X



____古田順子様と女子高生コンクリ事件____ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆TTY23QVIyE
垢版 |
2016/12/09(金) 19:47:11.32ID:9ACmMGgd0
本年、2016年は、『1988年以来、初めて、1988年と全く暦が同じ年』である。
お前等は、この意味も理解出来ない無知無能オツムパー野郎だから何をやっても駄目なんだよボケカス!!

日付と曜日が1988年と全く同じで、これは1988年以来初めての事だ。
何故、28年も暦が同じにならなかったかと言うと、閏年は順番で、そうなるからだ。
0002 ◆LjrlHymyPY
垢版 |
2016/12/09(金) 19:52:10.93ID:9ACmMGgd0
やはり、トリップをこっちに変えよう。
それから、お前等は古田順子さまへの敬意と畏怖の念が無さ過ぎる!!
古田順子さまに畏敬の念を払えない奴は死ね!!
分かったか!!

それから、宮野、小倉、湊の現況情報を知ってる奴は、ひたすらこのスレに書き込んで行け!!
それも古田順子さまに畏怖の念を払う事と同じく、一番大事な事だ!
0003少年法により名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:34.50ID:M9mN+7xd0
この事件の判決は甘過ぎる。
0004少年法により名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:35.41ID:M9mN+7xd0
法律を知らない奴が多過ぎるが、日本の法律では14歳以上(昔でも16歳以上)なら無期刑に科す事が出来る。
戦中までは16歳以上なら死刑に科す事も出来た。
0006少年法により名無し
垢版 |
2016/12/23(金) 17:55:39.25ID:imLWCLq3O
こんな古い事件なんか風化してるしもういいじゃん
加害者はフルジュンの分まで幸せになりなよ
0007少年法により名無し
垢版 |
2016/12/23(金) 17:57:03.23ID:imLWCLq3O
>>2
ナベは反省してるってさ
0008少年法により名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 12:23:36.78ID:0ftuz/Sp0
反省出来る様な知性が有ればこんな残虐な事件は起こさない
0010少年法により名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 00:06:18.45ID:Pc9LIIkP0
古田順子のマンコはザーメンまみれでくちゃいくちゃい
古田順子の肛門はウンチまみれでくちゃいくちゃい
0011少年法により名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 23:55:08.90ID:AxezJITj0
古田順子「元気はつらつ、オロナミンC!」
0012少年法により名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 23:56:29.27ID:AxezJITj0
>>3-5
何を言ってんだか、この気違い粘着バカは
0013少年法により名無し
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:47.46ID:yvgWBvUn0
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎米田千太郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎石川宇太郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎鈴木伸次郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎大山三次郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎久米勘太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎西崎隆太郎
0015少年法により名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 22:56:34.55ID:ZaVH9fkJ0
古田順子「ザーメン飲みたい」
0016少年法により名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 23:01:30.40ID:ZaVH9fkJ0
古田順子「オナニー最高!超気持ちいい!」
0017少年法により名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 23:04:46.94ID:ZaVH9fkJ0
古田順子「あー、セックスしてぇー!」
0018少年法により名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 05:06:57.35ID:eHnJxmyN0
非リアのクソガイジの釣りレスのせいで
スレが一気に盛り下がったな
0020少年法により名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 03:29:58.86ID:4kIOMjEg0
kagaisyanosisonnnitinoseisaiwo
konouramiharasazudeokubekika
恨呪恨呪恨呪恨呪
0023少年法により名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 12:36:43.96ID:0yhVMOKw0
https://togetter.com/li/1076312

