X



いじめられっ子にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002少年法により名無し2018/02/27(火) 06:17:30.99ID:MStgG6no0
「いじめられっ子」は相手への悪口だと思ってる
0003少年法により名無し2018/02/28(水) 07:20:21.78ID:dlXIUc530
小学校の時、いじめられてた奴は中学でアニヲタになることが多い

例:中川翔子、長島☆自演乙☆雄一郎
0005少年法により名無し2018/02/28(水) 18:51:18.92ID:P2+n/uDY0
90年代前半のいじめられっこのあだ名が宮崎、おたく、宅八郎、冬彦さん
90年代後半のいじめられっこのあだ名がオウム、麻原、酒鬼薔薇
2000年代前半のいじめられっこのあだ名がネオ麦茶、アルカイダ、ビンラディン、
2000年代後半のいじめられっこのあだ名がアキバ系
0006少年法により名無し2018/03/02(金) 22:42:16.91ID:jxYrYbKN0
モテない
0007少年法により名無し2018/03/03(土) 06:49:02.86ID:m37eCA1J0
地下アイドルとプロ格闘家に元いじめっれっこは多い
0008少年法により名無し2018/03/03(土) 11:19:04.67ID:uteUWwvz0
>>1
お前らやんけ
0010少年法により名無し2018/03/05(月) 21:58:41.86ID:/ghSlVmQ0
少年犯罪板で八面六臂の大活躍
超強気の俺様理論を自画自賛
0011少年法により名無し2018/03/05(月) 23:45:58.91ID:1sMRE6Ug0
ネットで匿名の相手に異常に粘着
0017少年法により名無し2018/03/07(水) 02:24:48.22ID:wqXAamKM0
元いじめられっこ
マイケル・フェルプス(Michael Phelps)
クリスティアーノ・ロナウド(Cristiano Ronaldo)
デイヴィッド・ベッカム(David Beckham)
マイク・タイソン(Mike Tyson)
etc...
0018少年法により名無し2018/03/07(水) 04:25:52.82ID:pM3tXiYh0
元いじめられっ子(格闘家 、元格闘家限定)

マイク・タイソン(ボクシング)
内藤大介(ボクシング)
辰吉丈一郎(ボクシング)
立嶋篤史(キックボクシング)
マイク・ベルナルド(K-1)
ロイド・ヴァンタム(K-1)
角田信郎(K-1)
長島☆自演乙☆雄一郎(K-1MAX)
ガオグライ・ゲーンノラシン(K-1MAX)
野杁正明(新生K-1)
佐々木大蔵(新生K-1)
ジョルジュ・サンピエール(UFC)
ダンプ松本(女子プロレス)
0020少年法により名無し2018/03/07(水) 19:32:24.63ID:ySoDcr6M0
転載 まとめ

こうゆうスレを立てるヤツって、ある特定の人のことを言ってるだけで、いじめっ子全体の話になっていない

いじめっ子は攻撃性が高い→全体の話
いじめられっ子は、もやし・貧弱・おとなしい→ある特定の人の話
いじめられっ子は、うるさい・空気が読めない→ある特定の人の話

要はいじめる原因なんて何でもいいんだろ
だから、いじめっ子は攻撃性が高いとか全体の話になるけど
いじめられっ子の原因は様々なんだよ
0021少年法により名無し2018/03/07(水) 21:16:29.20ID:PyKuFRDb0
心の中が鬱積している割に神経戦が苦手
常に後手後手、ムーン突っ張り状態
0022少年法により名無し2018/03/08(木) 00:31:33.57ID:At77bNJ10
>>21
心の中が鬱積してるのは、むしろいじめっ子
0023少年法により名無し2018/03/08(木) 01:08:52.53ID:+ubv9d7n0
じゃ、訂正
心をこねくり回してる割に神経戦が苦手

