X



犯人追跡:女子高生コンクリート詰め殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し垢版2018/10/01(月) 06:43:54.06ID:SVUXbeyS0
許しがたい殺人者の出所後の今を語るスレ

この事件を覚えているだろうか。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E
7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83
%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6


当該前科者4人は現在釈放されている。

ひょっとしたら貴方の隣人かも...

彼らが、出所後今どこで何をしているのか、をさらす”所在確認”スレ。

これこそが本当のJ-アラート!

このスレを被害者の女性に捧げます...

960踏んだ人は次スレの作成お願いします。
0430名無し垢版2022/10/02(日) 15:52:24.71ID:6GzNoU280
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0431名無し垢版2022/10/03(月) 10:56:48.75ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0432名無し垢版2022/10/03(月) 10:57:25.00ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0433名無し垢版2022/10/03(月) 10:57:41.86ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0434名無し垢版2022/10/03(月) 20:58:21.43ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0435名無し垢版2022/10/03(月) 20:58:34.87ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0436名無し垢版2022/10/03(月) 22:20:57.96ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0437名無し垢版2022/10/03(月) 22:21:09.29ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0438名無し垢版2022/10/03(月) 22:21:15.93ID:3SeIfHxP0
宇宙外の銀河警察は
凶悪殺人犯を
絞首刑にする

無限硬さフランスパン直腸破裂

無限硬さ運用できない

無限硬さ障壁

直腸破裂

障壁は割れる

障壁=無限の硬さ持った壁

無限硬さ持った壁

運用できない
0439名無し垢版2022/10/11(火) 05:57:28.16ID:bPSajMKk0
https://president.jp/articles/amp/29649?page=1

「コンクリートを砕くのに
手間取りましたが、
遺体が出た瞬間、
あまりのむごさに
顔をそむける捜査員もいたほどです。
(中略)
肉親でさえも我が子と
識別できなかった」(捜査関係者)
0441少年法により名無し垢版2022/10/16(日) 00:01:35.25ID:1U4vTrie0
犯罪者ども晒しあげ
0442名無し垢版2022/10/25(火) 00:03:02.41ID:uHqEA46X0
https://president.jp/articles/amp/29649?page=1

「コンクリートを砕くのに
手間取りましたが、
遺体が出た瞬間、
あまりのむごさに
顔をそむける捜査員もいたほどです。
(中略)
肉親でさえも我が子と
識別できなかった」(捜査関係者)
0443少年法により名無し垢版2022/11/09(水) 21:45:40.52ID:w44tkMaM0
結界は無くなる。

無限の硬さ直腸破裂。
無限の硬さ持った壁運用できない。

「宇宙外の 全銀河 裁判所」で
凶悪殺人犯は
絞首刑判決になる。
0444少年犯罪板、の、名無しさん垢版2022/11/09(水) 21:48:29.44ID:w44tkMaM0
結界は無くなる。

無限の硬さ直腸破裂。
無限の硬さ持った壁運用できない。

「宇宙外の 全銀河 裁判所」で
凶悪殺人犯は
絞首刑判決になる。
0446少年法により名無し垢版2023/01/07(土) 13:20:08.39ID:WoTqZOgK0
了解です。
0447少年法により名無し垢版2023/01/07(土) 21:01:58.90ID:eJCuwHxL0
【世田谷一家殺害事件の犯人を霊視してみた!】

未だ犯人が逮捕されていない未解決凶悪殺人事件の犯人像を、よく的中させるという某霊能者が霊視した。

1.犯人は今も日本に在住の在日外国人だが帰化人。今の年齢は40代後半位。都心にいる。自分が偉大で絶対的だと妄信している。ナルシスト。

2.現場は裏からではなく玄関から入って犯行に及んだ。そして裏の浴室窓から出た。左利きだが隠蔽のためか犯行は右手を使っているのが見えた。そのため不器用で右手を怪我した。

3.テレビゲーム関連の業種の可能性が高くゲームにも造詣があるが、善悪の区別が付かず犯行もゲーム感覚で行ったようだ。パチンコ関連の可能性も。

4.一風変わった古い奇書を大量に並べているのが見えた。その本の文章ではなく文字の形や並びに異様に執着している。その奇妙なこだわりが犯行現場の奇行に色濃く表れている。幼い時に親にその本を燃やされて泣いている風景も見えた。これが精神異常の起因ではとの事。

5.苗字はイン、又はウンという発音だが、その本名とは別の「松」という文字で始まる通名を使っており、現在はその松〜という苗字しか使っていない。

いち早い犯人逮捕のためにも情報共有に御協力下さい。
0448少年法により名無し垢版2023/01/07(土) 21:36:45.85ID:o5CgABS60
あげ
0449少年法により名無し垢版2023/01/17(火) 08:19:35.43ID:4nWb2vX+0
あげ
0450少年法により名無し垢版2023/01/18(水) 14:16:53.56ID:4zHVgDyc0
>>447
冝保愛子の霊視か
0451少年法により名無し垢版2023/02/10(金) 04:48:41.37ID:RhouUpiY0
コンクリート詰め殺人事件の凶悪殺人犯は
霊体消滅しろ。

