X



ASTM撲滅スレgta
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:16:00.63ID:kS0He/h3
gtaで悪名高いイージスクルーASTMの解散を目指すスレ

■悪行一覧
非pk宣言を掲げつつpkしまくる
除外投票を繰り返しセッション独占
集団リンチ
(ほかにあげてけ)

■クルーメンバー
tezza1258
bigboy-101kg
(id保存してないからみんなよろしく)

■クルー各リンク
リーダーツイッターアカウント
https://twitter.com/tezza1258
クルーアカウント
https://twitter.com/aegissecurity1
HP
https://www.aegis-security-gta.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 22:19:46.78ID:YwAvjiSB
>>1
てっざがグリカス(自覚なし)
てっざの日本語が不自由(自覚なし)
てっざが異常 例:クルータグつけた奴を平気で誘うなど(自覚なし)
てっざとVCしてもだいたい意味不明(自覚なし)
メンバーにひまわりなんとかって言うてっざのサブ抜けてる
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:14:28.87ID:F4XDVfFC
テッザって取り巻きと一緒に女性プレイヤーを必死にパーティーチャットに誘ってるのが直ぐに目に浮かぶよなぁw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:25:06.03ID:+xPb5+zC
>>4
私メンバーなんだけどPS4つけたらすぐパーティ招待来るよwww
たぶん通知つけられてるww
メッセージもめっちゃしつこいしwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:44:53.94ID:lGPQ+PNl
>>5
ストーカーっぽい名前のクルーだし実際つきまとってくるからな

まさかのメンバーにまで粘着はびっくりだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:03:47.70ID:n6mmUdAM
タイガータイガー(ASTM)がパパテラに「本物のパパテラさんですか!?」ってメッセ送ってたとこライブで見たんだが、まさかメンバーまでもグリッチャーだったとは
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:18:33.30ID:fv41Gere
勧誘されたけど華麗にスルーした
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:19:30.06ID:7P2mut2f
てっざまだ勧誘してんのかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:34:16.08ID:vi1alLa4
PSIDが女っぽかったら片っ端やぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 19:44:50.46ID:7P2mut2f
きんもー☆

ってあいつの勧誘メッセージマジ読みにくいよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:23:01.26ID:CuYt4ric
頭良く見せたい馬鹿の典型的な文だからなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:45:41.93ID:AejioDwa
>>15
的確ぅ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:18:11.80ID:gLhOgPXT
最近イージス凸したり イージス以外のやつ凸したら攻撃されるんだが

なんなんあいつら

てっざ のサブ垢?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:25:58.62ID:sn61obne
それは知らんけど本スレの方でこいつらの悪評出ると必ずASTMは無害!ASTMは無害!って明らかなASTMメンバーが湧いて出てくるからなwどんだけ気にして見てるんだよここも絶対見てるんだろうなwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 23:45:10.03ID:UiPKmO2g
>>17
あいつら最近ずっと限定セッション篭ってるぞ
エアプはよしなよ^ ^
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:12:35.79ID:cM1SnqJi
>>19
エアプじゃないぞ

なんちゃらyukaってやつ凸したらイージスメンバーにやられたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 22:49:28.44ID:UFNzSkQd
ニートのおっさんママにモンハン買ってもらったん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:03:31.95ID:IE+DlhJB
おっさん買ってもらえないか、してもGTAみたいに威張れないからメンバーモンハンしてる中ぼっちで活動中w
そしてメンバーはモンハン内でおっさんの悪口ばかりwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:04:22.52ID:IE+DlhJB
おっさん買ってもらえないか、してもGTAみたいに威張れないからメンバーモンハンしてる中ぼっちで活動中w
そしてメンバーはモンハン内でおっさんの悪口ばかりwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 19:26:39.33ID:IDMHqMkh
>>24
ママン買ってくれるといいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 23:08:34.46ID:/gemJ8xG
買ってもらって仲間に入れるといいね...
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 05:34:35.61ID:YCYX3pht
昨日ゲオに売行ったらもう既にMHW中古が多数あった
MHWって実際どうなの? プレイしてる人いましたら教えて
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:49:45.01ID:9rJIREpm
ASTM狩りよりは面白い
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 14:20:31.02ID:nHwchi7n
てっざ素材なんていらないし下位モンスター以下なんだろうけど、てっざ自体モンスターじゃんwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:52:28.91ID:2REJBsKA
あのオッサンもしモンハンしたとして一人で三乙した時どんな言い訳するかだけ気になるわwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:31:24.09ID:GPnWxrqm
ギルドカードに使用率が出るのを知らないてっざ「はじめて使う武器はやっぱむずいわー」
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 23:12:18.09ID:dt/Z9+Z/
>>6
俺の彼女もテッザに目つけられてたな、、
ちゃんずけしてて殺したくなったww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 23:37:53.77ID:Xi4mvWrM
てっざやっとママに買ってもらえたのかw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:27:49.96ID:NPuXpV5C
てっざは、ハンターではなくモンスター
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:54:03.55ID:N4WTt25H
女性プレイヤーを狙うモンスターやぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:13:28.82ID:KUTUOy3f
おいおい、テッザまた虚言吐いてんぞ(´∀`)

