナプラでサッカー観戦してるやつなんかいないし、ボクシングの時居たけど話を盛りまくるなよ…
知ったかぶりもあまり適当にやりすぎると恥ずかしさしか残らないよ
0502桃太郎
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:59.24ID:qIzIqeEd
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0503ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:00.83ID:BP97uolC
ほんとお前がバカで助かるよ(笑)
0504ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:13.80ID:4TSgWKKZ
ほんとお前がバカで助かるよ(笑)
0505ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:32.25ID:BP97uolC
>>504
同意見なんですねぇ(笑)
荒らしのバカオジサンはバカで助かりますよ。
0506ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:13.22ID:4TSgWKKZ
>>505
同意見なんですねぇ(笑)
荒らしのバカオジサンはバカで助かりますよ。
0507ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:03.49ID:BP97uolC
おうむ返ししてくるな。
マジで頭に障害がある奴の特徴だね。
0508ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:50.84ID:BP97uolC
バカオジサンさあ、、

また馬鹿ぴーが発狂してんのか
「自演なんだ!全部1人なんだ」
いつになったら大勢から嫌われてると自覚するんだろうな、この裸の王様は


俺の事嫌いなヤツは大勢いても、お前みたいに自演して粘着するバカオジサンは一人しかいないよ。
キチガイは沢山いるけど、新幹線でなた振り回すバカは一人しかいないのと同じ。
0509
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:54.60ID:uHPEEoSQ
スレ荒らしすぎてレスすべきスレ間違ってんぞ
荒らしすぎてこういうミスすんならそもそも乱立させて荒らすなよな…
0510ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:09.45ID:BP97uolC
また自演オジサンの気持ち悪い反論始まったわ。
読解力をつけてからレスしてね。バカオジサン(笑)


>>677
読解力もクソもキミ煽りレスしかしとらんがな

→以前買った商材使えない
→最近じゃカリジョドと一部スパくらいしか変わりない

ここで馬鹿ぴー「スラバヤ、スタジアム」

→「以前買った商材」の話、何年前の話してんだ?そんな古すぎる遊び場商材にそもそも載ってないだろ

ここで馬鹿ぴー「669と話してるんだ」

→669は俺なんだが?

ここで馬鹿ぴー「悔しいからって自演で反論すんな」

→IDは669と一緒なんだが?

ここで馬鹿ぴー「読解力ないな」


追い詰められて「読解力ない」という苦し紛れの捨て台詞
アホとしかいいようがない恥ずかしい男、それが馬鹿ぴー
0511
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:57.33ID:4qr/yhr6
うわぁ……
0512ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:12.73ID:X73ggJco
>>511
同意です。バカオジサンにはうわあ、、しか感想ありませんよね。
僕はそれでもボランティアでクソ荒らしのバカオジサンを指導します。
また、よろしくお願いします
0513ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:23.40ID:J7fE7Toe
指導という名の荒らしお疲れ様ですw
0514ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:57:30.50ID:bof5hWC2
ぴー「ぼくはイケメンで秀才だから日本ではモテモテなんだよ?」

色あせたユニクロのフリースを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるヨシキ。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は健常者のつもりで真面目さを演出しているつもりなのだろうが
ぴーに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなぴーであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は言葉がわからなくとも一目で判断できる。
その後もぴーは台北の町を徘徊し、自分なりの知性をアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ぴーとしては「ぼくは優秀な日本人を全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくぴーのまわりからは更に人が遠のく。
ぴーの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ぴー「ぼくの大好きなオシッコごくごくターイム!!」

そう叫び、夜の中正公園の公衆便所に突撃するぴー。しかしそこではぴーの予想しえない状況が待ち構えていた。
ぴーが大便器の個室に入ろうとしたその時、北の電話に似た頭の見知らぬオッサンがぴーを見るなり個室に入り込んで来た。

「ぼくが好きなのはフィリピン人のオシッコなんだ・・」といいかけたのも束の間、リージェントと名乗る片言の日本語を話す男が、臭い怒張をいきなりぴーの尻にブチ込んで来た。あまりの出来事に只只ほぐほぐ言うしか出来ないぴー。

