X



トップページmissingno
1002コメント311KB
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天照大御神垢版2018/02/06(火) 08:42:52.53ID:cHHwlu4C
前スレもいつも通り馬鹿ぴーと糞リーによる漫才みたいな展開となり、無駄にスレッドが消耗さらてしまいました。
台湾で下半身変態活用する為の有意義な情報を交換しましょう。

【前スレ】
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516556666/

なお、馬鹿ぴーは、土人女に手こきさせるのが生き甲斐です!

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ
     し'
0002ぴー垢版2018/02/06(火) 08:44:33.47ID:Xs/SHCS+
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0003ぴ一垢版2018/02/06(火) 08:49:54.68ID:z9nZ640e
1乙
0004垢版2018/02/06(火) 09:39:39.62ID:sPDeMAvq
リージェントは演技性人格障害(HPD)
外向性が強いことが特徴である。同時に、内面が希薄であり、
アイデンティティの確立が弱い
他者からの注目が自己の基準となっている
虚言症では、自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、
虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。
外見を良くするために化粧をするが、
それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を話す。
有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを
行う。高い知性を伴えば、スタンドプレイの好きな、
権力志向の人物という評価内に納まることもあるが、
多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある
診断基準として以下から
自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、
騒動を起こすこともある。
不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
注目をひこうと身体的な外観を用いる。
印象的だが中身のない話し方をする。
他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、
会っただけの人を下の名前で呼んだりする。
0005ぴ一垢版2018/02/06(火) 10:25:48.73ID:udZHeiMC
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張と逆の結果になりましたね。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、いまのところ全員抜いてる。
初めて行った一見でも結局抜ける。
(中国語云々は喋れない人が検証していない)
店内に注意書は有るが本番の誘い有り。
店内か別店に移動する場合も有る。
中歴駅よりmrt駅の方が近い。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0006ぴ一垢版2018/02/06(火) 10:28:32.59ID:udZHeiMC
昨日の深夜、自分に都合がいいとんでもルートでmrt駅までのマップが示され、間違いに気がついたのか埋め立てられました。
荒らしのバカオジサン、、そーゆーの止めような?
0007ぴー垢版2018/02/06(火) 10:29:14.65ID:KNyVJEPJ
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0008垢版2018/02/06(火) 10:36:56.23ID:aHAoW1tC
>>1
0009ぴ一垢版2018/02/06(火) 10:41:03.56ID:udZHeiMC
>>8
このクソみたいなスレの建て方を労うあなたは、何者ですか?
0010垢版2018/02/06(火) 10:46:51.98ID:aHAoW1tC
>>9
俺に安価すんじゃねーよ!
バカが伝染るだろ?このゴミ糞妄想偏執狂野郎。
あー、気分わりいぜ。
0011垢版2018/02/06(火) 10:55:53.98ID:bZievK+a
>>6
荒らして流したのはお前の自演だろ。

この書き込みがよっぽどマズかったようだなww

中壢駅から五越天までの所要時間。
https://i.imgur.com/9gG5kKv.png
実際は中正公園を経由すると、更にショートカット出来る。

MRTの環北駅から五越天まで。
https://i.imgur.com/Zz3ZAaX.png
あれーww.
台鉄の駅とあんまり変わらないぞ。

この地図を比較すると別の道を使っても距離が殆ど変わらないように見えるが、環北が近いと馬鹿みたいに力説するのは何故なんだろう?
0012垢版2018/02/06(火) 11:11:49.34ID:bZievK+a
念のため調べたら、県道113号経由でも14分かかると表示されたじゃないか。

全然近くねーじゃん。
0013垢版2018/02/06(火) 11:54:37.66ID:aHAoW1tC
>>11
馬鹿みたいなんじゃなくて馬鹿なんです。
きちがいが伝染るからあまり相手にしないほうが良いですよ。
0014ぴ一垢版2018/02/06(火) 12:32:13.63ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかはどうでもいい問題。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0015ぴー垢版2018/02/06(火) 12:34:38.41ID:9Y61lzER
荒れる原因は 馬鹿ぴーなのだ!


