X



藤本美貴アンチスレッド5
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:34.03ID:???0
元アイドルの肩書き押しつけるならアイドルの言動して欲しい人いるよね

藤本とか藤本とか

ママタレ気取るならのママタレの言動して人の気持ちくらい察して欲しい人いるよね

藤本とか藤本とか

タレントどころか大人失格ですね
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:11.92ID:OMIqhUqr0
藤本美貴(笑)
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:54.35ID:???0
自己中で低能の藤本が大体すること
KY発言、ネガキャン、自慢 、他人下げ
これだけ
そのうえで謝罪も反省もない
人のコンテンツにまでお邪魔して壊す
悪影響を及ぼす害虫でしかない
オタクも池沼なんで狼板で現役メンを貶したり応援スレッドでも500レスの埋め立て荒らしだから
まとめて逝ってね
0011名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/25(金) 10:27:43.43ID:5o3j3PAZ0
藤本美貴とか笑かすなよwwwwwwwww
0013名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:39.51ID:RqtCEwwK0
藤本でテレビは嫌いになったんでテレビなんか見てない
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/26(土) 04:40:49.88ID:LoFO2w6V0
>>1
いちおつ
0015名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/26(土) 20:59:11.64ID:ZGtGvNIV0
ほんそれ
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:01.32ID:VF9agbWA0
犯罪者
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/27(日) 12:07:10.41ID:???0
クズの馴れ合いといえば藤本と藤本信者
ゲロが出るほど気持ちが悪い
過大評価の五流タレント糞ウゼェ
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:52.33ID:mlQ7NbOv0
テレビもオワコンになるわけだね
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:31.68ID:upUmriRU0
ゲロブスwwwwwww
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:13.23ID:xkMVB8y70
藤本美貴とか久し振りに聞いた(笑)
何もできずに消えたなw
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/01(火) 07:37:49.63ID:X54P0tLK0
オワコンババア
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:01.48ID:gbTRFHz80
藤本はハロプロファンに嫌われまくり
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:54.32ID:oGVWMsBC0
 .狼で藤本信者が発狂wwwwwwwwwww
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:08.02ID:yxGnIHL40
>>1
まだアイツ息してんの?
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:21.93ID:YQCDRw+40
人のことを気持ち悪いと
言っているようですが

今 TV画面で観てしまい
あわてて電源を消したほど

見た目が とても
気持ち悪いですよ・・・

人を容姿で・・・とか言うけど
限度超えてます
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:18.69ID:i3foCXi/0
逝け
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:51.67ID:dueQCJSO0
ごり押しても利益どころかクレームしか返ってこないからな
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/03(木) 12:15:14.70ID:3u/i1Gsf0
逝ったあああああ
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:21.87ID:B9oIBBb80
セクハラBBA死ね
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:05.34ID:PVC1DFSV0
平手友梨奈はタイプの異なる強化版
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:16.51ID:wYXFVRGB0
他コンテン壊すなツを池沼婆
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/04(金) 21:02:13.29ID:EiriQn120
>>1
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:07.89ID:c7rHh9SA0
世間的にアイドルってこんなんかという空気にしたのもコイツくらいから
モー娘。はビジュアル大したことないけど初期メン辺りは姿勢とかは認められてた
ゼロから築いたわけでもなく後乗りの素人ブスが業界舐めてくるとかイメージ的にも最悪だったな
この無能が潰したもの
アイドル、グループ、番組、ブログ…
造ったものはゼロ
イメージでも大きく迷惑をかけ続ける無能ブス
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 00:50:45.64ID:???0
アイドルヲタクやめるには
709コメント


25歳を越えたら無理やろ
彼女の1人もできない屑なんてw
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:21.24ID:???0
]
応援スレッドくらい立てろよ糞信者
そしてYouTubeのコメントをやめろ、糞コンテンツで盲目擁護がゲロキモイんだよ
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:54.64ID:???0
12: 藤本美貴アンチスレッド5 (45)

13: なんでモー娘。は人気なくなったの? (219)