やがて狂ったまぐわいも終わりを迎える。リージェントに5回発射されたぴーは呆然としながら「自演だ」「自演だ」をひたす、連呼する。

心も体も破壊された今、彼の唯一の拠り所は危海板でスレを荒らす事しかなかった。
0515ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:57:53.57ID:bof5hWC2
ぴー「ぼくは会社員だけど週七日休みがあるんよ。つまりエリートって事だ。理解したかクズおじさんども。」

ぴーは今日も嘘をつく。あまつさえ他人をクズおじさん呼ばわりするぴーではあるが、当の本人はチンカス未満の存在である為、まるで説得力がない。
本人曰く、自分はレアメタル関連を取り扱う一流ブローカーで、取引があった日は豪勢なディナーとシャンパンを高級オーディオシステムから流れる
モーツァルトと共に楽しむ。との事なのだが、その実、ぴーの仕事と生活は次の通りである。

ぴー「あっ!!アルミがあるんよ!!これは高く売れるんよ!!」

町中の自販機横の空き缶入れからアルミ缶を拾い上げるぴー。これをクズ鉄屋に売却し、雀の涙ほどに得られる売却益がぴーの収入の全てである。

ぴー「今日のディナーはお寿司なんよ!!ビールもあるんよ!!」

コンビニの路地裏から盗んできた廃棄弁当と居酒屋の路地裏から集めたビール瓶に残るクズビールを集めたものを手に満面の笑みを
浮かべるぴー。それらは明らかに異臭を放っていたのだが、汚物に塗れて生活しているぴーがそれを気にする事はない。

ぴー「お弁当をチンするんよ!!」

腐りかけとはいえ、寿司をレンジアップする必要性がどこにあるのかはわからないが、ぴーはこれを「チン」するらしい。
徐にパンツを脱ぎ、3cmのペニスを寿司のパックに三分間叩きつけ続けるぴー。ぴーが言うところの「チン」である。そうする意味は全くわからない。
狂人の言動など常人には決して理解できないのだ。なお、ぴーはチンの最中、2分38秒の段階で射精した。

ぴー「いただきまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」

絶叫と共に生ゴミを貪るぴー。ゴミ捨て場から拾ってきた壊れかけのラジオから流れるノイズだらけの国営平壌放送がぴーのエサ食みを彩る。
およそエリートとは程遠いぴーの生活。嘘で塗り固める事で己の惨めな生活をごまかそうとしているのか、はたまた本当に自分が富裕層にいると
思い込んでいるのかは定かではないが、ぴー自身が現状に満足している、という事実には変わりはない。

ぴー。彼はある意味では達観した人生をおくれている現代社会における数少ない「勝ち組」なのかもしれない。
0516ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:58:15.52ID:bof5hWC2
ぴー「乳首を舐められあへあへするの気持ちぃよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

ぴーは己の乳首を弄びながら絶叫した。
触りもしていない勃起時3cmのペニスからは
濁った分泌液が迸る。
涎のようにだらだらと垂れる臭く、不潔な液が
ぴーの股間をみるみる侵食する。
通常であれば不快な感触でしかないそれを、ぴーの
狂った性欲は、快感へと転換していた。

ぴー「あっ・・・・・何かくる!!何かきちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」

乳首を弄る手を一層速め、ぴーは快感へと溺れる。
そして、それはやがて最高潮を迎えるのであった。

今までだらしなく、汁をたらしていたペニスはその時
天井へと向けて勢いよく飛沫を吹き上げたのだ!!
乳首オナニーという山を制し、ぴーはまた
オナニーアルピニストとして更なる進化を遂げた。その瞬間である。

ぴー「ぼくのおちんちん、ぞうさんになっちゃった・・・・・。」

そんな言葉を呟きながら、快感の余韻と不思議な満足感に
包まれながら、ぴーのペニスは強張る力を失っていった。
0517ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:58:39.36ID:bof5hWC2
ぴー「さあ、今日もパトロールに出かけなきゃ。」

