X



トップページmissingno
871コメント723KB
インドネシア総合 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴ一垢版2018/05/09(水) 11:20:29.26ID:GNomEUfJ
コピペ、aa等の荒らしは禁止します。
インドネシアの定番風俗のテンプレは>>2以降に。荒らしが価格を改変した偽レポートコピペを貼り付けるのでご注意ください。
テンプレは大体実情に沿っていると評価を受けていますが、状況により異なる場合も有ります。
過去スレ
インドネシア総合 その10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1493814672/ インドネシア総合 その9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486209683/ インドネシア総合その8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1478399346 インドネシア総合その7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470349294
インドネシア総合その6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457688305
インドネシア総合 その11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499144236/
インドネシア総合 その12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1508149054/
インドネシア総合 その13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515660811
インドネシア総合 その14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516317336/
インドネシア総合 その15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1519038476/
インドネシア総合 その16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520681896/
インドネシア総合 その17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524581425/
関連スレ
ジャカルタの状況を共有★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1515812466/
★【バタム島】シンガポールから40分★ [転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1431865704/
0588ぴ一垢版2018/05/28(月) 13:16:49.63ID:bRn9VPGN
>>586
狂喜乱舞するのに(笑)
0589垢版2018/05/28(月) 14:37:47.26ID:8wpE29vi
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
.        /    安倍晋三\_
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < うるせー馬鹿ぴー!
        \ / \_/ /    \________
          \____/
         /))ヽ----イ( \
        / /|      | .ヽ \        ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    /   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |     ( ̄/ ̄(◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .| .     ̄W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ● ´ ー ` ● )
0590垢版2018/05/28(月) 14:38:19.18ID:8wpE29vi
鶴橋の黴菌 【 ぴー 】


           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |
        V{{    ~ ー - -      .}}///}
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶

 ■■■■■■        ■           ■
    ■   ■    ■■■■■■    ■■■■■■
    ■  ■         ■       ■      ■
    ■ ■       ■  ■  ■           ■
    ■         ■  ■  ■          ■
  ■          ■   ■   ■      ■ ■
0591ぴ一垢版2018/05/28(月) 22:32:20.65ID:XJK8frrA
>>568
友達が帰国するんだけど、なんかいいお土産ないかな?
>>571
0592垢版2018/05/28(月) 22:34:13.19ID:EWLOt82d
>>591
>>540
ちなみに都合が悪そうなこのまとめは貼り続けるわ、ごめん

他の人が読んでる読んでないの話のすり替えが効かないとみるや、喚き散らしで押し通す手法に変えたか
アホだからこれだけ証拠揃っててもワンチャンスあると思っちゃうんだろうなあ

ふぅーここまで懇切丁寧にしなきゃだめか……
これが全てです
誰でも見れます、落ちても保存してありますので逃げれませんよ

インドネシア総合その16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1520681896/-227n
○まず荒らし屋ぴーが煽ることによって情報を引き出そうとします
しかもこんな腐りきった情報をです
https://i.imgur.com/ALCSPLSpng
○荒らし屋ぴーしか使わないフレーズ「お爺ちゃん」を使い煽る荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/TMwVoCU.png
○土下座したら教えてやると言われ土下座する荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/1sJlnPN.png
○ググり方や言葉の由来まで教わる荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/raRCWxN.png
https://i.imgur.com/LPFGHyj.png
○このスレとまったく同じフレーズ「必死に場所の説明しちゃっめ馬鹿なの?」と悔しさからの捨て台詞
https://i.imgur.com/ai3Xdje.png
>>489の煽りと完全一致

あとは個別でID抽出してみてください
嘘が破綻して詰んでるのがわかります

しかしコレだけ証拠残ってて「ぴーの名を使った捏造だ!」なんて言うとは……
嘘吐きもここまできたら才能ですね
0593ぴー垢版2018/05/28(月) 23:07:41.60ID:38WYTkoh
>>591
日本からインドネシアへ帰国しちゃうってこと?
インドネシア人?日本人?
0594ぴ一垢版2018/05/28(月) 23:31:39.93ID:XJK8frrA
>>593
日本留学してるインドネシア人が帰国しちゃうんですよ。
何が喜ぶかな、、?
インドネシアに無くて、役に立つものってなんでしょうか。
0595垢版2018/05/28(月) 23:33:29.30ID:EWLOt82d
アホだからこれだけ証拠揃っててもワンチャンスあると思っちゃうんだろうなあ

ふぅーここまで懇切丁寧にしなきゃだめか……
これが全てです
誰でも見れます、落ちても保存してありますので逃げれませんよ

インドネシア総合その16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1520681896/-227n
○まず荒らし屋ぴーが煽ることによって情報を引き出そうとします
しかもこんな腐りきった情報をです
https://i.imgur.com/ALCSPLSpng
○荒らし屋ぴーしか使わないフレーズ「お爺ちゃん」を使い煽る荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/TMwVoCU.png
○土下座したら教えてやると言われ土下座する荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/1sJlnPN.png
○ググり方や言葉の由来まで教わる荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/raRCWxN.png
https://i.imgur.com/LPFGHyj.png
○このスレとまったく同じフレーズ「必死に場所の説明しちゃっめ馬鹿なの?」と悔しさからの捨て台詞
https://i.imgur.com/ai3Xdje.png
>>489の煽りと完全一致

あとは個別でID抽出してみてください
嘘が破綻して詰んでるのがわかります

しかしコレだけ証拠残ってて「ぴーの名を使った捏造だ!」なんて言うとは……
嘘吐きもここまできたら才能ですね
>>593
0596ぴー垢版2018/05/28(月) 23:34:06.86ID:38WYTkoh
>>594
どんな子か分からないけど、
俺が現地の素人の子からお土産頼まれたケースでいくと、
タンポン、眉毛の美容液、乳液だったよ。
0597垢版2018/05/28(月) 23:35:23.32ID:EWLOt82d
>>594
まーた悔しくなって自演はじめたか?

