X



PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん(新規)垢版2022/02/05(土) 12:57:03.75ID:a0wtLCg+0
リピーターでない方から「今年もよろしくお願いいたします」などとよく言われるんだよなぁ
その人の購入履歴を調べると地元のライバルからは買ってるようだ
メルカリとかで俺とも取引があるのかも知らんけど
0267名無しさん(新規)垢版2022/02/06(日) 07:07:06.05ID:KwlPdCX70
説明と違うのが届いたから解決に向けてやり取り中で現在取引開始から9日経過。運営に「トラブル解決に向けて話し合い中なので販売者への15日経過での売上金自動支払いを止めて欲しい」とリクエストしたら「不安なのは分かるがシステムなので無理です」だとよ。そんなんありかよw
0268名無しさん(新規)垢版2022/02/18(金) 01:52:34.83ID:iRfTSVjs0
有田新ニて詐欺師犯罪者に詐欺にあい金だけ盗りやがって留めにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯番号は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね!
ゴミ穢多乞食犯罪者死ね!
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズのこいつに遭遇したら気をつけろ
市営団地に住む貧乏人B地区穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二に遭遇したらスーパー超超超絶要注意!!!!
要通報!!!!
0269名無しさん(新規)垢版2022/02/18(金) 17:25:09.60ID:t9b4moq50
>>267
俺もそれやられた
状態詐称、粗悪品が届いて出品者に問い合わせてもスルー
でヤフ側に連絡しても同様の返答で強制終了
システムを悪用し最初から売り逃げする気だったようだな
paypayフリマは詐欺の温床だね
メルカリとは大違いでビックリ
0270名無しさん(新規)垢版2022/03/29(火) 21:11:48.71ID:HJrrcg2Y0
上の方々と同様に説明と異なる商品が送られてきた為、見舞金の申請をする予定です。

適用条件に「出品者の口座に入金済であること」とあるんですが

これは一旦評価して取引を成立させてからって事なんでしょうか?

評価前の今の状態で申請をしてしまうと、適用除外になってしまうんでしょうか?

明らかに向こうに非があるのに、取引を成立させてしまうのは釈然としないのですが。見舞金が通る保証もないのに。
0271名無し垢版2022/04/23(土) 20:20:10.35ID:x4iIayTM0
聞いて下さい。PayPayフリマの違法なコピーDVDを販売している奴がいて注意するコメントをしたらその日から私に違反警告の嫌がらせをしょっちゅうされ相手は複数アカウントを持っていて5個の垢から違反警告される日々に…私は何も悪いことしてないから運営にメールして訴えても「確認して対処します」の返信が来たものの何の対処も無いみたいで嫌がらせも続いてる…本当に納得いかない。
奴はBTSのコピーDVDを販売してる
名前は *Momo
*CL91
*Macaron
*MTMO
*M
と、5個の垢を持ってる。何とかならない?
0273名無しさん(新規)垢版2022/04/24(日) 15:51:08.81ID:6JoP4PPj0
オークションタイトル、出品者ID、オークションIDを権利者に報告して、後はおまかせしたらいいよ。
0274名無しさん(新規)垢版2022/04/28(木) 00:43:24.60ID:Aga0mUwg0
1日着用のパンストとパンツを買ってみたのだけど、
届いた直後は臭い?というかナチュラルにこれは駄目って嗅覚が訴えてる感じで
このジャンルはやっぱ自分にはちょっと無理なようだ・・と思ったのだけど、
もったいないから数日部屋の隅に干しおいたら、「あれ?これって町や社内ですれ違う女の臭いだ!knkn」に変わってきてて草

ただ、私はもうリピートはしないかな。。
初激のパフュームで「これは有害なものだ」っていう本能センサーが働きまくってたから、もういいかも
やっぱり生身のモノは駄目だな、取り扱いが難しい

他にもこの界隈、そういうの欲しいけど未経験の人いると思うんだけど、
私からの教訓は
・そういう人の場合は、とりあえず数件落札すると個別の連絡先もらえたりするよ?(すぐにくれる人もいるし、当てが違ったら無反応)
・やっぱり使用済みの下着とか靴下はもう半分スカトロの領域に入ってるから、実際に嗅いでみたらついていけたりいけなかったりする
というのを踏まえて、あくまでお試しでトライするのが良いと思う
0275名無しさん(新規)垢版2022/05/11(水) 08:14:06.97ID:47as/MWt0
>>271
ここでは普通だよ
おそらくヤフオクもやっている人なんだろう
そういう人は吊り上げようの複垢もたくさん所持している
運営はどんくさいからそんなめんどくさい事はせずにコピペの返信するだけ