要するに、自分が見えてないから他人も見えない
その割に、ネット掲示板での心理戦を好む
結果は自明、攻め込んだつもりで常に後退
0024少年法により名無し2018/03/08(木) 01:17:23.64ID:2WIX95Ii0
>>23
いじめられっ子っていうか、ある特定の人のことだけな気が・・・
0025少年法により名無し2018/03/08(木) 18:31:37.85ID:J5g2RYjN0
>>24
やめてやれ
ネット掲示板でバカにされた恨みがあるいつもの人だよ
0028少年法により名無し2018/03/09(金) 11:51:28.53ID:APdlYLmo0
匿名の場で>>23みたいな書き込みするのは「自分は悔しくて仕方ない」と言うようなもの
こういうの言い出した方が負けなんだな
誰に煽られたかは知らんが
0029少年法により名無し2018/03/09(金) 12:21:28.79ID:N1uTjarx0
いつもの人?
例のヒキニート君か
不良やいじめっ子か
0030少年法により名無し2018/03/10(土) 00:32:08.68ID:EHWQ2Ecq0
>>20
>いじめられっ子の原因は様々なんだよ

共通してるのは、コミュニケーション能力が低く、周りに馴染めず、仲間が作れないことだな。
0031少年法により名無し2018/03/10(土) 00:33:23.23ID:EHWQ2Ecq0
>>23
>要するに、自分が見えてないから他人も見えない

汚い物は見たくないんだよ。
それが自分自身であっても。
0032少年法により名無し2018/03/10(土) 01:06:58.58ID:TQnimD/m0
>>30
いやいや、指原は周りになじんでるじゃん
コミュニケーション能力も低くはないだろう
0034少年法により名無し2018/03/13(火) 20:39:45.96ID:P+QnG9+i0

空気を読まないマルチポスト

こういうのも(ありがちな)「特徴」に入るかもね
0035少年法により名無し2018/03/14(水) 00:07:15.95ID:IKf+iD7b0
おっ 山形マットババアじゃん
どうして、こんなのをスルーできなかったのかなあ?W
0036少年法により名無し2018/03/14(水) 00:30:08.34ID:30oMlhuE0
わざわざレスしたの、なんでかなあ
0037少年法により名無し2018/03/15(木) 07:41:51.88ID:K3QM1IjC0
別のスレに率直な感想書いたらいきなり山形マットババアと噛みつかれた

いじめられっ子って将来犯罪者になる率が高いというけど頷ける

いじめっ子は興奮が収まれば普通に話せるけど、いじめられっ子は聞く耳さえ持たない発達障害者児が多い
0038少年法により名無し2018/03/15(木) 08:44:28.86ID:GYJuy0Tq0
>>37
ちょっと複雑な言い回しになるけど。
「苛められている奴」という括りで犯罪者になりやすいってわけじゃないと思う。
苛められている原因によっては、犯罪者になりやすい特徴を持つってだけで。
まぁ確かに「ソイツ」の状況が読めない勘の悪さや粘着性、被害妄想と思い込みの強さは
犯罪者になりやすいとは思うが。
同時に統合失調症の可能性もあるんで、関わらない事が無難だと思うよ。
会話も成立しないし。
0040少年法により名無し2018/03/15(木) 15:17:01.35ID:TYAthdQ30
山形マットの住所コピペしたスレにばかり、いじめ擁護派が書き込んでるから不思議
0041少年法により名無し2018/03/15(木) 15:56:30.42ID:scHA7KBo0
山形マットババアは自分からマットに入って行ったとか言ってウゼーから
山形マットババアをいじめるか
0042少年法により名無し2018/03/15(木) 16:01:05.02ID:qlaN+DYz0
っていうか、いじめっつっても、なんのことだ?
侮辱なのか、名誉毀損なのか、暴行なのか?

侮辱される子にありがちなこと
名誉毀損される子にありがちなこと
暴行される子にありがちなこと

まあ、漠然としてるなら、侮辱され、名誉毀損され、暴行される子にありがちなことってことだな
0043少年法により名無し2018/03/15(木) 19:49:43.22ID:0u2P15120
>>41
いじめられっ子がつい口を滑らせていじめを認めてるw
やっぱりいじめはなくならないとよくわかるしだろ
0044少年法により名無し2018/03/15(木) 23:55:23.03ID:X3czo1g70
83 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/02/16(金) 00:31:27.45 ID:bhQY7hG2
とりあえず、いじめられて、ますます根性が腐るヤツは
終わってるな

完全にいじめっ子にも社会にも負けた負け犬だと思ってしまう


96 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 10:53:11.12 ID:t0obaR9f
学校もろくにいかないような無能がネットですることといやあ 延々とアニメ見たりしょうもない配信みたり掲示板に籠るだけだろ ネットでも好きなことするだけ
どう考えても狭いわ
しかも学校いってるやつは帰宅したあととかネットも普通にしてるからな
バイトもするし友達とあそんだりもできる 部活やサークルで才能も伸ばせる
学校いってるやつのほうがよっぽど自由だわ

