X



トップページmissingno
1002コメント322KB
【BKK】テーメーカフェ52【THERMAE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロクワ
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:59.22ID:8qDs+Zw4
<過去スレ>
051
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520575
050
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1517045117/
049
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512656176/
048
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1506827689←実質48 重複再利用
047 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504533080
046 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501765436
045 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1498920999
044 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496148577
043 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491563087
042 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488174709
041 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1483319154
040 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1476486184
039 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1471347605
038 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1464527354
037 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457870390
036 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450586542
035 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450527101
034 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443736902
033 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1429548476
032.5 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1416466016←実質32.5
032 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1408626128
031 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1401559373
0584
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:26.56ID:imy3w/iA
>>580
エキゾチックって、アラブ系の女性が出てきたんですか?
0585ぴー
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:23.46ID:BP97uolC
>>582
それがあるんだな。
バカオジサンはバンコクいく?行くならテーメーで会えるかもね?
俺は行くけど買わない予定だけどさ。
バカオジサンは?
0586ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:24.88ID:LOCQUUs7
まあ、何を言っても敵わず悔しさを隠すこと
さえしないような負け癖がついたハイエナは
そういう事にしておきたい気持ちはよくわかる(嘲笑)
テーメの情報なんか全く知らないのは当たってるけどな(苦笑)
てか、知りたいとも思わないし全く知らなくていいんだけど(大爆笑)
0587ぴー
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:36.43ID:BP97uolC
>>580
詳しくありがとうございます。
プロンポンってあの辺の事を言うんですね。
僕は以前パラダイスマッサージに行きました。
4pコース6000b で一人増やして5pしました。

最初の顔見せでベロチュウ可、生フェラ可を確認して指名しました。
顔見せも遠くないのに、間近でみるとオバサンだったりしますね。
0588
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:22.79ID:xIXWFhEn
>>587
一応聞いてみるが、入口から見て控え室は?
2階にに上がるには?その2階はどんな部屋?他に入口は存在する?
5pに適した部屋は何階にあるの?そしてどんな部屋?
0589Qの誓い
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:57.75ID:9yGbbITV
よう、ネットで諍いに勤しむ引きこもり爺こと大爆笑よ。

オレは、今週末はBKKで雨宿りだ。
Q−BARで陽気に騒いでるから、勇気を出して声かけてみw
0590
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:51.02ID:JqO8OTXO
相変わらず大爆笑は、
やっぱり同じフレーズでしか返せないのね
関わるのもめんどくさい
お前は勝手にほざえてろw
1人オナニーがお似合いだな
今夜はコンビニくらい三方岩岳しないと、
お前の腹!
イイカゲン醜いぜwww

おやすみなさーいw
0591ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:56.76ID:LOCQUUs7
え?マジっすか?お犬様!

お前、これまで何度も何度も何度も何度も
包帯だぁ〜って言いながらフタを開けるとエア包帯だったよな?(失笑)
俺と会う約束を破ったのは1回や2回じゃないよな?(悔泣)
時間があまりない貴重な夜のひと時、お前の嘘で2時間くらい
無駄にしたこともあったっけ(微笑)
もう散々だよ、お前の嘘には!(半笑)
0592ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:35.55ID:LOCQUUs7
フフフ
発狂くん、おやすみなさーいだってさ(失笑)
こんな時間におじいちゃんかよ(苦笑)
効いてる効いてる(大爆笑)

ああ憧れのSFC!!ってかぁ〜(高笑)
0593
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:42.21ID:JqO8OTXO
なあ大爆笑
俺、7月第二週の週末ならタイで会えるぞw
日本ならもっと会えるけどなw
前に会えなかった友達いるんだろ?
面白い話聞かせて欲しいな
お互い腹の探りあいじゃあ気分も悪い
飯ぐらいおごるよ
どうかな?
0594
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:34.67ID:JqO8OTXO
>>591
それ!
俺じゃないしw

