X



fallout3面白過ぎワロタ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 20:13:44.86ID:lX6n1amb
ヤバいなコレ
時間忘れてのめり込んじゃう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 07:14:48.46ID:xfB6+83/
Pittの衣装が好き
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 01:15:34.82ID:kQOhOwCb
fallout4ではトンネルスネークはどうなってるんですかね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 07:53:40.52ID:QiFxlY1r
おそらくその話触れさえされないよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 22:22:23.73ID:k7sekgSu
2014/06/23(月)

今かよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 16:20:57.84ID:TqMwRGoi
まだあるのかなあのモールス信号のサイト
vault119がどうとか核の冬がとかfalloutっぽい事が出てたけど
公式発表は今年末なのかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 13:53:41.30ID:Zo3otCAk
まったく、ドックミートは最高だぜ!取ってこいと命令して休むだけで面倒な扉もすり抜けて、ヌカランチャーのユニーク武器でもなんでも取ってきてくれる。
あと、dlc後のSMのオーバーロードとFGリーヴァ―マジ鬼畜。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 02:41:19.12ID:iwRZiDvN
俺なんてvaltboyのタトゥーいれちまったぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 07:34:57.87ID:t66kP5uz
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 22:45:53.33ID:RJej2i/q
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg

殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 00:46:24.00ID:Rn53hF/9
やたら評判良いけど何これ?いつ面白くなんの?と思いながらやってて気づいたら何時間も経過してる感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 23:43:54.32ID:Da0HhmT+
ttp://fallout4.com/
いよいよ4がきたな(動画付き)
ってことで、素3とベガス 1000円でBESTよろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 13:17:33.23ID:Mh+ptvd3
>>19
何時間もやってる時点で既に面白がってるじゃねえかwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 13:24:10.51ID:Mh+ptvd3
オンラインプレイしたいと思うの俺だけ?
デスマッチとかCO−OPプレイしたいわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 11:11:25.89ID:g3cTm+O7
説明書一切読まず、パラメーター適当に割り振って
V.A.T.Sも一切使わず、とりあえずエンディングまでやったのはいい思い出
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:29:41.73ID:lD4GzqSL
【超絶朗報】
ついにあのFallout4大辞典の復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらの頭の中にあるFalloutの知識を是非、文章としてアウトプットしてくれ!
みんなで大辞典を盛り上げて最高の用語集にしていこうぜwwwwww



Fallout4 大辞典
http://fo4-dictionary.net

Fallout4 議論場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44544/1468067440/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:14:57.39ID:YW3lvmen
あぁ…
早く帰って続きしたいなぁー
fallout休暇くれねぇかなぁー



くれるわきゃねぇよなぁー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:38.66ID:IS2RSvCH
昔箱版やりまくってて最近PC版買い直したけどやっぱ楽しい
おかげで睡眠時間が半分に
現実でも3時間寝れば瀕死からでも回復するようになりたいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:17.41ID:LhLWaZkK
リマスター出てほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:39:16.75ID:gw+3+9S/
虫気持ち悪過ぎるだろ…
4Kのせいで、虫の気持ち悪さが増幅しまくってて辛い
投げそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:42.33ID:K9cgH0/l
>>31
そうか?
その年でそんなんじゃこの先生きていけないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況