ひきこもってネットを利用してるってだけでリアルより広い世界で生きてる気になってるのバカの極みだよ
ネットは世界とつながってるね
でも義務教育すら耐えられない英語すら理解できない対人スキルもなにもない無能はネットもアニメとエロ動画みる機械になるだけ
0047少年法により名無し2018/03/17(土) 09:33:31.43ID:Y34ylDLU0
いじめられっ子無罪 w

害児だから責任能力無しと思っててもいずれだ墓穴 w
0049少年法により名無し2018/03/18(日) 12:25:28.75ID:d/LyF/LV0
>>44-45
これ自分のイメージするいじめられっ子や不登校児を語ってる感じだな

まあスレタイも分からない他板の書き込みなんかまともにツッコミようもないが
0050少年法により名無し2018/03/18(日) 23:23:39.79ID:Zzh47JOh0
豊中の今井のりこ
根性ばば色

天下茶屋の坂下健太
虚言癖

いじめられると、人格が崩壊し
異常人物と化す
0051少年法により名無し2018/03/18(日) 23:47:13.35ID:rv+NVm/70
その点イジメっ子は最初から人格崩壊してる異常者だから楽だよな
まともな人間ならイジメなんて起こさないし
0052少年法により名無し2018/03/19(月) 00:39:57.11ID:JKnkPKP00
元いじめられっこ
マイケル・フェルプス(Michael Phelps)
クリスティアーノ・ロナウド(Cristiano Ronaldo)
デイヴィッド・ベッカム(David Beckham)
マイク・タイソン(Mike Tyson)
etc...
0053少年法により名無し2018/03/19(月) 00:40:50.03ID:JKnkPKP00
こうゆうスレを立てるヤツって、ある特定の人のことを言ってるだけで、いじめっ子全体の話になっていない

いじめっ子は攻撃性が高い→全体の話
いじめられっ子は、もやし・貧弱・おとなしい→ある特定の人の話
いじめられっ子は、うるさい・空気が読めない→ある特定の人の話

要はいじめる原因なんて何でもいいんだろ
だから、いじめっ子は攻撃性が高いとか全体の話になるけど
いじめられっ子の原因は様々なんだよ
0055少年法により名無し2018/03/19(月) 00:45:17.33ID:mu8YGcgp0
>>43
>>44
>>45
>>47
>>48

全部山形マットババアじゃん
0056少年法により名無し2018/03/19(月) 00:48:22.23ID:mu8YGcgp0
>>43
>>44
>>45
>>47
>>48

山形マットババアの自己正当化レスがウゼー
0058少年法により名無し2018/03/19(月) 16:34:32.30ID:yu5wyjNn0
またいつもの害児がいじめられてたフラッシュバックが起こり泣いて暴れてるw
0059少年法により名無し2018/03/19(月) 16:37:20.97ID:yu5wyjNn0
暴れてるのはマットで死んだガキの妹かなんかか

小さい幸せを見つけて落ち着け
0060少年法により名無し2018/03/19(月) 23:01:32.36ID:z1I3qm+O0
>>58
>>59
人をなんとも不快にさせる山形マットババア
0062少年法により名無し2018/03/19(月) 23:07:05.38ID:z1I3qm+O0
>>59
小さい幸せを見つけて落ち着け
山形マットババアのことだろw
0063少年法により名無し2018/03/19(月) 23:11:37.15ID:PdTKI7+G0
>>58
山形マットのフラッシュバックで暴れてるのはお前だろ
0065少年法により名無し2018/03/19(月) 23:48:24.35ID:EUlDsAqv0
>>59

暴れてるのはマットで死んだガキの妹かなんかか

ひでえ発言だ
0066少年法により名無し2018/03/19(月) 23:52:51.96ID:/UodqejF0
あちこちのいじめスレで小細工をしてはボロを出し逃走
そして遂に今回、山形何とかキャラでの無差別攻撃で再浮上を図る