そう呟き、パンツ一枚にコンビニのビニール袋に覗き穴を開けただけのマスクを被っただけという出で立ちになるぴー。
正義のヒーロー「ぴーキング」。ぴーのもう一つの名前である。彼は時としてぴーキングに変身し、林森北路を見守る為、夜回りへと出かけるのであった。
ただし、目の前で何かがあっても決して解決をしようとはしない。あくまで「夜の林森北路を見守る(自称)正義のヒーロー」だからだ。
無論、何の役にも立たないどころか格好だけ見れば100%不審人物である為、そう遠くない日に警局にパニッシュメントされる事は間違いないだろう。

さて、ありがた迷惑な正義のヒーロー(笑)は今日も林森北路の平和と風紀を乱す、もとい見守る為、外へとくり出す。
出動してから100mも歩かないうちに息が荒くなるぴー。正義のヒーローが夜の街を行く、と言うシチュエーションに己のナルシズムが
刺激されたのであろう。正義の心はどこへやら、たちまちに性技の心に支配されるぴー。無理もない。ぴーはヒーローではなく変態なのだから。

ぴー「ちょっとだけなら・・・・・いいよね?」

誰に尋ねたか、道端でパンツを脱ぐぴー。その刹那、露わとなった3cmのペニスを扱きだすその一連の動作には何の迷いもない。本格的に犯罪者である。

ぴー「乳首を弄るとイクっっ。ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」

背徳感溢れる野外オナニーの興奮を表すかのようなぴーの絶叫が夜の闇へと消える。程なくして発射されるぴーの精液。
ちょっとどころではない。全部やってしまったぴー。射精の余韻にしばし浸った後、ぴーはさっさと旅社に戻り、パトロールを終了した。

帰る途中で酔った日本人がレイプされているのを見かけたが、見て見ぬフリをするぴー。あくまで己の使命は林森北路の街を見守る事だから
その本文には逸れていないとし、「今日も林森北路は物騒だなぁ。」と最近頓に乱れる林森北路の風紀を憂い、心を痛めるのであった。

クレイジーギラぴー。自分もまた林森北路の風紀を乱す存在である事をこれまでも、そしてこれからも自覚する事はない。
0518ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:59:02.53ID:bof5hWC2
馬鹿ぴー「おちんちんにおくすりぬーりぬーり♪」

鼻歌交じりに勃起時3cmのペニスに怪しい軟膏を塗る馬鹿ぴー。軟膏を刷り込む度に、そのぬるぬるとした感触がぴーのペニスに淫らな刺激を与える。
軟膏を塗る、と言う当初の目的はいつ間にか快感を貪る行為へとすり替わっていた。行動がいつの間にか自慰行為に至るのは馬鹿ぴーの必然と言ってもいいだろう。

さて、馬鹿ぴーがペニスに軟膏を塗るに至ったか?その経緯は次の通りである。

・検索[ペニス 増強]でヤフーをググったところ、「精力増強!!ガマパワー軟膏の作製方法」というページを発見

・そのページのレシピに則った材料を混ぜ合わせ、馬鹿ぴー特製スペシャル軟膏を作製。薬効を確認(←いまここ)する

行動原理がまるで頭の弱い中学生並であるが、馬鹿ぴーらしいと言えば馬鹿ぴーらしい。狂人の考えなど、常人に理解できないものだ。

馬鹿ぴー「あっ!!おちんちんがふっくらしてきたんよ!!」

馬鹿ぴーの言うとおり、馬鹿ぴーのペニスは太さも長さもいつもの倍ほどに膨れあがる。また色もみるみると黒ずみ、大黒柱と呼ぶに相応しいほどの
黒い光沢を放つにまでに至る。今までに見た事もない逞しさを誇るようになった馬鹿ぴーは興奮し、生まれ変わったアルティメット・ぴー・ペニスを
怒涛の勢いで扱きあげ、何度射製しても衰えないそれを、いつまでも弄り続けるのであった。