○マッサージスレで知ったかぶりで恥かいた
○鉄道は「使い物にならない」ということに論点ずらそうとした
○しかし、駐在員に懇切丁寧に「使える」ことを教えられる
○また「使えない」という知ったかぶりに知ったかぶりを積み重ね恥を晒した
○「教えていただきありがとうございました」と一度は負けを認め駐在員に礼を言うも、皆が寝静まった深夜にここぞとばかりに急に「あの駐在員は馬鹿だ!糞だ!」と喚き散らして連投
○「ひとり何役してるんだ?」「自演なんた!」「ぜんぶひとりの人間なんだ!」「連投レス必死な馬鹿た!」と煽ることによって論点ずらしするも見透かされる

と、ここまでの流れを下記6スレで展開中
どこかのスレで喚き散らせば味方が現れる、または捏造し話を改変すること、はたまた追い込む人間が居ないスレに逃げ回っているってところでしょうか

【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part90【Rainbow】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525303737/
【BKK】タイのマッサージパーラー19【MP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1518512076/
インドネシア総合 その16 (本スレ)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520685563/
インドネシア総合 その17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524610451/
インドネシア総合 その18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525832429/
インドネシア総合 その18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525877504/
0598垢版2018/05/28(月) 23:37:27.12ID:EWLOt82d
タイのマッサージパーラースレにて

ジャカルタは空港からの渋滞があるから、鉄道できたら行きたいとの書き込みあり。

→ぴー 相槌(空港鉄道知らない為)

→空港鉄道開通してるんだけど とスレ住民から指摘

→ぴー 空港鉄道は常識的に使えないだろと反論。

→いやいや、ぴーは半年以上ジャカルタ来てないのに空港鉄道のこと知ってるわけないじゃん。そして空港鉄道が使えない理由は何と質問するも、自作自演だーと発狂して雲隠れ。

つまりいつもの通りでした。
0599垢版2018/05/28(月) 23:41:13.15ID:EWLOt82d
荒らし屋ぴー荒らし行為まとめ

○壊滅済みの車上置屋に行ったと嘘を吐きいつ行ったのか聞かれ2017年のXmasと年末に行ったと喚き散らす


○初心者がロカサリ近辺の置屋の有無を情報乞食しにきた際、数メートル先にある置屋を教えずわざわざ1km離れたロイヤルマスを教える
無知なのか嫌がらせなのかは不明、本人その回答からひたすら逃亡

○サリテムの置屋のレポを書くも見当違いな価格をレスしスレ民に嫌がらせ
コチラもただただ拾った情報丸パクリしてレスしたのか、ボラれたのか不明
本人その回答からひたすら逃亡

○Rawa malangの場所を情報乞食しにきた人間に「いったいなに屋さんですか?」と答えた荒らし屋ぴー
その後どこにあるのか答えてみろと情報欲しさから煽りを入れ座標付で回答を貰うも「教え方に丁寧さがない」「この座標も置屋の存在も嘘」と喚き散らし1スレ埋めるほどの荒らし継続中

○kali malangの情報乞食を始め上記と同じ荒らし手法で1スレ潰す

○長年ジャカルタで遊んでいる設定でテンプレにまで意気揚々と長文載せてた荒らし屋ぴー、なんと「球場裏」すら分からず情報乞食を始め上記と同じ荒らし手法で1スレ潰す


現在はナナプラザやアンヘレススレ等、各危険な海外スレに逃亡し荒らし中
見つけ次第報告・追い込み・通報等お願い致します
0600垢版2018/05/28(月) 23:42:41.29ID:EWLOt82d
>>31
荒らし屋ぴーおまえさぁ
このスレ内だけでも1回自分のレス見直してみ
ひでぇってレベルこえてるよ

・半年も現地に行ってないのに勝手に嘘まみれのテンプレ貼って
・3Pなくなったなんて言ってない!と嘘ついて画像で4度も断言してるのバラされて
・追い詰められたら無視します!NGに入れます!発言も2週間連続無視できず
・スレ乱立させるな!と言うも荒らし屋ぴー自身が乱立させてる証拠画像だされて黙りこくり
・ジャカルタの画像出してみろ!と煽った瞬間画像出されて「嘘だ!丁寧さがない!」と捨て台詞
・挙げ句の果には逃げ込んだタイのマッサージスレで知ったかぶりの大恥こいて

おまえ生きてて辛くないの?w
0601ぴ一垢版2018/05/29(火) 00:01:13.27ID:ziimz4Ev
>>600
おじちゃんは何がいいと思う?
0602ぴ一垢版2018/05/29(火) 00:02:11.27ID:IIh8Ru8W
>>596
美容関連かあ、、
俺は不得意だな。。何かっていいかサッパリ、、、
0603垢版2018/05/29(火) 00:42:29.75ID:/FzAFyJW
アホだからこれだけ証拠揃っててもワンチャンスあると思っちゃうんだろうなあ

ふぅーここまで懇切丁寧にしなきゃだめか……
これが全てです
誰でも見れます、落ちても保存してありますので逃げれませんよ

インドネシア総合その16
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1520681896/-227n
○まず荒らし屋ぴーが煽ることによって情報を引き出そうとします
しかもこんな腐りきった情報をです
https://i.imgur.com/ALCSPLSpng
○荒らし屋ぴーしか使わないフレーズ「お爺ちゃん」を使い煽る荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/TMwVoCU.png
○土下座したら教えてやると言われ土下座する荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/1sJlnPN.png
○ググり方や言葉の由来まで教わる荒らし屋ぴー
https://i.imgur.com/raRCWxN.png
https://i.imgur.com/LPFGHyj.png
○このスレとまったく同じフレーズ「必死に場所の説明しちゃっめ馬鹿なの?」と悔しさからの捨て台詞
https://i.imgur.com/ai3Xdje.png
>>489の煽りと完全一致

あとは個別でID抽出してみてください
嘘が破綻して詰んでるのがわかります

しかしコレだけ証拠残ってて「ぴーの名を使った捏造だ!」なんて言うとは……
嘘吐きもここまできたら才能ですね
0604垢版2018/05/29(火) 00:43:29.01ID:/FzAFyJW
まーた悔しくなって自演はじめたか?