たまたま不意をついて殺せたって言ってるけど、攻撃されたからって怯えながら格納庫や施設にキャンプしてたのはどこのどいつらだよwww
しかも攻撃しにいったら毎回キャンプじゃねーかよ、都合よく事実捻じ曲げんなよバカwwww
見事なまでの嘘←ブーメラン乙です。^^

https://twitter.com/tezza1258/status/960551375603052544
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 16:15:55.29ID:VTIVVfBE
こいつ一番最初のスレから監視&書き込みしてる癖に今更何言ってんだよwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:03:15.31ID:sj4IWLfq
善良な方(自演)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:22:45.08ID:Msp87weQ
今度は内紛勃発か?
除隊騒ぎになってるらしいけど大丈夫?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:46:06.51ID:iIVjyGbt
てっざ除隊なの?wwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 16:06:49.60ID:EWJYT7A8
てっざ除隊w
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 16:12:06.54ID:EWJYT7A8
ろくにクルー垢の更新もしないで女追っかけ回して、アンチアンチと泣き噦るだけのクルーリーダーかぁーふーん
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 17:20:16.33ID:nuNt2E6J
カスタムリストで女プレイヤーリスト作ってそいつらがオンラインになったら通知出るようにしてるんやろ?マジキモいなあのヒキニートのオッサンwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 06:29:44.64ID:bDzxFQa3
テッザ除隊ってマジ?
そーす
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 18:52:51.01ID:x427S8uC
>>39
くっそわろた
ここに何回もきてるのになw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 18:16:31.76ID:H0Xs6Ew+
テッザなら女子メンバーにキモ絡みして全員から嫌われてるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 17:55:24.86ID:cIXKMIid
イージスに女メンバーいたんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 01:02:30.36ID:W/p6nzaG
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:54:30.05ID:Qipo01gb
イージスは、ほぼ壊滅状態。
皆除隊しとる。
テッツァについていけないらしいわ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 21:13:49.53ID:ck04ITae
>>54
最近話聞かないとおもたらほんまなんかw
ついてけないはわらう
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 00:24:35.36ID:eVaSc+WU
女のフレンドが欲しいだけの自称社長の無職について行けるわけないわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:22:11.40ID:27PgQY85
MHWやればいっぱいできるのに。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:28:37.02ID:XMznLdT6
なんかリアルの社長垢みたいなの見つけたんだが…
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:22:09.67ID:I4A/PlmH
前にも貼られてたけど全然別人だったような違うなら貼れよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:41:05.48ID:T22uG0Gs
はい嘘乙〜あいつ糞ニートだからwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:27:36.24ID:D9Xfz0Uh
今ニートなのは知ってるww
@urmadillo
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:29:13.15ID:D9Xfz0Uh
58、61です。
前にも貼られてたんだ…知らなかった。
同じだったらすまん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:20:43.44ID:iSveErbi
なにこの死んでるアカウント...絶対違いますやん...
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 03:43:42.51ID:FdGqSMAu
ここもあんまり動かなくなったってことはASTM崩壊したか
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 15:25:45.04ID:Rpa4yoXh
最近ASTM先制攻撃してくるから気おつけてね

もはやただの集団リンチ+乗り物大好き幼稚園児クラブwwww

まさに烏合の集www
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 16:43:31.26ID:d9nHM8vU
人が抜けまくってセッションで嫌がらせしてたPK厨だけが残ったんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 21:36:25.40ID:XK5UMJxA
最近全然見ないけどこのクソどもフリーエイム鯖じゃ生きてんのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:47:47.48ID:9trTNJhN
てつやしんだんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 22:57:45.17ID:41Y+0s+B
生きてたのかあのニート
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 02:49:37.89ID:MhMnKR8K
↑この動画主は35才ニートとは別のベクトルで臭いわ、どっちも自分が天才だと思ってそうだし、根本的には同レベルな人なんだろうな。