だから同じレスって言われるんだよ大爆笑君w
0595ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:46.05ID:LOCQUUs7
え?なに?
単発発狂くん、俺に会いたいの?(薄笑)
0596
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:51.27ID:JqO8OTXO
>>592
お話できて嬉ションしてるのが目に浮かぶけどごめんな。
お前の相手してるわけじゃないんだ。
交遊関係ある以上、こんな場所でバカの相手してられないじゃん。
きみはの夜遅くまで、ここで遊んでなよ。

まじ、ここはさらっと覗くだけ、寂しい思いさせたならごめんな。
0597ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:14.88ID:LOCQUUs7
おいおい、単発発狂くん、お前、落ち着けよ(失笑)
悪いがお前なんか相手にしてな買ったんよ(苦笑)
俺、お前じゃなくてお犬様に言ってんのよ(大爆笑)
コソコソしてる卑怯なお前は、まだまともに相手にされてないんだよ(嘲笑)
犬以下だよ、姑息なお前は(高笑)
0598
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:18.62ID:JqO8OTXO
どーした?大丈夫ですか?
おまえには珍しく
誤字ですか?w
コピペ使わず反論するからそーなるのw
昭和生まれはもう寝なさいw
0599ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:02.20ID:LOCQUUs7
おいおい、単発発狂くんさ
>>593のレスお前が書いたんだろ?(呆れ顔)
どういうこと?(失笑)
何言ってんの?(苦笑)
分裂症じゃん?(蔑笑)

まあ、このタイプのセックスツーリストは大勢いるけど
ここまでファビョった頓珍漢は珍しいな(薄笑)
こりゃダメだ(大爆笑)
0600
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:44.30ID:JqO8OTXO
気に入ったよ。
呑みにいこうせ近いうち。
おまえの奢りだからなw
0601ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:20.83ID:LOCQUUs7
あ、やべ!
発狂寸前じゃん、こいつ(大爆笑)
0602ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:37.97ID:LOCQUUs7
>>600
おいおい、お前、マジ分裂症?
大丈夫かな・・・
0603
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:58.96ID:JqO8OTXO
>>599
それもおれじゃねーっっのw

いいじゃん、このレスポンス、楽しく呑めそう
0604
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:22.27ID:JqO8OTXO
あっ?

あれ?

友達にはなれんのかね?

なんなら奢るよ。

気分害したかな?
0605ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:04.32ID:LOCQUUs7
お前じゃないって、ID同じだぜ?(苦笑)
そこまで無茶苦茶言われると、俺も返す言葉がないわ(困惑顔)

それにさ、単発発狂くん
お前は憎き俺に興味津々なんだろうけどさ
俺はお前の腹、探ってないから腹の探り合いにはならないわな(苦笑)

まさかこれもお前が言ったんじゃないとか言っちゃうの?(大爆笑)
0606
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:04.08ID:JqO8OTXO
やっぱりねw
おまえ、会おうよ。
日本でもタイでもいいから酒のもうぜ!
いいじゃん、同姓同名バカらしい話しかしねーんだし。
0607
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:33.90ID:JqO8OTXO
ごめんな同姓同名じゃなくてどうせだった
0608
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:44.22ID:JqO8OTXO
ごめんな同姓同名じゃなくてどうせだった
0609ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:09.57ID:LOCQUUs7
>>606
やっと落ち着いたか?
上のやり取り見直せよ。
ここまで支離滅裂だと誰だって困惑するぜ(苦笑)
0610
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:21.69ID:JqO8OTXO
やっぱりねw
おまえ、会おうよ。
日本でもタイでもいいから酒のもうぜ!
いいじゃん、同姓同名バカらしい話しかしねーんだし。
0611ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:46.99ID:LOCQUUs7
やっぱりねって
どういう意味?
0612ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:04.72ID:LOCQUUs7
>>610
大丈夫か?マジで。
0613ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:53.71ID:LOCQUUs7
>>589
犬よ、彼、マジでヤバくね?
0614
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:34.21ID:JqO8OTXO
>>611
反応鈍すき
嫌われるぜ
マジ眠くなるよ
呑み?行かない?
今日じゃ無いけど
0615ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:34.56ID:LOCQUUs7
>>614
うーん、やめとくわ。
お前、対話にならないしマジでちょっとやばいもん。
0616ぴ一
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:07.69ID:BP97uolC
>>613
>>614
キミたちさあ、、
俺らキチガイの会話についていけないから別スレでやってよ?
別のキチガイが作ったこんなスレでいいかな?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1528499376/