スマイリーキクチ @smiley_kikuchi 2017-01-30 22:47:45
「言論の自由」なんだから、掲示板やSNSに何を書き込んでもいい。って思ってる人がたまにいるんだけど、それは違うんだよ。
本来は思想や意見を発表する自由という意味で、デマや中傷や差別、脅迫も自由の範囲なら、それは「言論の自由」じゃなく「言論の無法」。誰しも「言論の責任」がある。
0024長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/17(水) 09:04:45.10ID:I1Uw8AIq0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0026毛利良勝
垢版 |
2017/05/17(水) 10:35:48.32ID:+8mSfyNwO
なぜ中卒のひきこもりって、負け惜しみにまとめサイトをあげて、「お前はこいつだ」と妄想してバカにされた鬱憤を晴らそうとするのでしょうか?
やっぱり上の人間とまともに話したことがない人間の欠陥品だから?
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13166105348
0027毛利良勝
垢版 |
2017/05/17(水) 19:51:07.49ID:+8mSfyNwO
高学歴の前で「学歴って今の時代関係ねーよなww」と言っても案外頷いてくれるよなwww
http://chaos2ch.com/archives/4399397.html
0031毛利良勝
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:11.26ID:4S2KZoFsO
21世紀の働き方日記
学歴コンプレックスを持っているあなたがどうすれば良いかを本気で考えてみた
http://bounce-co.com/post-455/
0036毛利良勝
垢版 |
2017/05/19(金) 02:29:17.78ID:B6RtIC/wO
中卒の人に対しての接し方・考え方を教えてください - ガールズニュース
https://girls-news.net/article/4897
0042毛利良勝
垢版 |
2017/05/20(土) 17:35:57.11ID:YDm20ohGO
バイト2chまとめ
飲食店バイトあるあるwwwww
http://baito2ch.com/424
0044毛利良勝
垢版 |
2017/05/20(土) 19:30:18.79ID:YDm20ohGO
こんな職場でしか働けない中卒は悲惨だし、荒んでくるだろうなw

ブラック居酒屋の実態|男性(35歳)
http://black-decision.com/19.html
0050毛利良勝
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:14.29ID:lPgyCA0qO
(外食)飲み残しのビールやお通し、エビチリ、煮込み料理なんかも使いまわされてるぞwwwwww 「客は覚悟して食べたほうがいい」
http://amaebi.net/53997.html
0055少年法により名無し
垢版 |
2017/08/29(火) 23:27:41.08ID:qjrVTXCm0
このスレ落ちないねぇ
0056毛利良勝 ◆ApcGu3VxSU
垢版 |
2017/09/10(日) 08:17:04.06ID:ekKeUd7QO
落ちそうになったら常に俺が上げてきたからなw
0057少年法により名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:11.49ID:kooziDlK0
清楚な女子高生のパンチラって最高!
こういう女子高生の履いてるパンツの臭いを思う存分嗅ぎてぇ〜!
えへへへへへへへへ、オレって、ヘ・ン・タ・イw
0058少年法により名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:22.78ID:YYgIipPe0
★刑事と古田順子こと古田まんこちゃんとの会話
刑事「お前がやったんだな?」
古田まんこちゃん「私がやりまんこ」
0059少年法により名無し
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:26.31ID:iOAzKgp70
★古田順子さんが生前よく口にしてた言葉集