  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ギラぴーは、馬鹿なのだ
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0016垢版2018/02/06(火) 14:25:52.03ID:bZievK+a
わざわざ行く価値の無い店の情報を何で何度も書くんだろうな?
0017ぴ一垢版2018/02/06(火) 15:41:18.70ID:udZHeiMC
>>11
お前はバカだね。バカを突き通すのは嘘を突き通す事になるよ。
MRT の方が近いか遠いか?
近いよ。
もう一度精査しなさい。
もし、分からないのなら、知ったかぶってご免なさい、分かりませんと正直に言いなさいね。
0018ぴ一垢版2018/02/06(火) 15:48:13.06ID:udZHeiMC
>>16
よく見なさい。
荒らしのバカオジサンの改変コピペだから。
こうやって嘘を広めて、自演して、なんの意味があるのかな??

台湾スレのみなさん、真実はこちらです。
もし中歴行く方は>>5を参考にしてください。
ちなみに他にも沢山テコキ屋さんはありますよ。
注意書はあれど、基本的に風俗店ですからねぇ。抜けないマヌケは、このスレに出没するバカオジサンの顔が余程キモいとか、体が臭かったとかそんな理由だと思いますよ。
0019垢版2018/02/06(火) 15:56:00.14ID:bZievK+a
>>17
バーカ。
ここまで物理的に裏付けられてるのに、まだ嘘を付き通そうとするのか。

そこまで言うなら実際に中壢行って比較動画でも撮って来いよ。
0020ぴ一垢版2018/02/06(火) 15:56:45.45ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかはどうでもいい問題。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0021ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:00:49.89ID:udZHeiMC
>>14
この荒らしのオジサンは、距離については旗色が悪くなったと思って「どうでもいい」と言い出したね(笑)
他の事はお互い証明できないし、対応が違うのはあり得るけど、地図は誰がみても証明できるからね。

そもそも俺自身もどうでもいいと思ってるが、嘘つき呼ばわりされたから、こちらとしても指導と是正します。
今後は気を付けなさい。
0022ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:02:26.09ID:udZHeiMC
>>19
地図をもう一度よく見なさい。
本当にお前は母親に似て頭が足りないんだな。
0023ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:16:38.81ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0024名無し垢版2018/02/06(火) 16:25:23.28ID:6vNqpgjj
>>22
もういい加減にしろよ。

元中壢住人だが、中美路から環北と中美路から中壢駅は殆ど歩く時間は変わらないぞ。
環北の方が僅かに近いが、前スレの人が書いていた通り中豐北路はMRT工事の真っ最中。
http://newsletter.hsr.gov.tw/article/index/id/164
実際に歩くと道が狭い上に交通量が多いから、時間はかかる。
0025ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:34:08.99ID:udZHeiMC
>>24
どうして事実を曲げて書き込みするかな?
近いか遠いかで話をしている。同じくらいに..に後退したね?
でもな、近いんだよ。わかる?

あと、mrtの工事どこでやってるか知らないだろ?知ったかぶりのバカオジサン(笑)

本題は別に有るんだけど、数人が同じミスをするとは思えないし、やはりあんた自作自演でしょうな。

お前と同じ手口で仄めかしになっちゃうので、中歴しらない人には申し訳ないです。
この嘘つき荒らしを反省させる為なのでご容赦ください。
0026名無し垢版2018/02/06(火) 16:40:45.14ID:6vNqpgjj
>>25
さて知ったかはどっちかな。
お前は中美路と中豐北路の交差点が、日によって夜間規制されてんのも知らないで言ってるのか?
0027垢版2018/02/06(火) 16:44:51.73ID:bZievK+a
>>25
お前は前スレで環北駅から五越天まで10分で着くとか書いてたけど、Googleの最短検索ルートでも14分かかるじゃん。

どっちが嘘ついてるかは明白だな。
0028垢版2018/02/06(火) 16:46:12.46ID:bZievK+a
757 ぴ一 2018/02/03(土) 21:27:42.30 ID:oV0YeYso
>>753
はあ、、mrtまで10分くらい。
台鉄とならmrtの方が近いと思うが?