○マッサージスレで知ったかぶりで恥かいた
○鉄道は「使い物にならない」ということに論点ずらそうとした
○しかし、駐在員に懇切丁寧に「使える」ことを教えられる
○また「使えない」という知ったかぶりに知ったかぶりを積み重ね恥を晒した
○「教えていただきありがとうございました」と一度は負けを認め駐在員に礼を言うも、皆が寝静まった深夜にここぞとばかりに急に「あの駐在員は馬鹿だ!糞だ!」と喚き散らして連投
○「ひとり何役してるんだ?」「自演なんた!」「ぜんぶひとりの人間なんだ!」「連投レス必死な馬鹿た!」と煽ることによって論点ずらしするも見透かされる

と、ここまでの流れを下記6スレで展開中
どこかのスレで喚き散らせば味方が現れる、または捏造し話を改変すること、はたまた追い込む人間が居ないスレに逃げ回っているってところでしょうか

【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part90【Rainbow】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525303737/
【BKK】タイのマッサージパーラー19【MP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1518512076/
インドネシア総合 その16 (本スレ)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520685563/
インドネシア総合 その17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524610451/
インドネシア総合 その18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525832429/
インドネシア総合 その18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1525877504/
0605垢版2018/05/29(火) 00:44:05.24ID:/FzAFyJW
タイのマッサージパーラースレにて

ジャカルタは空港からの渋滞があるから、鉄道できたら行きたいとの書き込みあり。

→ぴー 相槌(空港鉄道知らない為)

→空港鉄道開通してるんだけど とスレ住民から指摘

→ぴー 空港鉄道は常識的に使えないだろと反論。

→いやいや、ぴーは半年以上ジャカルタ来てないのに空港鉄道のこと知ってるわけないじゃん。そして空港鉄道が使えない理由は何と質問するも、自作自演だーと発狂して雲隠れ。

つまりいつもの通りでした。
0606垢版2018/05/29(火) 00:44:51.72ID:/FzAFyJW
荒らし屋ぴー荒らし行為まとめ

○壊滅済みの車上置屋に行ったと嘘を吐きいつ行ったのか聞かれ2017年のXmasと年末に行ったと喚き散らす


○初心者がロカサリ近辺の置屋の有無を情報乞食しにきた際、数メートル先にある置屋を教えずわざわざ1km離れたロイヤルマスを教える
無知なのか嫌がらせなのかは不明、本人その回答からひたすら逃亡

○サリテムの置屋のレポを書くも見当違いな価格をレスしスレ民に嫌がらせ
コチラもただただ拾った情報丸パクリしてレスしたのか、ボラれたのか不明
本人その回答からひたすら逃亡

○Rawa malangの場所を情報乞食しにきた人間に「いったいなに屋さんですか?」と答えた荒らし屋ぴー
その後どこにあるのか答えてみろと情報欲しさから煽りを入れ座標付で回答を貰うも「教え方に丁寧さがない」「この座標も置屋の存在も嘘」と喚き散らし1スレ埋めるほどの荒らし継続中

○kali malangの情報乞食を始め上記と同じ荒らし手法で1スレ潰す

○長年ジャカルタで遊んでいる設定でテンプレにまで意気揚々と長文載せてた荒らし屋ぴー、なんと「球場裏」すら分からず情報乞食を始め上記と同じ荒らし手法で1スレ潰す


現在はナナプラザやアンヘレススレ等、各危険な海外スレに逃亡し荒らし中
見つけ次第報告・追い込み・通報等お願い致します
0607垢版2018/05/29(火) 00:45:59.87ID:/FzAFyJW
>>31
荒らし屋ぴーおまえさぁ
このスレ内だけでも1回自分のレス見直してみ
ひでぇってレベルこえてるよ

・半年も現地に行ってないのに勝手に嘘まみれのテンプレ貼って
・3Pなくなったなんて言ってない!と嘘ついて画像で4度も断言してるのバラされて
・追い詰められたら無視します!NGに入れます!発言も2週間連続無視できず
・スレ乱立させるな!と言うも荒らし屋ぴー自身が乱立させてる証拠画像だされて黙りこくり
・ジャカルタの画像出してみろ!と煽った瞬間画像出されて「嘘だ!丁寧さがない!」と捨て台詞
・挙げ句の果には逃げ込んだタイのマッサージスレで知ったかぶりの大恥こいて

おまえ生きてて辛くないの?w
0608垢版2018/05/29(火) 00:49:03.39ID:/FzAFyJW
先週ジャカルタに滞在してた設定忘れて、ジャカルタに帰国する現地人へのプレゼントの作り話でスレを流す馬鹿ぴーでしたとさ
0609垢版2018/05/29(火) 01:43:32.45ID:T/2WRBjc
「馬鹿ぴー、死なないかな」。誰もがそう思っているかも知れない。そうした思いを汲み取るかのように、ネット上には、依頼者の代わりに呪いの儀式を行う「呪い代行」サイトが数多く存在する。

「大嫌いな馬鹿ぴーを徐々に弱らせ死に追い込む」といったメニューが用意されていて、方法も西洋魔術をベースにした「悪魔召喚」から、古典的な「丑の刻参り」まで様々だ。

みんな頑張って馬鹿ぴーを呪い殺してくれ。
0610219垢版2018/05/29(火) 02:21:09.14ID:Lj1sojw/
情報をいただいたのち、週末に初ジャカルタに行ってきましたので報告を。
結論からいうとラマダンでもトラベルは営業していました。

