X



尾畠春男さんの行方を追うスレ
0011名無しさん@レベル300垢版2019/02/06(水) 00:15:06.04ID:l45ot4TK
春男じゃなくて春夫だろ!w
0012名無しさん@レベル300垢版2019/02/06(水) 01:12:05.42ID:kr8nmr/8
このスレを使うか
なんか、アンチがわいてくるな


静岡テレビ朝日の17:00時点の生中継では、沼津バイパスのコジマが見える地点から、握手や写真撮影に立ち止まらずにインタビューも歩きながらだったな

同番組の同時刻の生中継地点からから9,6Kmの地点

日没までに10Kmを目標だったかな?
0013名無しさん@レベル300垢版2019/02/06(水) 21:30:26.20ID:kr8nmr/8
きょうの尾畠さんの生中継、17:00時点で駿河湾遊歩道に入って走行してるらしく、尾畠さんアップから、ちょっとカメラふると駿河湾の波打ち際を写してた、場所を特定出きる看板もなく

たぶん、昨日検索して予想してたカインズ沼津店に近い遊歩道だな

アナウンサーが「富士市まで5キロー」が間違いだな
0014名無しさん@レベル300垢版2019/02/06(水) 23:18:01.52ID:huh0zEmt
>>11
記事を検索してお名前コピペしたスレタイだぞ!
0015名無しさん@レベル300垢版2019/02/07(木) 00:23:32.74ID:mEkZ7joD
現在、沼津・富士市市境付近かな?
あすは、17:00時点の生中継富士川越えどうかな?
駿河湾(?)太平洋(?)遊歩道に入ったみたいだから、あしたは自動車で国道沿いをウロチョロしてもどいかな?
0017名無しさん@レベル300垢版2019/02/07(木) 20:21:35.45ID:A1fvfZxa
田子の浦港入りしたかな?
0018名無しさん@レベル300垢版2019/02/09(土) 01:28:16.06ID:IMpfbSvS
沼津からずうっと、海岸沿いの自動車が入り込めない遊歩道を田子の浦湾港にぶち当たるまで進んだあと、遊歩道が切れて再び車道を含む一般的な歩道を走行してたら、工場地帯・造船所の屈強な作業服姿の男性陣に取り囲まれて、袋叩きに"サイン攻め"されてたでござる…

さすがに、ハグしょう!!と尾畠さん本人は言ってなかったな
0019名無しさん@レベル300垢版2019/02/10(日) 21:12:01.71ID:hQJloLWy
今朝は10:00時時点で、静岡テレビ朝日の生中継で、富士市内の橋の下にテント張った状態の出発前だった。

きょう一日歩いて清水区(静岡市内)入りしたかな?
あすは、150号か?1号線沿いに来るのか? わかったら、チャリで出動してみるかな

イチゴ街道(150号)ならテレビ的に絵になるし観光宣伝に役立つけど、風が強くてお勧めできないな。
0020名無しさん@レベル300垢版2019/02/11(月) 16:55:44.16ID:4F5F9yD6
寒い中、リアカー移動で地元の後押しを受けながら
県内一の難所、静岡市清水区の
薩埵峠(さったとうげ)を越えたと
報道がありました。
0021名無しさん@レベル300垢版2019/02/12(火) 07:55:08.96ID:Mk6j98wE
俺、尾畠さん車に乗せて静岡県内の駅まで送ったけど
山中の県道走ってたら尾畠さんが居たから声掛けたら乗ってくれたよ
喜んでたわ
0023名無しさん@レベル300垢版2019/02/12(火) 12:20:56.64ID:rUY1GI/w
>>22
駅までの間10q程だったけどね、車内で色々と話したよ

ここだけの話って事で
「協力してるボランティアのスタッフがホテルを手配してくれてるので野宿は殆どしていない」「雨の時はボランティアのスタッフの車に乗せて貰ってる、後はこうやってヒッチハイクみたいに乗せてくれる人も居るので非常に助かる」