なんかホテルの位置とか微妙な事言ってた中なんとかみたいな事を言いますね?まさかとは思いますが??
0029垢版2018/02/06(火) 16:50:30.83ID:R165q94e
お前ら、いつまでくだらない話してるんだよ。ぴーが消えればお終い。ぴーよ、消えてくれないか?
0030ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:54:32.30ID:udZHeiMC
>>29
俺だってたかが300m程度の小さい話は長々したくないが、事実を曲げてMRT の方が遠いと言うのは承服できんな。

問題は自演してるバカの嘘に問題がある。
0031ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:58:26.24ID:udZHeiMC
>>27
google 最短ルート14分が間違っている。
何人も間違えるかな??
一人で自演してる可能性が非常に高いね。
0032ぴ一垢版2018/02/06(火) 16:59:39.20ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0033垢版2018/02/06(火) 17:00:31.53ID:bZievK+a
>>31
おおっ。遂にGoogleが間違っているとまで言いだしたか。
じゃあ証拠を出せよ虚言野郎。
0034垢版2018/02/06(火) 17:02:19.64ID:5JjhpP8d
今日はキングの二階で18歳フェラ抜き
0035ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:02:39.83ID:udZHeiMC
>>33
バカだなあ。。
google は正しい。お前一人で間違えてるの。
答えは自分で考えろ。
本当に複数いるなら、相談でもしろ。

この話題はとっくに決着ついてるの。
皆さんはこれを参考にしてね。

>>5
0036垢版2018/02/06(火) 17:05:53.35ID:5JjhpP8d
最近って日式スナックは30歳以上がメインだから行く気になれないです。
0037垢版2018/02/06(火) 17:12:55.28ID:bZievK+a
>>35
出た。逃亡宣言www.
0038ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:19:19.26ID:z9nZ640e
この話題はとっくに決着ついてるの。
皆さんはこれを参考にしてね。

>>32
0039ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:23:00.10ID:udZHeiMC
>>37
俺はまだまだやっても構わないけど?
>>1みたいなスレの建て方は、台湾の情報を交換するスレに相応しくないからな。
私が全編指導しても構わないと思っているよ。 君のような自演中年男性には反省してもらいたいからね。
0040垢版2018/02/06(火) 17:26:29.59ID:R165q94e
>>39
堪えろ。
0041ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:28:37.50ID:udZHeiMC
堪えろ?
人にお願いする態度じゃないよね。
たかが五月天のレポートで嘘つき呼ばわりしされ、粘着されたからね。
未だにね。
0042ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:39:04.94ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0043垢版2018/02/06(火) 17:48:23.22ID:bZievK+a
>>39
ギャハハ、またいつもの発狂。
お前のデタラメ情報なんて誰も信用してないぞ。

1日中5chに張り付いてないで、たまにはアルバイトでもしてこいよ。
0044ぴ一垢版2018/02/06(火) 17:59:34.38ID:udZHeiMC
ってことで五越天の話はいったん終わりにしますか。
僕は>>5でした。以上。
0045ぴ一垢版2018/02/06(火) 18:02:38.32ID:z9nZ640e
この話題はとっくに決着ついてるの。
皆さんはこれを参考にしてね。

>>32
0046ぴ一垢版2018/02/06(火) 18:03:14.03ID:z9nZ640e
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0047ぴ一垢版2018/02/06(火) 18:08:26.74ID:udZHeiMC
>>34
>>36

五越天の話で新ネタが埋もれて嘘をしまうところでしたね。
荒らしに負けず、続きいきましょう。
0048ぴ一垢版2018/02/06(火) 18:11:27.27ID:udZHeiMC
>>47
埋もれてしまうところでしたね。の間違いです。
0049垢版2018/02/06(火) 18:25:37.59ID:R165q94e
>>41
俺は粘着してないよ。言いたいことはわかるが、堪えろよ。中壢の徒歩がどうとか、誰も得しないだろ。

