X



トップページmissingno
1002コメント283KB
☆★☆パタヤ総合part59☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロクワ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:53.90ID:sON+Q/g9
※前スレ
☆★☆パタヤ総合part58☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512161378/
☆★☆パタヤ総合part57☆★☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1507025473/
☆★☆パタヤ総合part56☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504156034/
☆★☆パタヤ総合part55☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502550683/
☆★☆パタヤ総合part54☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499083742/
☆★☆パタヤ総合part53☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1497006820/
☆★☆パタヤ総合part52☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1494501193
☆★☆パタヤ総合part51☆★☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1491824896
☆★☆パタヤ総合part50☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1488949460
☆★☆パタヤ総合part49☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1486379765
☆★☆パタヤ総合part48☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1482987901
☆★☆パタヤ総合part47☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1480230062
☆★☆パタヤ総合part46☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1477806448
0526
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:00.17ID:ugBpXXP4
FBで9,709人が「いいね」を押している銀座が悪いわけが無いのです
0527
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:08.93ID:ugBpXXP4
>>526
にも関わらず、各エントリーの「いいね」が少ない不思議ちゃん
0528
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:46.91ID:qAX2OJGE
チョン経営のbarはどこ?
アンへレスはチョコ店ばかりになってる
0529
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:42.45ID:8dcoTsAt
ギンザのオーナーさん、誰の事怒ってんの?
0530なにここ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:24.18ID:YFLlG+8W
ギンザスレwww
0531ハラショー
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:46.48ID:ZsltatrS
はっきり言うけど、パタヤでギンザに行かない奴は普通の日本人じゃないよね、きっとチョンだよ

普通の日本人ならギンザに行く
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:10.60ID:xSYKZJRz
GINZA行ったことねえやww
パタヤの風俗店で日本感を出すって、
言葉の通じない日本人旅行者をカモろうっていう感じしか受けないんだよな。
0533
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:19.57ID:fiAHJ7n+
>>532
まあそうだね。
慣れない頃は日本人経営の店が良いかと思って行くけど何度もパタヤに行くようになるとみんな行かなくなってしまうよね、それが全て物語ってるんじゃないかな。
0534
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:54.20ID:c+hXz6iT
オーナーとか関係なくね
女、嬢質しだい
0535ハラショー
垢版 |
2018/02/19(月) 02:28:02.71ID:lsmjQQf8
>>532
お前チョンだろ?
同胞が異国でまじめに事業やってるんだから普通の日本人なら当然日本人経営の店に行くよ
0536依田は人気者
垢版 |
2018/02/19(月) 02:45:16.76ID:Nw7+K1hY
この国は日本人が日本人をカモる。
0537
垢版 |
2018/02/19(月) 03:22:51.58ID:AoZvn/4/
日本人なんて詐欺師だらけだぞ
0538
垢版 |
2018/02/19(月) 04:02:06.35ID:fiAHJ7n+
>>536
そのとおり日本人なのに日本人を騙して儲ける輩が多すぎる。
0539パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:27:08.05ID:nUINH3am
仰る通りです
キレイに遊びたいもんですね

