X



イジメは犯罪です。犯罪はなくなりませんが悪です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002少年法により名無し2020/05/21(木) 22:17:04.42ID:ndxQwbVW0
犯罪なら「加害者」は有罪の筈
誰も警察には捕まらない、つまり法的には何の問題も無い
0004少年法により名無し2020/05/21(木) 23:09:22.19ID:glze8xLU0
>>2
被害者が泣き寝入りしてるケースも多い
0005少年法により名無し2020/05/22(金) 13:48:59.33ID:xK535ozG0
>>3
つまり重要ではないって事だろ
>>4
泣き寝入りするのもその人の自由、我慢出来る範囲内って事
0006少年法により名無し2020/05/23(土) 18:00:01.51ID:jQquM4vx0
【訃報】女子プロ『スターダム』所属の美人レスラー/木村花選手(22)、死亡。フジ恋愛バラエティー番組「テラスハウス」出演でネットで誹謗中傷→Twitterにリスカ画像を投稿。自殺か★9 [Time Traveler★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590223236/
0007少年法により名無し2020/05/23(土) 22:53:38.33ID:l+Jn7J+o0
誰か書いてたけど、うちの近所の奇声迷惑ガキ宅も
親教師らしいw
こいつらの家だけではないにしても、もう数年にわたってバカ声張り上げてらガキ、
付き添ってる婆爺親どもの下品さはかなり最悪
響き渡るキモガキの声がイラつく。
公園のベンチにガキと騒ぎながら土足でのってた婆も見たことある。
どこの家のカス?と思ったら絶叫しながらその家に入っていった。
入る前にも延々と道で悲鳴騒ぎ。ボール蹴り。
基地外すぎるわこいつら
0008少年法により名無し2020/05/24(日) 23:57:11.71ID:ZbdlF4vN0
秋葉庄之助のに西村幸佑ホモイジメ事件も風化させてはいけない。
0009西村幸佑2020/05/25(月) 00:11:02.39ID:YGf7dR1r0
中古のハーレー乗って民宿の人の良い主人のふりして
何も知らない人にどんなに粋がって大物ぶって見せてもやってた事は抵抗できない後輩を殴る蹴る締め落とす
裸にしてイタズラしてホモ拷問するだけです。カッコいい過去なんて一つもないです。
子供に胸張れる事なんて1つもないでしょ?笑

情けないですね。
0010少年法により名無し2020/05/25(月) 00:12:30.65ID:YGf7dR1r0
全部息子さんと娘さんにバレたら良いのに

化けの皮を剥がされたら良いんだよ。

本当のあなたを家族に教えてあげなよ?
0011少年法により名無し2020/05/29(金) 14:48:19.53ID:p2RriTjD0
レイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部の大型商業施設等で女性を物色、バイクで追い犯行に及ぶ手口。
出所後も反省の色なし。再犯の可能性大。
0012少年法により名無し2020/06/14(日) 14:23:58.00ID:GMN/24em0
おかしなことに日本ではイジメは黙認するがその仕返しは私刑だから許さんって考えだからな
0013少年法により名無し2020/07/02(木) 13:20:04.33ID:fEv+GG/F0
大阪府三島郡島本町といえばいじめ
0014少年法により名無し2020/07/02(木) 13:21:43.48ID:fEv+GG/F0
島本町では
町ぐるみでいじめを容認し
いじめの責任を被害者になすりつけている
まさに鬼畜の町
0015少年法により名無し2020/07/02(木) 16:11:58.18ID:WLEKdu/T0
いじめガキが卒業式に校歌を歌ってたら
ええ?ウソだろ!?おい・・・・と思う。
0018少年法により名無し2020/10/18(日) 00:45:43.74ID:KIUwIJXs0
深夜徘徊してウチで糞するな!
真夜中に犬吠えするな!
夜中の4時にガキが犬吠えするとか世界中探してもあの家族だけだ!