=トラベル=
金曜夜9時に訪問、ものすごい盛況で女の子は生ライブ中の手前ホールと奥のビリヤード室で合計ざっと100人はいた。
どのママに聞いて3pはダメだとのこと。350000+部屋での飲み物2人分80000前後。
女の子によるとラマダン中も休みなく営業するとのこと。

翌土曜日昼3時に再訪したところ、正面左入口は閉鎖。するとガードマンに連れられて正面入口から右のレストラン経由でビリヤード部屋に案内された。
中は通常営業していたが時間が早いせいか生バンドはなく女の子も40人程度。
夜8時ごろ通りかかったらまだ正面左入口は閉鎖していた。

ややすれていたとはいえ、両日ともに20歳前後でスタイルが良い美形を選べました。
0611219垢版2018/05/29(火) 02:24:25.61ID:Lj1sojw/
=クラシック=
土曜日夕方5時ごろ訪問したが三階フロアのドアは閉鎖中だった。
その中から出てきたトランシーバー持った黒服の姉ちゃんに尋ねたら、夜8時から営業するとのこと。
それが土曜日だけなのか連日そうなのかは不明。
0612ぴ一垢版2018/05/29(火) 02:28:00.09ID:IIh8Ru8W
>>610
>>611

お疲れさまです。
クラシックは入りましたか?
3pいかがでしょうか。
やれる説も有りましたが、やはり難しそうですかね?
0613219垢版2018/05/29(火) 02:33:12.07ID:Lj1sojw/
=ロイヤルマス=
内装工事中で、確か6/18までは休みだとおっさんが言ってました。

=コタインダ一体=
こちらも全ての店が休み中で内装工事中の店が目立った。
グランドLAは入口にいたオッサンが、スタームーンは垂れ幕がありどちらも6/19から営業再開とのこと。


ラマダン中の営業を確認できたのは結局トラベルのみ。どなたかクラシックはどうなのか行ってみてください。
0614垢版2018/05/29(火) 02:33:54.26ID:/FzAFyJW
>>612
また家でカタカタキーボード叩いて情報乞食か?

おまえはラマダン中1ヶ月閉鎖してるってホラ吹いてたよな前スレで

で、ワッツアップボーイに聞いたとかほざいてたよな


まーた嘘だったんだな
0615219垢版2018/05/29(火) 02:35:48.14ID:Lj1sojw/
>>612
クラシックは再訪するチャンスが無かったので不明です。

トラベルでは3pしたかったのでいろんなママに聞きましたがダメみたいです
0616219垢版2018/05/29(火) 02:46:25.53ID:Lj1sojw/
空港→マンガブサールへの移動
金曜17:45には通関したがグーグルマップ見ると市内は大渋滞だったので、空港で暇つぶしして
19:00過ぎにブルーバードタクシーに乗りました。
高速代込みで120000程度、渋滞は収束していて45分で到着。
空港ではスカイトレイン乗って後学のため空港鉄道駅行ってみたが、次回の渋滞時には空港鉄度にトライしたい

マンガブサール→空港
土曜20:30頃出発、grabカーで93000+高速代16500、40分で到着
トヨタ車でハリアーみたいだったような
0617219垢版2018/05/29(火) 03:00:17.41ID:Lj1sojw/
オマケ

ロカサリプラザ内両替所情報 (2018/5/26時点、BNI銀行で@123.00/円)

・SINCERE VALINDO(蜀国印象火鍋の隣)
@128.80/円
月-金1000-1800
土1200-1700
日休

・ESAKARYA ABADI JAYA(上記の並びで15Mぐらい奥)
@127.80/円
月-金0900-1900
土1000-1800
日休

*クレジットカードでもキャッシングしたがまだ請求が来ていないのでレート不明


ご清聴ありがとうございました
0618垢版2018/05/29(火) 18:48:53.84ID:PcP6h7Iq
ぴーの大好きな肛門性交は気持ちいいです

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

ぴーは最近、リージェント師匠の教えに従ってフィリピン女のオシッコ飲んでます。
0619垢版2018/05/29(火) 18:49:12.76ID:PcP6h7Iq
ぴーの大好きな肛門性交は気持ちいいです

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0620垢版2018/05/29(火) 21:12:38.24ID:T2fzBiJA
馬鹿ぴーを消してくれ!
0621219垢版2018/05/30(水) 00:40:36.63ID:Lx+25OFO
両替の補足

BankmandiriのATMからマスターカードでのキャッシングレートは@129.40/円
現地ATM使用料はなし、後日クレカ会社から手数料請求はあるかも
0622ぴー垢版2018/05/30(水) 06:59:03.44ID:j8TVCt1u
馬鹿ぴーは、土人女に手こきさせるのが生き甲斐です!
 

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ
     し'
0624ぴー垢版2018/05/30(水) 18:01:23.50ID:SCFKgfF/
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0625ぴ一垢版2018/05/30(水) 20:19:46.91ID:iSz7qTnz
363 名前:ぴ一 :2018/05/30(水) 19:21:20.20 ID:iSz7qTnz
糞ぴーは嘘つきだからな(笑)

364 名前:ぴー :2018/05/30(水) 19:34:53.93 ID:SwgYnbXD
>>363
そうですね。

ぴーが糞ぴーと認めた
0626ぴー垢版2018/05/31(木) 18:27:22.54ID:uwo2MV3X
ぴーの一日

14:00 臭い万年床から「むくり」と目覚める。
起き抜けの挨拶代わりに一生懸命妄想したモテ自慢を書き込むが、一時間で「死ね」「消えろ」
「迷惑」といった類のレスが50に達する

