X



転売で儲ける方法2027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 19:46:20.37
大原千春 IDまとめ(7/8現在)
■ヤフオク
kokonapresscafefair(落札妨害用)←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kokonapresscafefair
misakishopsuntory(落札妨害用)←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/misakishopsuntory
asamixp3(出品用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3

■メルカリ
さくら3
https://www.mercari.com/jp/u/929526771/

■逃亡アカウント
icecreamcrepes[NEW]
xperiatmxz1so01k[NEW]
mbookmbw875sn1sh2
softnet2018
sakuramilk2018
asamips3
asamiweb3
fujikunlove79412
mobilecomputerwin10
satokoweb
0009名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 20:43:29.75
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0013名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 21:41:12.77
帰宅なうコロ^^
自宅に戻りお風呂沸かしてますぞ^^
暑くなってきたので給湯器の温度42℃から40℃に下げて沸かしますぞ^^
バブは1個だけですな^^
0017名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 21:54:21.44
ひめ親衛隊はここに集合!
0018名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 21:55:35.97
私の発送は支払った当日で3日以内に普通の追跡なくてもつく
こっち雨被害ないから
山の田舎は特にないよ
東北の6強の地震も被害なくて家にいたので^^v
0020名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 21:59:17.98
あと写真は他のストアの商材より
儲けないよ
紙1枚で売るなら女にとって都合いい
チケット転々禁止になって厳しいなら写真でウマウマ
金券も安くてウマウマ
写真で他のakbアイドルもウマウマ多いから買占めするかな
0021名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:03:11.14
代行落札しているの同じの安く買ってくるだけ
こっちは代行高額落札しかいないから
日本人向けはグッズは腰痛くて撮影無理
あとクリポとかゆうメール値上げするからグッズ厳しいかな
0023名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:13:10.38
誘導されたスレ以外にスムーズに人が集まる
スレ見てる人数がかなり減ってるんだな
ひめの話なんか誰も興味無いしな
0024名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:27:13.63
従一位 大原関白太政大臣千春
従二位 松平内大臣俊敬
従三位 今井大納言勝基 佐久間権中納言健夫
従四位 磯端左近衛中将裕康 萩野谷右近衛中将哲夫
従五位 堀尾弾正少弼茂助 田中左衛門佐大介 神崎備前守翔 高橋出羽南無真如直也 鶴岡武蔵守明 竹端加賀守慧翔
0026名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:31:35.84
新規ので20パーセントの当たったけど
一応適当にほしいの落札している
0028名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:36:38.95
さてデリヘルでも呼ぶか
0031名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 22:46:25.82
日テレ・ガキの使い・スマホなしで待ち合わせSPなうコロ^^
お題「上京して初めて行く場所」ならどこですかな^^
私なら東京タワーですぞ^^
新宿アルタ前は厳しいですかな^^
0036名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:01:59.10
佐久間がチンポ立ててるんやで
0041名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:22:37.70
メルカリよりヤフオクの安いの落札したほう儲かる
ほとんど昨日も安く落札した
ふううう
でも結局メルカリも安いから買ってしまう
0042名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:23:23.79
まだ出品垢あるよ
教えない
落札もしてないから400円クレカ引き落としされているだけ
0044名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:25:41.62
評価増えないのはリピしか買わない
グッズはメルカリのほう売れるから
あと状態確認するから
新品未使用以外いらない
0045名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:26:58.01
新規も爆撃で雨増えると知ってるよ
削除されない内容にすると悪戯でないとされるんからって
気持ち悪い上
0049名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:40:23.48
期限切れなら振込み対応するから
そっちキャンセルして専用作ってそっち落札させて非常に良いに
もどしてるから
専用といっても専用と書かなくて希望金額にして早期すればその人落札なる
即決は間違って他人落札するともめるから
早期にしているのはそのせい
吊り上げさせないようそろそろ早期してもいいなら早めに早期に落札させると
相手も支払い楽だよ
相場で入札入ったら早期にしてウマウマ^−^v
0051名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:41:05.69
ソクケツするとお前らしか爆撃しなくてショック
0054名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:44:46.72
代行はお取置きするストアのほう大量に落札している
ストアの方儲かっているよ
ヤフオクの個人はきゃんせるするから代行もメルカリで毎日買占めしているよ
0056名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:52:04.68
ブックオフみたいなのは売れるの多いから
同じの安く手に入る
ストアは対応よいと評判よくなる
吊り上げとキャンセルしている2ちゃんに晒しているストアはわかるから
そういうのは嫌われる
検索に引っかかるような会社は評判よくない
ネットに有名になると外国人増えているので殺害とかされるから
闇サイトというのあるからそこの依頼でしこ゛としている裏仕事も増えているから
実際静岡の女も前科者に殺されたし
前科も芸能人も平気に裏で注射と覚醒剤と薬しているから気をつけろよ
偉い人に限ってそういうのしている
弁護士なんて買取したのヤフオクで転売したの資金にしてるよ
0059名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:53:44.69
メンタル板なんて病んでる人しかいない
死にたいとかあの人憎いとそいつの名前書いてるし^^v
0061名無しさん(新規)垢版2018/07/08(日) 23:56:44.08
メンタル板は精神科の医者と看護婦の名前書き込み多いな
よほど薬漬けされてきたのが酷いの私もわかる
薬飲んでると子供産めないし
女にとって奇形児産むリスク増えるだけ
遺伝するから子供いらない
0063名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 00:06:54.44
今井大納言、大原関白太政大臣に不敬を働いた罪により、市中引き回しの上、獄門
0065名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 00:15:09.86
私は優しいからな
取り置きなんてしないの多いから
それにあまり高額なのなくて大量に写真一度に手に入る
中華ってセットでほしいから
代行もこっちにしかこないし
キャンセルさせないようにしているし
いちいちキャンセルしていたら中華も切れて報復評価するよ
日本語お金払って勉強しているから
買い物は誰買うとか決めてないし
今中華しかいないから
昔から日本から海外と取引させている私なら安心して
買うよ
他人は転々とかするの嫌なら出品しないでストアに安く売ればいいだろ
ストアも儲け優先だから安く買取するか送料のみ引き取るし
あとはストアだけ儲かるだけ
個人も削除キャンセルしないとリピつくよ
0067名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 00:17:35.24
>>65
支払期限守らなきゃキャンセルされるのは当然
キャンセルされて報復してるのドブスくらいなんだが
中華業者はキャンセルされる前にちゃんと入金してくるからキャンセルしたことなんてねーわ
0068名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 00:36:24.25
もうこのスレいらないからたてんなよ

糞つまらねー化け物レベルの女もどきと雑談して何が楽しんだよ

何も利益無いさっさと落とせもうたてんじゃねーぞわかったか
0071名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 01:03:30.90
嵐 写真 グッズ 商品説明書とプロフ必読。(^・^)21080709更新♪
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l454136329
こちらは私用の報告用です。間違えて入札しないでくださいね。
支払い済みは本日発送とします。お取置き分はそのままでよいです。
特にこちらからファーストナビ定型分送信して要連絡はお返事してぉります。
梱包作業と発送済ませたぁと新規に本日に出品新たにしますのでぉ待ちくださぃませ。
ヤフオクの他の出品者のような自己中心なマイルールを持つ
急の削除やキャンセルはしませんので安心してください。
0072名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 01:26:45.23
開始日時:7月 9日(月) 0時 34分
終了日時:7月 9日(月) 1時 18分

大原千春、爆撃恐れて速攻出品削除
0079名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 03:31:12.71
村川りえしょんみてきた
一人だけ浮いてた
ただやる気はあるから出世しそう
0082名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 03:47:32.81
大原ちはしょんみてきた
一人だけ浮いてた
ブスだけどやる気はあるから出世しそう
0084名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 03:58:02.97
地震情報 2018年7月9日 3時55分 気象庁発表
7月9日3時53分ごろ地震がありました。
[震源地] 佐賀県南部  [最大震度] 3 今後の情報にご注意ください
0088名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 04:05:07.10
お前らってホント声優とか好きだよなww
何がええんや?
顔か?声か?頑張ってる姿か?
0102名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 07:47:05.60
90人死亡とかメシウマすぎ
このまま500人とか行っちゃうかな?
向こうで物資売りつけてる玄人はもっとウマウマか
0111名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 09:04:51.69
大原千春プロフ見てね。
デブ、不細工、イボ、臭マン、喪女、四十路過ぎリアルBBA、基地外、貧乏
前科2、風呂に2週間入らず、嘘吐き、水虫、字が書けない、漢字読めない、
小卒、中年ババア、異常な毛深さ、髭生えてる、髪の毛は自分でオシャレにカット、
ギックリ腰ババア、 酸っぱい汚物臭、不細工なのにナプキン売れると信じて疑わず、
ディルドでオナニー、膣炎、性病、いぼ痔、脇が臭い、四十路過ぎで喪女喪女喪女
0112名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 09:17:58.44
倉敷市役所は支援物資の仕分けや電話対応とかで大変らしいから、神崎備前守も今頃忙しく公務に励んでるやろ^^
0119名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 10:36:59.74
大原千春プロフ見てね。
年金不正受給、脱税、足し算出来ず、デブ、不細工、イボ、臭マン、喪女、
四十路過ぎリアルBBA、基地外、貧乏、前科2、風呂に2週間入らず、嘘吐き、
水虫、字が書けない、漢字読めない、小卒、中年ババア、異常な毛深さ、
髭生えてる、髪の毛は自分でオシャレにカット、 ギックリ腰ババア、 酸っぱい汚物臭、
不細工なのにナプキン売れると信じて疑わず、 ディルドでオナニー、膣炎、性病、
いぼ痔、脇が臭い、四十路過ぎで喪女喪女喪女
0121名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 10:51:47.34
https://twimap.net/twitter/daisuke_phone
https://twitter.com/daisuke_phone
毒舌コロン
@KmgUSzfB5NAodJ6
@daisuke_phone この人先払い詐欺ね証拠ありみなさん気をつけて
10:56 AM - 13 Jun 2018
三井住友銀行 八千代緑が丘支店(965) 普通 0193933
LINE shinobu269
千葉県の小林大輔様ですよね?
12:21 dai そうです。
さすがに職場はお伝えできません
0122名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 10:54:38.45
>>121
大原千春プロフ見てね。
0123名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 10:54:42.78
株式会社ストレートエンタープライズ 記
未入金額 :
いつも大変お世話になっております。ストレートジャパンの大嶋です。
迄にご入金頂けるお約束でしたが、本日現在ご入金頂いておりません。
ストレートジャパンの石川です。
ぼったくり代行中華会社ちね
0130名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:07:50.41
電話しますので出て下さい。
徳島警察に通報もすることにします。
0131名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:08:34.35
>>130
質問1 投稿者:f*i*f*** / 評価:新規 7月 8日 14時 07分
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1530717393/ あなたの個人情報が5ch(2ch)に晒されました 山形の大原千春の仕業と思われます 削除依頼出すことを勧めます