目的がブンブン以外無くて、金さえ払えば何でもOKと、ストーカー並みに粘着して、話せない日本語以外の言語で、他人を通じて説教すると。
嬢の裸の盗撮やスパンヤオ達の迷惑顔も顧みずバチバチ写真を撮りまくり、嬢達からも嫌がられ、スパンヤオ達からもヤクネタ扱い。こんなキ〇ガイ。。。
0540パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:27:44.19ID:nUINH3am
タオライ?という以前に2000B上乗せするから朝までいろ!とか言う時点でおかしいんだってなんで気づかない?むこうからみりゃあ本物の鴨だよ。だって抗議しようにも意思伝えられないんだもん。もちろん黙って帰るよねwww
0541パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:22.22ID:nUINH3am
ああ 根本的に違うことにきずいたわ。@この人はスパンのみを目的にパタヤに行く。これが勘違いの元だった。みんなの目的もスパンのみと勘違いしてる。
そんな猿の団体じゃあるまいしwww 街の雰囲気や異文化(言ってて気持ち悪いがw)に関しては一切興味が無い。スパンのみを求めてパタヤに行くと
0542パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:58.23ID:nUINH3am
自分で言ってるもんなあ。説教に関しては塩嬢にかんしてはおっしゃる通りで説教しても構わないと思う。
ただね言いたいのは一方的に自分の思うとおりにならないからって癇癪おこして他人の力借りて説教するってそれおかしくない?なんで黙って消えられないの?自分で話せないなら普通そう考えない?
0543パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:34.69ID:nUINH3am
一緒に居る人に迷惑とか考えないの?自分はスパンだけが目的だからいいの?他人なんて関係ないの?あなたいい歳したおじさんでしょ?普通は雰囲気って読むよ。
バイパスの子の話って言ってるみたいだけど、自分が聞きだしたわけじゃあないからね。話の流れで日本人のお客いるの?って話から出た話だから
0544パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:08.51ID:nUINH3am
はっきり迷惑とはいわないよwそりゃw一応お客さんだもんwwwただあなた言ってるように嫌われてるのは事実。
じゃあなんで嫌われたのか?って考えたことあるの?それがわからないようじゃ天然のおおぼけ野郎だよwはっきりいうよ。あなたの遊び方意地汚いの。
0545パタヤマン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:30:44.83ID:nUINH3am
必死過ぎて気持ち悪いの。きれいな遊び方してないの。恋愛求めてるんじゃないんでしょ?
スパンだけ求めてるんでしょ?だったらそれなりに割り切りなよ。オカネ払ってるから言う事聞け!って言ってるのとそれは同じだよ。。。
0547
垢版 |
2018/02/19(月) 09:18:40.80ID:6dMqfKub
今回はじめてのパタヤでしたがギンザでとても楽しく遊べました
0548a
垢版 |
2018/02/19(月) 09:22:19.68ID:m77EMxqK
ギンザの話題はどうでもいいからさ
お前らのオススメのゴーゴー教えてよ
0549
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:07.60ID:JePplJ/N
>>545
朝から連投のお前が一番必死に見えるのだが
お前は書き込みなどせずに黙ってpdf作っとけ
0550
垢版 |
2018/02/19(月) 11:47:38.53ID:zAdSPgLW
スパンとかスパンヤオって?
毒され過ぎてないか
0551名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:20.86ID:F2ozLOqS
パタヤ買春クラスタは
そんな事これっぽっちも
考えません
0552トロクワ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:48.55ID:y7Hh9WGn
>>548
バカの一つ覚えのようで恐縮ですがバカラですかね。。

昨日自宅でEDM検索していたのですが、意識がWSへ昼でも夜でもトリップしてしまう。。
恋愛工学を修められた若人の方々の場合は「ぼく愛」のように六本木のクラブに意識がシフトするのだろうな。
0553ハラショー
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:40.44ID:lsmjQQf8
>>552
いやいや、バカラなんてアジア人が行ったらボコボコにされてボッタクられるって噂だぞ

やっぱり日本人の好みや要望を理解している日本人系経営の店が良いって
0554.
垢版 |
2018/02/19(月) 14:59:36.81ID:93twpkXH
>>548
サファイヤ
0555:-)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:19.70ID:MXMnpp2w
ギンザにいったら宝くじに当たりました。本当にありがとうございました
0556
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:59.97ID:CwaHy3CB
今のパタヤのゴーゴーの高騰ぶりでは長くないと思うけどな。
0557うんこ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:02.66ID:xi8C77zl
ココに名前出てきたGOGOは止めとけ。
0560ハラショー
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:34.97ID:uvZR4CXx
>>559
お前チョンだろ?