って話してくれた

駅前は人が多いので目立つって事で、駅の1q程手前で降ろしたけど
別れ際には「いやー助かりました、ありがとうございますっ!」って
握手と熱いハグを交わして別れたけどね。
0024名無しさん@レベル300垢版2019/02/12(火) 13:03:21.22ID:eVfia+1f
ここだけの話ってのを簡単に暴露する奴は悪魔。
0025名無しさん@レベル300垢版2019/02/12(火) 13:07:22.54ID:+26md9SM
>>23
リアカーどーしたの?
0028名無しさん@レベル300垢版2019/02/14(木) 08:20:01.67ID:ykwiwM1J
富士川越えた?
0030名無しさん@レベル300垢版2019/02/14(木) 18:46:11.82ID:JY2rNcfe
箱根越えたあたりから静岡のテレビ局が密着取材してて、
毎日どこに野宿したとか、リアカーに乗せた差し入れとかレポートしてるよ。
夕方の帯番組では生中継もしてる。
0031名無しさん@レベル300垢版2019/02/14(木) 19:05:56.33ID:QxOzNzxx
大崩越えだな。150号新日本坂トンネルは歩行者通行禁止だから行けないし、日本坂の山越えは
登山道でリアカーじゃ無理だから海沿いの旧1号線を石部から回り込むか岡部経由の宇津乃谷越えかのいずれかしかない。
前者は海上橋から落石止めをくぐってトンネルでさらに災害復旧で出来た長いトンネルが途中あるし、
後者は宇津乃谷トンネルが長いし歩行者通行禁止で大正完成の旧道トンネルしかない。
0033名無しさん@レベル300垢版2019/02/15(金) 12:39:27.15ID:CtG/LTUw
久しぶりに会った同級生とハグとか日本人の文化に合わない事されましても
世界一目立ちたがりのルンペン
0035名無しさん@レベル300垢版2019/02/15(金) 18:37:25.61ID:lvHleaz5
静岡住だけどテレ朝しか報道しなんだよね
0036名無しさん@レベル300垢版2019/02/15(金) 20:32:09.78ID:aytw7Ulu
尾畠さんから取材を申し込んだわけでもないのに何が目立ちたがり屋なんだよ。
0037名無しさん@レベル300垢版2019/02/16(土) 11:53:32.04ID:wWF0k9Zx
北海道旭岳で遭難!?
0038名無しさん@レベル300垢版2019/02/17(日) 10:42:04.64ID:U3cql0i2
富士川を渡って由比漁港か?
バット威嚇の親父を諭してやって欲しいな。
0039名無しさん@レベル300垢版2019/02/18(月) 17:07:35.56ID:iSX9shYk
ええ!
もう藤枝島田?
すぐ愛知だぞ…
0040名無しさん@レベル300垢版2019/02/18(月) 17:10:51.58ID:iSX9shYk
尾畠さん、大井川を越えたんだな。
0041名無しさん@レベル300垢版2019/02/19(火) 06:47:54.63ID:1f442xO/
建築関係の土方やプロ野球選手は雨なら仕事が休み
尾畠さんは雨でも嵐でもリアカー引いて前に進んでいく
立派だよ
誰も出来ないことだよ
0042名無しさん@レベル300垢版2019/02/20(水) 13:16:09.48ID:2tclbK5F
今日は進むね。
0044名無しさん@レベル300垢版2019/02/20(水) 18:39:49.94ID:jgYDxRbM
いまどこ?
0045名無しさん@レベル300垢版2019/02/21(木) 12:42:33.44ID:xz8Wfj/c
ヨソ様から手伝ってもらっておきながら
上から目線で説教するキチガイ
0046名無しさん@レベル300垢版2019/02/24(日) 08:20:12.45ID:RkP9p8bu
明日から愛知県入りするのか?
0047名無しさん@レベル300垢版2019/02/25(月) 12:38:40.69ID:ECj0dZQs
目撃情報が消えた
0049名無しさん@レベル300垢版2019/02/25(月) 20:52:32.81ID:szuUQbdG
静岡のテレビでも朝野宿している公園に行ったらいなくて
その後接触できていないって言ってた
0050名無しさん@レベル300垢版2019/02/25(月) 21:55:17.23ID:j0Xs4++L
尾畠さん消えた模様
0053名無しさん@レベル300垢版2019/02/26(火) 13:05:46.33ID:2qZW5XPr
まじょかよ!?
0057名無しさん@レベル300垢版2019/02/26(火) 13:13:40.33ID:2qZW5XPr
尾畠さんは2/24、2/25と行方不明になっていました。

大勢の人が旅を中断したのではないか、何か事故があったのではないかと心配していましたが、2/25の日中に静岡県の日装工業(株)の近くにいたことが分かりました。

(写真の左に日装工業という建物が見えます。)

このことから尾畠さんは2/26の朝の時点では静岡県と愛知県の県境にいると思われます。
0060名無しさん@レベル300垢版2019/02/26(火) 23:30:40.04ID:BqO0QQKo
断念かよ…
0061名無しさん@レベル300垢版2019/02/26(火) 23:32:35.35ID:BqO0QQKo
人が集まり過ぎて危険な状態を避けるためとは
断念の理由が尾畠さんらしい。
0064名無しさん@レベル300垢版2019/02/28(木) 18:08:27.52ID:sU/1/xk/
結果的に次のボランティアすぐ行けるからいいじゃん
0065名無しさん@レベル300垢版2019/02/28(木) 19:30:00.28ID:gwi3sdMC
695名無しさんsage2019/02/26(火) 22:22:04.10ID:TMwZdsH3
静岡県内順調に歩いていたけど浜松に入ったら走るように進んだ。浜松が嫌だったんだね
尾畠さんを見かけてクラクションを鳴らすDQNが多いことに驚いた
道路上に車を停めて尾畠に駆け寄り大渋滞でパトカー出動
尾畠さん責任を感じて浜松で断念