A 回答 7月 8日 14時 08分
教えていただきありがとうございます。 削除どうしたらいいのでしょうか??
0133名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:33:43.71
小野寺のは削除されなかったよ
相手が悪いし
削除依頼してもヤフオクはオークション板はこういう書き込み毎日なのに
1日もなくてキャンセルは酷いわ
0134名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:35:48.14
他のニュー速ならあぼーんされるけど
こっちオク板だから住所なんて
削除無理
管理人はオク板は削除しませんと回答きている
他の爆サイなら削除するけど
そっち事件あってから厳しくなっている
0135名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:39:14.89
あとメルカリに売れば
そっちはヤフオクより倍で売れるから
金支払いよい中華と主婦いるから
ゴミも買うほど毎日買い占める代行なら
メルカリのほうすぐ支払いよいし
私もヤフオク疲れるので
同じならメルカリの支払い優先している
スマホのみ取引だから楽だから
0136名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:41:25.67
私ヤフオクなのは
両方売るのは疲れるわ
支払いと受取両方しているのメルカリのほうで
ヤフオクキャンセルするなら
メルカリで複垢で買うからwwww
0139名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:48:06.12
>>131
警察に相談させろよ
生活安全課のサイバー課だぞ
ドブスが悪質な前科のある犯罪者だと被害を訴えさせろ
うまくいきゃドブス捕まえられる
0142名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 11:56:20.90
ジャンプファミコン 完全に死亡やわ
定価でも売れね
0145名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 12:00:04.95
出先で尿漏れ(´;ω;`)
0146名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 12:00:35.61
出品者に連絡しといたわ。
カスタマーへの通報と削除申告も教えといた。
sakura3mp芋づる再現くるかもなww
0152名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 12:22:42.03
弁護士と回収業者は買取してヤフオクで転売している連中だよね
そういうことしてて脅迫しているので警察に通報していると電話してる
0154名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 12:25:11.45
>>152
http://www.kauzo.net/company/

役 員 代表取締役 大村 肇
顧 問 弁護士       須郷 知徳
税理士       田中 卓也
社労士       中島 正範
          岩井 義彰
          (元 有限会社太陽商事 代表取締役)
0164名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 14:02:04.11
alex @alex8774b
佐川から受取人確認でクレカが届いたのだけど【封筒も中身も開いていました】。
佐川に確認したところ「間違った相手に届けてしまい開けられてしまった」とか。大嘘ですね。本人確認で免許証まで確認するのにありえないだろ…
クレカは即止めて再発行してもらいました。マジでありえん。信じられん
http://pbs.twimg.com/media/DhgEO5PVQAAeTLV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhgEP5rVQAAWsi1.jpg
https://twitter.com/alex8774b/status/1015566397668069376
0165名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 14:07:11.48
佐川は昔から雑だから評判悪い
大和で本人確認しろよ
大和と郵便のみなら大手なのでAmazonもヨドバシも大和と郵便
のみ扱っていて
佐川は到着も遅くて使えない
0168名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 14:15:24.04
ボランティアの荷物の扱いって適当だからパクるならボランティアからがおすすめ
0170名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 14:19:27.20
大原千春 債務を踏み倒そうと必死w
早く払えよ
相手がナニやってようが関係ないから
0171名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 14:21:39.69
https://nikkan-spa.jp/1279343
こういうの薬は一切飲んでないし買ってもいない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0175名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 15:11:40.42
おまえらミヤネ屋見てるか?
マジで豪雨でャバイ事なってんのな
あそこに俺らの仲間がいて流されたと思うと胸にこみ上げてくるものがあるな
目頭が熱くなる
0177名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 15:23:54.35
今から強盗に行こうかマジで迷ってるw
0179名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 15:29:23.06
あと震度7位の地震がくれば完璧なんだが
0182名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 15:38:05.01
ロモン注文待ってるぞw
流されて再度注文来ないかな。
0193名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 16:26:16.40
50枚引いたら店長が全部お持ちしますねと有無も言わさずかき集めてきた
店にとってもでかいから他の店に持ってかれたくないんだろね
0195名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 16:35:39.75
おまえら仲間が120人でも亡くなってるのに何も思わんのか?そこまで堕ちたのかよ、見損なったわ
0197名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 16:41:50.14
500枚引いたけどうちで交換してくださいって懇願されるよな
あれ全部店舗の売り上げになるらしい
オクで交換券全部捌くから寝言いうなって言って即持って帰ったわ
0202名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:08:25.47
嵐 写真 グッズ 商品説明書とプロフ必読。(^・^)21080709更新♪
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l454136329

こちらは私用の報告用です。間違えて入札しないでくださいね。
支払い済みは本日発送とします。お取置き分はそのままでよいです。
特にこちらからファーストナビ定型分送信して要連絡はお返事してぉります。
梱包作業と発送済ませたぁと新規に本日に出品新たにしますのでぉ待ちくださぃませ。
ヤフオクの他の出品者のような自己中心なマイルールを持つ
急の削除やキャンセルはしませんので安心してください。


(2018年 7月 9日 9時 20分 追加)
今起床しました。
精神科に通院していて毎日おくちゅり服用していてハイな気分になります。薬物依存症でメンヘラ女なので。
ヤフオクの他の出品者のことの情報は
主治医と警察に相談と通報しています。
私ゎ何もしていません。
サイバーストーカー被害は犯罪なので止めてください。
今も続いてるので法的手段手続き致しますね。


(2018年 7月 9日 16時 43分 追加)
唯今夏バテと色々遭って今体調崩しているので
落札後は購入者から先に連絡して下さい。
本日分の発送出荷は完了しましたので同時に発送通知もしております。
0203名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:10:44.86
島根デジタルエッジ高橋の可能性が高いので協力頼む


カスタマー0120-999-373
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/contact-us/

「マーケットプレイス出品業者の違反行為について」

以下の出品業者ですが中古品の多くに「10日間のみ動作保障」など記載しており

以下のポリシーに違反していると思われます
アマゾンでは返品保障規定を出品者が独自に定められるのは一部の大手企業や専門業者の出品者に限られるはずです

Amazonマーケットプレイスの大半の出品者は、原則として商品到着から30日以内の返品・交換を承ります。
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?ref_=v_sp_return_help&;nodeId=202063080

100点以上もの新品、中古品を掲載しながら販売業者の記載がありません、
これだけの商品を販売するならアマゾンでは小口登録の出品者でも特定商取引法に基づき販売業者の表記か古物営業の許可番号などの表記が必須となるはずです
またメーカー毎の新品出品制限の対象メーカー商品も多数販売されてますが
出品に必要な「メーカーまたは販売業者から発行された請求書」「商品の販売を許可するメーカーからの販売許可書」は提出されてるのでしょうか?