15:00 前日にゲットしたスーパーの廃棄弁当を食べる。

16:00 Tin○erを使ってマッチングを試みるが、マッチしたのは パプアニューギニアの樹上で生活し、かつて食人の習慣のあったコロワイ族の老婆1人のみ。

18:00 過去の記憶のフラッシュバックで身悶えする。
内容は、中学の頃にいじめでちんぽを塞がれたとか、女子校の通学路で不審者扱いされた
等々。

19:00 弁当の売れ残り具合を見にスーパーに行き、主婦の太ももを見て涎を垂らし警備員に通報される。

20:00 自分が書いたレスへの非難がとんでもないことになっているのを見て
自演を行う

23:00 街なかへ廃棄弁当を探りに出かけ、チンピラグループと遭遇。
金銭を要求されるが、逆さにしても鼻血しか出ない奴が金など持っている
はずもなく、力任せにガンガン殴られパンツを脱がされるが「おんぎゃー」叫びながら脱糞し、その場に居たチンピラ達をパニックに陥れる。

2:00 ポリシボックスへ駆け込むが、眠そうなポリシは「またお前か?」と迷惑そうに対応し
調書にはドラえもんの落書きをしている。
しまいには、「無職のあんたより殴ったほうが立派だよ!」と意味の分からない説教をされる

4:00〜帰宅後、自演した書き込みを見て自らの乳首を弄り、アヘアヘ言いながら昇天

5:00入眠
0627ぴー垢版2018/05/31(木) 18:29:13.52ID:uwo2MV3X
ぴー「ぼくのおしりはこぶたさんなんよ!!ぶぴぶぴ〜!!」

屁を放り、大便を垂れ流しながら街を歩くぴー。10人中150人が「妖怪」と形容するその姿からは、ぴーの言う「こぶたさん」の片鱗すら連想できない。
もはや歩く公害と呼んでも差し支えないであろうぴーのひとり百鬼夜行(ぴーひとりで妖怪100匹分に相当)は、汚物と悪臭と騒音を撒き散らしながら、雑草が生え放題の空き地をその終点に定める。
端の方に三本ほど積まれた土管がこれ以上ないほどにベタなロケーションを演出するその空き地に、現在ぴーは居を構えていた。所謂「法に触れるタイプの借りぐらし」である。
ぴーが住み着いてからというもの、空き地からは昼夜を問わず奇声と悪臭が発せられ続けている。隣家に住む空き地の本来の持ち主である神成さんのヘイトは、ぴーが居着いてから6日目の朝、ついに爆発した。

神成さん「ヒィィィィィィィィィィィィィィィィヤッハァァァァァァァァァ!!!!!パブリックエネミーは銃殺刑だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」

その昔、ムルデカの戦いで鳴らしたカミカゼがついに蘇った。愛銃の三ハ式を構え、土管に向けて乱射する神成さん。突然銃撃されたぴーは訳がわからず泣き叫ぶばかり。
怒りに燃える護国の軍神。その手にはいつの間にかハンドルのついたボールのようなものが握られている。どう見ても手榴弾です。本当にありがとうございました。
セフティピンを外し、弾痕だらけの土管に手榴弾を投げ込む神成さん。ぴーはいまだパニック覚めやらずぶるぶると醜い身体と脂肪を震わせる。

・・・・・・・「「「「「「どかーん!!」」」」」」土管はドカンと吹き飛んだ。

爆風に飛ばされ、気を失いはしたものの、大量に身についた脂肪が幸いし、ぴーはその衝撃から奇跡的に命を取り留めた。爆風に飛ばされた後の記憶が綺麗に飛び、空き地とは違う場所で意識を
覚醒させるぴー。次第に蘇る記憶と恐怖はぴーに逃走を促し、本能に従うまま、当てずっぽうにあちこちへと逃げ彷徨った挙句、やがてぴーは生まれ故郷の埼玉へと流れ着く。

クレイジーギラぴー、埼玉から先の逃げ道と自身の頭髪は、もはや無い。
0628ぴ一垢版2018/05/31(木) 21:50:35.88ID:HOVMHnO1
以前から店員さんの情報としてコタインダはラマダン中は休みという情報をあげていましたが荒らしに否定されていました。
しかし、実際休みに入ったようですね。

ぴ一が嫌いなのは結構ですが、いちいち否定したりコピペして荒らすの止めてくれません?
俺に謝らなくてもいいから、スレのみなさんに謝ってくださいね。


>>627
0629垢版2018/05/31(木) 22:04:03.23ID:3cLp4SHp
>>628
なに自分の手柄にしてんの?
コタインダの店員に聞いて注意喚起したの俺なんだが

あんたワッツアップで店員とやりとりして1ヶ月閉店しないって逆の事ほざいて大迷惑かけてたじゃん
0631垢版2018/05/31(木) 22:42:17.09ID:3cLp4SHp
>>630
それおまえじゃないじゃん
俺が「ぴー」の名を語って書いたんだよ?

「ぴーはたくさん居るんだ!」
いつもおまえが言ってる言葉だろ?

それは俺がコテをぴーにして書いたんだよホラ吹き丸パクリ野郎
0632ぴー垢版2018/05/31(木) 22:44:59.68ID:qktQtgym
>>631
www
言うに事欠いて俺がぴー語ってかいたんだよだとw
おまえ冗談は顔だけにしておけよw
0633垢版2018/05/31(木) 22:54:56.99ID:3cLp4SHp
>>632
ん?ぴーはたくさん居るんだよ?

キミだけじゃないの、ぴーは1人だけだと思いこんでるのは……

どした?
0634ぴ一垢版2018/05/31(木) 23:56:41.02ID:HOVMHnO1
ここはインドネシアの話題を仲良く語るスレだから、バカオジサンの話は無視しましょう。

クラシック3pできない説も強まってるし、荒らしオジサンの話はますます信憑性がなくなったね。
0635垢版2018/06/01(金) 00:35:06.71ID:kV+OfPdY
>>634
あらら?
インドネシアの話してるんたが?
俺が過去にレスしたコタインダの店員に聞いた話をな

【ぴーはたくさん居るんだよ!】

よーく覚えとけよ盗人野郎


無視する発言1ヶ月ぶりくらいだな
まーた気になって悔しくて悔しくて無視できないんだろ?