フリマはここだけではないからとっととマシなところに移動するに限るよ
0276名無しさん(新規)垢版2022/05/11(水) 08:19:29.78ID:47as/MWt0
>>269
ここの場合は
犬の糞を送り付けたって15日後に金が振り込まれる
詐欺推薦フリマ
騙されるスリルを楽しみたいならここでも良いが
騙されたくないのであれば
他のフリマを利用するべきだろうね
0277名無しさん(新規)垢版2022/05/17(火) 10:00:33.42ID:nWswbMlp0
買わなくなった途端にクーポンこない。
ラクマへ移動するわ
クーポンないし人はいない、商品少ないのナイナイ尽くし
0278名無しさん(新規)垢版2022/07/17(日) 00:12:58.72ID:lKOgSZ670
商品ページでおっぱい強調して揺れてるお姉ちゃんはオトコを釣ってるの?
0279名無しさん(新規)垢版2022/07/17(日) 00:13:48.51ID:lKOgSZ670
商品ページでお●ぱい強調して揺れてるお姉はオトコを釣ってるの?
0280名無しさん(新規)垢版2022/07/19(火) 14:25:18.26ID:fY6CKRMr0
普通評価なくなるっていつからだ
0281名無しさん(新規)垢版2022/07/21(木) 23:46:35.85ID:HOZc2sAn0
普通評価なくなるのヤバそうだな。
ペイフリは売買サイトの中で客層が1番たち悪いからなあ。
出品者評価がない致命的欠陥なんとかしろよ。ペイフリ評価なんて難癖やりたい放題なんだからせめてヤフオク評価と切り離せよ。
0282名無しさん(新規)垢版2022/09/26(月) 07:33:27.01ID:oF1cDcKM0
説明文も読めずに入札する人間は福祉サービスとかを利用すべき。あるいはコミュ障のカウンセリングを受けた方がいい。
0286名無しさん(新規)垢版2022/12/20(火) 12:50:35.22ID:kJpqiSi60
避難所
0287名無しさん(新規)垢版2023/01/07(土) 13:58:51.82ID:VdSItx1z0
初めてフリマやってみようと思って調べてみたけどみんなこんな面倒なことやってたのかと驚いた
でもゴミで出すにはもったいないしな…
0288名無しさん(新規)垢版2023/01/07(土) 14:56:56.27ID:VV8Lt4VC0
時間あって手間を惜しまなくてイライラしない人には向いてると思う
0289名無しさん(新規)垢版2023/01/22(日) 00:09:47.59ID:0tuV/eaG0
送料込みってのを経験しちゃうとヤフオクがダルく感じるな 定形郵便100円とか150円とか書いてるマイルール野郎に入札しないよう気を付けないといけないし
0290名無しさん(新規)垢版2023/01/29(日) 06:58:18.97ID:2r1BlAGg0
>>289
ただ逆に小物を安く売ろうとすると
匿名取引は送料が割高になりすぎて
売れない。
0296名無しさん(新規)垢版2023/02/13(月) 15:30:21.24ID:CrgkwkaH0
おてがる配送値上げきた
0297名無しさん(新規)垢版2023/03/11(土) 14:19:33.85ID:2NAKN+WU0
昔の話し

商社の株を持ってたら社員割引や社員ファミリーセールとかで50%引きや、90%引きで買えるからね

ヤフオクとかリサイクルとかも多いだ
ろ?

ダーバンとか、バーバリーとかも格安やし

株主優待で格安で商品買えるだろ

丸井やポールスミスとか
セールで格安で買うのは当たり前よな
0298名無しさん(新規)垢版2023/03/15(水) 12:05:05.91ID:WMIMDuAF0
お笑いコンビ・平成ノブシコブシの吉村崇(35)が26日、東京競馬6Rの3連単6万6570円(13→8→16)のビッグ配当を1点1万円で購入して的中。総額665万円の大儲けとなった。

 平成ノブシコブシの2人はこの日、グリーンチャンネルの番組「競馬場の達人」ロケのため、東京競馬場に来場。キズナが勝った日本ダービー(2013年)以来、2回目の高額払い戻しという吉村は「午前中に1000万円馬券(東京4R・3連単)が飛び出し、いろいろ調べても無理だと思った。

個人的に木幡兄弟を応援しているので13番の木幡巧(テンキセキ=2番人気)、16番の木幡初(フッカツノノロシ=8番人気)に8番のラブ(ターボ=3番人気)を挟んだ。“木幡LOVE木幡”ですよ!! どうですか、皆さん!」



https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/558316/
0299名無しさん(新規)垢版2023/04/21(金) 15:52:12.35ID:XnNgEAYS0
タッコンで送るつもりだったのに
郵便局で設定してた
まじめんどくせぇ!!!
0300名無しさん(新規)垢版2023/05/22(月) 12:41:55.02ID:aBMkom7T0
税務署来る?
0301名無しさん(新規)垢版2023/05/27(土) 11:03:02.04ID:6y6di7rU0
10パー久々にきた
しかし欲しいの昨日ヤフオクで買ってしまった
0302名無しさん(新規)垢版2023/06/06(火) 14:42:20.59ID:fW2ThNSV0
ジャニーズ問題、法整備見えず 与野党そろわぬ足並み

 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題を踏まえた子どもの性被害防止策を巡り、与野党の足並みがそろわない。
立憲民主党は児童虐待防止法の改正を呼び掛けるが、自民、公明両党は慎重姿勢を崩していない。21日に会期末を迎える今国会中の法整備は見通せない。