出品者アカウントを調査するアカウントスペシャリストへご確認頂き以下出品業者への改善指導をお願い致します

ビーアップ商店
http://www.amazon.co.jp/shops/A3GPHEPZEOOBVS
0206名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:14:51.08
返品なうコロ^^
マケプレ購入者様から新品未開封の状態で商材が返品されてきましたぞ^^
早速返品リクエスト承認→返金実行→返金完了処理を実施しましたぞ^^
送料だけは差し引きさせて頂きましたぞ^^
0209名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:24:12.41
ジャンプのファミコンミニ売ってるの見かけたんだけどウマウマですか?
確保しとくべきですかね?
0210名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:25:46.42
書き込む暇あったら調べたら?
0214名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:30:53.56
ベビドン全力して死にそう
受け取るんじゃなかった
0216名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:33:39.67
ストアとメルカリは支払いしているから
キャンセルで雨するなら出品するな
メルカリで安く売っていろ
ストアは振込みだから支払いは早い
連絡取れているのにキャンセルは酷いから
メルカリのほう買っているけど
安いの売り切れで
ヤフオクに転々に安いのは買われるから
0219名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:37:36.41
みんな転売に買うから
キャンセルより早く売ったほういいのに
キャンセルすると私のような取引開始して支払いすると発送するようなメルカリみたいな
取引しているから
ヤフオク受取しないと入金されないのになのに先に振込みするというのにキャンセルないわ
ストアは振込みしかないから
振込みすると商品届いてる
JNBもなくてゆうちょしかない夫婦は転売に向いてない
ゆうちょするならメルカリの方売れるよ^^v
0220名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:39:26.92
UFJと三井と楽天とみずほあるといいよ
ゆうちょなんかデビットすらなくて使えない
ネット銀行もないと入金手数かかるし
地方の銀行なんか400円とかだから
都市なら200円なので
0221名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:40:55.34
山形支店は親が私の持っているから
仙台とかのは私が作ってある
仙台までいかなくても隣だから作れるよ
0223名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:51:43.56
>>219
早く売った方がいいというならさっさと支払え
売りたくても入金されなきゃ売れないだろうが
0225名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:55:00.27
>>219
お前が振込するのってかん決の期限がすぎてからだろ?
コンビニ支払選択して落札から最長10日まで支払期限延ばされる上にいつになるか分からない振込を待てというのか?
他の人に売れば3日もあれば入金されるんだぞ
0226名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 17:56:29.92
仙台なんて日帰りで帰ってきたよ
電車乗って徒歩で支店までついて
あのときは地震の被害で崩壊していて工事中のとか多くて
人も少なくなっていて地震とか災害は無くなる人多いと
大阪とか西も人いなくなって
非難も疲れて死ぬ人いるし
洪水や津波で流されてしまい
家族崩壊してしまうし
で田舎のほうは人口少ないから熊本とかも被害少ない
非難するほど今までないよ
あるとしても北海道のほうなので
関東だとちょとした被害デ人身事故みたいなの百人に影響の毎日
飛び降りマグロ肉片掃除する警察官も自殺を見てしまったトラウマの電車通勤してい
る人も跳ねたショックあるね
運転手は殺してないのに引いてしまったと思うと運転できるのか
毎日人身事故あるから慣れたせいで手術しているのも動物の解剖みたいな
感じで楽しんでるというよ
0228名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:00:15.11
UFJ作るのにわざわざ仙台まで行ったの?居住地に支店なくてもネットで申し込めるのに交通費損したねwww
0229名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:02:16.96
ヤフオク支払い早いけど受取しないの多いよ
だから受取優先と書くのは普通
メルカリも受取しろだから−−v
ストアは先振込みだからストアになると
先振込みで取引可能
でも審査あるから
ストアは禿手数高いのと出品多くないと無理
儲かっているようで買取する資金もないと無理
個人はメルカリとかにいったほういいよ
安くないと買わないけど
私は仕入れなので損したくないので
0230名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:10:38.32
買取しているの弁護士と司法士とかの金あるの資産化とグルでないと
あんなブックオフみたいな大量の無理
資産家の80億とかの偉い人は医者とか芸能人
とかとグル組織で
闇のサイトの見るとなんか前科多いから
薬売りますとかヤクザだから
怖くて取引しないけどwwwwww
0231名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:12:57.38
ネトゲしてても男は金ある
でその人から課金代貰ったり
いいのかと思うほど女に金くれるよな
返金しなくていいというから
ウェブマネー1万円とか
現金化してしまったけどwwww
0232名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:17:12.50
ネトゲして男と援助して金貰う手あるよ
出会いなんかデリヘル女にして
ピル飲ませて中出しで高額なのもらうとか毎日あるから
メンタル板いくと風俗いった気持ちよかったというし
金払ってフェラするだけでいいとか男は金あるから遊びに使うほど余っている
昔は男が買うようなの売っていたけど違反なのでしてない
0233名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:24:26.93
今もだうんろーど販売しているのとか
パソコンにソフトいれて売ったりしているのいるけど
焼いてディスクで送るのは音楽もダメ mp3のなら自分で解凍して
聴いている
正規の安く仕入れるようなるといいけど転売されないように高額なんだよね
0238名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:30:22.66
自分で買取するとなると
写真しかいらないし
グッズは送料のみ引き取る
ぎっくり腰なるから箱はもてない
写真と金券とコード番号売りならいいよ
チケットは禁止なってしまってもともと転売禁止なのに
チケキャンみたいなことしたくない
そこ潰れても海外のサーバー使うと同じのようなサイトできていて
日本人スタッフいるから闇でチケットと改造ゲームデータ取引サイトも新しく
あるよ
ヤフオクでなくて他で売る
0240名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:31:37.27
尼コード買うのは尼で安く商品買うから
アマテンとかのほう安いからそっちで買うよ
0242名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:40:27.50
私のは支払い易い取引している
一枚だとかなりの確立でキズあるよ買うほうで
大量のセットしか買わないのはそのせい
でも所有とかいうより人から買ったの持っていて
それを買っているから所有にしては状態違うから
0243名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:47:47.64
前は大野600枚6万のは支払いしたよ
そういうのでないと
きついわ
0244名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:48:59.97
中身1枚1万とか千円とか
あるからそういうのバラシテセットすると十枚なのに万単位でわ
0245名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:51:39.66
みんなクレカ支払いで給料日引き落としだから
早いよ
こっち口座から現金なのできついのに
0246名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 18:57:27.22
姫は神
0248名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 19:12:03.37
田舎はそんなことしたら村八分だわな
0251名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 19:22:54.47
相場なんて昔から変ってないよ
ただセットにしたほう取引し易くて
撮影にキズと指紋つかないし
そのまま送るなら1枚よりセットの方よいのとよくないの
あるからばらしてセットし直しすると私のセットは同じのとセット多
真似されたら儲かるよ
ゴミもフルコンプすると万とかするし
私わセットしか昔からいらないの
1枚は発送してないのとかあって不足していると帰国してからいわれて
今日本にいないというし
中華は家族が中国にいるから
在日は仕事に日本のほう仕事探せるから
国際学校は日本人少なくなってしまって中華が日本に多いのは
もう日本人かなり人口減っているね
昭和はよかったけどゆとりの平成でおわり
外国人は相変わらず話通じないけどwwww
私しか日本人で買ってないし
よく金あるねというけど使い道ないから買うよ
0253名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 19:47:17.62
まんこ触ってるのうpしていいのか
私も自分で撮ったの見てるとあそこ濡れてくる
0262名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 20:28:07.72
大原千春、無駄な交通費を消費した汚点をゴミみたいな知識の披露で挽回しようと必死になる
0263名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 20:37:39.20
コンビニで自分のせいで行列になってるときに
ヤマト社員がいたらドキドキするわ
いつもうちに来てるやつじゃないかって
0273名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 21:56:32.28
大原千春、無料でネット申込できるUFJ銀行口座を開設するために6,000円もの交通費を支払って仙台支店へ出向く
0275名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:07:17.77
ニノ私が売るのは安くなるから
やっぱり得意の大野と櫻井しか買わない
0276名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:08:50.73
ファミコンジャンプ受取拒否されてるううううううう
垢バンやんけええええええええええ
キングダムハーツ売り捌いてる垢なのにどうすんべ
0278名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:16:09.59
他人の相場まで入札して更新されると出品者儲かる仕組みなるから
いちいち削除キャンセルするより私しか入札しないのに
儲けに使うなら私を入札させると儲かる仕組み
それでも中華と主婦は金あるから更新されるとそいつらに相場以上の
落札になってそれでも支払うから
私しか相場まで入札しないから運よく安く落札できたのは支払うからいちいちきゃんせるするな
新規撮るのに疲れてきたわ
1円のゴミ落札して評価作っているのに
0281名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:23:36.92
1万に3万とか自動入札しているから
それだけ目立つ
中華とか私と気づいて吊り上げされて私のだけ高額落札しかないの
支払っているから届くよ
で損しないのかって値段安くてもいいわと思う
0282名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:27:33.80
転々されてもいいから支払うと送るよ
落札したのは支払っているからよく続くよな
メルカリでヤフオクの安く売れたの倍で売れるけど
メルカリはほとんど相場売りだから売れるのは買っている
0283名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:27:38.09
土砂崩れで死んだ人の死因は窒息死、圧死、全身打撲
河川氾濫で死んだ人の死因は溺死、全身打撲
0286名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:32:32.34
セット枚数すくないほう損しないな
1枚にしてもヤフオクあまり売れないし
ギミゲとかライバクのみ買うと売れるけどあとはゴミ
0289名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:39:05.28
西日本の人被害で非難してて入札ないから関東のみしか買わない
今出しても災害影響あると発送も不可になるし
その分いつもの大阪とかの中華いなくて
代行だから住所適当なので大阪でも東京になっていたりするから
0293名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:46:38.18
ニノと松本と相葉は元々人気ないから
メルカリのほう安くしているのはそのせい
それより私が買うの大野と櫻井高額にしてて買えないだろ
特に大野1万とか誰も買わないからな
0294名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:49:22.73
代行なんか安くても送るほうに落札するから
大野は人気あってそこの支払う資金ないよ
0295名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:49:36.24
なんや311は1.5万死んでるみたいだからそれに比べたら全然やな
喜んで損したわ
1000人死んでいただけないと割に合わんわ
0296名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:53:06.52
大原千春、目利きができなかった仕入れをメンバーの不人気のせいにする
0298名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 22:55:16.07
>>275
得意の大野でも赤字でしたぞ^^

大原千春、メルカリ仕入ウマウマの実態

2枚430円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h327509949
3枚2,700円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c664080201
3枚1,160円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b320654647
3枚1,160円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e285997774
3枚3,500円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/311577077
合計8,950円

13枚を11,111円で仕入
https://item.mercari.com/jp/m66346724153/

売上 8,950円
仕入 11,111円
禿税 773円
損益 -2,934円

ウマウマですぞ^^
0299名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:28:06.52
大原千春、得意だと言った大野で赤字の実態を突きつけられダンマリを決めこむ
0302名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:33:07.70
>初めまして。こんばんゎ。
>コメント失礼致します。
>購入希望ですが7/15までお取置き可能でしょうか?
>必ず購入申請支払い手続き致します。
>よろしくお願い致します。0509
0305名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:36:27.00
「この写真欲しい、でも今はお金無い、だったら取り置きしてもらおう」

この考え自体が赤字の根源なんだけどね
0306名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:37:08.87
馬鹿
0307名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:38:17.11
>ゆゆ様 お心遣い本当に有難う御座います。
>いいねさせて頂いて置きます。
>でゎ再度後日にご連絡致します。♡
>3分前
0308名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:43:27.66
ヤフオク1枚だとかなり高額になるから
メルカリだと少し安いと買うよ
0309名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:44:28.79
大原千春、「FX、ビットコイン、FC2動画で稼ぐわ」と言い放つも、結局残された道はメルカリ仕入
0312名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:49:13.27
メルカリ確実に安いの買っているとウマウマだから
ヤフオクは支払いしたから
あとセット少ないからメルカリの買うの優先してる
1枚なんか取引受取押すの疲れていらないよ−−v
0313名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:50:13.43
ストアでセット多いからそっちの振込み対応だから
支払いはストアの済ませてあとは届くから
0315名無しさん(新規)垢版2018/07/09(月) 23:51:36.67
ストア!ストア!
セット!セット!セット!
ふりま!ふりま!ふりま!

いつもの鳴き声ですな^^
0325名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 00:06:12.38
あるけどヤフオクの支払い先だから^^v
0326名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 00:06:55.42
写真以外のウマウマも買っているから
何落札しているか監視するな
0335名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 00:42:46.59
麻原死刑されたんだな残りの6人ももうすぐ死刑だから
複数の妻いて娘とか子供も複数いて
前科の親持つと困るよな
とすると他の殺害者も加藤とか今もムショにいるけど
今回の死刑されたので
もう刑務所で犯罪生かしていくお金もないし
次次とムショにいるのまとめて火葬だな
再犯多いから精神鑑定で小島と東みたいなのは
精神病棟に逝かせて神戸の東とか佐世保の
https://matomake.com/I0010441/2/
ともなみは結婚させるのか
死刑でいいのに
あんな殺害してオウム団体と同じ扱いだよ
私はそういうこと悪いと知ってるからしないよ
ちょとお父さん肺がんで死んでから自殺願望はかなりあるから
もう家から離れて障害として仕事しろというし
その前に早めに自殺か殺してくれる人闇サイトで頼んでみる
0337名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 00:49:27.54
千春「問おう、あなたが私のグルか?」
千春「ちずお!はらがすきました」
0338名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 00:52:38.00
静岡の女は男性が爆サイで書き込みして一緒に殺す仕事するの募集して
お金儲かると前科が協力して結局犯罪者は首吊り自殺したけど
捕まると知っていてるからその前に自殺すると計画的だから
ほとんど悪いことはわかっていてしているから
精神異常者は違うけど普通の人がそういうのするとね
精神鑑定で無罪なのは私のようなの
精神病院も殺気あるからかなりやばいのしかいないよ
だから刃物とか危険なのは持たせない
ハサミやカッターやナイフや紐とか普通に自殺に使ってる多い
私は大人しいから何もしない
0340名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 01:03:40.11
松屋なうコロ^^
回鍋肉定食650円(ご飯大盛無料)食べに来ましたぞ^^
小鉢が温泉玉子かキムチか選択出来るのでキムチ頼みましたぞ^^
キム兄ですな^^
0344名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 01:13:40.97
この時期のキムチすっぱいですな^^
酸っぱくならないキムチも怖いけど^^;
0346名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 01:18:08.41
大原千春、「私、自殺願望あるよ」と書き込んだ後、カップラーメン食べて満腹ご満悦
0347名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 01:27:38.66
完食なうコロ^^
思いの外、白菜キムチが辛すぎて汗ダラダラで食べ終わりましたぞ^^
お陰で顔とほっぺが赤くなり、おてもやんみたいな顔になりましたぞ^^
昔、マダムヤンというラーメンもありましたな^^
0348名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 01:31:56.33
ファミマなうコロ^^
食後のコーヒーSサイズ100円飲んで休憩してますぞ^^
真夜中に無職のオジチャンが全身ユニクロ、コンビニ前でひと休みとは情けない人生ですな^^
レクサス買えるぐらいに成り上がりたいもんですな^^
0354名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 02:41:10.73
>>350
>真夜中に無職のオジチャンが全身ユニクロ、コンビニ前でひと休みとは情けない人生ですな^^