他のみんなも中壢の話しはやめようよ。つまんないから。
0050名無し垢版2018/02/06(火) 19:04:58.73ID:jNf6SPd7
そんなことより地震は大丈夫なのか?
おっきいのくるんじゃないか?
0051垢版2018/02/06(火) 19:08:44.02ID:tVrQ/Guj
>>49
ぴーが終わり宣言してるのに煽るバカw
0052垢版2018/02/06(火) 19:51:25.54ID:sPDeMAvq
>>50
花蓮,宜蘭は余震があるようだけど、
台北は日曜の夜以降は揺れは感じないね
日本人も台湾人も多少の地震は慣れているからね
0053ぴ一垢版2018/02/06(火) 19:56:14.45ID:5ejvbifo
>>49
そう思うので何かネタよろしく。
俺の主張は>>5で結論出してますんで。これ以上、荒らしが絡んで来なければいいのですが。
0054リージェント垢版2018/02/06(火) 20:12:22.90ID:dwbsr6eh
お前ら気合い入ってんな!^_^
0055リージェント垢版2018/02/06(火) 20:19:15.47ID:dwbsr6eh
ぼけ!地震に慣れてる奴なんか居ないわ!寒さとか暑さならわかるが、地震に慣れてどうするんだよ。命に関わるからね。台北でも少し揺れたが、地震に慣れてないんで、怖かったよ。日本みたいに放送もないしね^_^
0056リージェント垢版2018/02/06(火) 20:20:55.09ID:dwbsr6eh
俺だけか?昨日も余震あったよなぁ。林森北路のRFホテルで、震度3ぐらいあったんじゃないか!
0057垢版2018/02/06(火) 20:26:42.27ID:vqXlUVfh
>>55
余計なことまで言うとお前が妄想在住がバレるぞwそう言うところがお前のおバカなところなんだけどなw
お前の家の東森新聞のチャンネルも知らないくせに笑わせるな
ニュース始め今は台湾SIMならば速報メッセージあるからね
いつまでもいい加減な事を言ってんじゃねぇ
糞リーキモいな
0058ぴ一垢版2018/02/06(火) 20:47:10.50ID:5ejvbifo
>>57
お前もわざわざid変えて自演するなよ。
うざいから、黙れよ。
0060垢版2018/02/06(火) 20:55:43.69ID:vqXlUVfh
>>58
中壢ネタの敗北者がチョロチョロするなよ
後付けの上塗り三昧で恥ずかしいな
停泊地で手コキでもして貰えよ笑
但し中壢市内には接岸出来ないけどなw
親族含め糞ぴーが糞で助かるよwww
0061ぴ一垢版2018/02/06(火) 21:01:11.02ID:5ejvbifo
>>60
荒らすための書き込みだなぁ。
>>26みたいな必死さが無いね。やり直し(笑)
0062ぴ一垢版2018/02/06(火) 21:04:19.87ID:z9nZ640e
中なんとか悪かったな
ムキになって>>5って書いたけど
>>32に訂正させていただきます。
0063ロンサンスー垢版2018/02/06(火) 21:08:41.42ID:0VmHQWWK
ちょっと聞きたいんだけどキャバクラに3〜4人で行って8時頃から入って全員ロングで選んだらそのあと女の子連れてみんなでメシとか行っていいの?
0064垢版2018/02/06(火) 21:28:12.96ID:bZievK+a
あーあ。やっぱり荒れるな。
0065ぴー垢版2018/02/06(火) 21:35:40.19ID:y740b4cw
馬鹿ぴーの悲しい人生 .  もう.買春だけが生き甲斐なんだ

  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気がつくともう50歳。職業底辺派遣工。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  

精液まみれの布団は異様なニオイがして、オナニー好きなのがわかる。
0066ぴ一垢版2018/02/06(火) 21:36:06.72ID:5ejvbifo
>>64
自分に責任の一端が有るのを自覚してね。
0067ぴー垢版2018/02/06(火) 22:04:57.05ID:WI8V7Uo+
馬鹿ぴーは
親孝行
母に優しい

   ∩_∩
  ( ´・∞・`) 母ちゃん見てくれこの姿
  l r アキヒロi|       (ヨイトマケの唄)
  U_,§_,_,ゝ
  |  (二二つ
  し(::)::)J ニョキニョキ

インドネシア女のマンコと母のマンコがクリソツらしい
0068ぴー垢版2018/02/06(火) 22:05:40.82ID:WI8V7Uo+
現在「ぴー」という荒らし屋が潰しているスレは下記

インドネシア、アンヘレス、タイマッサージ、ナナプラザ、ソイカウボーイ、河口、ドーソン、ベトナム、マレーシア、ミャンマー、ラオス、ラオカイ、香港、台湾、テーメーカフェ、パタヤ、メーサイタチレク、セブ、マニラ