 性被害を訴える元所属タレントの橋田康氏ら3人は5日、法整備を求める約3万9000筆の署名を携え、国会内の各党控室を回った。立民は安住淳国対委員長らが署名を受け取り、「もう一押しだ。全力でやりたい」と表明。一方、与党は職員が応対するにとどまった。

 法整備を巡っては、立民が自民に実務者協議の提案を拒否され、児童虐待防止法改正案を衆院に単独で提出した経緯がある。加害者の範囲を「保護者」から「地位に基づく影響力を有する者」に拡大し、被害に気付いた第三者に警察への通報義務を課す内容だ。

 与党は、立民による協議の呼び掛けに今も応じていない。自民幹部は「野党主導の議論には乗りづらい」と指摘。公明は2日、政府に緊急提言を提出したが、関係省庁連絡会議設立の要望にとどまり、法整備には触れなかった。石井啓一幹事長は同日の記者会見で「現行法の下で対応が可能だ」と語った。

 野党各党にも温度差がある。共産党の吉良佳子参院議員は橋田氏の要請に「力を合わせたい」と約束。しかし、同様に署名を受け取った日本維新の会からは「勇み足になれば逆に悪い影響が広がる」(馬場伸幸代表)として、拙速な議論は避けるべきだとの声が漏れる。

 要請を終えた橋田氏は記者団に「法改正されれば未来の子どもたちを守ることができる。この国会の期間に成立させてほしい」と訴えた。
0303名無しさん(新規)垢版2023/06/08(木) 20:30:23.43ID:ONyGrJ6Y0
売れて欲しいなぁ〜
0304名無しさん(新規)垢版2023/06/20(火) 01:58:07.21ID:SuQyUKcO0
メモ 
 
**********
「コメントしたくならないとか言ってしてるんだもんうえええええん!」

 
「つまんねえからしたくならない」のと「もう相手しないキリッ!」が同じだと思ってるマヌケwwww


頭の出来が悪いwwww
*********
0305名無しさん(新規)垢版2023/06/26(月) 19:01:25.53ID:EDb6Q6bY0
メッシのデビュー戦チケット、凄いな

104 名無しに人種はない@実況OK 2023/06/12(月) 11:59:51.30 ID:D9/B7MHB
【サッカー】MLS入りメッシ、米国ナンバーワンのアスリートに インスタフォロワー数で米国スター選手を圧倒! [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686532248/

1 ネギうどん ★ 2023/06/12(月) 10:10:48.62 ID:7AAgDnro9
 アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(35)が米国ナンバーワンのアスリートになった。

 ブラジルメディア「UOL」によると、米メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミ入りを表明したメッシはインスタグラムのフォロワーが4億6000万人。米国のトップアスリートで米プロバスケットボールNBAのレブロン・ジェームズ(38=レイカーズ)の1億5000万人、同ステフィン・カリー(35=ウォリアーズ)の5238万人、男子ゴルフのタイガー・ウッズの325万人を上回っているという。

 同メディアは「メッシが新記録」とし「米国のインスタグラムでもっとも多くのフォロワーを持つスポーツマンになった」と報じ、所属となるインテル・マイアミは何とフォロワーが500万人増で670万人と驚異的な伸びを見せている。一方でフランス1部パリ・サンジェルマンは69万9000人のフォロワーが早くも2万人減の67万6000人となった。

 フォロワーの増減は今後も大きく動いていくとみられているが、インテル・マイアミではメッシのデビューが見込まれる7月21日の試合チケットは29ドル(約4060円)だった値段は792ドル(約11万880円)ドルにまではね上がるなどまさに〝バブル到来〟となっている。

 最も大きな収入が見込めるユニホームの売り上げについても期待されている。フランスメディア「FOOTMECATO」は「1着84ユーロ(約1万2600円)から139ユーロ(約2万850円)の範囲。クラブとユニホームスポンサーであるアディダスはすでに手をこすっている」と指摘していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266051?page=1
0306名無しさん(新規)垢版2023/07/10(月) 07:16:40.57ID:stu6g2yY0
>>271
ハイブJAPANかユニバに言えば良い
運営も事務所やレコード会社から言われれば動くかも
ついでにシズニの私の出品物買って下さい
0308名無しさん(新規)垢版2023/07/10(月) 07:37:22.02ID:NvjJ1fI80
あげ
0309名無しさん(新規)垢版2023/07/10(月) 10:31:16.85ID:vH88Yduy0
この商品はアプリでは購入できませんて何やねん
クーポン使えんかったらペイペイフリマなんぞで買うかい
0310名無しさん(新規)垢版2023/07/30(日) 11:01:56.78ID:9HdQhUPd0
批判殺到
0311名無しさん(新規)垢版2023/07/31(月) 21:14:02.08ID:mheTiLcM0
VIVANT殺到
0313名無しさん(新規)垢版2023/08/16(水) 16:51:30.44ID:XSIqy+pq0
痛み耐え 呼気が遠のく どこからか 孤独の音が 聞こえたみたい
0314てす垢版2023/08/21(月) 20:39:17.84ID:GMUfb32N0
毎日一点は売らないとダメな体になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況