被害者がコンクリートに詰められた場合
被害者は窒息して霊体消滅になる。
0452少年法により名無し垢版2023/02/12(日) 09:10:50.14ID:HQHowt5A0
結界は化学的に考えて結界は成立しない。

銀河警察は
「コンクリート詰め殺人事件の犯人」を
絞首刑にする。
0453少年法により名無し垢版2023/02/14(火) 00:54:29.78ID:17NkPuhy0
魔法陣製の無限硬さ宇宙は成立しない、
化学的に考えて。
神作譲は魔法陣製の無限硬さ宇宙を作った
凶悪殺人犯だ。
コンクリート詰め殺人事件の
神作譲は霊体消滅しろ。
神作譲は殺霊体罪をした殺人犯だ。
窒息した霊体は霊体消滅する。
神作譲は殺霊体罪をした殺人犯だ。
0454少年法により名無し垢版2023/02/14(火) 02:29:05.40ID:17NkPuhy0
2015年は
「無限硬さ石が頭がい骨たまる」
「無限硬さ石で頭がい骨破裂」
をしらなかった。

2023年に
「無限硬さ石が頭がい骨たまる」
「無限硬さ石で頭がい骨破裂」
をしった。

2015年にコンクリート詰め殺人事件を
無視したのは反省してます。

2023年から何をするかと言うと
「無限硬さ宇宙は成立しない」を
1番目の銀河から無限∞番目の銀河にまで
伝達します。

人間は「無限の空間の中」にすんでます。
「この宇宙のはじにあるワームホール」は
「ワームホール同士の合体」をくりかえして
宇宙の広さが
「無限のよこはば」状態になります。
0455少年法により名無し垢版2023/02/14(火) 06:20:23.25ID:fvQgdtfH0
草加は暴力団稲川会と繋がってるぞ
小泉は稲川舎弟小泉組で 慶應と繋がってて慶應病院は信濃町にあり
ケケ中はパソナで南部が創価
裏でつながってんだよ
小泉進次郎はCSISでマイケルグリーン アーミテージらと繋がり こいつらごろつきは小池とも繋がってる
0456少年法により名無し垢版2023/02/16(木) 08:04:14.36ID:wjf/qFjz0
「ティア首絞めAV」を見て怖かったです。
銀河警察は「首絞めAV作った犯罪者」を
逮捕してください。
0457少年法により名無し垢版2023/02/16(木) 08:32:11.05ID:sXxO0ubK0
「首絞めAVを作った犯罪者」
の家を家宅捜索してください。■.txt
■本文■
残酷なサイトに「首絞めAV」がある事は「画像検索サイト」
でしりました。
「無限の硬さ持った宇宙は成立しない」を
議論してる人がゼロ人の地球で生活していて怖いです。
「首絞めAVを作った犯罪者」と
「結界を議論できなくした犯罪者」が
関係ある可能性があります。
「無限硬さ宇宙が成立しない事を開示してる銀河警察」は
「首絞めAVを作った犯罪者」の家を家宅捜索してください。
家宅捜索すると「首絞めAVを作った犯罪者」の他の罪が判明
します。
0458少年法により名無し垢版2023/02/17(金) 05:37:02.79ID:TYgcVybO0
ワームホールは宇宙のはじにある。
ワームホールは恋人を無限のかなたへ転送する。
魔法物質を光子測定機で測定する。
0459少年法により名無し垢版2023/02/17(金) 07:04:11.69ID:yaZDtUCi0
被は今も成仏できてないらしい
その内お岩さんみたいになって
加害者どもに復讐するんだろうな
その日がくるのが楽しみだ
0460少年法により名無し垢版2023/02/23(木) 13:40:12.20ID:td/qwr+k0
ワームホール同士の合体で宇宙は
「無限の空間」に成長する。

「無限の空間」に成長した宇宙の中での
結婚はできない。

理由は見た目が同じ女性がたくさんの人数
この宇宙に来るから。

「田中みなみA」が自分の妻なのか
「みなみB」なのか?「みなみC」なのか?
「みなみD」なのか?「みなみE」なのか?
わからなくなるので
「無限の空間」の中で
結婚する事はできない。

「「無限の空間」の中で結婚はできない」が
議論されてない地球は仮想現実です。
0461少年法により名無し垢版2023/02/23(木) 23:40:49.11ID:td/qwr+k0
他の宇宙から
「村田ゆい」と同じ見た目の人が
二千万人・この宇宙に来る
「村田ゆい」と同じ見た目の人が
二千万人いて・二千万人全員この宇宙に住む

ゆいA・ゆいB・ゆいC・ゆいD・ゆいE・が
バスに乗っていた。
バスが横転して・ゆいA〜ゆいE・まで
5人全員が記憶喪失になった。

ゆいAの旦那さん太郎は・誰が・ゆいAなのか
わからないので
ゆいAと太郎が永遠に会えなくなったと
判定した。

ゆいBにも旦那さん和男(かずお)がいて
ゆいBの旦那さんは・ゆいBが5人中の誰か
わからない状況では
ゆいBと和男(かずお)が
永遠にセックスできなくなったと判定した。