だが馬鹿ぴーがはこの後、数週間に渡り地獄の苦しみを味わう事となる。その理由は軟膏作製時に使用した材料にあった。
実は馬鹿ぴーは材料の一部をあるもので代用した。オリジナルレシピではガマの油(ヒキガエルの分泌液)を使用するように指示されていたのだが
ヒキガエルを見つける事ができなかった馬鹿ぴーは近所のため池で見つけたカラフルな蛙(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Dendrobates_pumilio.jpg/250px-Dendrobates_pumilio.jpg
の分泌液を使用し軟膏を作製。一応の薬効は確認できたものの、ペニスをドス黒く変色させ、腫れ上がらせたのは、このカラフルな蛙の分泌液の効能によるものである。

薬の効能でいつ果てるともわからない怒涛の自慰にふける馬鹿ぴー。だが薬が毒に裏返る時、極楽浄土の高みから地獄の釜底へと一気に堕天する苦痛となるのである。
0519
垢版 |
2018/06/13(水) 05:53:33.55ID:4qr/yhr6
>>512
お前に対して「うわぁ…」ていってんだぞ間抜け

2度も同じ失敗してやがるよコイツ
0520ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:01.37ID:hKae6P9C
糞ぴー読解力なさすぎ!
0521ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 10:40:41.60ID:X73ggJco
>>520
ナイスツッコミw >>519に対して。

>>513のバカオジサンさあ、ちゃんと聞いてくださいな。
日本ではね、、
荒らしってのはお前みたいな自演やコピペの事を言うのよ。
id変えてもすぐわかる。

ID:bof5hWC2はお前でしょ?
0522
垢版 |
2018/06/13(水) 11:06:22.63ID:yHNByY8K
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0523まんこっと
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:14.44ID:F4hulWeH
ナイヲカもおっさんも引退宣言かー。
ジャカルタはまだまだ君らが知らない場所が沢山あるのに残念だよ。
0524ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:06.18ID:X73ggJco
>>523
こっちは荒らしが作ったスレなんで誰も見てないと思いますよ〜
0525
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:24.78ID:4qr/yhr6
>>500
まーた捏造し始めたから証拠画像付で晒しあげとくね

○ナナプラザスレで嘘八百並べてここでも嫌われだした荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/ie5Wu8e.png
○情報乞食やめろと言われると、ぴー以外そんなことしてないのに逆に情報乞食だなんだと喚き散らすいつもの手口、煽って情報を引き出そうとする
https://i.imgur.com/ST60VxH.png
○情報乞食が効かないと見るや自作自演で小芝居を始める、そこで知ったかぶり発動
「ナナプラでサッカー観戦盛り上がる」、「ナナプラでボクシングとんでもなく盛り上がった」と知ったかぶり
https://i.imgur.com/kCND3Bd.png
https://i.imgur.com/eit5mpt.png
○ナナプラザのバーにサッカーをガチで応援するそういう空気感は無い、ボクシングの話を盛りまくっているとバラされ大恥こいて小芝居連投
https://i.imgur.com/BPoLG0u.png
https://i.imgur.com/tcCZI7Z.png
○生クリームがなんなのか知らんが自分で吐いたレスです、いつものなすりつけ
https://i.imgur.com/BgXH5IE.png
○昨日の朝から現在進行形で小芝居連投中
○バラされて大恥覆い隠すようにIDコロコロ変えて連投してるけど惨めな気分にならないの?
ガチでナナプラでサッカー観戦してるやつなんかいないし、ボクシングの時居たけど話を盛りまくるなよ…
知ったかぶりもあまり適当にやりすぎると恥ずかしさしか残らないよ
0526
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:56.63ID:4qr/yhr6
>>500
追記しといたわ
おまえ2ちゃんに24時間体制て居座って荒らし続けているうちに本当にボケてきちゃったんじゃないの?
ガチで大丈夫か?