その証拠画像もあげとくわな
いいぞ?「ぴーはたくさん居るから僕の無視するレスじゃないんだ!」って言ってもよ
https://i.imgur.com/SHtDHs6.png
https://i.imgur.com/N87L04V.png
https://i.imgur.com/L0weJMZ.png
0636馬鹿ぴーが死んだら嬉しいなぁ垢版2018/06/01(金) 06:54:03.88ID:DWRM5KgJ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
.        /    安倍晋三\_
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < うるせー馬鹿ぴー!
        \ / \_/ /    \________
          \____/
         /))ヽ----イ( \
        / /|      | .ヽ \        ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    /   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |     ( ̄/ ̄(◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .| .     ̄W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ● ´ ー ` ● )
0637馬鹿ぴーが死んだら嬉しいなぁ垢版2018/06/01(金) 06:55:22.70ID:Q3CYxX2K
( ^ω^)ぴーの日のスペシャル価格ですお

     ________________
    /                        /|
  ./                        /  .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ( ゚◎゚ )丿    ナ    ー- 、|,.土   |  ./!
  |   ノノ川l'し    / こ (_ 人廾_,  |/ .||
  ||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   .||
  ||   ||                      .||   .||
  ||   ||       /⌒ヽ           .||   .||
  ||   ||       ( ^ω^)らっしゃいお  ||   .||
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l||  /|
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 
  |                          .|   |
  |   た こ や き  8個 80円     | ../
  |________________|/
0638馬鹿ぴーが死んだら嬉しいなぁ垢版2018/06/01(金) 06:56:20.96ID:Q3CYxX2K
ぴーの神頼み
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  オマンコできますように・・・
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧.         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    .|;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..         .|;;|;l;::i|ii|     .(○)
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0639垢版2018/06/04(月) 23:37:52.84ID:JZl8KkBd
明日スラバヤいくんだが、ラマダン中はどこも閉まってる??
風俗事情はネットみてもジャカルタしかひっかからないので、スラバヤでのおすすめ教えて下さい
0640垢版2018/06/05(火) 08:10:04.06ID:WsXfED0W
>>639
馬鹿ぴーがしゃしゃり出てきて嘘情報流すから真に受けるなよ?
0641ぴ一垢版2018/06/05(火) 11:34:15.21ID:CdKdZas6
確かアソコがオススメ?
0642ぴ一垢版2018/06/05(火) 11:55:44.08ID:LWxSXSsA
>>640
>>641
これらは自演です。荒らしはくだらない事やるよな。

ちなみに僕はスラバヤ経験はドリーが無くなる直前。現在のスラバヤを知りません。

ディスコ置屋みたいな所に行きましたが、当時400000くらいでした。そんな情報くらいしか知らないのでお役に立てずすいません。
0643ぴ一垢版2018/06/05(火) 12:47:57.46ID:CdKdZas6
役立たず(笑)
0644垢版2018/06/05(火) 13:07:10.05ID:WsXfED0W
>>642
糞の役にもたたないのに何でしゃしゃり出てきたんだろうか?
ナゾ以外のなにものでもないな
0645ぴ一垢版2018/06/05(火) 13:38:07.08ID:VCxehzqQ
お前が>>640でわざわざ指導を求めてきて無視してたんだけどさ>>641で自演してきたから仕方なく指導をしてます。

君もたまには俺のように役に立つ書き込みしなさいね。
0646ぴ一垢版2018/06/05(火) 14:06:20.61ID:CdKdZas6
指導w役立たずw
0647ぴー垢版2018/06/05(火) 16:15:39.90ID:zL0jFWBy
>>644
何で行ったこともないくせにインドネシアスレに常駐してんの?
憧れ?w
0648垢版2018/06/05(火) 16:18:04.96ID:WsXfED0W
>>645
馬鹿ぴーの時間軸グチャグチャのハッタリまとめ

○悔しくて先週滞在してたとハッタリかます馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/2tP6TuX.png
○そしてその設定忘れてジャカルタに帰国する友人へのプレゼントとか妄想作り話はじめる馬鹿ぴー
https://i.imgur.com/4aw79o4.png
○ジャカルタに滞在してた設定忘れて今度は【クラブ的なバー(笑)】で白人ゲットだとよw
https://i.imgur.com/kOUlqRk.png
○いつもの「ぴーは複数いるから僕じゃないんだ!」で逃げる
https://i.imgur.com/xLrkveT.png
○僕じゃないと言ったそばからその設定忘れて再度白人とベロチュウ煽りをする
https://i.imgur.com/kVzs9Ai.png

頭大丈夫かこいつ?
0649垢版2018/06/05(火) 16:18:59.11ID:WsXfED0W
知ったかぶりするのに時間軸すら考えられない人間が指導って
0650ぴー垢版2018/06/05(火) 16:22:35.74ID:zL0jFWBy
>>649
おまえ仕事してないのか?
0651ぴ一垢版2018/06/05(火) 17:51:23.91ID:CdKdZas6
糞ぴーダサw
0652垢版2018/06/05(火) 17:57:53.32ID:WsXfED0W
アンヘレススレで時間軸グチャグチャのハッタリ野郎だとバラされて書き込みとまってて笑うわ

指導ってのはこういうことなんだろうなぁウンゴキュ
0653垢版2018/06/05(火) 18:03:18.15ID:WsXfED0W
隣に居るというジャカルタの友人
ワッツアップで連絡とりあってる現地人
先週行ったジャカルタ
先週行ったアユタヤ
全て画像をあげることをなぜか拒否するハッタリ野郎です
お気をつけを
時間軸グチャグチャですカレ