ここの部分のことなwバブル弾けた後は時代が悪かったししゃーないという意味でのそうか?な
0356名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 02:44:42.54
どうでもいいんだけど
0357名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 02:50:22.66
ならだまってろ
0358名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 02:53:29.48
倉敷市真備町、窃盗犯と車上荒らし出てきているそうです! 特に岡田の辺りとのこと 絶対許せない 拡散願います

お前ら頑張ってるな^^
0359名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 02:55:34.28
お前のようなカスの指図など無視
0363名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 03:03:53.20
>>359
ドブスに絡んでた頭おかしい人かw暇だったら外でも走ってこいw
0367名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 03:51:38.19
大原千春、「日めくりカレンダーに爆撃するな」と壮大なフリを書き込む
0368名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 04:21:31.48
獺祭すげー上がってきてるやんけ
5本まで注文出来たのにな
箱付と合わせたら10本注文可能だったのに
自分用に2本しか注文しなかったわ
0370名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 04:51:08.30
サーバント
アサシン 岳男
大井沢の英雄が実体化
骨役の歯科

ランサー 田中左衛門佐大介
転売界の英雄が実体化
秘技 チラシ梱包 無料配布物の回収
0373名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 06:13:48.24
収入源の父親死んだんだから大原は働け
ご飯は無料じゃねーぞ
0374名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 06:16:45.29
>>369
その1万円が滞って督促されてるから逆ギレして弁護士の連絡先を公開
0380名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 06:46:32.96
だっさい酒大量に在庫あるって転売防止で公表しとったよ
0381名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 06:47:18.96
マッハバロンの人が亡くなったって聞いたから加藤剛のことかと思ったけど全く別人だったわ
0384名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 07:05:31.49
民宿大原オリジナルどぶろく(酒税法違反)苦賽ーくっさいー
限定販売開始
0386名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 07:11:41.77
語源は苦しい賽の河原です
との説明書が
苦賽ーくっさいー
0387名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 07:16:51.80
         ・・・・・・・
  ( ´・_・`)
    [ ̄]'E
  .    ̄

         ・・・・・・・
  ( ´・_・`)
    [ ̄]'E
  .    ̄

         苦賽ーくっさいー
   (´・_・`)
    [ ̄]'E   ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0391名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 09:03:29.28
病院なうコロ^^
2週間前に撮影したCTとMRIの結果を聞きに来ましたぞ^^
小脳に出血の痕跡があるものの凝固している為、問題は無いと問診されましたぞ^^
生きてるのが不思議ですな^^
0393名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 09:08:43.81
前も同じようなレスを見た気がしますぞ^^
もうコロちゃんはいないってことですな^^
0399名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 09:48:40.92
血液検査なうコロ^^
腕の肘の内側に注射と思いきや、手首の内側に注射打たれて恐ろしいぐらい痛かったですぞ^^
虫歯治療の麻酔レベルの痛さでしたぞ^^
注射は大人になっても嫌なもんですな^^
0402名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 10:24:40.12
喫茶なうコロ^^
治療を終えて院内にある喫茶コーナーでモーニング(玉子トースト、冷コー、380円)食べてますぞ^^
店内の有線からは杉山清貴とオメガトライブの二人の夏物語が流れてますぞ^^
2018年、夏、始まりましたな^^
0405名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 10:45:39.90
マジで有料になるんだな
有料後にスプラ2が中古で大量に出回りそう
ガキには厳しいだろ
無料が月額制になるのは
0411名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 11:08:58.72
(2018年 7月 10日 10時 00分 追加)
私ゎ若い子から同世代と年関係なく複数の男性と会話するのが好きなのでいつもの掲示板で独身女として姫と呼ばれています。 BUMPのフジくんのような彼氏欲しいです。
0412名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 11:22:49.81
死ねゴミども😃
0416名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 11:41:56.73
亡くなった110人の中に何人の転売屋がいたのか
考えるだけで胸が痛いですな
0424名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 11:55:55.94
stowner07様

1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「l454136329」は取り消されました。

このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。

 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l454136329

ご協力いただき、ありがとうございました。

2. さらに詳しい情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

出品者の操作にてオークションが途中で取り消されました。
0425名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 12:05:25.66
佐藤容疑者おるか?

小学生の女子児童を未成年者であることを知りながら連れまわしたとして、札幌のパート従業員の52歳の男が逮捕されました
佐藤容疑者と女子児童は面識がなく、佐藤容疑者が声をかけたということです。
0426名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 12:10:10.63
やべw
0431名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 12:20:46.48
>>402
戦艦榛名抜錨します!
ランディ・バース!
榛名バース
NPB右打者日本記録
最高打率.389
0435名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 12:54:34.72
大原千春、母親の昼食だけでは足りないので出前を取ろうとするも相手に注文伝わらず
0437名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:13:27.07
(2018年 7月 10日 9時 54分 追加)
今起床しました。ここは削除して新規に私の日記を出品します。

(2018年 7月 10日 10時 00分 追加)
私ゎ若い子から同世代と年関係なく複数の男性と会話するのが好きなので
いつもの掲示板で独身女として姫と呼ばれています。
BUMPのフジくんのような彼氏欲しいです。
0438名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:14:18.87
私の日記出品待ち
0439名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:15:27.78
いつもの掲示板で独身女としてドブスと呼ばれています。
0442名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:17:04.96
ドブス、彼氏欲しいのか!Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
男ども逃げろ!ここは俺が守る!
0446名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:23:57.46
>>442
俺って言われてもw
0449名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:38:57.60
>>448
何?
ドブス宣伝?
きたねえ画像w
0452名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:42:51.69
未婚女性=喪女=ババアで処女なのにドブス気付かずw
0454名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:46:17.75
こんにちわ
出品者のasamixp3こと、大原岳男の娘、チハルです
0455名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:53:20.21
>水濡れ防止対策壊れ物保護梱包資材して丁寧に発送致します。

マジで日本人か?ドブスw
0458名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 13:55:39.50
>商品状態:開封済みの未使用品なので汚れ・キズは一切ありません。
>少々はパッケージ箱にスレ、イタミのある
>抜けは御座いませんが嵐のカバーとカレンダーに一部分外れています。

汚れ・キズあんじゃんwww
0461名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 14:25:33.67
貴殿にご登録いただいております、オムニ7会員の資格につきまして、
ご登録状況およびご利用状況より、オムニ7サービス利用規約第12条に基づき、
会員資格を停止させていただくとともに、現在予約中の注文がある場合は
キャンセルさせていただきますので、通知させていただきます。

なお、再度ご登録の手続きをとられた場合においても、
弊社としては登録を承諾せず、又は登録後であっても会員資格を取り消し、
又は停止させていただきますので、併せて通知させていただきます。

■本件に関するお問合せ先
・オムニ7カスタマーセンター 電話番号:0120-062-712
===========================================
■オムニ7はセブン&アイ・ホールディングスの
総合ショッピングサイトです。
オムニ7サイト トップ https://www.omni7.jp
===========================================

いやーどこも厳しくなってきたな
0468名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 14:36:51.74
オモニセブンではうちの家は15人兄弟ってことになってるよ
0479名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:06:58.78
ノジマ淀魚籠ジョーシンザラスラクブ尼祖父どこもだめだ
ルンペンになりますさようなあら
0480名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:08:07.44
転売に人生を捧げて生きてる人たち
全滅するぐらいの勢いで転売終わってきてるよな
0482名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:19:56.24
俺たちは万が一の場合でも姫のトコやアニキのトコに出稼ぎ行けばいいから安心だろ
やっぱりスレ主になる人って懐が深いわ
0487名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:39:44.09
インスティンクトイが顔写真要求してきてんの吹いたわ
前回→ソフビにシリアル入りタグつけてヤフオク落札者に密告要求、保管してある住所から転売屋特定
今回→顔写真添付して送れ!ワンフェス終わったら削除するから心配するな(嘘)

転売屋潰しというかもう抹殺にかかってるわ。こういうとこどんどん増えるんだろうな
0488名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:42:54.21
インスチンコトイ去年買いに行ったけど中華ばっかだったな
顔写真でどうする気なん?
0489名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:44:58.86
現地に来た客の顔と、添付した写真を照合する
0491名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:52:32.43
姫の顔写真使えば余裕ですぞ^^
インスチふぃぎゆあの実写版ですぞ^^
0494名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 15:54:39.00
ルンペンだとかメガネ豚とかあだ名つけられて、
狭いソフビ業界に写真と住所が出回っていくんかなあ
0495名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 16:00:47.24
提示だけじゃなくて写真要求してるってことはリストでも作る気ってことだよなあ
0503名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 16:27:51.69
50ポチできないんじゃいらない
0508名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 17:55:22.89
ドブスの写真て臭そう・・・
0510名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:01:10.67
まんカスみたいな?
0511名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:01:50.07
晒すな死ね
0513名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:09:50.58
大原の写真はまんカス臭いから晒すな死ねだってよw
0514名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:18:10.15
デンデン君、セブンフェアの券2000枚以上売ってるけど140万もセブンで買い物してるのか
すごすぎるぜ(・へ・)
0515名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:23:24.89
西日本豪雨に見舞われた岡山県倉敷市などで、早くも「野次馬」の姿が見られ始めた。最大の標的は、21人が亡くなった真備町だ。また、「善意」で訪れた人々が、かえって救助・復旧を妨げる場面も。地元からは悲鳴が上がっている。
■ 家を覗きこんだり、写真を撮ったり
「雨の方が落ち着き、排水が進んだと報じられたこともあって、『被害はどんなものか』と見に来られる方が増えたようです。もちろん、親類の方などを心配してこられた方も多かったのですが、明らかにそうではない、という人が目立つということで......」

あー、これは確実にお前らw
0516名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:23:47.62
デンデン言い逃れ難しい数酒転売やってんだな
こりゃ簡単につぶせそうだわ
0518名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:30:30.60
写真なんて買ってくると同じのあるよ
今雨で西日本の発送遅いのと停止しているから
関東辺りの人買占め多い
東北にいると災害なくて金さえあれば届くから
関東と東北に引っ越すと災害も事故もなくて
転々ウマウマ
0519名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:38:28.93
デンデンよくわからん箱のソフトはどこで仕入れてるのか
0520名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 18:38:55.89
さあ、本物のヴァカがやってまいりました!www
0525名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 20:21:05.61
>>522
そんなことも知らないのかよw
「転売 殿」で検索。
0526名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 21:02:51.26
ファミコンジャンプ、昔はキン肉マンも面白かったが、面白懐かしいのはキャプつばだけだな
くっ!、ガッツが足りない!

