X



トップページmissingno
17コメント14KB
シンガポールでお尻プリプリ!8【BackFucker】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガポールでお尻プリプリ
垢版 |
2017/12/21(木) 16:22:10.98ID:aXYu0rYG
過去スレ
【Geylang】シンガポールで遊ぶ5【Orchard Towers】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1285036177/l50
【Geylang】シンガポールで遊ぶ4【Orchard Towers】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1270976795/
3【Geylang】シンガポールで遊ぶ3【Orchard Towers】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1232337996/
2 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1148382437/
1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080464555/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1444575326/
0002ノリ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:11.88ID:ucdBOcDI
イパネマ行った。いい子もいるけど連れで来るのがほとんどだから引き離すのが難しいだよね
0003ぴー
垢版 |
2017/12/23(土) 08:36:01.74ID:QakhU2wo
金出して持ち帰ればいいだけですね
0004ぴー
垢版 |
2017/12/23(土) 09:08:04.95ID:VUf3SfMK
我こそは買春王 【 ぴー 】 である

                                  ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ 。' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l  m9  ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!買春  ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0005ぴー
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:18.51ID:/4a5koxl
ぴー「うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!おしっこおいぢいのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

繁華街の雑居ビルの一画にテナントを構える秘密クラブにて、リージェントの粗末なペニスをむしゃぶるぴー。この時ぴーはM字開脚の状態で拘束され、股間に生える貧弱な3cmのペニスはまた違う好事家リージェントによって弄ばれていた。
ここは所謂ハッテン場。ネット掲示板以外でぴーが他人と接する事のできる、数少ない場所である。男と男が陰部をねぶり合い、友情よりも、恋愛感情よりも深い絆を紡ぎあう。
最初こそ、興味本位の軽い気持ちでハッテン場の門戸を叩いたぴーであったが、性別を超越した、隔てなきその空間の理を目の当たりにしたぴーはその世界に瞬く間に魅了され
今では週に一度は兄弟たちと契りを交わさなければ、精神の安定すらままならないほどにまで、男色の虜となっていた。

ぴー「かけてっ!!リージェントちゃんのおちんちん汁をぼくのおちんちんにかけてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!」

ぴーは他の兄貴の事を「リージェントちゃん」と呼ぶ。これはぴーが一番の新入りである事に起因する他にも、ぴー自身がそう望んだという所もある。
基本的に重度のマゾヒストであるぴーは攻めるよりも受け身になる方を好んだ。己がペニスに精液を噴射される事を望むのも、ぴーがマゾたる故である。
かわいい弟のおねだりを叶えんがばかりに「リージェントちゃん」はぴーの3cmの包茎ペニスに次々と射精した。白くて熱い粘液が、あっという間にヨシキのペニスに絡みつく。

ぴー「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!リージェントちゃんに種付けされてぼく妊娠しちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」

ぴーの精神は倒錯の極みを迎え、ついにその制御を失った。理性が飛び、自身のペニスからも精液を飛ばすぴー。だがまだ足りぬ。もっと、もっと過激なエクスタシィを!!
欲望し、性的興奮を貪り続けても、まだ渇きは癒されない。エクスタシィで渇きを満たさんが為、ぴーの精神はさらに加速する。
ぴー「あっ!!あがぢゃん!!あがぢゃんうばれるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!」
生物的には雄であるぴーが出産できるはずはない。ぴーのかわりに大便を放り出すぴーは再び射精する。
クレイジーギラぴー。ヒトを超越した彼の淫らな遊戯はまだ、始まったばかりである。
0006お名前
垢版 |
2017/12/24(日) 23:44:12.62ID:YaQxq+ql
>>5
長いわ!
まだ20スレ行ってないんだから3行ずつ切って投稿しろや
0007デュークポンスケ
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:18.60ID:SO5yUcT+
私の楽しみの1つは、朝の光が爽やかなスイートルームで、昨夜お持ち帰りして中出しセックスをした金髪モデルの糞を食べながら、きみら平社員のバカな書き込みを見ることだよ(笑)
そんな長文のグダを吐く暇あるなら働けよ。収入低いくせに、性欲だけはサル並みの平社員よ。
0008i
垢版 |
2018/01/03(水) 02:25:58.27ID:n+fjCMrZ
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN
0009ピー
垢版 |
2018/01/05(金) 15:36:33.30ID:4JN9Oeqn
今だけのお得なクーポンスケw4200円値引きクーポンスケ付きw
0010ぴー
垢版 |
2018/01/13(土) 15:14:37.05ID:AO/tjNJt
今アイスアンドファイヤーってやってるとこある?
0011名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:58.47ID:fkyjE1s8
どこでバイアグラ(ジェネリック)まとめ買いできるか、エロい人教えて下さい。
0012♪───O(≧∇≦)O────♪
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:54.76ID:6DXU9/I1
現在「ぴー」という荒らし屋が潰しているスレは下記

インドネシア、アンヘレス、タイマッサージ、ナナプラザ、ソイカウボーイ、河口、ドーソン、ベトナム、マレーシア、ミャンマー、ラオス、ラオカイ、香港、台湾、テーメーカフェ、パタヤ、メーサイタチレク、セブ、マニラ

注意してください
0013♪───O(≧∇≦)O────♪
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:08.43ID:6DXU9/I1
ぴーは飲尿と食糞の達人です。


               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <ぴーは最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ぴーは 大馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0014♪───O(≧∇≦)O────♪
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:30.00ID:6DXU9/I1
在日白丁【 ぴー 】の趣味はアナルファックです


  .ni 7    /        \ 
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l


               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです
0015ぴー
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:11.49ID:y7ktKwlR
>>11
ゲイランの交差点の露店
0016馬鹿ぴー 撲滅協会
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:01.51ID:mjAPLj4T
一度決めつけたら
なりふり構わず
自我を押し通す

最低の人格の持ち主

【馬鹿ぴー】

        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"        ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{          ,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂          };;,.j
. { トヽ;;;;;!  -=・=-  -=・=-ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      | |    !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY      (・・)   ';/    )
    ヾ、     ∈∋  /'′ ‐=、 馬鹿ぴー 発見 !
    ノ,;:::\       /      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ     ∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ    ̄}::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0017ぴー
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:08.03ID:IswlEY/B
イパネマ近況まとめ(2017末)

あの界隈には20店舗ほどある。
料金は200程度。
ロング500提示(ベトナム小姐)恐らく値切り可能、タイ嬢は300まで落ちた。

チップは一切不要。求められる事も多いですが、万が一求められてもあげないで下さい。本当に不要です。

一店舗ラウンジに50から100人くらい?
ベトナム人からアフリカンまで。とりあえず、誰かしら選べるレベルだと思う。
ただ、8割の女の子が地雷。

入店すると、色々な嬢が言い寄ってくるけど、外のエロマッサージよりは甘めな勧誘。

いったん女の子を決めた後ですぐに部屋に行かず、一緒に飲むことも可能だが女の子が嫌がる場合が多い。ふぇきれば前もってプレイの内要確認もするとよい。
俺はプレイ内要が合わず2回キャンセルした。多少はセクハラしたのにキャンセル料は無し。

オーチャード駅から歩いて10分弱。
道のりはショッピングアーケードみたいで人通りは多い。オーチャードタワー内も人は多い。
最悪な怖さは無いけど、色々気をつけて。
grab で行くときは オーチャードタワーにタグをつけてます。

一応ディスコもあるので踊れる。
サッカーとかも観れる。生バンドやdjもいる。たぶん、飲みに来ただけの人もいるみたい。

コンビニもある。タイ料理屋等もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況