古田順子「あたし、茹でた孫が大好き!茹でた孫を半分に切って塩をかけて食べるのが一番おいしい」
古田順子「あたしね、人肉が大好きなの!人肉なら誰でも食べるけど、その中で一番おいしいのが何と言っても流産した赤ちゃんよね!焼いて食べるのが最高にうまい!もう病みつきになっちゃう!」
0060少年法により名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:12.92ID:RaCSOeTh0
古田順子は彼氏とのアナルセックスの最中大量のウンチを漏らしてしまった
チンコがウンチまみれになってしまった彼氏は当然騒ぎだして慌てて部屋を出ていってしまい、風呂場へ駆け込んでチンコを3時間も洗った
布団の上は順子のウンチまみれになって汚れてしまった
彼氏は当然激怒
順子は彼氏の家から追い出されてしまい、その直後フラれた
これが順子が生まれて初めて経験した失恋である
この事件以来、古田順子は古田うんこちゃんと呼ばれるようになったのであった
めでたし、めでたし
0061少年法により名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:23.54ID:mhIQGNkm0
★古田順子と友人A子の会話
A子「あたしね、妊娠してるの。妊娠8か月だって。どうしよう・・・。まだ17なのに・・・。」
古田順子「やれば(子供が)できるじゃん!」
0062少年法により名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:09.16ID:JDGeuba30
コンクリ犯の皆さん、どうか末永くお幸せに!
0063少年法により名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:41.40ID:YsusrrNS0
コンクリ犯の皆さん、いつまでも末永くお幸せに!
古田順子の分まで長生きしてね!
応援してるから!
0064少年法により名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:40.39ID:YsusrrNS0
別にこの事件なんか知らなくたっていいじゃん
知らなくたって全然恥じゃないよ
0065少年法により名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:11.38ID:/RrjE/790
古田順子が自分のウンコに説教してる動画をくれ
0066少年法により名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:59.63ID:uOImzqjb0
コンクリ犯の皆さん、いつまでも末永くお幸せに!
古田順子の分まで長生きしてね!
応援してるよ!
0067少年法により名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:52.17ID:oMdgvbxH0
古田順子ではなくて、クソスレ立てた>>1がリンチされてコンクリ詰めにされて殺されればよかったのにw
0068少年法により名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 17:07:30.56ID:IIPnNpw+0
忘れまじ
0069少年法により名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:30.73ID:hCOZy+JN0
:2015/08/21(金) 20:06:14.10 ID:NEMtTDyQこんな奴を副署長にしていていいのでしょうか?
和歌山西警察署の副署長中原功は以前、丸長やコーナンが店舗にある時は
小学生が通る民家の中道を車道にすることは認めなかったのですが、パチンコのメトロヒルズが来る時には
中道を危ない車が来る車道にしました。
それはメトロから金を貰ったからです。
このような人間のクズをこの所天皇がご来賓なされる和歌山西警察署の副署長にしていていいのでしょうか?
疑問を感じます。
警察本部地域課次席 中原 功 和歌山警察学校副校長(和歌山西警察署副署長)
売春店クレオパトラに対して取り締まり情報をリークした見返りに、現金や売春婦の提供を受けていた
平成9年には和歌山東警察署警備課が中原に無断で、中原が
タダ酒を飲んでいた韓国クラブを摘発したことで警備課へ文句を言いに行き、
課長と大ゲンカになり署内の笑い話となったこともある