マジな話すると自由照準セッションに居るASTMの奴らの内大人数で固まってるのは(六人位)延々銃器密造とかしてるだけで無害(それどころかフレンドリー)

むしろ二人〜三人位でべったりしてる奴らとか一人でウロウロしてる奴の方が危ない。
デラックソやアクーラで目の前通ってアラート鳴らして、こっちが撃った瞬間に反撃と称して撃ってくる当たり屋野郎とか居るし、中にはお仲間召還してくる奴すら居る。

取り敢えずネットの情報を鵜呑みにするわけじゃないが、いい加減クルー加入条件厳しくしろよ、自由照準セッションは世間が狭いからpk厨とか入るとすぐ分かるんだわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 04:47:10.29ID:qh4aZn0C
色んな所の荒らし勢(笑)に目つけられてワロタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:36:34.64ID:wZoKObiT
公開ソロBANされないし、クルーでワイワイやってると隠キャが絡んでくるし

公開ソロにフレ呼んでワイワイやるのが一番良いからastm必要なくなったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:09:13.40ID:SmUnmipe
総じてボイチャ野郎ばかりやけ
からかうと楽しいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:11:33.84ID:Fx5uScn3
俺最近GTA初めてフレンドと二人でやるのも飽きたからっつってこのクルー入ったけどキモすぎて荒らすだけ荒らして抜けようと思ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 22:37:26.08ID:q6qr2P1p
さっきコピペっぽい文章がhimawari_1997ってやつから来た
ちょっと話して口調とか感じ悪いし調べたら悪評やばいっすね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 23:14:33.62ID:jp/f2xuD
TEZZAは ニートか? 垢Banになったら面白いな
見つけたら 手は出すな!みんな揃って 通報だ!除外じゃないぞ!通報だ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 07:40:38.55ID:xZStNGt3
イージスのYouTube動画毎回視聴者が2.3人でワロタ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 01:07:09.27ID:4zn4W/Gh
TEZZA地下基地ばっか延々とやってて楽しいのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:10:02.11ID:klTkyOsI
誰がテッツァのアホ晒してやれよwww
特定班の先生方よろしくお願いいたします
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:12:35.88ID:klTkyOsI
>>82
了解(○´∀`)ゞラヂャ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:12:36.02ID:klTkyOsI
>>82
了解(○´∀`)ゞラヂャ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:12:36.13ID:klTkyOsI
>>82
了解(○´∀`)ゞラヂャ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 01:48:12.82ID:lb9oaOVT
あっここかぁ〜
勢い止まってるみたいだけど面白い事になってるから加勢に来い!

流れ
テッツァの友人「カピパラどな」がプレキルに狩られる

どな、凸して来たアンチと口論

どなファン、なぜかどなの発する誹謗中傷に不快感を示しアンチと一緒にどなを攻撃

どなファン、テッツァに加勢を依頼

テッツァ、頼られた承認欲求でドヤ顔参戦

テッツァ敗北し発狂、それ以降どな粘着配信しかやらなくなる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 14:46:00.71ID:ypW87Ku3
【クルー名】 
GTA Roman

【クルータグ】 
GTAR

【ソーシャルクラブURL】 
http://ja.socialclub...s.com/crew/gta_roman


【クルー説明】 
バイク・車が好きな人の出会いの場所のクルーを考えています。
特にクルーとして何かをする場ではありませんしクルーの結束力も求めていません。
あくまで仲間探し・新たなクルーの立ち上げの場・レース・ツーリングイベントの募集・楽しい、気持ちいいコースの紹介などの場としてのクルーを考えています。
(GTAのみんからみたいなものです)

あくまで仲間探し、イベントの募集の場ですので利用が終わったらクルーを抜けてもらっても構いません
たまに出会いイベントとしてクルー側がツーリングやレースを企画したいと思います

【規則】
・アクティブで遊ぶ時は必ずクルー限定セッションか招待限定セッションでお願いします(アクティブの時はフリーで遊ばないと思っていただいても構いません)
・アクティブ時はパッシブモードにしてください。
・荒らし行為は管理側の独断で決定をします。本人が正しいと思っても管理側が迷惑行為と捉えた時点で予告なく除外させていただきます。