なお、ngにするから、指導はこれ一回ね。
さよなら。
0617
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:51.84ID:JqO8OTXO
9時5時労働だからマジ眠いよ❗
見なし労働は辛いよな、よく分かる。

先に練るぞ
0618ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:16.98ID:LOCQUUs7
>>617
うん。俺は9:00-5:30労働だけど8:00には出社してるよ。
お前はもう寝たほうがいいよ。
おやすみ!
0619
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:37.61ID:JqO8OTXO
なんだか素直なお前はつまらんな。
じゃあまた明日、朝早くお話しような、付き合えよ。
0620ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:26.54ID:LOCQUUs7
いやいや、もう勘弁してくださいよ。
こんな発狂のしかたされちゃだれだってマジ無理っしょ(半笑)
0621
垢版 |
2018/06/12(火) 22:58:25.15ID:JqO8OTXO
じゃあまじ勘弁してやるよw

ほらなんか言えw
0622ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:03.13ID:LOCQUUs7
うん。
俺に絡みたいなら
深呼吸して、落ち着いて、
対話できるようになってからにしてくれよ。
今夜はもう寝た方がいいよ。
お大事にな。
0623ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:30.96ID:LOCQUUs7
ふぅ〜、単発発狂くん、やっと寝たようだ(苦笑)


朝起きると同時に気になって仕方がないこの掲示板
チェックする事から1日が始まるから言っとくが
冷静になったら、まず一連の俺とのやり取りのレスを
振り返って確認してみな?(半笑)
自分がどれだけ俺に対して支離滅裂なレスをしていたか
理解できるから(困惑顔)
そしたら、こう言え!


「ごめんなさい!」(大爆笑)
0624ぴー
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:00.29ID:X73ggJco
>>588
お前さあ、いつもながら頭に障害があるよね。
一応聞いてみるけど俺がソコに行ってないと言いたいわけ?
気持ち悪いオジサンだなあ、、
5pに適した部屋の様子だけは覚えてるからちゃんと言えるけどさァ。
言えたらお前ごめんなさいして消える?それなら答えてやるよ、バカオジサン(笑)
0625
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:31.29ID:2DdcKtE9
今回も王様と乞食ごっこを楽しんでくらー。

シェラトンGに泊まって、テーメーの女を連れ出して
スクンビットの渋滞に架かる歩道橋1本でホテルに
ご招待するのだ。
0626はげぞう
垢版 |
2018/06/13(水) 01:42:26.22ID:x5gIzliI
>>584
いやたしかに名前がアラブっぽいけど中の人は至って普通のタイ人だよ(笑)
0627
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:11.61ID:zlTuSmT6
>>623
>>624

ごめんなさい。

じゃあ、二人とも消えてくれませんか?要らないんで。
0628
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:14.59ID:zlTuSmT6
>>625
なるほど。高いホテルに泊まるのは、そういう楽しみがあるからなんだね。
0629
垢版 |
2018/06/13(水) 04:27:05.70ID:Hq+XBJav
>>624
はいはい
妄想だからわからない訳ねw
能書き垂れる前に答えてみなよ
お前がバカで本当に助かるよ笑
0630初心者
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:04.54ID:fQ2fuE+W
初めてテーメー行ったけど
顔は可愛いけど体型が分かりづらい。
初心者にはハードル高かった!
0631
垢版 |
2018/06/13(水) 10:37:13.82ID:S/cpylFa
これ止めません?

ダボダボのTシャツ
ブカブカの短パンまたはタイパンツ
ポロシャツ衿立て
サンダル履き
リュック背負ったり
ボディバッグ斜めがけしたり
デブとハゲ
↑これは仕方ないか

テーメーあるあるだけど
こんな日本人ばっかりですよテーメー店内
俺も日本人ですけどw
0632ぴ一
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:41.17ID:X73ggJco
>>631
まあ、逆にセンスがよかったりするとポイントアップするって事なんでいいんじゃないですか?