という舞台裏を想像してみたが・・・
0067少年法により名無し2018/03/20(火) 00:52:03.52ID:i+KBKENd0
>>66
なぜ、そんなに山形マットに反応する?
0068少年法により名無し2018/03/20(火) 06:14:10.30ID:526s7/yl0
このアタマ悪い害児は言い当てられてしまうと鸚鵡返しする癖がある

>>63みたいに
0069少年法により名無し2018/03/20(火) 08:38:16.94ID:8wguzhaQ0
>>68
お前だってそうだろう
なぜ俺を障害児と決めつける?
0070少年法により名無し2018/03/20(火) 08:38:56.09ID:8wguzhaQ0
山形マットババア
0071少年法により名無し2018/03/20(火) 08:41:19.06ID:8wguzhaQ0
あと、あちこちでボロを出し、と言ってるってことは
お前が、ほかのスレでも山形マットババアにそれだけ反応してるということだ

たまたまこのスレで、山形マットと決めつけられたのではなく

お前が、山形マットに反応して、そのスレに行ってしまう何かがあるということだ
0072少年法により名無し2018/03/20(火) 08:48:09.37ID:8wguzhaQ0
あと、いじめ擁護をしてるのが、おまえだけってのはバレたな
0073少年法により名無し2018/03/20(火) 08:53:52.23ID:cg2hxcEp0
いちいち、山形マットババアという言葉に反応して、害児って書き込む
やつしか、いじめ擁護側にはいないってことだ


一人の人間がずいぶんと頑張ってたんだなw
0074少年法により名無し2018/03/20(火) 08:55:09.55ID:cg2hxcEp0
他のスレでも、いじめ擁護側、おまえしかいねーぞ
一人でご苦労さん
0075少年法により名無し2018/03/20(火) 09:07:22.82ID:cg2hxcEp0
あと、ひょっとしたら、本当に山形マット犯人関係者がこのスレにいるのかも
私でなく別の
っていう迷いが一切ない

なぜか、怒涛のように完全否定のみ
0076少年法により名無し2018/03/20(火) 09:41:51.85ID:LYp+6JWR0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0077少年法により名無し2018/03/20(火) 09:51:20.79ID:cg2hxcEp0
>>76
あれれー山形マッババアのこと書いてたら急に荒らしが来たぞw不思議だw
0078少年法により名無し2018/03/20(火) 09:54:08.98ID:cg2hxcEp0
>>76

山形マットババアのことを書いてたら、なぜか急に他のスレでも山形マットババアの所にだけ
不思議と荒らしが来たのでまとめ


>>68
お前だってそうだろう
なぜ俺を障害児と決めつける?

あと、あちこちでボロを出し、と言ってるってことは
お前が、ほかのスレでも山形マットババアにそれだけ反応してるということだ

たまたまこのスレで、山形マットと決めつけられたのではなく

お前が、山形マットに反応して、そのスレに行ってしまう何かがあるということだ

あと、いじめ擁護をしてるのが、おまえだけってのはバレたな

いちいち、山形マットババアという言葉に反応して、害児って書き込む
やつしか、いじめ擁護側にはいないってことだ

一人の人間がずいぶんと頑張ってたんだなw

他のスレでも、いじめ擁護側、おまえしかいねーぞ
一人でご苦労さん

あと、ひょっとしたら、本当に山形マット犯人関係者がこのスレにいるのかも
私でなく別の
っていう迷いが一切ない

なぜか、怒涛のように完全否定のみ
0079少年法により名無し2018/03/20(火) 10:36:53.63ID:526s7/yl0
>>69

おいおい、なぜ害児と決めつけるかって・・・・

お前さんには自分が普通の人々とはかなり違う人種、キチガイだという自覚症状ないのか? w
0080少年法により名無し2018/03/20(火) 10:41:03.55ID:526s7/yl0
山形マットババアなんて言葉を使うのは害児くらいなもの

山形の事件に反応してるのでなく、害児がどんなキチガイ全開なレスをしてるのか読みたいし、そこで揶揄ってやってるだけだが何か? w
0081少年法により名無し2018/03/20(火) 11:50:53.86ID:cg2hxcEp0
私以外にも、山形マット関係者がいるかもしれないとは考えないの?
0083少年法により名無し2018/03/20(火) 17:24:11.64ID:dOv5Kx+u0