【即除外と考えてもらってよい行為】
・武器によるPK
・PK報告が5回に達する
・クルー側からの忠告無視

【こんな方にお勧めと考えています。】
・車・バイクオーナーと大きな括りで集まりたいわけじゃない。車種や旧車などの細かい括りの仲間を見つけたいがクルーを作るまでもない。
・何人か集まって定期的に活動できたらクルーを作ろうと考えている。
・邪魔のない場所で走った上でフレを見つけたい。
・基本ソロで走ってるけど。つるんで走りたいわけじゃないが時折出会いがあればいい。
・好きなもの同士で車眺めつつ語りたい。

【将来的に】
・カー雑誌の1ページ程度いいから情報誌を発行したい
・クルー独自のレース(ジョブ)を作り、タイムによるライセンスかランクを作りたい
・ライセンス・ランクが出来れば、それを元にしてマッチングできるレースを開催したい

【人数が増えれば】
将来的にを実行するためのスタッフを募集します

それでは良き出会いのある事を──
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 22:48:41.86ID:122NZAi/
>>89

その後、方向性を転換し30人でジョブを回すという「カピバラどな」のやり方を真似し配信を開始

参加自由型なのでアンチも多数参加し、pkをするのではなく、その場に留まり続けたり、わざと負けるなどの嫌がらせを受ける
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 06:59:23.76ID:ABU24vPd
テツじじいは10年かけて育てたチャンネルを
どなに3ヵ月で抜かれて元々嫉妬ムクムクだったらしい

配信では言い訳まみれで
クルー募集のために配信やってたから人気取りは一切する気無かったとか言ってる
マジだっさwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 13:47:59.20ID:dn72fO8U
女と縁遠い男は女の気を引くために奇抜な行動に出る事は周知の事実だが
テッツァやヨッコンくらいジジイになってもやってるの本当に哀れだよなぁ

ドナとコラボした女配信者を寝取るために大声でドナのセリフを連呼しまくってカッコつけてたわ
どこが良いと思ってるのかガチで謎
対女性コミュ力小学生で止まってるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 06:03:56.87ID:AG+lI6Q7
あーあ
ほんとテッツァは頭悪いだけじゃなく囲いも馬鹿だらけだったの痛すぎるよなぁ

身内にどなとやってる事同じだからやめようって言える奴が一人もいなかった
本当にどなの暴言部分を気にしてテッツァに参戦頼んだなら指摘できないはずがない
俺は最初この様子を見てテッツァをけしかけて踊らせて楽しむ高度な遊びしてんだと思ったけどどうやら違うね
マジで全乗っかりしてるわ

結局イージスって憶測でもなんでもなく本質は恐怖政治クルーって事なんだよな
配信見てるとテッツァに愛想笑いばっかだし
馬鹿を崇められるような馬鹿だけが残ったって事なんだね

自業自得やんけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 23:46:32.60ID:bPMrI7qf
ASTMの奴らにサテライト落としたいんだけど、あいつらがいるセッション重すぎて入れないんだけど...
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 03:54:33.70ID:+9yxrSwc
こいつらの現状どうなってるの?
教えて内通者!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 19:19:53.44ID:OgEC0+bT
みんな飽きてすぐ嫌がらせやめるから何も変わってないよ
やるなら売却貨物壊して逃げることを繰り返すのが効果的じゃない?売却させなければ勝ち、売却されたら負けや
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/23(金) 13:43:31.44ID:uxu7ez7X
なんかいきなりフリーモードで遊んでたらスパムみたいなの来た(目を一応通したがホームページがカルト宗教臭くてなんか変) 此処のクランの評価が0か100かしかなくて決めかねてるんだけどなにか知らない?
(勧誘の時のスクショ)
https://share.icloud.com/photos/01qWvBh2WEGgQZq059iBn26mQ
0099イージスの下っぱ垢版2021/01/26(火) 00:50:39.98ID:QRj2SQly
現在、イージスのクルメンだけど1日で抜けたくなった。
配信中にクルメン及び、視聴者キレて暴言祭り。盛り上げようとすると「うるさい」と言われ、静かなパーティーになる。
こんなクルー何が楽しいのか分からない。稼げるのは事実だけど、人としてNG。ぶっちゃけ募集の仕方がMLM。
今週中には抜けようと思う。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 22:49:25.88ID:e39cxxQu
ペリコ強盗の周回ばかりで面白くねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況