→以前買った商材使えない
→最近じゃカリジョドと一部スパくらいしか変わりない

ここで馬鹿ぴー「スラバヤ、スタジアム」

→「以前買った商材」の話、何年前の話してんだ?そんな古すぎる遊び場商材にそもそも載ってないだろ

ここで馬鹿ぴー「669と話してるんだ」

→669は俺なんだが?

ここで馬鹿ぴー「悔しいからって自演で反論すんな」

→IDは669と一緒なんだが?

ここで馬鹿ぴー「読解力ないな」
さらにここで馬鹿ぴー乱立させた他スレに間違ってコピペする

→それを見て、うわぁ…とレス

ここで馬鹿ぴー「うわぁに同意です」と間抜け発言2度目の失態
恥ずかしくなって自演だ!全部1人なんだ!と喚いて終わり
0527ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:49.20ID:X73ggJco
>>526
相変わらず読解力ないね。。?

お前学歴は?
0528
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:24.54ID:4qr/yhr6
効くと同じことしか言えなくなる

喚き続けりゃ通ると思っている

唐突に関係ない質問攻めを始める

そして回答しろと連投を続けりゃこの都合の悪い追い込みから逃げられると考える

手に取るように馬鹿ぴーの行動と浅はかな考え方がわかる
0529ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:53.53ID:rLEaDaA+
糞ぴーポンコツw
0530ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:49.55ID:X73ggJco
>>528
>>529
一時間キッカリ自演(笑)

効いてる効いてるw
0531ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:33.25ID:rLEaDaA+
糞ぴー煽りセンスなさすぎ!
0532
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:10.81ID:4qr/yhr6
ここまできたら病気だな
0533ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:23.07ID:X73ggJco
>>531
>>532
一分に二回書いといて「煽りセンス無さすぎ」だってさ(笑)
お前、相当悔しいんだろ?w

煽りじゃなくて指導だけどね、お前が真人間になるためのな。
0534ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:47.66ID:J7fE7Toe
>>533
         . .: ――――― .: .
       . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
     /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
      '          l.  | 、  .. .. .. .: .: .: .:ヽ
   ./    . .. .. .. .: .:ハ.: .: |  ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
  /.: .: .: .: .: .: .: .:.:/  .: .:|   \ : .: l .: .: .: .: Λ
 ./.: .: .: .: .: .:/ |: /    ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ        _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
 : .: .: .: .: .: ./__ノ、      ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ     人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
 | .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ      {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ     ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
 |/{.: {.: / / {::::::::::::}       弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
   .: ∨ハ { 弋辷夕             ' '  |: ′/ :: :: :.
   l:: :: ::ィ ' '      ′   -、        |//: :: 八:}
   |:: :〈 гつ    、__ ノ  }     ノ:: ::ハ:: /     _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
   | : ハ\ ヽー 、    ヽ __ノ  , : ≠: 、::/ V      人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
   |:/  ヽ:>、   \. ____ . ィ: : : : : : : \           ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
      /:\\  ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
      /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
    / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
 /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
0535ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:04.15ID:X73ggJco
お前がバカで助かるよ(笑)
0536ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:06.63ID:J7fE7Toe
糞ぴーバカw
0537
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:04.40ID:VhYpEQMr
ぴーは糖質なに片足突っ込んでるので集団ストーカーとか言い出すのは時間の問題
0538ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:05.71ID:X73ggJco
>>537
バカオジサンさあ、読解力ないね(笑)

俺はお前が一人しかいないって言ってるの。

集団ストーカーを装った独りぼっちストーカーって言ってるの、わかる??
0539
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:52.54ID:4qr/yhr6
3人は居るね
おまえが馬鹿で助かるよとか、何にも知らない的外れなドヤしてくれるほど馬鹿で助かるよ
0540
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:57.50ID:4qr/yhr6
ま、こうやって自作自演だなんだと喚き散らして話の芯をズラすのが目的なのバレバレなんだけどね