子供にはクソゲーばかり認定で、全部試さずすぐ辞められたわw
さて、ほぼ未使用で出品するか
0528名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 21:12:18.71
ヤフオクで早めに発送してくださいとだけメッセージきたんだけど
おまえらならなんて返信する?
こいつにだけは絶対に早めに発送したくないんだけど
0530名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 21:47:09.50
メルカリよりヤフオクの安いけど
キャンセルの雨で新規でゴミの1円の評価作ったのある
0531名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 21:57:47.22
あと雨の被害デ西日本の転売屋とか出品なくて
関東の人から買うからいいけど
0532名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 22:00:32.56
なんか安くてもいつもより買う人いなくて雨のせいで
関東と東北のみしかいないから
その分私だけ買えてウマウマ^^v
0539名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 22:53:39.29
>仕入 2500円
>売上 2110円
>禿税  182円
>損益 -572円

これを見に来た
0544名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:06:31.32
同じのあるけどそっち300枚あるけど
抜け有る
そっち300枚もあるから以前にメルカリで買って枚数わからなくて
厚さで判断してというしかない
オマケにいれて送るのに買ったけど
カレンダーって売れるんだな
未使用の同じの買って中オマケに1枚とかであげてしまって
グッズはほとんど無料であげていてメルカリはグッズも安いけど
即決したほう売れるけどお前ら爆撃のせいで
0545名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:09:47.17
櫻井の次に今ニノのムビチケ売れるから
メルカリで買うかな^^b
0546名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:10:11.09
番号のみ送信でウマウマ
0547名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:14:40.36
中華も写真同じの飽きているから
グッズも買うなら
でもほとんど日本人の高額落札するから
グッズは日本人ほしいから
使えるのはほしいけど
ワクワクのグッズとか安く売っているの買ってくるといいけど
送料掛かるから写真がいい
受け取り早いならグッズか他のに買うのするけど
まんだらけとトリオならグッズ安いから買って来て^^v
0548名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:18:18.34
DVDBDの初回安くしているのあるとウマウマ
ゆうメール安いから
着にしても400円前後
0553名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:39:02.04
櫻井はラプラスでウマウマしたからニノでウマウマ
0555名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:41:00.56
鍵なくして部屋に入れなかったで
アホ大家がスペアキー持って無くて鍵屋に開けて貰ったで
25000円くらい取られたわ
煩いってじーさんに怒鳴られるし最悪やったわ
0557名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:45:25.51
じじいは日頃からシメとくべきですぞ^^
おいぼれと障害者には厳しくな^^
0558名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:45:29.93
ほとんど写真売っているのって中身中華じゃないか
主婦にしては私に対して写真のみ態度よくないの
あんなに中華に買わせていてこっちも同じの買うからなんなの
同じ転売屋だから気にしなくていいよ
あまり儲かってないし
遊びでしているから
売った金でまた買ってくるから^^v
0559名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:47:47.34
あとは主婦と男は日本人は転々に安いの買うから
グッズも売れるのは買って使うより買取とかに売ってるし
買取高いところに売ると儲かるから
0560名無しさん(新規)垢版2018/07/10(火) 23:55:48.27
メルカリも中華しか写真買わないのに
売るほうも中華だから直取引より
ヤフオクトメルカリとおして買うと詐欺とかないし
不良は問い合わせして担当に強制に返品返金されるといいだけ
0565名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:08:45.73
私のは相場で売れるから
それ以下で買ってくるといいけど
ヤフオクのセット買うか
メルカリの即購入するか
ふりまは複垢作らないと月1回支払いできない
以前の7月1万支払うと限度増えるから
ATM支払いは7月末までなっている
そういうの月1の複垢作れるけど
認証一個1000円するよ
0566名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:09:37.51
自分でドコモの携帯番号作って
認証と連絡用電話取れるけど
0569名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:15:32.07
切手くらいはふりまで月1利用して82とか92の定価で買える
認証はツイッターとLINEでしている
あとは中華とグルなら大量に携帯手に入れるけど
中華と友達になると仕入れるのも楽だよ
国際便からそっち英語話せる中華使って輸入しているのいる
あとは日本では日本人使って売る
0570名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:16:21.10
>>564
持って無いんだよ
信じられないよな
0571名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:16:34.65
弁護士と中出しエッチして妊娠しておろす費用もらう
0573名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:17:59.36
どうせそういうのかねあるから
資産家って金あるから支払えの回収になって
手数で儲かっている
0574名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:21:11.02
資産家の覚醒剤飲ませて自殺とみせて殺して
妻とか女とか遺産多額なのもらってウマウマだろ
闇サイトみたいに金の為に殺人の仕事もしているから
私はそういう悪いことしないけど
いっしょに自殺練炭する人募集とかしたいけどそういうのも捕まるし
0577名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:32:35.82
あと代行もすぐ3日以内に支払いしないよ
期限まで開始しないで清算なると代行が同梱して欲しいID
送信するから
こっちから連絡しなくても落札したの送るといいだけの人の私みたいなのは
結構支払いも受け取りもしないよ
期限までコンビニなら期限延びるのは知っているから
ヤフオクの連中
期限あるのに3日以内とか
メルカリにいけよ
ふりまなら3日以内に支払いしないとキャンセルされるから
ただ商品のクレーム多いよ
向こうはヤフオクからメルカリにいった日本の女多いから
生理だとかなり切れた行動取るから
私はヤフオクの出品者切れる
こっち支払うというのにキャンセルするから
メルカリに客増えてしまって
メルカリの
ひとはヤフオクはキャンセルと釣り上げするからメルカリにいったと知っているし
そうだよね日本人の古参女と私は同感wwwwww
0579名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:37:27.77
PC流されたので無料でください@岡山って呼びかけますぞ^^
岡山の水害に遭った適当な住所教えて転送ウマウマ^^
0581名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:49:12.44
ニノの伊藤って東北出身なんだな
秋田出身で山形大学卒と書いてある
妊娠中とあるけど相手誰なのか
ジャニは事務所が許さなくて過去に中絶させたりおろさせたり
解散したら認めるから
スマップとかブイ6とかニュースとかカツンとかエイトとか
もう婚活してて子供いるし
活動中は儲からなくなるから
女もアイドルとして売れると男との付き合いもできない
歌手もそうだよ
BUMPの4人が独身なのはいいことだよ
藤くんきゅん
0582名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 00:55:26.99
賃貸なら契約時に鍵2個貰うだろ?
1個紛失したとしても、もう1個は自宅の中って事?
それにしても大家が持ってないのは問題だな
もしかして管理会社に預けてるんじゃね?
0587名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:07:14.37
ニノのギミゲとドリアラ辺りメルカリで買ったから
安いと思う
0588名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:08:33.74
はぁ?そういうの売らないと気が済まないよ
いつも百円のしか買わないの
レアの安くしているの売り切れで
ある程度安くても儲かるから
0591名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:42:26.72
松乃屋なうコロ^^
ロースかつ定食530円(ご飯大盛無料)食べに来ましたぞ^^
閑散としたオフィス街の店舗なのでお客さん誰ひとりいませんぞ^^
次回は背広着て来店しますかな^^
0592名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:45:25.66
鍵なうコロ^^
全部で5つありますぞ^^
1つだけ自分用で残り4つは分散させてますぞ^^
転売で儲け続ける鍵だけは未だに見つかりませんな^^
0594名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:55:34.93
愛人囲ってシャブパーですかな^^
やはり男の魅力はチンコとパンチパーマですな^^おっとアニキには無理ですな^^
0595名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 01:56:11.70
また大原転々売失敗して荒れてんのかよwww
カレンダーの相場4000なのに2100で終わるってwww
基地害プロフ見たら誰も入札しねーよ
0597名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 02:02:37.20
せっかく朝型になっても1週間も持たないのかw
早死にするタイプですな^^
0600名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 02:31:31.20
抜けは御座いませんが嵐のカバーとカレンダーに一部分外れています。