でも、昨年だったけど確かにポロシャツ襟立てよく見かけたなあ。日本だとあまり見ないような気がしたけどタイの日本人で流行ってるの?
0633
垢版 |
2018/06/13(水) 11:10:01.63ID:yHNByY8K
インドネシア・スレでは「ギラぴー」、その他のスレでは「糞ぴー」或いは「馬鹿ぴー」と揶揄されている「ぴー」である。
虚言・妄言・暴言を繰り返し、大多数の危海板住民から嫌われている大馬鹿者であり、四六時中2chに張り付いている為、毎日袋叩きにされている。
2ch危海板と言えば「ポンスケ」「リージェント」等の著名な有害人物もいるが、この「ぴー」は異質な毒性を持っている。

連日、「自演だ」と連呼し全部同じ奴がやっていると騒ぎ立てている。
アタマの悪い「ぴー」には全てが同一人でないと説明ができないわけである。

こんな糞ぴー、馬鹿ぴーには正義の鉄槌を打ち込むしかない。
皆が「ぴー叩き」に参加されるとことを望みます。
0634
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:55.37ID:zlTuSmT6
>>631
外国に行ってまで他人の服装が気になるの?気楽に生きさせてくれや、と思った。
0635名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:18.87ID:c9QamOIY
テメがドレスコード設定して
日本人は、頭にタオル巻き
カオサンで買ったシンハTシャツ
2Lサイズ短パン 雪駄
これら以外は入場出来ないようにしろ
0636
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:34.64ID:S/cpylFa
>>634
いやいや気分害したならすまそ
どーぞ楽な格好でお楽しみください
0637名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:58.71ID:0YqluIJM
>630
腹には帝王切開跡がざら
0638ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:37.88ID:L1PfI2Uj
>>625
おいおい、犬よ!
フォーポインツにさえ手が出ないお前がシェラトンG?(薄笑)
Gってなんだろう?グランデじゃないようだけど(失笑)

ってか、犬よ🐶!
とりあえず、包帯しようよ(半笑)
お前のエア包帯にはウンザリだよ(冷笑)
0639
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:19.89ID:56QXzavF
>>638
呑みにいこうよ❗
0640ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:18.90ID:L1PfI2Uj
またお前か!(薄笑)
今夜は落ち着きを取り戻したか?(苦笑)
昨夜は酷かったぞ!(半笑)

で、俺に興味津々で俺と飲みたいんだ?(微笑)
0641名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:50.14ID:z2K//XPo
昨日のこと、後ろ正面に立っていた155cmくらいで髪の長いワンピース、名前聞いたら、後ろを向いてだめだと、なんじゃこの女。
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:47.53ID:z2K//XPo
名前も言いたくない女は仕事来るな!
0643名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:29.62ID:am3WZU6W
>>642
嬢だって人間なんだから、相手の好き嫌いくらいあるだろう。
金も払わないうちから文句言ってるんじゃないよ。
0644名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:37.67ID:0YqluIJM
そうやって甘やかすから今のテーメーになったんじゃ
0645初訪タイ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:05.34ID:XJKf2W5e
今さっき大混雑のテーメーから持ち帰った自称23歳女子大生マーケティング専攻がショートで帰りました
このスレの噂に違わぬ低サービスぶりでおっ始めるやいなやキス駄目クリいじり駄目あれも駄目これもだめ痛いだのなんだのと最中は早く終わらせろとずっと言われ続けました
ショートが2時間とは何だったんだろうかというくらいシャワーを浴びるなりやるだけやって三十分で帰っていきました
彼女らは二度目はないと割り切っているので傍若無人に振る舞えるのでしょう
ブログで股間を膨らましていた自分が可愛く思えます
こうなるだろうなと予想をしていた通りの結果になり社会勉強になりました
2500バーツで経験を得られるなら安いものです
こちらとしてはフィニッシュしてるし文句はありません
同志のみなさま頑張ってください
私はこの初回をもってタイ風俗から卒業します
モヤモヤが晴れてよかった!
0646ぴ一
垢版 |
2018/06/14(木) 02:24:47.30ID:ZeP+AOay
>>645
対策はやりたいプレイ時間は事前交渉する、最初に金はやっちゃいけないって感じなのかなあ。。
0647初訪タイ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:34.64ID:ECXyF4hz
自分としては数人話したうちのそれでもまだ会話を通じて愛想の良い女を選んだつもりでこの結果ですからカフェ内で笑顔の一つも差し向けない全体の八割くらいを占める無愛想テーメー嬢の低サービスは推して知るべしです
彼女らにとっては最小限の労力で高収入を手っ取り早く手に入れる手段以外の何者でもないでしょう
少ないとはいえまだ残っている吉原やススキ野のおもてなしが恋しいバンコクの深夜零時半です
0648ぴー
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:21.37ID:ZeP+AOay
>>647
ドンマイ!