普通の日本人なら異国で頑張る日本人を応援するに決まってるでしょ?
0561
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:41.11ID:Mnci1wMg
ゴーゴーは高すぎるよね。
PB1000+S3,000はオカシイ
値切ってもS2,000くらい。
0562
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:28.52ID:Mnci1wMg
ゴーゴーは高すぎて連れ帰るやつ少ないだろう
0563
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:43.16ID:Z40HiWRC
むしろ日本人が貧乏になり過ぎてるのがおかしいんだよ
0564
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:26.78ID:0Vw2qeyC
やべー
クラミジアもらったぽいわ
0565
垢版 |
2018/02/20(火) 01:11:50.18ID:mLIp2ZOn
>>559
初代はそうだった
0566
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:32.00ID:FhG0Og5x
日本人は下がってるもんな公務員だけ給与上がってらもんね。
0567
垢版 |
2018/02/20(火) 04:16:05.13ID:VSQdufpB
>>560
するかよw
0568
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:49.61ID:h/CrZ/dq
今は風俗で働かなくても稼げるからなあ〜
それに人手不足で選び放題だし
スラムに住んでいる嬢なんか最近はいないじゃん
0569
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:20.39ID:ZrFeitwE
>>561
早い時間だとPBは1500だし、最近は可愛い娘の場合3500と言ってくる事がでてきた
値切れば3000になると思うけど短期滞在だから言い値で払う事が多いかな
0571
垢版 |
2018/02/20(火) 09:02:07.55ID:GRJ8TWzl
初日にバービアで可愛いの発掘して、3〜4日一緒に過ごした方が楽しい。
バービアなんてブス、ババア、カマばっかとか言うヤツがいるけど、
探せばそこそこ可愛くて性格の良いのが見つかる。
0572
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:59.30ID:WInWCsev
ロングでPBして、その後遊びに行ってからヤル場合は総額いくらみとけばいいの?
0573a
垢版 |
2018/02/20(火) 09:07:23.87ID:8YcVFNWr
>>571
バービアで可愛いのなんていねーよww
どんだけハードル低いんだよ、オジイチャンwww
0574
垢版 |
2018/02/20(火) 09:35:26.91ID:t7gQqJQG
>>573
いや、数はかなり少ないけどいるだろw
ケバい感じの化粧美人が好きならバービアを周っても徒労に終わるだろうけど、素朴な感じの垢抜けない可愛い系ならみつけられる。
探す手間と好みの問題だな。
0575a
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:05.68ID:dnstDXZl
>>574
老人どもの好みなんて参考にならんわ(失笑)
0576ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 09:46:28.27ID:uSRH3aO9
>>574
若いと何歳位の子がいますか?
0577アラ還
垢版 |
2018/02/20(火) 09:47:44.12ID:Lzf18TcB
>>575
年寄りを馬鹿にするな
ワシを含めて、このスレの大半は50代後半より上だぞ
0578
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:21.01ID:GRJ8TWzl
俺、まだ40代前半なんで
一般的に老人と呼ばれる年齢ではないんだけど…w
0579
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:01.35ID:eU+t91md
>>578
ハードルの低いキモブサおじさんですね
身の程を弁えてブス狙ってるわけですね
分かりますよ 笑
0580
垢版 |
2018/02/20(火) 10:11:06.01ID:GRJ8TWzl
>>579
555・・・そーなのかもねw
君はGOGOでとびきりの美人と遊んでくれ。
俺はバービアが好きだから次回もブスの山の中から
可愛い娘を発掘して格安で楽しませてもらいま〜す。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:44.18ID:Vk9N86BU
バービアで探すって店内まで入って探してる?
物色してるとおばちゃん等と目が合って引っ張り込まれるのがおっくうでなぁ、、w
0582
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:27.78ID:t7gQqJQG
>>581
通りに面してる店の場合は前に立ち止まって奥を見回すくらい。中まで入って座らずに出ることは滅多に無い。
バービア群なら通路を歩きながらチェックする。 引っ張り込まれそうになったら「トゥルワッt ゴーン」とか言って適当あしいながら次へ移動。億劫とか面倒とか言ってたら、成果は得られない。 とは言え、全くダメな日もある。そんな時は馴染みの女を呼び出す。
0583555
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:57.37ID:qdKfU77t
>>572
まず4、5人の嬢と一緒に飲む。bf含めて10,000B以下にしてる。
ロングなら5,000B。
その後イサーンディスコ、飯で5,000B
ホテルに帰って寝る。そして、
やるのを忘れる。朝やって嬢と飯、金行でネックレスを買う。30,000B。
こんくらいじゃない。
0584
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:42.90ID:/0inD9Fb
>>582
そんな手間をかけてパタヤ基準でも中の下レベルの売女を買うのか…
物好きだね
0585
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:09.79ID:IRCLVWut
>>579
最終的にはバービアって保険があるからゴーゴー行っても余裕のある立ち回りが出来るようになるんだよ
若いのが血眼になって嬢の品定めしてブサイクのドリンク催促を黙殺してやっとペイバーした嬢が20分で帰ってきてまた踊り出すのを見て笑ってんだよオレらオッサンは
0586
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:00.87ID:t7gQqJQG
>>584
ハイハイw
0587名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:38.48ID:e6wEdcAA
GWに初パタヤ検討している
オレは日印ハーフでわりとインドが強めに出ている顔なんだけどゴーゴーバーはいれるかな?
0588
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:33.32ID:sILme7hd
厳しいと思う
パスポート持参してみれば?
0589ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 12:28:00.21ID:uSRH3aO9
>>587
個人的な興味の話で申し訳ないんですが、日本の風俗も外国人お断りが主流だと思いますが、入店を断られた事やそれに近いことって有りましたか?
0590587
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:08.99ID:a8f5eqdi
>>588
パスポート携行してみる
>>589
デリしか使ったことないな
対面でギョッとされるけど、ちゃんと日本語話せるしハーフだと言えば納得される
0591ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:59.95ID:uSRH3aO9
>>590
なるほど、ありがとうございます。
日本語がネイティブだと問題無さそうですよね。

