参考ですよこすかー−どおわーよく死ぬよのーとー−がおー−だったー安室奈美恵あほおわおわー−おわおあー沖縄おめー−らーめんー−けつほるー−いたいー−おわおわー−おわおわー−だってー−喜ぶよアメリカ人ノートーポルノー−おいおいおわおわー−偉人ー−おわおわー中国殷王朝ー−ちょーかいー−おわおわー−だったー0−0なかえー−どおわー−ころせー−ちょー0かいー−めんしょくーおわおわー−・おじんーかけー−天下りばかー−これあんー−これあんー−?
日本怪奇現象ねー−−こー−−いないー−稲田あほおわー−島田淳おわおわーおわおわー−おわおわー−作家悔し涙ー−さつとくむよー−かくまくんー−おわー−おわおわー−さつこー−なのにー−のーちんのー−?いじままー−−

よくないよーいおいおーいつもーばりえー−−
淫乱なうちー−−なのーこー−おー−−おー−−おー−−のつかー−あほおわー
ちびー−小野塚ー−−おのくちー−もーおー−?三品おやころせー−
そー−なのーくふぉー−ばかー−おわおわー小野口あほー−−

ちびー上州毛?上州違反?常習犯ーのことかーおわれー−りかのおわおわーおやころせー−ころせー−小田機器ころせー−どおわー−区フォーくごうまちないよこすかよー−公郷町PPPP−りかのおわおわーとーかうよ彼氏ー−うわきー−−だってー−美甘あほおわおわー−だってーあーいこーおこもだちよー−こすかいあげなー−・ちびのころからー−−まじよこすかー−へんたいー−

おわおわー難波おわー−裏こえーのせーだったー−団地よーじょー−まじよこすかー−−きもいおわおわーべいんー−だったもんー−おけーおわーこじきおをあおわーおわおわおわおわーJY−じー−じー−になってー−きてるー−−きつもー早足ー−−みっきー−よかいいー?
やくざー−へこーかくまうよこすかー−はYまあままー−ちこー−おわおわー−葉山へんよー−昔からー−へんあんおー−きー−みこみこー−ばっかー
小磯バカとかおわおわー荒本君くずよー−どおわー−−

葉山おわおわーおわおわーこーきょー−じけーだってー−

えたよおわおわー−どおわー−どおわー−どおわー−こーかーでろーおあれーPPP−
おいおおわおわー痛がる難波おわー−ころせー?いおいおーおけよおわおわーだろー?
おわー−−