付属品完備って書いた直後にこれだからね
そりゃ値はつかないよ
0601名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 02:34:48.10
街ブラなうコロ^^
朝5時までやってる居酒屋、焼鳥屋、焼肉屋、パスタ屋、バー多いですな^^
私も松屋吉野家卒業して一品料理屋のお店で夜食に切り替えたいですぞ^^
新宿ゴールデン街で食べた土手焼き、もう一度味わいたいもんですな^^
0608名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 03:15:45.42
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
https://i.imgur.com/S5iEuoY.jpg http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止
国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0614名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 04:46:31.41
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0620名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 06:09:43.41
>>538
メルカリが後払いだから何とかなってるのか
順調に借金を増やしてる ちーちゃん
メルカリの弁護士から催促状届く未来が見えるよ^^
0621名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 06:16:44.91
メルカリ後払いって全員使えるの?試用期間だから一部の人って書いてあるけど
しかも使うためには本人情報登録しないといけないから複垢では無理じゃね?
しかも決済手数料100円、豚のことだから期限内に支払わないだろうから遅延損害金14.6%も取られる
0622名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 06:38:16.41
メルカリ後払いウマウマみたいなこと言ってたからさ
いつもの嘘か
仮に出来てたとしても1度でも滞納したら使えなくなるらしいけど^^
0624名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 06:48:08.76
大原千春、後払いに頼る
0626名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 07:29:58.50
メルカリに出品する意味が分からない
手数料ヤフオクより高いし即決しかできないし
0629名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:09:16.99
雨で岡山とか160人以上死亡って
今までない初だ
地震より被害大きいな
宮城の地震6強2万死亡したよりいいけど
0630名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:21:58.89
>>621
豚はケータイないから後払いできないよ
0631名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:27:12.17
>>629
お前が死ねば良かったのにな
0633名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:31:01.63
そっちの落札昔からないから
関東は買う人多い
災害ない都会は違うな
0635名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:48:48.00
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/05120520/
やっぱり精神病の女は子供に遺伝して犯罪犯すから
私は産めない
自閉症も犯罪犯すし
東とか小島とか佐世保の女みたいなのムショから開放されて
子供いるらしいがその子供その内犯罪犯すよ
だから麻原みたいに死刑にしたほういい
その前に子供いるなら
そういう親もつってリスクあるし
0636名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:53:14.67
オ○ムのそいつの娘とか子供いるの犯罪しそうな感じする
妻も
0637名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 09:54:36.16
見てみろ
ほとんど親の遺伝で犯罪起きているし
犯罪者は結婚するな
自殺しろということ^−^v
私も自殺するから待っててね
0639名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:01:48.47
今も悪いことしてないかいちいち部屋くるし
こぴーして捕まったから
またしているとかいうし
してないよというけど
実際もう警察きてないし
0640名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:07:48.48
もう逮捕状きた日に自殺したくなった
手錠はなかったけど
大人しいから言うとおりに寒河江警察署につれていかれて
個室のようなところで反省しているかとか精神科にすぐその書類も
いって精神鑑定されて措置された
精神科で牢獄で薬大量に飲まされて
看護婦も知っていて悪いことしていけないとかいうしwwww
0641名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:11:44.69
結構警察と精神科繋がっているよな
精神鑑定するのに他の精神科の医者もいるから
行動みて刑務所でなくて病院で
私下向いて大人しいから
変ってるよ
人と目を合わせない挨拶もしない
人来ると逃げる
はあああ
0642名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:13:40.37
普通手錠するのに2回もしなかった
暴れたりしないし
殺人のようなのしてないし著作権違反とわいせつ画販売のみだから
0643名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:22:17.10
その後
エロイプして
深夜音聞こえるとか
親に股開いておもちゃいれて画面に男に見せているの見られて
またしているのかといわれて
結局膣炎になってしかも2回再発して産婦人科に触るなといわれて
膣剤いれるのとあそこ見るのに男の医者に弄られて
出血した下の腹部に痛さと違和感感じるし
台に座って下脱いで指とか器具で膣とか子宮みるから
痛いよ
0644名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:31:37.94
妊婦とかあそこの病気の女は産婦人科いっているし
あそこみられてお腹なら上脱いでエコーの検査超音波とか
子宮の病気ないか受けるし
子宮と胸の癌もあるから胸にしこりとか
ブラしてないとおっぱい切り取られて終わり
子宮も取られて
産めない女になれる
不妊に子宮取るとかあるから
風俗の女妊娠しないよう
子宮とっているよ
0645名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:32:53.02
基地害豚おばさん起床
開始日時
:2018.07.11(水)09:01
終了日時
:2018.07.12(木)22:00
0646名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:36:00.34
私は裏もあるから
甘くみたいでね
前科者2犯のやつは裏はよくわかっているから
また自立すると他人を殺すとかするかも
家からでないのはそういうのしたくないから
今より酷い結果になるよ
小島みたいなことするかな
0648名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:41:56.17
佐世保のもなみとかも同じような精神異常者だから
動物虐待しているうちに人も殺したくなったとか
育ち良い才能ある子供に限って変ったことしたくなるからwwww
0649名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:45:11.25
私は人間が憎しみ持っているから
闇サイトにいったりしている
お父さん無くなってからかなりよくないことしたいと思う
家から離れていくとかなると他人を○○したくなる
0650名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:47:44.89
悪いけど私も今後暗いから
闇サイトの連中とグルなってそれなりのことする
無差別なこと
人間が悪いんだよ
私は何もしてない
0652名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:52:51.45
(´・_・`)姫はぽっちゃり系でかわいいと思うけどねむしゃぶりつきたくなるぜ
0654名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 10:57:57.54
神戸の東は名前変えて整形して結婚している
気持ち悪いブログ削除されたけど
なんかあれみていると再犯しそうな感じだよな
0658名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:06:18.46
>>646
>>もう家から離れて障害として仕事しろというし
自立して一人暮らしすれば
かーちゃんに怒られなくなるYO
0659名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:08:59.06
http://sochyo.com/266.html
東はこちら
名前も変えて整形してて佐世保のネバタの女も
今も殺人鬼のような顔しているし
殺されそうで普通はそういうのは近寄れないわ
殺人事件起こしたのはみなオ○ムみたいに死刑にして始末しろ
0660名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:09:41.69
自立すると小島一郎のようなことするよ^^v
0662名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:13:15.22
自殺方法も知っているし
殺害するのは計画的にみんなするから
やってしまったというけど
しないといけない生活になったのに原因あるのに
環境かえるというのは精神異常者はかなり凶悪になるよ
0663名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:14:17.14
病院にいるとき患者と看護婦殺すかと毎日思っていたから^^v
0665名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:17:06.94
私大人しいけど裏はかなり暗い
自殺板に書き込みも長年しているし
人が憎いのほとんど
あの板で本当に前科と自殺した人多いから
あの書き込みしていた人死んだと報告あるし
普通でないよ
0666名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:18:56.18
回収業者と弁護士○○しにいくかな
闇サイトの仕事あるからそいつらに頼んで殺してもらう
0667名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:20:31.71
脅迫して支払えというなら闇サイトに住所と名前教えて
前科者と中華に協力してもらう
シナチョンうまうま
0668名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:20:43.22
>>663
ケンカもしたことないくせにwww
看護師にすぐねじ伏せられて薬漬けにされるわカスw
0669名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:22:24.71
暴力奮って看護婦に怪我させたことある
0670名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:24:01.49
>>663
ケンカもしたことないくせにwww
看護師にすぐねじ伏せられて薬漬けにされるわカスw
0672名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:25:53.16
シーツを紐にして首釣りすることもできる
窓から飛び降り自殺もできる
人が憎い環境変えるということは殺気に変るよ
0674名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:27:05.69
伏字使ったり塗りつぶしたりして保険掛けてる奴は
自暴自棄じゃないんで^^
本気なら伏字なんか使うなよw
0675名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:29:09.14
お前が憎いのは母ちゃんだろ?母ちゃんの名前晒せよダサブー大原千春w
0677名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:31:42.17
1976年5月13日生まれ42歳の精神病薬物依存症自閉症前科者2犯大原千春
あはははは
コピペどうぞ^^v
0679名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:35:00.91
名前有名だから警察も娘さんネットで有名なのと
病気だから全国の警察から相手されなくて病院池という
あはははははは
0680名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:36:06.21
>>650
リアで人と話せないお前には無理www
0681名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:36:29.94
眠剤とデパス飲んでいて眠い
薬はハイな気分になるから止められない
0684名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:42:23.51
>>666
○○する  ←ダサい最近のドブス語
闇サイトの仕事あるから  ←無料じゃありません。バーカw
0686名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:45:20.79
>>669
そんなんしたら拘束されて個人部屋に隔離だけど?
知ったかすんなドブス死ね
0687名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:45:28.38
お父さん無くなってから他殺計画立てている
闇サイト書き込みして前科とヤクザと知り合いになって
人身販売している人ならしてくれる
自殺板では前科の男性と知り合いになったけど
怖くて止めた
覚醒剤していたとか書き込みも普通でないし
レスしていたけどこっちにはいないけど闇のほうは前科書き込み多いよ
知り合いになって殺してくれませんかと頼むだけ
0688名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:47:30.13
だから前科3回なりたくないから悪いことしてないだけ
やるとなるといつでも実行は誰でもできる
0689名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:48:18.82
>>672
お前本当に精神科入院したことないだろ?
どこの精神科も自殺防止に、
窓は20pくらいしか開かない仕様だが?
0690名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:49:28.11
精神科の患者の井上健一にメールされて死ねといわれた
他にも名前覚えているから書き込みするあるよ
0692名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:53:04.21
当時20代で
患者の名前部屋のドアの横の札に書いてあるから
個人情報収穫ウマウマ
0693名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:54:09.14
>知り合いになって殺してくれませんかと頼むだけ

だからタダじゃやらねってwwww
0694名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:55:11.34
20歳からネット依存な私はかなり情報あるよ
パソコンも昔からしててスキルあるといっているだろ
0695名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:56:59.42
>>690
>書き込みするあるよ

マンガの中国人語かよwww
0696名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 11:57:13.30
マイニングとか遠隔距離操作とか通貨投資会社に不正アクセスして金盗んでくるから
その金で雇う
0697名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:01:36.56
>>694
じゃあ今からオレのパソ、ハックして早くw
0698名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:02:36.74
>>696
じゃあ何で借金あんの?イミフwww
0700名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:05:32.09
男とエッチして金貰う援助あるけど
生理あるから妊娠0はないから
金貰ってもそのままお腹大きくなってトイレに産み落としてゴミ袋に入れて死体放置
するか
中絶するかお腹蹴って流産して未熟のままトイレに流すか始末する
だからサイコな女のは遺伝して子供が犯罪起こすから
産めない
責任は産んだ私になるし
0701名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:09:15.31
誰がサイコだ、ブサイコ
0702名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:11:17.17
>>700
>男とエッチして金貰う援助あるけど

男にも選ぶ権利はあるんだ。ドブスとやるのは無理(><)
0703名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:11:48.56
すかちゃは男多いから
釣れる
お金ほしいからエッチしてというとできる
そういうサイトに書き込みしてて若い子とか良くコンタクトくるわ
女とわかると男は早く画像みせろとかうぜーな
あそこ添付してその後抜いたせいか性処理に使いとわ酷いな
0705名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:14:46.49
パイパンだから
みえるよ
今までみせてきた人数わからない
いれたくなったとか男は女とやりたくて金払って風俗デリヘルピンサロいくほど
金あるからよこせ
あはははは
0706名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:16:46.68
自殺願望気持ちかなりあるから
殺されたいわ
0707名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:17:12.89
>>703
釣れるなら、誰も止めねーから早くやれよ
おまえと待ち合わせ可能なとこに住んでる男、いるのか?www
0708名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:17:59.99
>>706
勝手な事書くな
テメーで死ねよ
0710名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:24:25.94
はいはい、都合悪くなると消える罠、だっせーwwwww
ドブスくせえんだよバーカ
0712名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:25:06.51
愛知の小島一郎くんのようなことするよ
同じ環境で人殺したくなる気持ちわかる
自閉症は一人でネットの中にいたいから
人ごみかなり警戒敬遠するのに
縁切ったようなこと回りにされると他人が全部悪くなるから
ああいう血まみれ複数を刃物で刺しまくるとかなるわ
0714名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:26:56.39
なれば?www
0716名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:30:56.76
民宿大原とか言うとこ行けばドブスいるんだろ?
俺デブ専ブス専だから大原とやれるぞ多分
ちな、東北人だから明るいうちには行ける
ドブス、本物チンポやりてーなら風呂入っとけ
0718名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:34:45.02
一郎くんと知り合いになりたいけど
ムショにいるから今は無理
いつも自殺するようにロープを持っていたというから
というか精神異常者は殺害しても平気な顔してニュースに顔載せているし
今までの家族とか環境見ると一致してて
引きこもりでいたかったのに病院に無理やりいかせたり
薬は飲んでいたけど家族と離れて通院できなくなり
だから幼い頃から変ったのは一生変らないし
そういう特徴だから
捕まっても平然な態度しているし
0719名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:37:09.93
へー
0721名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:38:25.93
神戸の東とか知り合いになりたいな
家族は医者は何もわかってくれない
精神病同士は話合う
それ以外はわからないというし
暗い性格だから私もすることはするよ
バラバラ死体とか
0722名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:40:06.05
私に近づくと殺すあるよ
対人恐怖症なので
だから一人にしておいて
0723名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:40:09.15
↑殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:42:55.84
馬鹿、男舐めんなよ
デブスなだけで力ねーんだろ、ババアだし
もう水分と目薬持って家出たし