698名無しさん2019/02/27(水) 04:23:32.54ID:Dald728s
日曜日なので、一目見ようと人が集まったのも原因だと報道されてる。

703名無しさんsage2019/02/28(木) 00:47:53.22ID:dIeBzsJJ
>>695
静岡を過ぎて島田あたりまではギャラリーも沿道に待機して通過したら声がけする人が殆どだったが
磐田を過ぎた辺りから、尾畠さんのリヤカーと併走した車の助手席から手を伸ばして握手を求めたり
歩道の前方を塞ぐような形で車を停車させたり、しつこく引き留めたりと傍若無人な連中が増えたので
パトカーと警官が帯同して交通整理までしてたから尾畠さんも決まりが悪そうだったね

704名無しさん2019/02/28(木) 05:36:45.87ID:IhoJBNuA
静岡県の民度

705名無しさんsage2019/02/28(木) 08:16:23.52ID:lSCgMeTY
違う、浜松民の民度
0067名無しさん@レベル300垢版2019/03/01(金) 08:55:53.43ID:9m+t+rWS
>>65
人が少ないくせに浜松は無駄に歩道が広いから
都民の感覚でいると異常にみえる。
0068名無しさん@レベル300垢版2019/03/09(土) 12:54:11.08ID:MkDrAifa
中止の本当の理由が露呈

名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 21:43:51.61
静岡県内順調に歩いていたけど浜松に入ったら走るように進んだ。浜松が嫌だったんだね
尾畠さんを見かけてクラクションを鳴らすDQNが多いことに驚いた
道路上に車を停めて尾畠に駆け寄り大渋滞でパトカー出動
尾畠さん責任を感じて浜松で断念

名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 23:24:56.56
静岡県の足取り

裾野 市役所に行って挨拶する
沼津 沼津の海岸は最高だと千本松原でのんびり2泊して笑顔
静岡 薩田峠を皆にリヤカーを押してもらって静岡県民は一番親切と褒める
島田 人生相談をするババアが現れ1日無駄にする
掛川 磐田も早歩きで急ぐ
浜松 車道や歩道に車を停め渋滞でパトカー出動。サインではいい大人が中国人みたいに横入りし尾畠さん激怒で中止。その夜怒って大分に帰る

浜松だけ異常

名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 23:38:57.62
浜松はDQNだから車が歩道を走ってきて危険な目にあった
その後歩道を駐車場代わりにし、いくら注意しても聞かなかったと言った
こんな事は今まで一度もなかったと人命にかかわる事だから断念して大分に帰った

名無しさん[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:34:31.75
浜松は頭が狂っている奴ばかり
尾畠さんを目がけて車で歩道を走ったようだな
命の危険を感じて大分に帰るわけだ

名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 23:06:22.60
歩道を走るなバカ
0069低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/17(日) 14:12:37.07ID:suwsvcRT
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0071名無しさん@レベル300垢版2019/04/03(水) 22:14:07.42ID:AYljU8WU
そろそろ日常に戻っているでしょう。

そしてまた新たなボランティア活動へ向かうんでしょうね。
われわれが思いもしない所で。
0075名無しさん@レベル300垢版2019/05/02(木) 14:48:52.67ID:yUK5C1TK
マイクロ波 5Gで ・・・・・・
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
中止 する国も?????
米国で 5Gエリアの消防署で 健康被害・・・大変ですヨ 皆さん
0077低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19垢版2019/06/03(月) 11:26:58.41ID:xYMHJIIk
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0078名無しさん@レベル300垢版2019/06/12(水) 08:47:09.12ID:MkCveY6f
深夜にフジテレビ系列で一時間の
尾畠さんドキュメンタリーを放送していた。
0080名無しさん@レベル300垢版2019/09/26(木) 13:45:16.85ID:l15PCnvM
尾畠春夫は何時からスーパー ボランティアになったのかな
2018年山口県で2歳の子供を発見した時にはすでに
スーパー ボランティアの尾畠さんに発見されたことになっている
0081名無しさん@レベル300垢版2019/09/30(月) 03:24:34.37ID:5wPtrjj+
今回の7歳女児行方不明事件になんで早めにスペシャリストである小畠のおじいさんを呼ばないんだ
呼んでいたら小畠のおじいさんの不思議なパワーで無事見つかっていたはずなのに

ボランティアだから無理に要請するわけにはいかないのか
でも小畠さんの不思議なパワーで見つかるんであれば体調など相当悪いとかで無ければ来て貰えばよかったのにな
自己流のボランティアの理念で呼んでしまったら行かんとか言われるのかな。
東京から大分まで横断試みてマスコミ殺到で迷惑かけてしまって以来、遠慮するようになってボランティア辞めてしまったんだろうか
腕の見せ所だったのに…。
0082名無しさん@レベル300垢版2019/09/30(月) 04:43:25.71ID:5QD42bIn
早坂研哉くん、獄中で死す
0084長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20)垢版2019/12/29(日) 08:37:11.52ID:f0gVLBN7
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110
0096名無しさん@レベル300垢版2024/02/17(土) 09:52:43.38ID:WgzD8G8O
《右目失明していた》闘病生活送ったスーパーボランティアの尾畠春夫さん「大型一種の免許は更新できず」も「バイクは片目で毎日乗ってます」の今
2024.01.30 11:45
ps://www.news-postseven.com/archives/20240130_1938051.html?DETAIL
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況