X



イジメをしてる時の自分がカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:54.17ID:u87rSiRA0
イジメグループに入ってる自分が好き
0002少年法により名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 08:40:29.31ID:se1Pq8Rr0
>>1
殴られるより殴る側になりたかったと。
残念ながら、お前はそうなれなかったんだよ。
0003少年法により名無し
垢版 |
2019/08/12(月) 23:17:18.03ID:FmL7DFMf0
闇多重利凍ルノロウイルス焼肉嘔吐井虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
混戦虐待薬害死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常
1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100葬儀
モヤシテ老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦熱ストレス大爆発公害山口炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0005少年法により名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:06.59ID:Ws6fEmFR0
闇ダンパー汚倒産問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J大損災熱湯薬害玉毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家パーデュー
森友ノロウイルス焼肉嘔吐大虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
老害林本ユウモヤシテa大爆発葬儀熱公害麻薬王振戦違反重々ヤットストレス山炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0006少年法により名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 00:06:25.24ID:fdnZoBdv0
イジメが好き
0008少年法により名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:43.37ID:TJfNZTrk0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?パーデュー利凍ル公害玉重政イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害臭ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J万死ユウ葬大災熱湯強烈薬害井毒山死多繋ガル看後死徹葬儀Death
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境城殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家谷闇若害ダンパー問題テロ社会
闇老害山林焚書死テa麻薬王振戦也重々地溝油大爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0011少年法により名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:30.38ID:rQ0Ih1v/0
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0012少年法により名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 10:37:32.60ID:UmnO1gy00
イジメ糾弾!
0013少年法により名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:07.50ID:OBUoBR+f0
島本町廃絶!
0014少年法により名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:10.76ID:y77REgy10
いじめの責任を公然と被害者になすりつける
大阪府三島郡島本町が
日本全国に与えた悪影響は測り知れない
0016少年法により名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 09:34:11.87ID:soRP8Rzm0
躾されてない犬の鳴き声辛いよね分かるわ
ワンワンワンワン
猫もニャーニャーニャーニャー
夏だと窓全開で丸聞こえ
こっちが閉めていても聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況