注意してください
0069垢版2018/02/06(火) 22:13:32.86ID:vqXlUVfh
>>61
俺は中なんとかさんや他の人の体験談が
正しいと思いお前は嘘ばかりで糞後付けぴーと
判断しただけ必死なる理由が無い
バカかw
だからチョロチョロするなよ
下等一族がよ
0070アホリー垢版2018/02/06(火) 22:20:13.64ID:+Shff1se
>>63
お前のホモ達のリージェントにライン使って聞けよアホなのか?
0071お馬鹿なリー!垢版2018/02/06(火) 22:21:52.95ID:u4XrGqsv
>>70
オオシタトシヒコさんも馬鹿リーと同レベルだよな。
単なる馬鹿。
0072垢版2018/02/06(火) 22:22:14.48ID:vqXlUVfh
>>63
トシヒコオオシタ
買春宣言ご苦労さん
イミグレ職員は徹底マークでよろしく
ロングで4人上手い具合で相性が合うのが揃うかだな
また、小姐同士の相性も影響するぞ
ママに命令させた方が良いな
早めのお餅は罰金高いぞ
下級楽天C持ちのロンは金あるかwww
一応、お前の質問には答えてやった
0073リージェント垢版2018/02/06(火) 22:24:35.75ID:dwbsr6eh
俺が言いたいのは地震放送ないかという事!ちゃ音聞けボケ!龍さんロングの子は限定されるんで、4人だと難しいかも。ショートなら全然問題ないと思いますよ。
0074垢版2018/02/06(火) 22:35:52.44ID:vqXlUVfh
>>73
こいつは本気におバカだなw
トシヒコオオシタは数人でクラブの小姐を
お餅して飯を食いに行きたいんだよ
質問の主旨も理解出来ないのか?
やっぱりウンコって言われるんだよw
地震放送の意味がわからんね
だから東森新聞のチャンネル答えろよボケw
0075垢版2018/02/06(火) 22:36:52.95ID:jo0rWPsX
五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局ぴーの主張は全て嘘偽りでした。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。

ぴーは嘘つきだから信用してはいけません。
0076お馬鹿なリー!垢版2018/02/06(火) 22:51:38.34ID:u4XrGqsv
>>73
ザ・馬鹿リージェント!^_^ v
馬鹿にしないとおまえら〆るぞ!
0077垢版2018/02/06(火) 23:01:26.34ID:vqXlUVfh
糞リー、マクドのシート取れたの知ってるか?
あっ!台湾在住じゃ無いから知らないかwww
0078名無し垢版2018/02/06(火) 23:12:04.17ID:Q35Tbxcv
馬鹿リーはそろそろトンズラ宣言する頃だなw
0079垢版2018/02/07(水) 00:52:33.96ID:KQ2PFX1l
マジ、地震長過ぎ
0080垢版2018/02/07(水) 00:53:15.21ID:CmsxpcDv
地震だー。今回はデカイぞ。
お前ら大丈夫か?
0081垢版2018/02/07(水) 00:53:36.16ID:lebAWHn9
また地震ですね、アラーム鳴ってビックリしましたよ
0082垢版2018/02/07(水) 01:45:10.38ID:CmsxpcDv
花蓮で震度7だって。ビルが倒壊したらしい。
0083ロンサンスー垢版2018/02/07(水) 02:33:45.26ID:xImAKZ9c
>>72 おじさん、ついでに聞くが楽天カード以外、どこのカード持てばハクがつくんだ?大陸行っても使えるカードでどこがいいか教えてくれよ。
>>73 兄弟、やっぱりそうだよね。パイセンがタイのように当たり前に言うからまあまあしんどくなってきたよ。
0084ロンサンスー垢版2018/02/07(水) 02:41:46.91ID:xImAKZ9c
おい、地震大丈夫か?別に俺が台湾いる間に大地震きて台湾の土となるのは構わんが、台南のこの前の地震みたいに犠牲者多数は勘弁だぞ
0085垢版2018/02/07(水) 04:56:40.87ID:S7Ci1I6I
>>39

>私が全編指導しても構わないと思っているよ。 君のような自演中年男性には反省してもらいたいからね。

凄いボケぶりに大爆笑した!
馬鹿ぴーに指導されることなんて何も無いのにねぇ〜
他人に自分の主観を押しつけるのが生き甲斐の馬鹿ぴーらしい発想だよな、まったく!
0086垢版2018/02/07(水) 07:01:28.98ID:KQ2PFX1l
>>50
おっきいの来たよ
0087ぴ一垢版2018/02/07(水) 07:50:42.58ID:OEQ+o8ng
>>85
これが事実だからね!
僕のこと嘘つき呼ばわりはやめろよな!