お母さんに『金貸した物ですけど』とか言えば出てくんだろ?
0729名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:51:01.25
目薬で姫の眼を治してやるなんて優しいですな^^両目義眼も治りますかな^^
0730名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:53:42.10
不審者は知り合いの警察官に通報している
今まで不審者は警察にパトカーで送られた
銀行とかも警察立ち入りしているから
コンビにも防犯カメラと裏で法律関係とグルなので
強盗防止に
特に顔つきですぐわかる
電話も話し方おかしいのはNTTに迷惑と通報している
あとはわかるね 悪いことするとすぐ何でも捕まる
それでもするのは人ではなくてもう悪魔鬼死神呪縛霊のような
やつらだよ
0733名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:57:42.01
私口だけ達者で何もしないから
薬さえ貰うと安定するから
薬依存メンヘラ女ウマウマ
普通の人に限って犯罪するから
ひきこもりは自殺するから
ちょとホームにいって電車に引かれて人身事故したくなるわ
0734名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 12:59:37.26
>>特に顔つきですぐわかる
>>電話も話し方おかしいのはNTTに迷惑と通報している
全部おまえの事じゃねーかw
0736名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:00:54.81
>>730
自己紹介乙wwwww
0738名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:03:51.00
https://accident.laboneko.jp/date/2018
肉片とマグロ捜索する警察官大変だね
人の匂いはきついから吐き気しそうqwwwww
動物はいいけど人は異臭するよ
内臓やら体切断やら変形したのはこぶから
遺族は他人にあの家族自殺させたよねと噂になる
同じ時間に電車乗っていてちょ引いたのとか
運転者と乗客車何もしてないのに悪いこと扱い差別されて苦痛だね
0740名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:06:17.44
あードブスって目薬も自分で買えねーの?
じゃ、途中で買ってってやるから待ってろ
豚鼻ピック付けてから、目薬さしてやるぞ。喜べ
オレの目薬は長時間運転疲れ目用
0741名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:07:31.96
>>738
死んですぐは血の臭いしかしねーし
コイツ馬鹿?
0743名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:08:26.96
大原城を攻めるなら大雨で寒河江ダムがパンパンになったところを決壊させて水攻めするのが効果的
0746名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:11:42.04
>>742
目薬なんざ古い手使わねー
経口させるとキタネーから直で
0747名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:19:17.60
水に溶かしたの、クッセー肛門から直腸インで10分かかんねーよ
ドブスなんか書けよ。つまんねー
0753名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:24:52.75
生きるの疲れたからそろそろ逝くかな
ロープと刃物は買ってあるから
自分を滅多刺しして失血死するだけ
フフフフフフ
0754名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:25:13.14
hideの死に方かw
超有名w
0755名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:26:22.74
銃あるといいけど入手厳しい
左胸に銃撃つと死ねる
フフフフ婦
0756名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:26:57.41
>>753
リスカも痛くて出来ねーババアが滅多刺しwww
まずは証拠に深くリスカしてうpよろ
0757名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:27:02.60
(2018年 7月 10日 10時 00分 追加)
私ゎ若い子から同世代と年関係なく複数の男性と会話するのが好きなのでいつもの掲示板で独身女として姫と呼ばれています。 BUMPのフジくんのような彼氏欲しいです。
0760名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:28:23.22
ドブス、自殺方法紹介全然いらないから
みんな待ってんだから早くしろよ
0763名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:33:41.19
なんなら、やりながら首絞めてやろうか?最後まで
0767名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:42:06.84
また嘘書いたから逃げてやんのwww
バーカw
0769名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:43:29.01
メンヘラ女なんかホイホイうpすんのにな、リスカ画像w
ドブスはいつもいつも嘘ばっか吐いてんな
0771名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:49:50.75
何回か台所で包丁で切ってしまったあるけど
出血止まらない体質なのと激痛で
寝れないほど精神的苦痛だわ
今は暑い夏も電気あんか最強にしたまま寝るから
脚の下の皮薄い骨辺り低温やけどで水膨れで水でてくるし
腫れているし歩くのに痛いわ
0773名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:55:22.30
薬止めていたら離脱禁断症状で幻覚症状血まみれの死体とかグロのみ見えてきて
殺してないのに焼きついて離れない
幽霊みたいなの暗いの見えたり
霊感ないけど
幻覚がすごくて薬減らすのはいいけどいきなり止めるのは人格変る
覚醒剤の後遺症と同じのようなこと体と脳に起きる
0776名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 13:59:51.48
精神科はそういうの薬漬けするところ
覚醒剤と同じだから
いくと必ず勝手に薬貰うから
そういうの最初からいかないのがいい
薬やめられなくて仕舞いに覚醒剤とか違法に手を出してしまう
薬は何でも飲むといいだけなので国際便で大量に
薬買って飲んでる人も多い
病院いくのも疲れるし発送してもらったほう楽
0778名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:04:44.74
バスピンと漢方買うか迷う
売っているから買ったことあって飲んでも普通に利く
悪用とか違法でない薬はいいから
覚醒剤みたいなのは売ってないドラッグストアなら国際正規店で
向こうの日本人と薬剤師いてるからどうせ作るの待つより
国際便で買ったほう早い
効果同じなので
デパス禁止なったのは痛い
依存強くて乱用すると危険なのは買えなくなっている
闇サイトなら売ってくれるからそっち利用している人いる
0779名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:06:16.19
皮肉にも君達が活躍するときは日本国民が窮地に陥った時だけだ、平時は税金泥棒などと揶揄されるかもしれない
しかしながら、有事の際は国民の生命を助けられるの君達だけだ

自衛隊は偉いなぁ。
0780名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:06:53.45
お前らの精神安定剤ほしいからもらうよ
メンタル板では持っている人しかいないから
ほしいから買うととかダメだから書いてない
0783名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:15:07.90
大原は大井沢の洞窟にでも入ってろ
0786名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:20:03.61
>>1
そもそも統一教会(現・世界平和統一家庭連合)を創設したのは文鮮明(ムン・ソンミョン)と軍国主義者のA級戦犯トリオ(岸信介、笹川良一、児玉誉士夫)であり、
A級戦犯トリオは、釈放後、CIAのスパイとなったことがアメリカ政府の公式記録によって明らかにされている。
アメリカCIAをバックにA級戦犯トリオは自民党を牛耳るだけでなく、ヤクザや右翼団体といった闇の組織を動かす力を持ち、日本の黒幕となった。

自民党はCIAの下部団体であることがアメリカ政府の公式記録によって明らかにされている。
統一教会と自民党が作った右翼団体が国際勝共連合であり、笹川良一が名誉会長となった。

岸信介は安倍晋太郎の義父であり、安倍晋三の祖父であり、いずれも自民党議員である。
岸信介は60年安保反対運動を抑えるため、ヤクザや右翼団体を動員し、死者を出した。
安倍晋三は統一教会の機関誌の表紙の常連である。

笹川良一は自民党の協力の元、ボート博打の総元締めとなり、巨万の富を築き、右翼団体や自民党の資金源となった。
良一の次男、三男、孫は自民党議員となった。

児玉誉士夫は自民党の田中角栄らと共にロッキード事件を引き起こした。
0787名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:20:13.89
精神科の薬は他で処方されない
普通の人が飲んだらハイになるよ
なんか覚醒剤みたいな薬と気づく
体の薬とは違う
そっちは完治したら薬は飲まなくてもいいけど
精神のみ一度飲んだら一生止められない
貰う薬も医者が中断するのは止めてと書いてある
アルコール飲むと強くなるし運転も事故になるからしていけない
副作用に色々起きる
複雑な薬→人が人でなくなる薬
0793名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:25:42.98
右翼団体はほとんどの構成員が在日コリアンです。
だよなヤクザも中華とグルだし
警察も弁護士も裏に在日いるよな
なんで買取したのヤフオクでストアで弁護士司法士が
転売しているのqwwwww
そうなのか在日転売屋だから回収としてそういうやつらが脅迫していると
通報しているから
0794名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:29:55.95
ひめネット配信始めなよ
ひめみたいなバケモノうけるよ
ツイキャスかふわっちやりなよ
0796名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:31:46.83
芸能人って日本人でなくて在日ハーフ多いのか
ようつべに本名向こうの名前で
ジャニもアイドルも歌手も有名人ほとんど在日と関係者
なんか日本人にしては顔とか話し方おかしいと気づいていたから
お前らも在日なのか田中はチョンだし
0797名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:33:23.83
日本人の私が悲しくなる
中華なんて知り合いもいないしそういうのと知り合いなるのも裏あるから
怖いし
金持っているのは中華
0798名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:35:54.06
弁護士も回収の連中も中華とグルなのしっているからね
あんな電話会話日本語ないわ
怖くて自殺したくなってきたよ
0799名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:38:09.74
右翼団体と在日コリアンのネット見ると
検索結果日本人でなくてシナチョンewwwwwwww
0800名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:40:09.35
私普通に日本人だから普通に話せるよ
ただ普通より変っているから大人しい
電話は脅迫されるとすぐ自殺しますといって切る
0801名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:47:06.96
メルカリの福岡の主婦の名前
日本人でないのわかった
口座名義とか名前とか中華の名前wwwww
福岡銀行普通預金241
0500204
禅院有花 ぜんいん ありか
0802名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:49:11.87
>>775
まだ普通に売ってるけどなんでこんな示し合わせたかのような高値なんだ
他に落札履歴もないしこいつら同一なの?
0803名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:49:24.31
もう縁切った
ほしいの画像送ってきて買うのはいいけど振込みしろばかり
ヤフオクより高額で売るような人からは買わない
私の資金は安く売ってる人からしか買わないよ
0805名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 14:57:26.73
精神科の医者と看護婦も怪しいね
国際便でしか入手できない薬処方しているってことは
中華とか外国人とグルだし
薬剤師なんて日本の名前適当に担当にして中身中華かハーフじゃねーの
精神科は裏はあるから
ネット見ると廃墟になった自殺者の霊がいるとか
あるし
普通の家も自殺とか殺害現場になると
暗いイメージになるし
あの家人身事故起こした10代の子供いるね
ちゃんと教育しているのか虐めされた学校も噂になって評判悪くなる
0808名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:04:27.85
親の会社詐欺して倒産しました。面は建設会社の社長で裏は暴力団の一員のようです。
ゆめというメルカリのやつで友達の口座色々送信してきてそっちに送金してというけど
名前本人でありませんが
友達に確認するのでそっちに振り込めとか
ちょとLINEしてておかしいと気づいて千葉の小林大輔と同じ架空口座の振込み
詐欺遭うところだった
大輔会社特定したから今から電話するから
でろよ 4000円返金しろとツイッターとLINEログを千葉の警察に送信するから
つかまれ詐欺
0809名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:05:49.57
https://twimap.net/twitter/daisuke_phone
https://twitter.com/daisuke_phone
毒舌コロン
@KmgUSzfB5NAodJ6
@daisuke_phone この人先払い詐欺ね証拠ありみなさん気をつけて
10:56 AM - 13 Jun 2018
三井住友銀行 八千代緑が丘支店(965) 普通 0193933
LINE shinobu269
千葉県の小林大輔様ですよね?
12:21 dai そうです。
さすがに職場はお伝えできません
0810名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:07:25.63
職場は闇サイトの仕事しているのか
融資詐欺も犯罪だよ
爆サイみろよ
千葉の地域に書き込みするからな激おこ
4000円返金すると解決する
0817名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:16:46.14
禅院とか口座のログあるから
子持ち中華主婦のくせに
福岡は中国と近いから中華多いよ
ヤフオクドームも福岡なのは中華とグルで名乗っている
偉そうなふりするな
シナチョンは帰国しろ
0820名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:20:28.64
今福岡雨の影響で発送できない地域になっていて
転売屋ざまー
東北と関東のみ生きているから
金あるのは関東の中華だよ
対応もよいから関東は
関西ってなまっていて転売多いから
関東は店あるから毎日ヤフオクとか買うより
店とかの安いからそんなに高額なの買ってないしwwwww
0821名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:22:18.60
今日は9時過ぎからずっといるけど出品するものが無くて暇なの?
シャンプー出せばいいじゃん
0822名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:25:42.96
https://www.asahi.com/articles/ASL7B5RNQL7BTIPE03P.html
福岡ってサイバー犯罪で殺害事件起きたところね
死ねと連打して本当に殺して精神鑑定?
今までネットストーカーがエスカレートして死亡した例あるから
つきまといは犯罪なので止めてと言っている
0825名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:34:13.35
闇のサイバー犯罪調査の人なんだな
そこから狙って刺したのか
なんか知り合いのようで色んな人と交流とかしているうちに
中に悪人いるから運悪いとこうなる
警察とかに何度も相談していたけど
放置は酷いね
0827名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 15:55:06.43
熱くて死にそう
室外機が置けないからエアコン付けられるアパートじゃないんだよ
0829名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:00:20.01
風呂入る時どうすんだよ
トイレと風呂一体型なのにw
0831大原千春プロフ見てね。垢版2018/07/11(水) 16:11:58.85
大原千春プロフ見てね。
年金不正受給、脱税、足し算出来ず、デブ、不細工、イボ、臭マン、喪女、
四十路過ぎリアルBBA、基地外、貧乏、前科2、風呂に2週間入らず、嘘吐き、
水虫、字が書けない、漢字読めない、小卒、中年ババア、異常な毛深さ、
髭生えてる、髪の毛は自分でオシャレにカット、 ギックリ腰ババア、 酸っぱい汚物臭、
不細工なのにナプキン売れると信じて疑わず、 ディルドでオナニー、膣炎、性病、
いぼ痔、脇が臭い、中華よりおかしい日本語、四十路過ぎで喪女喪女喪女
0832名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:13:08.65
>>829
風呂入る時どうもしねーよ
室外機は濡れても問題ねーからな
心配なら入る時だけゴミ袋かぶせろ
雨降っても風呂場熱風でアチアチだから洗濯物乾かしてもいいぞ
とにかくまじおススメ
0834名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:15:16.33
風呂場室外機なんて簡単にいうけど
あんな太いパイプ部屋から風呂場までどうやって回すのよ
0835名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:16:34.71
同一人物
損損だが、全部タイトル◆得得◆
手元に商品持たず、ヤフオクで出品。落札されたら、アマゾンから直送。送料もボッタくり。
sym7onm
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sym7onm
afcoub0l
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/afcoub0l
fumiya399124
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/fumiya399124
i8tpirws7
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/i8tpirws7
mn30mg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mn30mg
takashinakamoto1126
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/takashinakamoto1126
amr920nme738
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/amr920nme738
0838名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:19:04.84
なあ、ドブスの家って、山のすっげー奥地の奥地の奥地?
だいぶ山の中進んだな、と確認すると全然民宿大原まで進んでねー
0840名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:19:19.48
エアコンとかその辺は特価のやつらのほうが詳しい
たけちゃんとかたしか自分で窓エアコン設置してる
0841名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:19:46.03
大原「お前らプアするフフフ」
0842名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:19:48.16
>>834
太いて直径5センチ程度だろ
窓の隙間気になるならたくさんある段ボールで工夫しろよ