日本語がネイティブじゃないハーフの人ってどんな扱いになるのか気になります。
ピンサロとかだと結構高い確率でJapanese only って書かれてたりするので。

両親日本人だけどアメリカ育ちで日本語がちょっとビミョーな人。アメリカ育ちだと、雰囲気も日本人っぽくないからどうなるのかな。

よく海外の友達を日本風俗アテンドするんですが、結構断られます。
日本語できればokってのはちょっとありますね。
あと、韓国人デリヘルでインドネシアはギリギリokでインド人はダメですって答えがあった事も。

興味本位で申し訳ないですがパタヤでどうなったか、またレポートお願いします。
0592
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:45.34ID:z9/IMGyP
今までパタヤ 3回行って(毎回4泊ぐらい)、
GOGO好きじゃ無いので、バービアかエロマッサージ
メインで遊びますが・・ バービアは数多過ぎて、しかも
ほとんど残念な嬢ばかり、、たまーにいい感じな子もいますが超レアです。
見つける前に歩き疲れてクタクタになります。
ソイ6はすれっからしばかり、ソイ7 ソイ8も擦れてる子が多い。
素直で純朴そうな子はあまりいません。
BKKにも滅多にいませんが・・(^_^;
0593
垢版 |
2018/02/20(火) 13:51:52.07ID:w0QyqvXr
>>592
そこでウドンターニー遠征ですよ
0594
垢版 |
2018/02/20(火) 13:58:26.54ID:78y8xeBm
>>593
ウドンタニって良いの?
パタヤのバービアレベルにしか見えなかったけど。街自体はのんびりしていて好きだけど寝。
0595
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:59.38ID:4YJuYNov
>>594
夜遊びの規模はパタヤバンコクの1/100程度だけどアジア客殆ど居ないからライバル居なくて買い手市場なのよ

見た目も性格も田舎の少女って感じの嬢が直ぐに見つかる

街全体ののんびりした感じがイイわ
0596
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:06.07ID:z9/IMGyP
Udon 一度行きました。3泊して毎晩バービア行きましたが、
田舎過ぎ・・ 選択肢無さ過ぎて すぐ飽きました。
幸運にも一人の良嬢と出会えて3日間ずっとその子と過ごしたので
意外と楽しめましたが。 置屋もレベル低く、若いだけでワガママな子が多い。
また行こうとは思いません。
0597名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:56:17.70ID:pbeyanK9
>>595
少女?何年前の話だ。おばさんしかいませんよ
あと、蚊が多いのでオープンバーで飲んでると
酷い事になる
0598
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:47.15ID:fqae7Jng
少女の話を詳しくお願いしますだ
0599依田は人気者
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:11.71ID:9zOkRWAS
たまに学校が休み中で、
従兄弟レベルの娘が見学に来ている。
0600
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:15.47ID:4YJuYNov
ウドンターニー滞在の前に行ったラオスのビエンチャンの
置屋の美少女はスレ度が半端なかった

でも若くて可愛いからまた利用したくなる
0601Ka
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:01.95ID:ypS9etul
>>597
蚊の話を詳しく
0602
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:57.63ID:aYV/+UXJ
>>601

か【蚊】

双翅(そうし)目カ科の昆虫の総称。体や脚は細く、翅(はね)も細くて2枚あり、吻(ふん)が発達し針状。
飛ぶときは毎秒2000回以上も翅を動かすため、羽音の周波数は高い。
雌は人畜を刺し血を吸う。水面に産みつけた卵からかえった幼虫は水中にすみ、ぼうふらとよばれる。
さなぎは勾玉(まがたま)形をしていて、鬼ぼうふらとよばれる。主に夏に成虫になる。
イエカ・ハマダラカ・ヤブカなど種類が多く、アカイエカは日本脳炎を、ハマダラカはマラリアを媒介する。
0603
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:29.37ID:78y8xeBm
>>597
確かにオバさんだらけだった。ヴィエンチャンにいくついでの1泊で良い感じ。確かに小規模だけど大規模だと見て回る気にもならないから良いかも。
0604Ka
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:06.79ID:ypS9etul
>>602
そこはいいよ〜
オープンバーで飲んだとき、蚊がどうなるか興味津々なんだ
0605
垢版 |
2018/02/20(火) 18:01:42.09ID:4YJuYNov
>>598
中心部あるバービア街におばさん嬢に紛れて若くて可愛い少女が3〜4人いた

