X



酒鬼薔薇聖斗について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し2022/06/27(月) 01:51:59.39ID:hQ6U9IOW0
YouTubeでみたが、もっとよく知りたい
0004少年法により名無し2022/07/07(木) 07:19:06.26ID:EtEa/BG+0
更生してない彼は本日40歳になりやがりました
通り魔にでも●されて●んでくれ
0006少年法により名無し2022/07/13(水) 13:52:44.69ID:78XbuvGy0
wikiを読め
0007少年法により名無し2022/07/30(土) 00:46:37.29ID:Rj4qBCp/0
絶歌って糞本出したのはもう一度自分の事を世間に注目して欲しいからだと推測
0009少年法により名無し2022/09/02(金) 21:00:05.47ID:xcijFg2F0
本人が書いた本、加害者の親が書いた本、被害者遺族が書いた本など様々あるし、同じ殺人者でもある佐川一政の本もある
それでも足りないなら有名な事件なのでいくらでも情報は出てくる
0010少年法により名無し2022/09/14(水) 12:32:22.14ID:sIlr6MRE0
どこにおる?
0011少年法により名無し2022/09/22(木) 16:33:24.69ID:kEvMqwex0
848少年法により名無し2022/09/22(木) 16:31:42.59ID:kEvMqwex0
413少年法により名無し2022/09/22(木) 16:29:44.20ID:kEvMqwex0
32少年法により名無し2022/09/22(木) 16:28:18.09ID:kEvMqwex0
2少年法により名無し2022/09/22(木) 16:26:55.67ID:kEvMqwex0
24少年法により名無し2022/09/22(木) 16:22:51.42ID:kEvMqwex0
8少年法により名無し2022/09/22(木) 16:16:09.71ID:kEvMqwex0
470アラハバキ ◆Fuk8N3TjuM 2022/01/04(火) 04:10:17.12ID:VcHUyoL90
総務課の寺坂厚一が益子ゆみのおっぱいもみもみしたくて
人殺しやったって本当か?
爆乳並べてふざけてんのか、大概にせえよクズ

あと、ハーバード大学中退のアブデリアーラーハール、
弘前大学出身の瀧澤博樹、第3ひよこ小学校出身の瀧澤エンド、
法政大学中退の生井有紀、法政大学中退の並木恵、
中卒の瀧澤博人、中卒の堀口耕平、法政大学中退の並木恵、
中央大学卒の生井あやかが人殺しやったって本当か?
0012少年法により名無し2022/09/25(日) 03:24:24.85ID:RbAdca1T0
調べれは調べるほど知りたくなる
0013少年法により名無し2022/10/21(金) 02:27:17.82ID:2RAaNzm10
酒鬼薔薇聖斗がダンジノ頭部を持ち帰った自宅↓

【事件現場】神戸連続児童殺傷事件 酒鬼薔薇聖斗の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23077
0014少年法により名無し2023/02/03(金) 02:02:20.87ID:0NJG4f7K0
同じ歳だけどこの世代特有の犯罪者だと思う。
バスジャック
秋葉原通り魔
他にも同い年の犯罪者いたけど
全員陰キャなんだよね〜
0015少年法により名無し2023/02/17(金) 12:59:21.57ID:+rgs4KD+0
最近さいたま市で起きている猫のバラバラ死体を
あちこちにばら撒いている犯人はこいつだと思ってる
0017少年法により名無し2023/02/19(日) 08:20:48.97ID:3j2Zi1850
酒鬼薔薇について
・彼に関わったある人物の証言によると受け応えや応対は普通の人のそれなんだけど放つ空気が異常でその場にいるのを嫌がる大人もいたほど。目と目で話さないから怖い。

・身長は164cmと小柄で細い目で豚っ鼻、くちびるもたらこ気味
・更生施設でひょんなことから酒鬼薔薇だとバレると猛烈なイジメの的になるがイジメから抜け出すため半裸でカッターナイフを振り回した(隔離されることに成功)
・小学生の頃から猫を虐待、虐殺しておりその時に射 精している(男児殺害時などの時も同様)
・絶歌で手にした印税で首都圏を転々としている。UR花畑の前には中野富士見町駅近くのマンションにいた
・自己顕示欲が強く、人を殺しておきながら生きたくて生きたくてたまらなくなったなどと遺族に言ってしまうアホっぷり
・同性愛傾向がある(ショタコン)

さいたまの猫虐待が彼でないと良いのだが
0018kkk2z2023/02/28(火) 14:48:57.71ID:atrFMfZ30
>>>15

そうかもね

それにしても猫がこわいそうだった
0019少年法により名無し2023/03/02(木) 09:08:03.45ID:OvczsmHC0
戸田のクズ少年は死刑
0020少年法により名無し2023/06/20(火) 23:34:55.47ID:UMF0xha30
ネコをバラして街の反応見て自己顕示欲を満たす、とかはやりそうやけどな

あと、こいつは退院して行方不明なった後に絶対タンク山や頭置いた中学門をこっそり見に行ってる
0021少年法により名無し2023/07/07(金) 22:40:00.83ID:n7bMvz0j0
きょう、41歳に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況