0084少年法により名無し2018/03/20(火) 17:24:41.91ID:dOv5Kx+u0





















0085少年法により名無し2018/03/20(火) 20:05:28.97ID:WRZblSfK0
害児の思考法とは不思議なものだ
0086少年法により名無し2018/03/20(火) 22:38:33.24ID:ALocsX9E0
「山形事件」の「加害者母親」がこの板に住み着いていじめを擁護してるそうな・・・

稀に見る想像力、その発想は天才的(悪く言えば紙一重?)じゃないかと思う

ただ、このキャラもいつまで続くやら、だけどね・・・
0087少年法により名無し2018/03/20(火) 22:50:03.03ID:ALocsX9E0
感想だが、島本町の人と共通点があるような・・・

島本町のいじめっ子も山形事件の犯人の母親も
普通に考えたら、こんなスレに常駐する可能性は限りなくゼロに近いけど・・
0088少年法により名無し2018/03/21(水) 04:38:43.88ID:DCeDzs+T0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0089少年法により名無し2018/03/21(水) 04:39:18.63ID:DCeDzs+T0
>>1
あれwまた君かw
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人
君一人でずいぶんとがんばってるんだなw
0090少年法により名無し2018/03/21(水) 04:39:53.25ID:DCeDzs+T0
>>1
マットは死ね
0091少年法により名無し2018/03/25(日) 00:19:54.43ID:vXYfgUIJ0
>>90はいつもの害児っぽいな w

もしかして害児くんはアニメオタクかい? w w w w
0092少年法により名無し2018/03/25(日) 12:11:15.85ID:wiJj6+1m0
おお、山形マットババアw
相変わらず必死だなw


山形マットババアという言葉に異常に反応する、いじめっ子擁護コメントをする、謎の人w
ずっと5chにいる、謎の人w
0093少年法により名無し2018/03/25(日) 13:14:57.45ID:OdhgHZsb0
ここでいかくそうおん

で まえのわんるーむの そとで うろうろそうおん
0094少年法により名無し2018/03/25(日) 15:15:16.78ID:LbbRyJxv0
>>1
もう、頭がおかしいw

おまえのルールで裁くな
みんなのルールで裁け

法律とか、みんなのルールで裁け

いじめは犯罪

そして、たとえどんな子供だろうが、攻撃すべきなんて法律はない

おまえのルールで裁くな
みんなのルールで裁け
0096少年法により名無し2018/03/26(月) 21:06:31.78ID:dyg/Ciyd0
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている
0098少年法により名無し2018/03/27(火) 00:51:35.62ID:sX9jZ3zp0
かなりの人数が見てるから、誰かの心には強く刺さってしまう
特に、心が未熟な若い子供達は、痛烈に刺さる場合がある
0099少年法により名無し2018/03/27(火) 01:12:23.90ID:d72qEHL60
親すら味方でない子も沢山いるから
何が世の中の大人の考えかなんて、何が質の高い情報かなんて、分かってない
NHKの7時のニュースと、SNSや友人のテキトウな情報と、どっちがスタンダードなのかなんて、分かってない
0100毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 2018/03/27(火) 02:51:28.28ID:1cprLwPQ0
ところで、>>95は山形マット死事件関係者が少年犯罪板にスレを乱立させているという確たる証拠があって書いてるんだろうね。
個人の思い込みだけで決めつけて書いているとしたら大変な事だぞ。
0101少年法により名無し2018/03/27(火) 15:33:32.08ID:vCqNuioK0
まあ、ごめん。テキトウってことはないけど、NHKの番組と、SNSや友人の発言と、
どっちがスタンダードなのか、わかっていない
0102少年法により名無し2018/03/27(火) 15:34:07.22ID:H0bFhuYo0
まだ、しっかりとした核ができてない状態で、強烈にダメージを受ける
0103少年法により名無し2018/03/27(火) 15:36:02.07ID://jssNeW0
人の死を悲しめる人なら、これ以上、無駄に個人情報を載せたりはしない
0104少年法により名無し2018/03/27(火) 15:42:12.97ID://jssNeW0
今後、まあ俺個人はってことだけど、特にこれ以上反論もしないから
お好きにどーぞ
0106少年法により名無し2018/04/05(木) 11:12:24.56ID:CjPEMkuV0
>>100
女子高生コンクリの犯人の個人名が未だ流れてたりするし、まあ大事にはならないんじゃねえの?
0107少年法により名無し2018/05/10(木) 23:50:06.81ID:ZafBQqo10
>>1
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪い、いじめられる側が原因などとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人  最近はなんJも多い
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。最近は、マット事件の被害者家族や警察が特にひどい。
山形マット死事件は冤罪などとブログや5chでのスレ作成
マット犯人関係者7人の内、唯一最初から罪を認めた矢口のみ厳しく批判
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜたり、極端な事件を載せることでいじめられる側のイメージを下げる
0108少年法により名無し2018/05/12(土) 08:35:04.13ID:BZMxhTuR0
>>1
コミュ障でビビりのくせに、プライドだけは人並み以上に高い。
自分を客観的に見る事が出来ず、周囲から浮いている事に気が付いても
自分を変える事ができない。
0109少年法により名無し2018/05/17(木) 05:46:18.79ID:u1lTIRob0
>>1
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪い、いじめられる側が原因などとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人  最近はなんJも多い
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。
山形マット死事件は冤罪などとブログや5chでのスレ作成
マット犯人関係者7人の内、唯一最初から罪を認めた矢口のみ厳しく批判
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜたり、変な奴を自演したり、極端な事件を載せることでいじめられる側のイメージを下げる
0110少年法により名無し2018/05/17(木) 05:46:35.73ID:u1lTIRob0
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