都合が悪くなったらこうやって自作自演かどうかの話すりゃいいってパブロフの犬的なナニカで刷り込まれちゃってんだろう

効いてるみたいなんで再びちょいちょいマトメ貼ってくわな
0541ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:56.65ID:J7fE7Toe
糞ぴーはバカオジサンw
0542ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:29.15ID:X73ggJco
>>539
お前がバカで助かるよ(笑)
お前は自分以外は分からないわけだから二人はいるねとしか言えない筈。
なのに3人はと断言してるよ(笑)

つまり、お前は一人で三役やってますと宣言したようなもんw

読解力無いバカオジサン、意味わかる??
0543ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 02:11:50.34ID:8bDrdS5+
糞ぴーバカ過ぎw
0544ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 02:20:38.34ID:ZeP+AOay
>>543
僕は普通のぴ一だから、糞ぴ一はお前だよね?
つまり自己批判って事(笑)
お前がバカで助かりました
0545ぴー
垢版 |
2018/06/14(木) 02:59:22.89ID:jHZkY+cF
>>544
お前はキチガイの代名詞クレイジーギラぴーだろwww
0546ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 03:18:46.11ID:ZeP+AOay
>>545
それはお前だよ。俺はフツーのぴー。

ところでさ、、、クレイジーギラピー。ネーミングセンス無いよね。バカオジサンが一生懸命考えたんだよね(笑)
クレイジーギラピーww恥ずかしい。
0547
垢版 |
2018/06/14(木) 05:50:08.78ID:dabYHs5E
>>546
追記しといたわ
おまえ2ちゃんに24時間体制て居座って荒らし続けているうちに本当にボケてきちゃったんじゃないの?
ガチで大丈夫か?

→以前買った商材使えない
→最近じゃカリジョドと一部スパくらいしか変わりない

ここで馬鹿ぴー「スラバヤ、スタジアム」

→「以前買った商材」の話、何年前の話してんだ?そんな古すぎる遊び場商材にそもそも載ってないだろ

ここで馬鹿ぴー「669と話してるんだ」

→669は俺なんだが?

ここで馬鹿ぴー「悔しいからって自演で反論すんな」

→IDは669と一緒なんだが?

ここで馬鹿ぴー「読解力ないな」
さらにここで馬鹿ぴー乱立させた他スレに間違ってコピペする

→それを見て、うわぁ…とレス

ここで馬鹿ぴー「うわぁに同意です」と間抜け発言2度目の失態
恥ずかしくなって自演だ!全部1人なんだ!と喚いて終わり
0548
垢版 |
2018/06/14(木) 05:54:26.22ID:dabYHs5E
>>546
ナナプラザスレで大恥
アンヘレススレで大恥
各スレで現地滞在発言も時間軸グチャグチャで嘘バレ

生きててつらくないのかな?
0549ガマの油
垢版 |
2018/06/14(木) 06:29:54.85ID:Hj9q2U8V
ぴーはペテン師
0550ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:06.13ID:g1P5dEiN
普通のぴーは糞ぴーでバカ過ぎw
0551ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:11.95ID:ZeP+AOay
自演頂きました(笑)
0552
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:57.50ID:dabYHs5E
(笑)に悔しさ滲み出てんね
おい、嫌われ者
顔ひきつってんぞ?
どした?
0553ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:29.22ID:ZeP+AOay
>>552
顔が見えるのか?
バカオジサン、、大丈夫?

あと、クレイジーギラピーってネーミングセンス無いよね(笑)
0554ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:14.06ID:g1P5dEiN
普通のぴーの糞ぴーセンスなさ過ぎw
0555ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:45.78ID:ZeP+AOay
>>554
自演のセンス無いね、うまくやればいいのに(笑)
0556ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:53.82ID:g1P5dEiN
糞ぴーセンスなさ過ぎw
0557
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:38.09ID:dabYHs5E
言った通りの馬鹿ぴーの展開になったろ?