ASF
0019少年法により名無し2020/11/01(日) 07:52:51.40ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」か「大阪都辺境区」だな
0020少年法により名無し2020/11/01(日) 09:30:50.69ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」だな
0021少年法により名無し2020/11/01(日) 10:09:35.82ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」だな
0022少年法により名無し2020/11/01(日) 10:49:37.03ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」だな
0023少年法により名無し2020/11/01(日) 11:27:02.91ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」だな
0024少年法により名無し2020/11/01(日) 15:03:21.69ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ区」だな
0025少年法により名無し2020/11/01(日) 16:59:43.23ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0026少年法により名無し2020/11/01(日) 17:40:37.10ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0027少年法により名無し2020/11/01(日) 19:10:30.91ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0028少年法により名無し2020/11/01(日) 19:32:12.53ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0029少年法により名無し2020/11/01(日) 19:46:10.28ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0030少年法により名無し2020/11/01(日) 20:15:11.10ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0031少年法により名無し2020/11/01(日) 20:47:41.75ID:SUwT9YdW0
大阪都構想で大阪市以外も特別区になるのなら
島本町は「大阪都いじめ特別区」だな
0032少年法により名無し2020/11/26(木) 00:40:50.66ID:PuwGECdV0
まあね
0034少年法により名無し2021/05/30(日) 10:41:53.80ID:KIxub0L+0
ですね
0035少年法により名無し2022/10/20(木) 12:40:43.96ID:QxYrMvFt0
そうだね
0036少年法により名無し2023/02/02(木) 21:34:23.01ID:DJnv+PHQ0
知事さんがなんもせんからやでー
はよ
tps://www.nanbyou.or.jp/entry/3991
↑の疾患名を
気持ち悪い病、可愛いー症、ヤバイヤバイ病他
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達とその保護者達、徳島ゲスどみん君げみんちゃんが言ってるままに
改名していれば
指定難病からレックリングハウゼン病神経線維腫症を外していれば
病院の受付嬢が受付で可愛いー可愛いーとわーわー騒いでいても
病院の職員が後ろから注意することも
注意されたことの逆恨みでさらに私に嫌がらせをしてくることもなかった
知事さんが何もしないからですよー
徳島県の奇形疾患条例でも作りますか?
徳島人にピッタリ(・∀・)
0037少年法により名無し2023/02/22(水) 23:13:30.14ID:9GVC0AW40
形成外科医脳外科医で
レックリングハウゼン病腫瘍お岩腫瘍の研究に興味のある方は
今日の徳島県立名西高校生か
カシャカシャ裁縫高校生か風俗中学校毬栗坊主か
BU生とか実業高校CTS生とかたっくさんの徳島の中高校生、
社会人、主婦、ヤセメンヘラ男等が
目の前でカシャカシャしていったので
レックリングハウゼン病腫瘍顔の症例写真は徳島中に出回っています
手に入れるのは簡単です
治りもしない疾患さらに気持ち悪いものを研究する気などないでしょうが
レアコレクションとしてどうでしょうか?
今日の徳島県立名西高校生にカシャを譲っていただくのもありかと思います
市内にお住まいで郡部が遠いのであればCTSへGOです
0038少年法により名無し2023/02/23(木) 12:50:32.86ID:VxVxowsi0
石井駅駅舎待合席でみょうざいせいと他校のおともだちで
拡散されているレックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔カシャを見ながら
(毬栗坊主が無音カシャしたのか?汽車内で何回もカシャしされたしな)
かわいいーかわいいーー
ヤバイヤバイ
きゃぁーーー
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達のあたしたちは
知事、徳島教育委員会長の認可で
レックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔カシャを
回覧し、大切に💛スマホに保存しています💛
品性も常識も倫理感は全くありません
これがあたしたちペラペラ頭花畑脳の徳島の学生でです!
0039少年法により名無し2023/02/23(木) 12:52:56.66ID:VxVxowsi0
徳島市内から郡部石井町の高校に進学?後学wしてくるペラペラ頭花畑脳ですので
5ちゃんを読んでるだろうに
自分たちのことと認識できない
でも自分が見ても気持ち悪いレックリングハウゼン病腫瘍顔
ようスマホに保存しているな吉街?
人格異常の徳島の高校生です
0040少年法により名無し2023/02/23(木) 15:33:51.22ID:VxVxowsi0
2023.2.22
石井駅駅舎内待合席で
名西生JK数人
かわいいーかわいいーかわいいー
ヤバイヤバイヤバイ
奇形カタワ障害者難病者のレックリングハウゼン病腫瘍お岩顔がホームにいるから
芸術科音楽生の発生練習ですか?
徳島県立名西高等学校音楽科の卒業演奏会はいつですか?
先輩を見送る練習ですか?
でもJR四国の敷地内で
けたたましい黄色い奇声を上げるのはどうでしょう?
徳島教育委員会長さん?
知事さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況