そのうち二人がタイプだったので両方と対戦
スレてない純朴な田舎っ娘だった
0606ハラショー
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:45.58ID:lNSGYk8w
>>604
人間と同じで酔っ払ってベイバーとかするんじゃない?
0608ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:50.08ID:uSRH3aO9
>>607
見ても厳しくないですか?
あまりにもお碗型過ぎたりして
0609
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:03.58ID:tuRXYxy6
ぴーちゃんが整形嫌いなのはわかるけど肯定的に見てる人もいるんだからさ押し付けんのはやめとこうよ
0610ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:52.30ID:uSRH3aO9
>>609
整形とかレディーボーイを逆に押し付けられてる時には、もう一度同じ事を言ってね。
必ずね
0611
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:59.83ID:tuRXYxy6
いいけどオカマ押し付ける奴なんてネタでしかないでしょw
0612ぴ一
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:27.80ID:uSRH3aO9
>>611
そうでもない
0613
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:53.03ID:CS8DOPOq
パタヤに可愛い系のレディボーイがいる店ある?
0614
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:26.28ID:8VFr6Dsy
>>561
確かに高いけど、4000バーツなら欧米先進国の最低賃金(日給)にも満たないから、
彼らにしてはいまだに糞やすい感覚。
タイも含めて日本以外のほとんどの国でPB+Sで2000くらいだったころから所得倍増
してるからな。いまや日本はアジア内でも4位、世界では30位くらいの所得。
0615
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:22.16ID:cuMnwONN
そうだな。
タイだけが値上がってんじゃなく、日本以外の国が軒並み値上げしてるんだよな。
気付けば先進国とは思えないような1人当たりのGDP。
0616
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:43.24ID:cuMnwONN
近い将来、先進国じゃなくなるって言う経済ジャーナリストもいる。
0617
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:42.02ID:Y1QBJz7+
都内でも1万円で若いタイの子と遊べる現状を考えると、ショート4000bとか高く感じるね
0618
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:07.87ID:LjQ6unC8
S4000(含BF1000)と言っても、さらに飲み代と部屋代が掛かるしねぇ
0619
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:21.98ID:9pg36urY
値段の高騰はもうしょうがないと諦めているよ
その代わりロングの拘束時間だけは何回も確認してる
ロング=4時間を約束させる感じ
0620
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:33.98ID:tCb05Rpi
東南アジアから日本に買いに来る時代だからな。
日本に未来は無いよ。
0621
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:41.08ID:eAjlJyum
>>614
https://i.imgur.com/DRkhFDg.jpg

例えばこのイギリスだと最低月給が1400ユーロ
1ヶ月20日勤務だとして日給70ユーロ
1ユーロが39バーツなので日給が2730バーツってことだね

あまり適当なこと言わないように
0622
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:59.98ID:eAjlJyum
頭悪いのに日本蔑んで得意げになってるやつはどこにでもいるなぁ
0623
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:24.11ID:jgBXoh7e
本当に情けないよな今そしてこれからの日本。
これも官僚、政治家、大企業の役人、管理職がこの国を食い物にしてきた結果だからしかたないな。
その甘い汁吸ってる連中はタコが自分の足食ってる状態は長続きしないって分からないのかな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:48.84ID:MK7W+0kK
MPがチップ込みで3000Bで済むからな。
風呂入ってマットやらせて1発やってそれ。
風俗としてのサービスならGOGOより圧倒的にいい。

GOGOで本気で可愛くてヤらなきゃもったいないって自分が思う以外なら、
夕方にでもMPやSoi6で1発やっときゃいい。
0625
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:00.86ID:bMi3M0s1
オイラは一時間1000Bで交渉してる
たいていは二時間で2000Bのパターンが多いけど、最高で早朝までで6000B払ったことがあるかな
まあバービアだからゴーゴーでは通用しないと思うけど···
0626
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:17.07ID:eAjlJyum
そんなマネ恥ずかしいからやめてくれない?
よっぽど低収入なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況