アンヘレス滞在におわせたり
https://i.imgur.com/DF5bsWi.png

かと思ったら、会おうという呼びかけスルーしたり
https://i.imgur.com/jIMqKUU.png

指摘されると、ただ会おうという呼びかけすら煽り扱いし、さらに帰国したと言ったり
https://i.imgur.com/T7tPMJl.png

翌日にはスービックに居るとな
https://i.imgur.com/xPrOVTf.png

ホラを吹くなら時間軸考えろよ
ハッタリ妄想トラベラー兼荒らし屋ぴーさんよぉ
0654ぴ一垢版2018/06/05(火) 18:09:42.97ID:CdKdZas6
なあんだくそぴーはうそつきだったんだ!
0655ぴ一垢版2018/06/05(火) 18:11:36.14ID:LWxSXSsA
>>647
荒らしは仲間に入れなくてイライラしてるみたいですね。
スラバヤ経験ありますか?
0656ぴー垢版2018/06/05(火) 18:51:32.72ID:zL0jFWBy
>>655
俺はジャカルタ中心ですね。
マナドに行ったことありますが、
面白くなかったです。
0657垢版2018/06/05(火) 20:06:37.85ID:x7Zrkud0
インドネシアから出る航空券高いなあ
0658垢版2018/06/05(火) 20:19:29.57ID:WsXfED0W
>>656
俺の書込>>652見て慌ててアンヘレススレに長文書きに行ってて笑うわ

すぐムキになる幼稚な頭だから次に何するか簡単にわかる
だから手のひらの上でコロコロ転がして遊べるなコイツ
0659垢版2018/06/06(水) 07:56:18.33ID:FTsUfUEe
ナナプラスレで思いっきり住民に嫌われてて鼻水噴出したわw

そら毎回知ったかぶりで擦り寄って情報乞食してたらそうなるわな
荒らし屋ぴーオマエから1個もなんも出てこないんだもんな

ここでの行為と一緒や
0660ぴ一垢版2018/06/06(水) 08:58:18.61ID:Oz13K6Du
糞ぴーの人気に嫉妬(笑)
0661荒らし反対垢版2018/06/06(水) 23:30:40.87ID:VKNXniIM
ぴーさんの味方するわけではないけどしつこい荒らしは反対です。
ぴーの生クリーム沢山いるみたいですし
0662ぴ一垢版2018/06/06(水) 23:33:07.46ID:0ypsarzt
こいつ荒らしやん
0663垢版2018/06/07(木) 00:00:41.94ID:XidELIYw
>>661
自演失敗してるぞ?
そのIDでナナプラスレで「ぴー」コテ使ってますよ

頭弱いのに無理すんなよ…
0664桃太郎垢版2018/06/09(土) 03:06:51.65ID:qIzIqeEd
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0665ぴー垢版2018/06/09(土) 20:57:39.60ID:exHuxMF+
ぴー「ぼくはイケメンで秀才だから日本ではモテモテなんだよ?」

色あせたユニクロのフリースを身に纏い、道ゆく人々に呟きかけるぴー。その目は虚ろにして焦点が定まっておらず
半開きの口からは涎がとめどなく溢れていた。本人は健常者のつもりで真面目さを演出しているつもりなのだろうが
ぴーに絡まれそうになった人々は例外なくその場から足早に立ち去る。頭の中身こそ幼児そのものなぴーであるが
その外見は成人男性のそれであり、関わったところでロクな事にはならない事は言葉がわからなくとも一目で判断できる。
その後もぴーは台北の町を徘徊し、自分なりの知性をアピールをするものの、まともに相手をする者は当然現れなかった。

ぴーとしては「ぼくは優秀な日本人を全開アピール」という事になっているのだが、実際のところは
薄汚い肥満体が珍奇な格好で幼児言葉をしゃべっている以外の何物でもないので、その結末は想像に難くなくぴーのまわりからは更に人が遠のく。
ぴーの行動はどう見ても正気の沙汰ではないので当然なのだが、本人としてはこれが非常に気に食わなかった。

ぴー「ぼくの大好きなオシッコごくごくターイム!!」

そう叫び、夜の中正公園の公衆便所に突撃するぴー。しかしそこではぴーの予想しえない状況が待ち構えていた。
ぴーが大便器の個室に入ろうとしたその時、北のトップの黒電話に似た頭の見知らぬオッサンがぴーを見るなり個室に入り込んで来た。

「ぼくが好きなのはフィリピン人のオシッコなんだ・・」といいかけたのも束の間、リージェントと名乗る片言の日本語を話す男が、臭い怒張をいきなりぴーの口にブチ込んで来た。あまりの出来事に只只ほぐほぐ言うしか出来ないぴー。

やがて狂ったまぐわいも終わりを迎える。リージェントに5回発射されたぴーは呆然としながら「自演だー」「自演だー」をひたすら連呼する。

心も体も破壊された今、彼の唯一の拠り所は危海板でスレを荒らす事しかなかった。
0667垢版2018/06/12(火) 02:27:19.43ID:T2oQ5zJw
以前ここで商材買ったら、既につぶれた置屋とか賞味期限切れの情報しかなかったよ
普通にググるか5ちゃんでスレ読み込む方が良い
0668垢版2018/06/12(火) 02:59:47.90ID:u8KzJi0H
キスは足で釣れじゃないけど、置屋は足で探せ
0669垢版2018/06/12(火) 06:16:22.00ID:uHPEEoSQ
ネシアで潰れたのってスパとカリジョドくらいだろ
0670ぴー垢版2018/06/12(火) 08:54:54.82ID:BP97uolC
>>669
スタジアムやスラバヤのドリー
0671垢版2018/06/12(火) 10:02:19.21ID:kWSjeExG
馬鹿ぴーは潰れた時期すら知らないからそんな的外れなレスしだすんだよな…
以前買った商材の話だろ
いつたい何年前の話持ち出してんだよ
だから妄想野郎だとか各スレで馬鹿にされるんだよ
0672ぴ一垢版2018/06/12(火) 10:24:31.79ID:UaH0CoRn
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0673ぴー垢版2018/06/12(火) 10:49:46.92ID:BP97uolC
>>671
俺は>>669と話をしてるんですよ?