効くと同じことしか言えなくなる

喚き続けりゃ通ると思っている

唐突に関係ない質問攻めを始める

そして回答しろと連投を続けりゃこの都合の悪い追い込みから逃げられると考える

手に取るように馬鹿ぴーの行動と浅はかな考え方がわかる
0558ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 11:31:42.28ID:ZeP+AOay
また意味不明の事を言ってる(笑)
キチガイオジサンの脳内大丈夫?
0559あ〜〜〜〜
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:15.23ID:8X7n4iF7
大恥こいた荒らし屋ぴーが吐いた言葉

○タイのマッサージスレでとある人物が知ったかぶり発言をしました

○そうとも知らずにソレにいつもの調子で相槌を打ち、知ったかぶりに知ったかぶりで乗っかった荒らし屋ぴー

○指摘され、さすがの馬鹿ぴーでも恥ずかしさを感じ出た言葉

【いろいろ使えないらしいよ】

ぼかすねぇ……
ぼかし倒すねぇ
そりゃあ知ったかぶりだもんな
ぼかすしかないわな…だっせぇw

証拠貼っておきますね

https://i.imgur.com/hIdzefa.png
https://i.imgur.com/LPPzAzH.png
https://i.imgur.com/omFsQPP.png
0560あ〜〜〜〜
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:42.60ID:8X7n4iF7
馬鹿ぴーのガセネタは、恣意的に、かつ悪意を持って書かれている。
無責任極まりない悪質なものだ。
0561あ〜〜〜〜
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:01.07ID:8X7n4iF7
馬鹿ぴーは、類い稀な馬鹿であり極端に捻くれた性格の持ち主である。

したがって、早々に他界してほしい!
0562ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:24.58ID:ZeP+AOay
>>561
バカオジサンはまた質問から逃げた(笑)

嘘ばかりついてるよね?
0564ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:37:43.80ID:ZeP+AOay
>>563
嘘つきオジサン、何してる?
0565
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:13.92ID:dabYHs5E
>>562
言った通りの馬鹿ぴーの展開になったろ?
唐突な意味のない質問責めと自作自演だなんだと喚き散らして都合の悪い状況から逃げるいつものやつです
バッレバレだよ馬鹿ぴー

効くと同じことしか言えなくなる

喚き続けりゃ通ると思っている

唐突に関係ない質問攻めを始める

そして回答しろと連投を続けりゃこの都合の悪い追い込みから逃げられると考える

手に取るように馬鹿ぴーの行動と浅はかな考え方がわかる
0567ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:08.14ID:ZeP+AOay
>>566
バカオジサンさあ、自作自演の意味わかる??
俺は俺だよ。
誰とも掛け合いしてないし(笑)
0568ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:51.95ID:ZeP+AOay
分かった、アンカつけたのを自演と思ったんだ?(笑)
バカオジサンだなあ、さすが。

話の続きだからアンカつけたのを自演と思ったんだ(笑)
お前がバカで助かるよ
0569ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:45.69ID:4srA0iZa
糞ぴーバカ過ぎw
0570
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:07.56ID:dabYHs5E
効いてる効いてる
2連投w
0571
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:16.34ID:dabYHs5E
思いっきり自分に話かけてますがな

会話でもないのにアンカ付けて語尾に「ね」を付けるわけねえだろ


苦し紛れな様みて笑うわ
0572ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:45.52ID:ZeP+AOay
>>571
読解無いんですねーバカオジサン(笑)
お前は自演がフツーだろうけど、フツーの人は自演しないから意識もしないんだよ、ばーか(笑)
0573ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:58.45ID:4srA0iZa
糞ぴーバカ過ぎw
0574
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:51.76ID:dabYHs5E
ラオススレにて自分にアンカ付けて語りかける馬鹿ぴー
ID変え忘れて自爆
指摘されると、「アンカ付けただけで自作自演に見えるとか馬鹿なの?」と喚き散らす馬鹿ぴー

