X



松本人志一般人騙そうとしたみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し2017/01/26(木) 01:51:43.00ID:rMoVyHYv0
凶悪犯罪組織の一員を可愛がり
悪徳宗教を利用しローカルエリア一般市民の友人達を騙し
最終的には自分の存在感を主張しメディアのドッキリ設定に巻き込もうとしたみたいです!
おかしいですね!
モニタリングスタートですよ!!!
0002meimeians2017/01/27(金) 12:59:13.33ID:/qwZmr+n0
犯人に告ぐ。
お前がそういう奴だとは思わなかった。
お前は、仲間の金品を盗ることが楽しいか? 
昨年度、盗ったのもお前か?
発覚したら即座に退学してもらう。
明日から学校に来るな。
二度と来るな。
お前の親も、お前がそういう奴だと知ったら悲しむだろう。
お前がいなければ、残りの生徒は普通に暮らせる。
お前がいるだけで、みんなが疑心暗鬼にならざるを得ない。
そんな教室に、よくもしてくれたな。
お前に、この教室に来る資格は無い。
出て行け。
0004少年法により名無し2017/01/28(土) 06:48:23.93ID:D3hNUFcv0
社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島

 福島県警白河署は25日、同県須賀川市の神社に納められた神鏡を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者
 (35)=同罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

 同県内では昨年12月上旬、寺や神社などから仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、
 損壊数は130体以上に上っており、同署が関連を調べている。

 再逮捕容疑は昨年12月4日午前10時ごろ〜5日午前7時ごろの間、須賀川市の桙衝(ほこつき)
 神社の社殿に侵入し、神鏡1個を壊したとしている。

 同署は現場に残された足跡や周辺の目撃情報などから容疑が固まったとしている。
 チョン容疑者は昨年12月、泉崎村の神社で石像や木像を壊したとして、
 器物損壊と建造物侵入の疑いで逮捕、起訴された。
0006少年法により名無し2017/06/13(火) 19:04:38.29ID:qtPjogzc0
いやだから 藤ヶ谷って収入あるんだろ?
0007少年法により名無し2017/06/17(土) 19:41:57.48ID:Bw7Wd1ix0
異常者? この人 警察に
0008少年法により名無し2017/06/27(火) 17:08:45.63ID:fuW8i/px0
あのなぁ


同年代の人いないの?

普通身長の
0009少年法により名無し2017/12/06(水) 18:56:57.18ID:ShdeDk3s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0010少年法により名無し2018/01/22(月) 14:31:13.63ID:nDGX5g5i0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0011少年法により名無し2018/05/10(木) 20:52:50.11ID:IQbxHVY70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0012少年法により名無し2018/05/19(土) 18:22:54.83ID:d8/dllP70
>>10
そうか
0013少年法により名無し2018/09/23(日) 08:01:48.09ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

YUL
0015少年法により名無し2019/02/03(日) 10:50:13.10ID:pv/u5OyU0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0016少年法により名無し2019/03/23(土) 22:40:28.40ID:C0NGZ95f0
原付バイクの女子大学生(20)をはねる、車運転の警察官(33)逮捕 愛知・豊田市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
http://archIve.is/Y6vH7
0020少年法により名無し2020/10/30(金) 09:51:05.80ID:5vO2y76a0
島本町廃絶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況