俺はなかなかアタリを引けずにいたけど深夜黒人のたちんぼで1000bあたり引いたよ。
性格、サービスよし。

もう一発何かを試してみたら?バンコクの0時って夜は始まったばかりだぜ?w
0649
垢版 |
2018/06/14(木) 04:06:39.80ID:7+owiKce
>>645
知らない様だからショートは時間では無い
1時間2500ってのが間違っている
0650
垢版 |
2018/06/14(木) 04:08:32.05ID:7+owiKce
>>647
八割も無愛想なのは…見たことない
どんまい!
0651
垢版 |
2018/06/14(木) 04:18:40.10ID:7+owiKce
>>641
何となくだが一瞬で動作と雰囲気や喋りの切出しで経験上合わない無理と思ったんだろうな
0652s
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:54.18ID:z0I6VUZ/
利用するのをやめたらサービスはあがるで
0653名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:53:44.43ID:d1ds2GmJ
>651
What’s your name? と聞いただけで、即、手を横に振って体後ろ向きだぜ、これが噂のプロイかもと一瞬思った。名前も言いたくない女は仕事来るな!
0654
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:10.27ID:XURCqoF6
完全な売り手市場だからな
俺はオブセに行く前の冷やかしかついでに寄るくらいだな最近は
給水所がわりに使わせてもらってるよテーメー
0655
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:56.31ID:MLkH8Ys3
プロイという名前は昔使ってた今それを言うと警戒して無理みたいだね
0656名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:31:46.34ID:d1ds2GmJ
>647
この3日間行ったが、ホント8割はニコリともしないぜ、売り手市場とは言っても酷いもんだ、むしろタニヤのクラブ愛の女のほうが可愛く見えるよ。
0657
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:15.81ID:XURCqoF6
逆に買い手側で塩対応してやろうぜ
同じコスト出すならその手の店に行った方が楽しめるぞ
テーメー嬢もしばらくフトコロ冷やしてやれば相場も質も変わるかもな
なーんて言ってたら半島大陸人に実効支配されたりして
0658
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:35.19ID:LeisebHv
>>653
キモ自慢しなくていいから
0659
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:37.45ID:RKNKh3Tu
>>656
俺の感覚では8割笑顔で内1割程度は
通過する時に腕とか軽く掴まれるけどな
愛想の無い嬢は何の得もない
0660
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:59.70ID:4eYhAQwN
>>658
これは ぴーが「あ」になりまして、書きこんでるな。
0661名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:33.17ID:2vbgatSS
>>653
職質じゃないんだから、いきなり名前聞くかよw
あとはやはり見た目がヤバかったんだろうな
最低限の身だしなみはしていったか?
0662
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:10.64ID:4eYhAQwN
>>653
英語がネイティブすぎたんだろ。次回はwho?って聞いてみな。
0663
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:56.87ID:7+owiKce
>>653
因みに11日12日見に行ったがここでプロイと呼ばれているのは居なかったから違う人だと思うよ
0664
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:04.86ID:VcgF/GEr
>>653
プロイはそう言う対応はしないし、出勤してなかったよ。
0665ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:47.25ID:fFClVfhx
しっかしさ、あんだけキモい親父がわんさかいる中で
名前聞いただけでシッシッって、どれ程の野郎だか興味あるな(失笑)
しかもテーメの下層売春婦にだぜ(大爆笑)
0666ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:54.56ID:fFClVfhx
The number of beast
0668ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:19.94ID:fFClVfhx