だから色んなスレで迷惑がられてるんだよ?自覚してね
0674垢版2018/06/12(火) 15:50:54.79ID:uHPEEoSQ
>>673
あー>>669は俺だから
的外れなレスで擦り寄ってこんとってくれるか?
ホラ吹きぴーさんよぉ
0675ぴ一垢版2018/06/12(火) 16:47:38.25ID:BP97uolC
>>674
正しいことを言われて悔しいのは分かるけどさ、君みっともないよ?
次は自演で反論かな?いつものパターンだね。
荒らしはさっさとコピペでもしてなさい(笑)以上火曜の指導でした
0676垢版2018/06/12(火) 17:49:23.87ID:uHPEEoSQ
>>675
自演もクソも>>669とID一緒ですがな
潰れた時期も知らないのに的外れなレスで話に割って入ってこんとってくれます?
ど素人・脳内妄想トラベラーの戯言は要らんのですわ
0677ぴ一垢版2018/06/12(火) 18:11:01.75ID:BP97uolC
>>676
ほんと読解力無いね。
そーゆーのいいから、たまにはインドネシアの話をしなさいね。

俺のお気には田舎に帰ったらしいな。きっと他の子らもそうなんだろうな
0678ぴ一垢版2018/06/12(火) 18:13:21.68ID:4TSgWKKZ
こいつ読解力なさすぎ!
0679垢版2018/06/12(火) 22:12:43.78ID:uHPEEoSQ
>>677
読解力もクソもキミ煽りレスしかしとらんがな

→以前買った商材使えない
→最近じゃカリジョドと一部スパくらいしか変わりない

ここで馬鹿ぴー「スラバヤ、スタジアム」

→「以前買った商材」の話、何年前の話してんだ?そんな古すぎる遊び場商材にそもそも載ってないだろ

ここで馬鹿ぴー「669と話してるんだ」

→669は俺なんだが?

ここで馬鹿ぴー「悔しいからって自演で反論すんな」

→IDは669と一緒なんだが?

ここで馬鹿ぴー「読解力ないな」


追い詰められて「読解力ない」という苦し紛れの捨て台詞
アホとしかいいようがない恥ずかしい男、それが馬鹿ぴー
0680ぴー垢版2018/06/13(水) 05:00:48.86ID:dFGI9tfH
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0681まんと垢版2018/06/14(木) 10:39:53.15ID:TRB0m4pW
結局、トラクラ閉店の話はどうなったの?
0682ぴー垢版2018/06/14(木) 11:15:50.75ID:ZeP+AOay
>>681
今のところ大丈夫そうですね。
昨年10月頃はヤバいぞなんて噂になりました。
店員も昨年いっぱいだなんて言ってたし。

ただ、3p不可は関連ありそうですよね。
0683垢版2018/06/14(木) 11:16:52.58ID:dabYHs5E
馬鹿ぴーのホラ話で終わったなソレも
0684ぴー垢版2018/06/14(木) 11:30:35.90ID:ZeP+AOay
>>683
お前、まだ言ってるの?
3pできないレポは2ちゃん以外でも言われてるぞ。
0685まんと垢版2018/06/14(木) 12:06:32.71ID:TRB0m4pW
>>682
情報ありがとうございます。
3P不可になったんですか、
次回久々に3Pやろうと思っていたので残念です。
0686あ〜〜〜〜垢版2018/06/14(木) 12:09:19.78ID:IaRLJruk
【ぴーの症状】 なんて病名になるんだ?

偏執狂は間違いないよな。
症状がモロにぴーだもんな(笑)

偏執狂
へんしゅうきょう
paranoia

パラノイア,妄想症とも呼ぶ。妄想体系が潜行的に発展する状態。そのほかの精神症状は伴わない。
つまり,普段は思考意志,明晰で秩序のとれた行動を保っているが,いったん妄想が始ると,攻撃性,不機嫌,猜疑的な傾向が現れる。
妄想体系は,基本的に被害か誇大かの2方向を示す。 19世紀にフランスで用いられたモノマニーという概念をさすこともある。
これは部分的妄想ともいわれ,行動様式や妄想はきわだって病的であるが,他の面での障害はないものをさした。
0687あ〜〜〜〜垢版2018/06/14(木) 12:09:50.61ID:8X7n4iF7
大恥こいた荒らし屋ぴーが吐いた言葉

○タイのマッサージスレでとある人物が知ったかぶり発言をしました

○そうとも知らずにソレにいつもの調子で相槌を打ち、知ったかぶりに知ったかぶりで乗っかった荒らし屋ぴー

○指摘され、さすがの馬鹿ぴーでも恥ずかしさを感じ出た言葉

【いろいろ使えないらしいよ】

ぼかすねぇ……
ぼかし倒すねぇ
そりゃあ知ったかぶりだもんな
ぼかすしかないわな…だっせぇw

証拠貼っておきますね

https://i.imgur.com/hIdzefa.png
https://i.imgur.com/LPPzAzH.png
https://i.imgur.com/omFsQPP.png
0688あ〜〜〜〜垢版2018/06/14(木) 12:10:09.66ID:8X7n4iF7
「馬鹿ぴー、死なないかな」。誰もがそう思っているかも知れない。そうした思いを汲み取るかのように、ネット上には、依頼者の代わりに呪いの儀式を行う「呪い代行」サイトが数多く存在する。

「大嫌いな馬鹿ぴーを徐々に弱らせ死に追い込む」といったメニューが用意されていて、方法も西洋魔術をベースにした「悪魔召喚」から、古典的な「丑の刻参り」まで様々だ。

みんな頑張って馬鹿ぴーを呪い殺してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況