って書き込んでも、バレなければ全く関係なしのマットババア今田三佐子
0111少年法により名無し2018/05/17(木) 05:46:50.68ID:u1lTIRob0


















0112少年法により名無し2018/05/17(木) 05:47:26.29ID:u1lTIRob0

















0113少年法により名無し2018/09/23(日) 09:10:03.57ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

94C
0117少年法により名無し2019/06/27(木) 22:33:07.25ID:/6eU3zkV0
思い通りにできなくなって放り出すにもかかわらず

次から次へと性懲りもなくいじめ関連スレを立てる
0119少年法により名無し2019/07/17(水) 10:31:07.69ID:7UNN7dEm0
>>117
>>118
それはいじめられっ子云々じゃなく、本人らの問題だろうよ
0120少年法により名無し2019/07/26(金) 01:57:48.81ID:oNJ5yDv40
掲示板に入り浸るいじめられっ子はそういう性懲りのないヘタレ行為に手を染めやすい
0121少年法により名無し2019/09/09(月) 08:36:06.88ID:61eKufEk0
VIP艦これスレ池沼発達障ガイジ

833 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:08:06.872 ID:fmyDg8Q90VOTE
未だに予備校時代のことを夢に見ます

847 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:15:40.328 ID:fmyDg8Q90VOTE
>>834
正確には予備校に行かなきゃという思いにかられる夢ですね
後は高校生で勉強しなきゃ…みたいな夢を見ます

857 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:14.653 ID:fmyDg8Q90VOTE
昔を悔やんでも仕方ないのです
僕は今を生きます

941 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/08/27(火) 23:56:38.912 ID:efgbp9fI0
今後も艦これを続けるためには艦これを止めなければいけないという矛盾辛いね

本日のハッタツ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190909/blJJMEdlTmUw.html
0122少年法により名無し2019/12/26(木) 22:27:09.78ID:6tymACSJ0
障害児
0125少年法により名無し2020/03/08(日) 23:31:45.00ID:6ewkzG5N0
テレビ東京社員を傷害容疑で逮捕 酔ってタクシー運転手蹴った疑い(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000052-kyodonews-soci
酒に酔ってタクシー運転手を蹴るなどしてけがをさせたとして、警視庁目黒署は2日までに、傷害の疑いで、テレビ東京社員で制作局所属の牧佑馬容疑者(28)を現行犯逮捕した。署によると「覚えていない」と供述している。
0126少年法により名無し2020/07/10(金) 15:57:01.51ID:WMk/gnYC0
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
0128少年法により名無し2020/10/30(金) 22:06:09.95ID:5vO2y76a0
島本町廃絶!
0129少年法により名無し2020/11/23(月) 21:27:47.78ID:1el2eroA0
age
0130少年法により名無し2021/04/01(木) 23:00:52.24ID:ZGDHuNa00
しつけ放棄(そして道路放置)された
クソガキだらけでしんどい

住宅街で騒ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況