五越天まとめ
様々なレポートありがとう。
結局荒らしの主張が正しかったです。

普通マッサージのみ、抜けないという噂があったが、摘発が厳しいため一見は警戒されて抜けないことが多い。

中国語が話せれば以前もきたとカマをかけ別店に移動して抜ける。

中歴駅よりmrt駅の方が近いとかは間違いでした。
999ntdは事前に払うのがほとんどだが、後払いの人も現れた。
オバサンだらけ。当分、わざわざ行く価値は無い。
0088T垢版2018/02/07(水) 07:59:42.40ID:1oIxCXXe
多数の台湾人の無事を祈る。
0089垢版2018/02/07(水) 08:14:36.97ID:7ggpu+wP
花蓮で地震ねぇ〜

馬鹿ぴーには無関係だろうなぁ〜

ぴーにはハイテクは関係ないもんなぁ

格安マンコしか興味の無い馬鹿ぴーは、乗継便でジャカルタしか頭に無いんだから、台湾で無駄に移動なんかするわけないもんな
0090垢版2018/02/07(水) 08:22:00.33ID:7ggpu+wP
乗継便の格安航空券
乗継地で格安買春
機内泊でHOTEL代を節約

為替格差で、ジャカルタ格安買春
インドネシア女は巨乳だと言い訳
みっともない後出しの理由付け

頭の中はいつでもおマンコの単価

恥知らずの極み

それが馬鹿ぴーの惨めな実態
0091垢版2018/02/07(水) 08:26:35.31ID:ypvFlwNY
そもそもトランジットで数時間しか台湾滞在しない糞ぴーがなんでこのスレにでかい顔して居座ってるのか謎だよな。
0092垢版2018/02/07(水) 08:30:26.38ID:V0I+nw4W
台湾で数時間の滞在だろ?
だから手コキで納得するんだろうな。
まあ、それも後付の言い訳なんだろうね。

ケチクサイ馬鹿ぴーの解説なんぞ大迷惑だよな。
0093ぴ一垢版2018/02/07(水) 09:18:40.83ID:dq+WGrEy
台湾、花蓮のみなさん
どうかご無事で..

我々買春ばかりして、言い争ってるクズだけど、こんな時くらいは台湾の無事を祈ろうではありませんか!
良い募金先が確定したら五越天三回分くらい送ります。
0094垢版2018/02/07(水) 10:15:58.34ID:F/dXgFcw
都合が悪くなると話題を逸らすのが馬鹿ぴーの特技

花蓮で起きた地震と馬鹿ぴーの台北買春をリンクしても仕方がないのになぁ!
0095垢版2018/02/07(水) 10:38:24.60ID:TO90yVYS
元々台北乗継のCI便はLCCみたいなもんだ。
かつてのように台北で安価な買春ができなくなった昨今、馬鹿ぴーは台北で乗継いでジャカルタやバンコクへ向かうんだろう。
その乗継待ちを使って台北で手コキ屋に行くらしいから、ミジメなもんだよね。

そんなこんなを都合よくまとめあげて、自分を正当化してベテラン気取りになるなんて、ミットモナイ破廉恥行為だよね!
馬鹿ぴーは、馬鹿!
アタマが悪いんだ。
0096垢版2018/02/07(水) 10:46:29.06ID:Itvuz6uF
>>93
花蓮では台湾人が亡くなり日本人も怪我で
病院に搬送されています。
こんな時に五越天の買春を引き合いに出す
糞ぴーは人間のクズだな
お前がホテルの一階に居れば良かったのに
0097垢版2018/02/07(水) 10:55:00.91ID:ypvFlwNY
トランジットの糞みたいな抜きだったから、いつもバカの一つ覚えみたいに中壢中壢言ってたわけだな。
すっげえケチクサそうだし台北の風俗遊びなんて奴には到底無理だよな。
0098垢版2018/02/07(水) 11:39:29.97ID:pqY4NkJ0
ぴー叩きしてる方が異常
0099垢版2018/02/07(水) 11:41:13.22ID:Y1MmO/lE
>>98
お前も「ぴー」と同じく「異常」
0100垢版2018/02/07(水) 12:41:10.98ID:Itvuz6uF
>>98
無知が余計な事を言うな
救いようが無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況