X



戦国黒田少女隊 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/11/04(火) 18:25:57.41ID:JX4T4IYQ0
無かったので立てました!!

軍師勘兵衛を盛り上げるため、2010年に姫路のダンススクール『スタジオニュージー』から誕生した姫路のご当地アイドルです。
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/12/08(月) 01:47:18.21ID:KekCYrOZ0
U-15DVD出身者がAVにながれるのはまれ
もの心がつくころにはこの業界に嫌気がさして行かないのだろう
AKB48出身者がAVにながれる方が確立が非常に高い
0011 【東電 82.9 %】
垢版 |
2014/12/08(月) 19:11:29.43ID:???O
>>7
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/12/23(火) 12:47:13.63ID:bDn6dFZK0
クリスマス会ありますね
0014名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/12/25(木) 13:14:12.75ID:41jEMGd90
クリスマスイベントどうなのよ
0015名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/01/02(金) 01:07:45.52ID:OX8LyLD50
次のDVD情報まだ?
他のメンバーはDVDださないの?
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/01/16(金) 11:59:56.25ID:rAg468cP0
なかなか今年の出演イベントありませんね
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/02/06(金) 01:33:12.50ID:tCTB/JBm0
週末本人に聞けばいいんじゃない
0019名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/02/18(水) 21:34:45.29ID:WQ4RZg8j0
如月祭はどうでした?
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/03/04(水) 15:30:14.92ID:D5grG5TB0
次のイベントはないの?
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/03/05(木) 18:03:19.85ID:ysuUCiTR0
大河ドラマ終わったから解散するらしいよ
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/03/08(日) 16:02:17.44ID:???0
>本日スタジオNewーzyヴォーカル&ダンススクールのイベントに
>ぴゅあメイドが飛入り出演します!
>3月8日(日)
>イオン姫路大津・1階中央イベントスペース
>1部 13:30?
>2部 16:00?
>出演
>スタジオNewーzy
>戦国黒田少女隊
>ぴゅあはーと(メイド2名参加します。
>イオン姫路大津店でのイベント??スタジオニュージーのパフォーマンスの第2部は
>16:00から??2ゲストでぴゅあはーとのメイドちゃん達も踊るよぉぉぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
>https://twitter.com/syo_zyo_tai/status/574461894561435649

猫みみちゃんは4月から中学生。
中学生になってもアイドル活動して欲しいなー
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/03/08(日) 17:26:21.93ID:iCKldcSt0
ツイキャス始めましたね
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/04/11(土) 20:52:05.33ID:HjHDaoBY0
新作DVDまだ?
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/04/12(日) 17:22:51.90ID:rnNSvG7o0
今日のイベントで新人さんがいたね
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/05/03(日) 21:01:17.70ID:5cUHUhNg0
姫路パレードよかった
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/06/04(木) 19:41:07.45ID:tMPMN5Kg0
戦国黒田少女隊
6/14(日)時のウィークまつり
明石公園 東芝生広場13:00-13:30
http://www.akashi-tokikando.com/
0029名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/06/15(月) 06:06:58.22ID:jvCXYVLK0
昨日初めて見たけど、歌上手いね
キャラ立ってるし、想像以上に良かった
大分前にキャットモデルプロジェクトとかあったけど
やはり姫路はアイドルの宝庫なのか
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/06/15(月) 11:49:19.59ID:nEvuu/L50
明石のイベント画像を見せてくださいな

画像アップローダー
imgur
http://imgur.com/

イメピク 
http://imepic.jp/
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/06/16(火) 11:04:07.40ID:RaL3Wo8m0
姫路ゆかた祭り2015
地域ふれあいステージin城南
日時:6月23日(火) 午後5時30分〜午後8時
場所:城南公園
出演:戦国黒田少女隊
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/07/08(水) 02:09:02.65ID:k1wDESQo0
汐留ロコドル甲子園
http://locodol.tv/index.html

8月8日(土) 19:00〜
会場:汐留・日テレタワー 大屋根広場特設ステージ
戦国黒田少女隊
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/08/07(金) 12:42:36.48ID:dGnghm940
8月8日(土)
戦国黒田少女隊
「東京アイドル劇場」
開場13:40/開演14:00
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/08/23(日) 14:25:07.31ID:lWLh77f50
8/30(日)ダンス&ヴォーカルスクール スタジオニュージー発表会
花の北市民広場大ホール
13時〜
戦国黒田少女隊
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/09/11(金) 15:04:16.53ID:mOPEQuwK0
あずさはどこにいってもーたん?
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/09/28(月) 20:47:50.87ID:9IXpq9Gp0
10/12(祝)たつのふるさとフェスタ
たつの市役所中川原グラウンド周辺