俺を処分するなら知っている限りの不祥事案をばらしてやると開き直られて反対に脅かされた始末である

http://www.rondan.co.jp/html/news/wakayama/
0071少年法により名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:50.54ID:wvsrhxJc0
>>66
………で?馬鹿だろ。
0072少年法により名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 18:59:04.85ID:wvsrhxJc0
横山姓からまた改姓したよ。
0073少年法により名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 14:17:59.42ID:+1lkelQ20
zettaini yurusanai
0074少年法により名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:25.30ID:D4+MjVVv0
この事件で思い出されるのは・・・
【日馬富士問題】10年前暴行死した時津風部屋の元序ノ口力士斉藤俊さん(時太山)の父「相撲界変わってない。俊の死は何だったのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510898445/

相撲協会の守旧派と裏側で結託して貴乃花を叩いてるパヨクマスゴミとしばき隊は、
この時津風事件と山本順一を秘密裏に称賛してるからな。
勿論八百長推進側の弘道会とも結託する、有田芳生・野間易通・李信恵達鮮人パヨクの事だ。

時津風部屋リンチ殺人事件
http://imgur.com/4CA3Dzd.jpg

更に此と大阪地裁のしばき隊不当勝訴で思い出されるのは、
李信恵とオンニ共・エルネスト金の一味が秘密裏に同志扱いで称賛する、
女子高生コンクリ殺戮事件の犯人共と手口や本性がこれ迄のしばき隊に因る事件と同じって事だ。
北新地ベース・時津風・日馬富士レベルの内ゲバ襲撃に至った上で連中が支持する、
佐川一政・宮崎勤・酒鬼薔薇・宅間守・加藤智大・植松聖・白石隆浩レベルでの相互で猟奇屠殺処刑される事も有り得るから。
0075戸塚宏萬成!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:23:11.70ID:kyBewaoB0
戸塚ヨットスクールにこの犯人共は全員強制拉致されて来やがれ
勿論大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真のウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダァ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味からモンゴル力士レベルでのシバきリンチトレーニングを受けて三河湾の水陸にときめいて死ね
鶴橋安寧は三河湾にて豊穣の破滅!
0076少年法により名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:16.65ID:B2JDlIz20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0077ときめきにしばき隊は死ね!w
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:39.39ID:ImuwvXIr0
高山清司総裁(六代目山口組若頭)と竹内照明会長の支配する三代目弘道会は、有田芳生や紳助等と親密で、
芸能界に関与する関東連合や反日勢力・しばき隊の裏側にも控えてる事を御存知か?
奴等の論理は倫理的にも無慈悲極まる「真のレイシスト」論理によるドクトリンを、酷薄に遂行してる事だからな。
意外な事だが、しばき隊の李信恵・野間易通・菅野完等が大阪の布施や鶴橋界隈で宮地ばかりか日馬富士や白鵬達の事を、
反ヘイトレイシズム問題に準えて(実際には刷り換えて)喚いてたがな。
勿論「鶴橋安寧」と称するしばき隊の連中は、当然宮地とモンゴル互助会を擁護してるし、CBCのイベントにも来名してるぞ。
宮地佑紀生の件は最早名古屋地域だけの狭い範疇に留まらないし。
宮地や蒙古・パヨク蛮人・佐川一政・木村一八等の連中に対して批判的な本邦の世間一般がネトウヨなら、擁護してる側は朝鮮側の逆ネトウヨ=ぱよチンだよな。

此がしばき隊に因る、宮地佑紀生やモンゴル互助会リンチ事件のモチーフとなった北新地リンチ事件なのだ。

https://twitter.com/shoukootaden/status/938292577337511937
将鼓@shoukootaden

リンチ事件後、しばき隊界隈の男組のLINEでS氏が
「右翼だろうが部活だろうがこんなん あ り き た り な 話 や で 」と書いてるのだけど、
被害者主水さんの写真をみてそしてリンチ現場の音声記録聞いたあとに、もう一回このスクショ見てみて。 
ほんま白鵬と日馬富士や相撲協会も真っ青の事件よ
https://pbs.twimg.com/media/DQV7z4NWAAIc-e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQV78S7X0AAsAHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQV8G41WsAAGC5-.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/938297642274213888

将鼓@shoukootaden
しばき隊界隈の男組のLINEでS氏はさらに「喧嘩が人権侵害ってのもよくわからん」
と、暴行・傷害をしたという話を「喧嘩」という言葉で軽く軽く扱い、さらに「いちいち喧嘩で司法を頼るの?」とか書いとるんよね。
相撲協会や池坊のババアもびっくりのレベル。マジでこわい。
https://pbs.twimg.com/media/DQV-BPJW0AUhX4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQWAtlOXcAEyUkk.jpg
0078少年法により名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:21.55ID:cqXNZl1N0
コンクリ犯の皆さん、どうか末永くお幸せに!
古田順子の分まで長生きしてね!
みんな応援してるよ!
0079少年法により名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:20.99ID:cqXNZl1N0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0080少年法により名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 14:19:17.94ID:WydDpcHo0
                                                      あ
0081少年法により名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:06.93ID:BCE8tDtM0
お前ら(^^;

不謹慎にも程があるぞ(苦笑)
0083少年法により名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:19.84ID:iSURNW6OO
出し子ちゃんw
貧乏だねぇ。
人生の半分 刑務所だものね
ねがいまーす!ねがいまーす!
便所 いっていいでしょうか!
うむ。
ありがたき幸せ!
wwwww
0084少年法により名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:13.71ID:n4T4VuBM0
中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部を中心に連続凶悪性犯行
0085少年法により名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:50.65ID:A0rjJen+0
今さら過去の事件のことをグダグダ言ったってしょうがないだろ
0086毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c
垢版 |
2018/03/26(月) 08:55:12.84ID:4VvuXwzw0
>>1
日本語で書き直せ馬鹿中卒w