>>667
西成で飲むのと渋谷で飲むの
どっちがええん?
って聞いているようなもんだ(苦笑)
0670
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:11.78ID:7+owiKce
>>668
店で飲んで楽しむなら55
立ち飲みで良いならテメ
0671
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:24.87ID:7+owiKce
飲めないから55きついわ
0672初心者
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:51.68ID:UDaiUFa0
>>656
>>670
12日行ったけど ニコってしてくれる子ほんと少ないよね!
あれだけ男も女の子もたくさんなのに交渉してる男見なかった。あれで売り手市場なんが不思議やわ 閉店30分前でも男ぞろぞろ入っていくけど2人で出ていくの数組しか見なかった。
不思議な場所
今までスルーしてたけど
あの雰囲気にハマりそう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:41.97ID:Rb9wAYm9
買う気もないから早足で1周するけど こんばんは〜って言ってくる人は3人ぐらい ニコってしてくる人は2割ぐらい
昔はパイナイ?とかパイドゥーアイ、 あなたー,一緒にって声をかけてくれてたのに
0674名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:02.31ID:fFW9VCW3
>>668
ワレ、なかなかオモロい奴ちゃな
今度一緒に飲むか?
0675
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:20.66ID:4R5BI8kc
>>673
テメに居る200に近く全員にいちいち言われたらめんどくさいわ、声掛けてくる嬢には絶対に話しかけないわ
0676
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:38.69ID:CInIps4/
>>667
テーメーも55も金の件で面倒だから
今はエロマッサーで3発抜いてもらう
0677
垢版 |
2018/06/15(金) 15:00:23.98ID:e7pwmk9h
ぴーはバンコクにいるんだろうな。あいつは身バレを恐れて現地で活動するときは、ここに出てこない。
0678ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:22.37ID:jG44vJW6
バカオジサンさあ、、
お前がバカで助かるよ
0679ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:48.46ID:FfX2r8Xh
カンジタになり、膣洗浄を婦人科でされました。
そこでふと疑問があります。
10年ほど前に婦人科で膣洗浄された際は、膣の中に水を流し込んで洗いだす方法だった気がします。
しかし近頃は、婦人科で膣洗浄をされる際、水を入れられている感覚がないので、水を流し込んで洗浄する方法は行われていない気がします。
お腹のところにカーテンがひかれるので向こう側が見えないのではっきりと解らないので、されている感覚でしか判断できないのですが、
されている感覚としては、中のおりものなどを何か器具で吸い出されている?感覚で、そのあと消毒脱脂綿みたいので消毒してる?ような感じがします。
実際どうなのでしょうか?
近頃の膣洗浄はどういう器具や方法で行われているのでしょうか?
いつも洗浄されながらも、どう洗浄されているのか気になっています。
是非教えてください。
0680ぴー
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:06.54ID:jV5CUsfF
ほーら来た来た来ましたよぉぉぉぉぉ
0681ラスコーリニコフ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:11:02.44ID:ftFREbxq
>>674
せっかく誘ってくれたのに悪いんだが
俺、西成系の人・・・無理だわ(半笑)
なんならテーメ好きの西の方のセックスツーリスト
紹介するよ(薄笑)
そいつ、インポなんだけどテーメ好き同士
酒を酌み交わすのには問題ないだろ?(大爆笑)
0682ぴー
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:09.30ID:sChIkuFy
コミュ障の大爆笑が書き込むと、なぜかレスが途絶えるねえ
0683
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:56.16ID:0IIHeFoj
再来週行くんだけど
今って相場いくらくらい?
2500?
0684BKK
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:02.74ID:J7P00Eej
いまバンコク
今日行ってみるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況