JR姫新線「本竜野駅」から徒歩15分

戦国黒田少女隊
お祭り広場(中原グラウンド)
ステージ@ 10:10〜
市民パレード13:15〜
ステージA 14:10〜
0040名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/11/23(月) 18:31:08.46ID:jsVWHpdd0
何かイベントないの?
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/12/04(金) 20:53:54.67ID:F2fpqnSD0
戦国黒田少女隊
12/13(日)大阪の一番星カフェに
て開催される、一番星⭐️ハイパー祭に、
まな🍒さき🍒みみ🍒みお
が「ぴゅあ💗がーる」として登場決定!!
14:20からのトップバッターです(⁎˃ᴗ˂⁎)応援しに来てね!!
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:51:02.51ID:H9iCsv840
ぴゅあがーる(戦国黒田少女隊)
http://cas.st/d5a3958
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/02/05(金) 15:34:50.86ID:UUeaqjEb0
最近イベントないね
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/02/17(水) 17:01:05.98ID:+tM1mdJw0
ぴゅあが〜る(戦国黒田少女隊)出演

ハイパーあいどるフェス!! 公開収録
2016年2月27日(土)
【1部】(10:15開場 / 10:45開演〜15:00終演予定)

会場
大阪・ライブハウス一番星

タイムテーブル
10:15 【1部開場】
12:30   8. ぴゅあが〜る


このイベントの模様は、TOKYO MXの新番組「ハイパーあいどるフェス」の
特番「全国ご当地アイドル全員集合!」にて4週に渡り放送される予定です。

TOKYO MX
放送日 3月4日・11日・18日・25日予定
深夜2:10〜2:40
0047 ◆S/YLxH/p.c
垢版 |
2016/02/17(水) 19:23:32.81ID:vOc4eIVu0
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0048名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/04/25(月) 16:52:57.26ID:oLeK9RbB0
うーみん@amamu_min0: 【報告】

皆さんに報告があります
私はこの春より社会人となり
これからは少女隊としてではなく
一人の社会人として生きていきます。
本日をもちまして少女隊を卒業します。
これまで応援してくださった皆さん本当にありがとうございました。
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/06/13(月) 20:37:59.05ID:yOr1ofqN0
日本テレビ ロコドル甲子園に
兵庫県代表ご当地アイドルとして
「ぴゅあはーと」と「戦国少女隊」
の2チームエントリー決定‼️
6/16投票開始‼️
毎日1日1票投票出来ます❤️
応援よろしくね

汐留ロコドル甲子園2016
http://locodol.tv/
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/08/17(水) 22:27:45.37ID:b0Y2n+fJ0
8/28 真夏の歌とダンスとパフォーマンスの祭典「ぴゅあソニック2016🎷」開催‼️

⭐️出演
ぴゅあメイド&ネコミミキャスト&ぴゅあご主人様ほか
⭐️司会Annさん
⭐️コミケ&ニコニコ超会議で有名な特別ゲストも参戦
0052名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/02(木) 16:09:26.66ID:IJPiFkSx0
姫路sub★かるフェスティバル/姫路バーガー博覧会2017
ステージイベント(KRD8、ハンバーガールZ他)、世界コスプレサミット日本大会兵庫県予選、痛車大集合、関西ご当地バーガー販売 等
開催日 2017年2月5日(日) 10:00〜16:00
会場 大手前公園、イーグレ姫路1階
http://www.himeji-subcal.com/
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/08/01(火) 03:35:15.29ID:???0
>>2
>>3
清水雅史さん逮捕。

13歳の長女に透ける水着などを着せ、児童ポルノビデオに出演させていたとして、
警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、兵庫県に住む自営業の父親(46)らを逮捕していたことが28日、
捜査関係者への取材で分かった。
長女は「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」と話しているという。

捜査関係者によると、他に逮捕されたのはフリーカメラマン白鳥千里容疑者(57)=東京都福生市武蔵野台=と
映像制作会社「サンクチュアリ」社長秋元哲容疑者(47)=江東区新大橋=ら3人。いずれも容疑を認めているという。
https://bungu-uranai.com/blog/7847/


スタジオニュージー
ぴゅあ ❤はーとhttps://twitter.com/pure_heart2014
Neko33・あそびぴゅあhttps://twitter.com/neko33neko33
0056名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/12/10(日) 00:00:35.11ID:trX7Guvt0
かなるなにしとんかな
0057名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/12/10(日) 08:25:15.06ID:dtdU8t0K0
高学歴の歴女アイドルのユニット、戦国コスプレがかわいい
はじめは馬鹿なフリするとこがイケズ
https://youtu.be/7CwZsz1RtUU
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/09/26(木) 10:38:13.19ID:KgL24BnE0
かなるAVに出てたの見かけたわ
色んな素人が出てくるフェラもの
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:34.68ID:Av5PMgDc0
https://youtu.be/Hq7hXt-FmOQ

青森山田 黒田監督
こんな監督になるな!



これは、マナー違反だろ?
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:39.91ID:???0
夏・体験物語
tps://i.imgur.com/xoeYhJE.jpg 
tps://i.imgur.com/jjv3p56.jpg 

中山美穂、網浜直子、ミホ(少女隊)、レイコ(少女隊) 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況