せっかくソロで売れてたミキティー入れたのに
時すでに遅かった
0047名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 04:51:44.24ID:N5hse0VR0
なんでいきてんの
ゆるせない
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:56.92ID:EHpJ4da90
>>47
なんでそこまで憎んでるの?w

やらかした後藤・加護・矢口・吉澤なら
分かるけど
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:19.08ID:8U3fP0EN0
クレーム婆が視聴者にクレーム入れられてて嗤う
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 15:00:56.25ID:xEI4dozU0
他所を引き合いに出すのは何だけど
秋豚一味の平手アルノNGTよりはマシな根性だけに何とも
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/05(土) 19:04:57.91ID:mv/+paFH0
もう応援スレッドを立てる信者すら消えたよ

ま、応援スレッドなんて超絶不人気で7年半も消費出来なかったし最後は藤本信者の500レス埋め立て荒らしだったから要らんけどな()
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:04.68ID:vOILJsn70
カントリー娘。が一言↓
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:03.15ID:VwWz8d5e0
ヘイトブスきめぇ
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:18.71ID:VAArmRO10
まじかよキムティー最低だな
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:10.93ID:t25apenw0
逝ってよし
0062名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:06.58ID:JpVO9BNU0
死亡ニュースまだかよ(・д・)チッ
0064名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:46.13ID:TsrDYr6F0
>>53
そうそう最低応援スレ籠りだよな

藤本も信者も他コンテンツにクラッシャーでクレーマーだからな
死ねよ
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:04.84ID:frcxC4DW0
結論 藤本は何時でも何処でも不要
0067名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:54.20ID:fxacvobs0
逝きましたw
0072名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:02.74ID:wW5tqpsT0
馬鹿信者涙目(笑)
0073名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:54.13ID:mpjrS2pD0
また藤本の仕業
0077名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:35.19ID:EBFlDsCf0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(;゚;ё;゚;)
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(;゚;ё;゚;)ii||i;;;i;;;ii;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
   ', ',i;i__iiiiiii., -r;
   ヽ,,____,、__./
〉   ヽ_ii||iii;;;;;;;;i|
!  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
  \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
    ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0081名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:12.51ID:8KkqvbaV0
糞タレントは最低限のルールやマナーも守れないのに偉そうにするなよウザイ
0083名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:52.29ID:RUauGVKC0
今も昔もバカブス
0085名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:13.87ID:UDnj0ECG0
>>17
池沼の巣窟
0086名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:21.97ID:???0
辻にも嫌われ、ついこの間加護にママタレント(笑)でディスられてたやん(笑)
あいつらの板挟みって相当終わってんなゴキブリ女(笑
0087名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/13(日) 07:00:32.39ID:6cbW0Odp0
藤本美貴完全終了
0088名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:29.07ID:y8G/AJtF0
結論 藤本は何時でも何処でも不要
0089名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/14(月) 01:14:53.43ID:ns1wAgr00
イチオツ
0090名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:34.77ID:???O
この人
歌の声質がウェット寄りだし、ソロデビューの時は
例えばおニャン子から工藤静香がソロになった時みたいに
ちょっと大人っぽいカッコいい曲調の路線で
楽曲を造っていった方が似合ってたと思うんだがな…
つんくさん?
0091名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:14.00ID:TzO434wV0
死ぬまでカスだったな
0093名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/16(水) 04:48:47.51ID:wUUzqimQ0
なんでこんな奴がハロプロに入れたの?
0094名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/17(木) 04:21:51.29ID:0Vnp1ncI0
藤本のせいで空気が悪くなるからね
0095名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:58.02ID:???0
あの歳でニックネームでいいのは超大物だけ、しかも愛称で呼ばれているくらい好かれている人

この女は世間一般に不人気のうえ嫌われている

痛い、とにかく痛々しい 、消滅しろ

反吐が出るね ゚д゚)、ペッ
0096名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:15.41ID:kXXEPyhL0
禿同
0100名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:48.80ID:BhkAezn90
藤本美貴(笑)(笑)(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況