「この宇宙」は「他の宇宙」
とワームホールで接続されてます。

ワームホールが存在する・この宇宙で
結婚はできません。
0462少年法により名無し垢版2023/02/27(月) 10:02:45.46ID:mm5TFFYK0
犯人の人権が守られすぎ
0463少年法により名無し垢版2023/03/01(水) 07:42:10.28ID:QUWIAbDc0
30年も経ったら忘れられているりね
0464少年法により名無し垢版2023/03/01(水) 07:42:26.01ID:QUWIAbDc0
30年も経ったら忘れられているね
0465少年法により名無し垢版2023/03/02(木) 05:24:19.67ID:Nrq33dN70
悪魔が増えてしまっているんだろう・・・
0466少年法により名無し垢版2023/03/03(金) 20:04:19.17ID:t35ufVJ90
35年前の事件か
0467少年法により名無し垢版2023/03/31(金) 11:38:03.35ID:35VHV1Jb0
あげ
0469少年法により名無し垢版2023/04/09(日) 13:30:34.38ID:z9O0ImmF0
>>467
Yes
0471少年法により名無し垢版2023/05/10(水) 05:35:05.05ID:zIZmdQnx0
あげ
0472少年法により名無し垢版2023/05/16(火) 12:06:55.92ID:uvibh7dg0
人権が守られているから犯人のこと追っている人なんていないだろ
0473少年法により名無し垢版2023/05/16(火) 12:12:04.19ID:uvibh7dg0
人権がー
0474少年法により名無し垢版2023/05/20(土) 11:57:54.69ID:rt5HRMN/0
事件が発生したのは、昭和天皇の容態悪化が連日報じられていた、1988(昭和63)年11月のこと。しかし発覚したのは、平成の時代に移って3カ月もたってからだった。別件の婦女暴行やひったくりの容疑で逮捕されていた少年二人の余罪について、警察官が練馬少年鑑別所を訪れ、取り調べたことが発端だったという。

当時、綾瀬署管内で未解決の強盗殺人事件があった。同じ昭和63年11月に、36歳の女性と7歳の長男が自宅マンションで殺され、現金が奪われたのだ。

捜査員が、少年の一人に、

「人を殺しちゃダメじゃないか」

とカマをかけた。勘違いして、

「すみません、殺しました」

と口走ったのはA18歳。Aの自白を知って、女子高生惨殺を詳細に供述したのがC17歳。それは捜査員が初めて耳にする、母子殺人とはまったく別の凶悪事件だった。
0475少年法により名無し垢版2023/07/05(水) 20:05:52.86ID:u17zWniP0
荒すな!
殺すぞ!
0476少年法により名無し垢版2023/07/10(月) 06:51:10.54ID:Bp+Oib2N0
>>460
>地球は仮想現実
地球にある
「北海道・九州・列島」は
現実に存在する島です。

理由は、
「重さ90kgの
危険物を
「動く床」で移動させる事」は
ない、が、理由です。

「動く床」を設置してないので、
「北海道・九州・列島」の
東京地方は現実に存在します。

重さ2000kgのトラックが
人間の金玉を、ひき潰した場合
ひき潰された人は
霊体消滅してしまいます。
0477少年法により名無し垢版2023/07/14(金) 09:52:13.00ID:99PCKFm/0
「銀河警備省:
神作譲は古田順子を
コンクリート詰め殺人にした。

全銀河裁判所で
神作譲は絞首刑判決になる。

銀河警備省は
「魔法陣宇宙」の真実を公開する。」

「東京都警察庁:
警察庁は
「魔法陣宇宙」の真実を公開しません。
警察庁は
「レンガで作った結界宇宙」の真実を
公開しません。」
0478少年法により名無し垢版2023/07/15(土) 03:08:21.66ID:U0LviyBK0
コンクリに詰めてバレないとか、発想がもうね( ´,_ゝ`)
舟借りて、せめて沖に沈めに行くとか
完全に焼いて灰にしてから沈めるとか
もっと方法あるやろ( ´,_ゝ`)
0479少年法により名無し垢版2023/08/03(木) 01:45:30.96ID:8ZG1DW5v0
┌──┐
│題名│
└──┘
結界は成立しない。
魔法陣宇宙は成立しない。
┌──┐
│本文│
└──┘
結界。
無限の硬さ持ったレンガ。

無限の硬さ石が直腸内で成長後、
無限の硬さ石のせいで直腸破裂、
バラバラ殺人。

魔法陣宇宙の魔法物質は
光子を反射する。

魔法陣宇宙の魔法物質は原子。

魔法陣宇宙の魔法物質で、できた壁を
削岩機で破壊する。
0480少年法により名無し垢版2023/08/06(日) 05:17:28.07ID:w7oXaLfv0
結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。

背中に「血液型の紋章」が
表示されない。

「生体素子の違い」

「血液型Aの人」と
「血液型Bの人」で
性行為を、すると、
「血液型Aの人」が
「血液型ABの人」
に、なってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況