>>2
最後まで口を割らず、どんな拷問にも堪え抜き、思想を貫き、意地を示し、或いは仲間を庇って死んでいった硬骨漢はたくさんいる。
ただ拉致られて無惨に殺された偏差値35の女子高生をなぜ敬意と畏敬の念を払わな糸死ななければならないのか、300字前後で合理的に説明せよ。
0090少年法により名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:34:02.92ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0091少年法により名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:52.71ID:c6bIQKZE0
被害者:古田うんこちゃん=古田まんこちゃん
加害者:古田順子
0092訂正
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:29.69ID:8w/3DcfM0
被害者:古田順子
加害者:古田順子
被害者の古田順子と加害者の古田順子は同一人物
つまり古田順子は一人二役をやっている
これ豆知識な
0093少年法により名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:42.39ID:rJaU/vx90
              .  -──-
           .  ´         ``丶
          /                \
        /                  \
                   \  \     \
      /     |    |   \\  \    〈⌒
          |   |    |\   \        :.
     |   |   |    |/\ ̄ ̄ 、   |    |
     |   |  厶     |   \   \ |    |
     |   |/|  \ |  ぅ笊示ミ=ー |⌒:.  |
     |   |  |  _\j   .乂_ン ノ| l  |  i}   |
     人  .八 x笊ちハ. \    : : : :j,ノ  从ノ |リ
    (  \  ^込 乂ン       //  / |  |
        )ヘ ハ, : : : :  '       /// | /
           ) 癶     r_っ  '´ イ   八/
         (⌒V个s。       / ノ  ∧{
            乂  ≧=‐--‐< ⌒7イニ=- ..__
         イ丁「二二二n\___ イ二二二//ヘ
        /  |__|/⌒`'<__/´___}二二二´/  ハ
       厶=-=ニ二三三三二ニ=-‐-=ニ.._ ̄\ /  |
   ィァ::' ´         γ´    r::;  `丶 }'    |
  /|           .            Y(.   |
/ / ∧      rヘ    { rヘ          } V/   |
 {   \    .ノ   〉   '.|   |        丿 /〉  .|
       `¨¨¨´ /     |  \      / .///  |
         /      ∨   `¨¨¨¨¨´   /___|
          /         ∨          /____|
       /            ∨        /|   √
      /           |       /|   ′
     / |            |       |  |   ,′
0094少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:16.22ID:6i9o1UC80
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0095少年法により名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:25.97ID:4vc9yttK0
   |               i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li         |
   |                |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》        |
   |             |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"          |
   |             ヾ;Y     ,.,li`~~i            |
   |       ..       `i、   ・=-_、, .:/          |
   |       ..       ヽ    ''  .:/       .__|
   |       ..         ノ ‐- 、、ノ       /.    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
   |           /′      ,     \   |      |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ   ̄ ̄ ̄|
   |         |              丿ヽ,,  ''\    .|
   |      / |             / ,,-\_丿     |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |       |
   |   /  |________ ,,,/      ノ  .    |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /        |
   |/     .|               /|   /     .  |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )     .|
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::    .|
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::      |
   |        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´               |
0096少年法により名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:12.75ID:SWkcD9JC0
古田順子は成仏なんかしてないよ。絶対に。
阿鼻地獄であの白暁燕を強姦して嬲り殺しにして殺された連中に死ぬことすら許されない無限レイプ暴行地獄に苦しめられていると思う。
フルジュンには罪はないが、フルジュンの前世は相当性悪な人生を送っっていたんだろうな。(男のチンポを切断したりしたんだろう?)
しばらくしたら宮野や小倉達も加わる予定だろうから、本当にご愁傷さまです。−人ー
0097少年法により名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:16.96ID:UbRIc8Il0
まーだ昭和に起きた殺人事件およびその加害者に粘着し続けてんのかよ
しつこいジジィババァどもだぜ
0098少年法により名無し
垢版 |
2018/08/08(水) 23:25:13.16ID:YSCJCFBv0
テスト
0099少年法により名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:36.62ID:JHXXRZIS0
 ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ               ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、  ←コンクリ厨
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況