ではそのレスの内容を見てみましょう
下記がラオススレで自分にアンカ付けた内容です

「ストリートビューを見ると、ちょっと裏に入った所のヤり部屋っぽいのと、ベンチに座る女性が確認できますね。」
>>84

自分にアンカ付けてるのに口語表現て語尾に『ね』を付ける馬鹿ぴー
仮に自作自演目的でなかったとしてもアホ
0575ジャカルタ婦人科クリニック 院長 馬鹿ぴー
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:05.00ID:oSiiSk0R
カンジタになり、膣洗浄を婦人科でされました。
そこでふと疑問があります。
10年ほど前に婦人科で膣洗浄された際は、膣の中に水を流し込んで洗いだす方法だった気がします。
しかし近頃は、婦人科で膣洗浄をされる際、水を入れられている感覚がないので、水を流し込んで洗浄する方法は行われていない気がします。
お腹のところにカーテンがひかれるので向こう側が見えないのではっきりと解らないので、されている感覚でしか判断できないのですが、
されている感覚としては、中のおりものなどを何か器具で吸い出されている?感覚で、そのあと消毒脱脂綿みたいので消毒してる?ような感じがします。
実際どうなのでしょうか?
近頃の膣洗浄はどういう器具や方法で行われているのでしょうか?
いつも洗浄されながらも、どう洗浄されているのか気になっています。
是非教えてください。
0576ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:02.74ID:4srA0iZa
糞ぴー荒らすなバカ!
0577ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 13:11:28.98ID:jG44vJW6
>>574
別スレで教えて貰った人に話しかけてるからね、お前は読解力ないね(笑)
0578
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:32.99ID:rSWcrHZJ
>>577
思いっきり自分にアンカ付けてます
喚き散らせば通ると思い込む性格なので今後も証拠画像付で晒しますね

自分に話しかけているのに口語口調で語尾に「ね」をつけ
間違いなく自作自演失敗というか、ID変えてるのにコテ変え忘れです

頭弱いのに無理すんなってあれほどいったのになぁ……
https://i.imgur.com/guUvLBa.png
0579ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:27.66ID:jG44vJW6
>>578
自演オジサンこんにちは(笑)

ねえねえ、どこの誰が自分の名前自分のidで自演すると思う?

お前は名前もidもしょっちゅう変えて自演するからそういう考え方になるんだよ。
0580ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 13:53:08.22ID:jG44vJW6
ここは荒らしのバカオジサンが作った私怨スレです。
誰もインドネシアの話をしてません(笑)

なぜだかわかる?

みんなお前が嫌いなんだよね、バカオジサン(笑)
0581
垢版 |
2018/06/15(金) 14:45:21.04ID:rSWcrHZJ
>>579
どこのだれっておまえよ

今まで何回自作自演失敗バラされてきたんだよw

実績多いからそら疑われるがな
0582ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:56.15ID:NtXHpYSa
糞ぴー自演しまくり失敗しまくりw
0583
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:51.00ID:fp3NiPNB
>>582
>糞ぴー自演しまくり失敗しまくりw

まったくその通り!
馬鹿ぴーの臭い自演には辟易だ。
0584ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:20.52ID:jG44vJW6
>>582
>>583
失敗してる自覚あるんだ?(笑)
0585ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:49.60ID:NtXHpYSa
糞ぴー自身の自覚は他人に聞くもんじゃないよwやっぱり糞ぴーはバカ過ぎw
0586ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:52.78ID:jG44vJW6
>>585
自演糞ぴーってお前の事だよ。
俺はぴーだから。

あ、そうそう、俺には敬語で話なさい。何回指導したらわかるの?バカオジサン。
0587ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:13.34ID:NtXHpYSa
糞ぴーはお前だよ、バカ過ぎw
0588ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:48.37ID:6/Wae+QJ
>>587
バカオジサン相変わらずだね
0589
垢版 |
2018/06/15(金) 18:23:43.16ID:rSWcrHZJ
以前ナナプラスレでワールドカップやボクシング世界戦でナナプラザは凄い盛り上がってる!とホラ吹いた馬鹿ぴー

ワールドカップが始まり開幕戦何一つ盛り上がってないレポがあがり嘘バレ

指摘され「おまえはナナプラザすら行ったことがないんだ!」と話を反らしながら発狂中

ほんと哀れ
0590ぴ一
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:38.32ID:NtXHpYSa
>>588
糞ぴーさんご苦労様です!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況