>>836
電気代糞たけーからやめとけ
あとすげーうるさい
0844名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:21:11.38
引っ越した方がはやい
俺は尼もsupもバン食らってるからいい機会とおもって引っ越した
0847名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:34:57.27
うまうま晒す。サマージャンボ宝くじ代行うまうま 古事記使いのヤクザのフロントうまうま
0850名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:43:57.23
生活臭漂うスレだな、おいw
0851名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:45:22.96
>>838
そうだよ
最寄りのバス停まで徒歩で約2時間かかるんだから

267名無しさん(新規)2018/07/09(月) 21:37:08.25>>269
PCネット得意な豚が三菱UFJ銀行の口座開設のために仙台まで電車で行ったと聞いてルートを調べてきた
https://i.imgur.com/d1UbbDj.jpg

268名無しさん(新規)2018/07/09(月) 21:40:00.34
9時出発で検索したのに辺境すぎて仙台到着が15:13窓口営業時間外
0854名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:52:41.41
このスレってガキかブスや磯端みたいな初老かどっちかだよな
20〜30代ってあまりいないような気がする
0855名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:54:50.33
朝鮮は何兆円という金あるのか
中華高額なの買っても平気なのは朝鮮のやつら団体で日本の買っているんだな
日本人は億までしか資金ないのに
外国人は金あるから支払えるのか
中華はキャンセルないから金あるから高額なのも平気で支払う
芸能人で中華なのは金あるってこと
ほとんど日本人のみはいないし
日本は貧乏でそんなに金あっても使わないし
社長とかおかしいよ
中華とグルだから資金調達してるし
資金というより中華の金だよね
犯罪しても殺人以外は釈放金払うと脱獄できるから
それで元前科のが闇サイトで仕事している
軽い刑は罰金さえ払えば済むし
何度もやると重くなるし反省の色ないから
今回は牢屋逝きとかなる
裁判とかで決断するから
死刑なるとそのまま実行される
というか悪いこと一切しないと何もないから普通に災害とかの事故と病気や怪我や老死で死亡
0856名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 16:55:31.41
磯端ちょくちょくでてくるけどもう許してやれよ
お前らの未来なんだから
0859名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:00:34.09
子供いてこんなスレいるほうがやばくねえか?
なうコロくらいか思ってたわあいつは親権ないけど
0862名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:04:03.33
他のメンタル板つまらない
そっちはコテのいるし
医者とか看護婦とか医療の専用は書き込みしてるのはメンタル板とたぬき鯖の自殺板
精神科のやつらレスしてくれる
他はオークションとふりまって何って言うだけ
中華って何とか
何でも知識あるあたしにわからないというし
だよね色々していないと知識ないよね苦笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:06:46.17
ドブス、円周率を答えよ
0865名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:07:39.78
  ドブス、体重何キロ?
0868名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:08:35.86
無精子症の堀尾は子供いない
店長と佐野には種あるから子供できる
私は生理あっても自閉症遺伝してサイコの犯罪犯す子供できてしまう可能性あるから
怖くて作れない
0871名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:10:07.12
>>829
トイレと風呂と室外機一体型でパワーアップ
どうせならエアコンも風呂に付けたら
0874名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:12:36.12
なんだかんだと、ここって四大卒多いだろ

大原ドブス中華オンナは小卒なのに文字書けないがw
0875名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:13:56.64
薬減って生理来るけど
妊娠できる確立あるよ
中出し一発で
女って数分生で出してすぐ妊娠するよ
ピル飲むからできないようにしている
ゴムも破れたり袋から一滴でも漏れたりすると
精子1回に元気なおたまじゃくしは大量にあるから
卵子と合流すると妊娠する
スマホで精液みるとわかるよ
0877名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:14:10.82
ドブスはガイジ師匠
0886名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:18:16.12
>>875
おまえに何故ピル飲む必要があるんだ?
この喪女www
0889名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:19:55.50
ドブスみたいに根っからの怠け者で高校受験すらしなかったのとは違うようだからいいんじゃないか^^
0890名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:20:30.28
ドブスはピンクの服着てヘッドギアでも着けてろ
0891名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:21:11.42
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1431970224/358-
358: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/05/22 17:52 ID:PP6
さくらさん高校受験しなかったの?

361: sakura ◆4Wa6:15/05/22 17:55 ID:82s
親に進められたけど本人が行く気なければ無理して進学することないよねw
ほんとに人と対面するのは苦手ですw
ネットでは話せるのにリアルは内気ですw
0895名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:23:06.91
円周率
3.141592
これしか思えてない藁

すげーやつ、誰か書いて
0896名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:23:26.21
ドブスは高卒認定ですら難しいんじゃないのか
中学すらいってないんだろ
0897名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:23:27.66
>>892
まず高校受験から
0906名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:29:24.30
家で得意の汚い切り方のラベル作って行けば字書けなくても大丈夫
0912名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:38:34.54
薬物依存なのに妊娠したら
まともなのできない
奇形児となる
最初から精神科いかないと普通に産んでもいいけど
今更遅い
ほとんど鬱な女ってダウン症とか知的障害発達障害とかサイコパスな異常な
子供いるから
ほとんど両親ってそういうのしかいない
犯罪者から子供いるのあまりよいことないよ
回りから嫌われるし虐めにされるし
だから殺害の事件は全部死刑させたほういい
まとめて土に埋めてしまえば
骨になるともう用ないから
日本も平成でおわる
あとは中華のやつらが混じった人が増える
0914名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:39:55.10
ドブスってよく「今ならパイマン」って書くが、
やっぱ元々はモッジャモジャで、必死で抜いてるって事なのかw
0915名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:42:11.53
>>912
ダウン症とか知的障害発達障害で奇形なくせに
何言ってんの?
自己紹介?w
0916名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:42:59.44
よく書いてるか?
0917名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:44:57.81
久々にきたけどもう転売の話って全然ないのな
まあもう転売はオワコンなんだなちょっと寂しいが
0919名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:47:10.32
おまえ毎日きてるじゃん
0923名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:48:55.86
ドブの文章なんて読んでねーわ
長文ぽいのはスクロールでbyebye
0924名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:50:04.88
パイマンてなんだよシゲマンなら知ってるけど
0927名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:54:50.16
エアコンなうコロ^^
日立、シャープ、三菱、パナソニック、コロナ、アイリスオーヤマ、各メーカーから色んなエアコンがありますな^^
設置する際は、真空引き・化粧カバー・2本ドレン・ダクト配管も重要ですな^^
ダイキンはお薦めですぞ^^
0929名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:59:05.00
いま川越から山形市にヤマトで発送したんですが明日には到着しますか?
0931名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:59:49.55
すげースレ伸びてると思ったらやっぱり大原語りだったか
読んでないけど
0932名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 17:59:52.33
>>643
>親に股開いておもちゃいれて画面に男に見せているの見られて
またしているのかといわれて
0933名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 18:00:41.99
681名無しさん(新規)2018/07/11(水) 11:36:29.94

眠剤とデパス飲んでいて眠い
薬はハイな気分になるから止められない
0934名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 18:02:01.61
(2018年 7月 10日 10時 00分 追加)
私ゎ若い子から同世代と年関係なく複数の男性と会話するのが好きなので
いつもの掲示板で独身女として姫と呼ばれています。
BUMPのフジくんのような彼氏欲しいです。
0936名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 18:09:28.47
病院に行ってくるので次スレ頼みますね
あ、大原お前立てろたてれなきゃ死ね能無し
0951名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 19:23:13.83
立ち食いなうコロ^^
駅前でざるうどん320円食べてますぞ^^
ピリッとしたワサビの辛味が出汁と合いますな^^
食べ終わったら雀荘半チャンして来ますぞ^^
0958名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 19:56:56.89
雀荘なうコロ^^
フリーで入り600円、テンピンですぞ^^
相手はサラリーマンらしき50代紳士、若い20代ニーチャン、30代会社帰りOLですぞ^^
2時間して負けならラス半コールでかえりますぞ^^
0964名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 20:15:17.54
大原千春、「私を怒らすと何しでかすか分からないよ」と虚勢張るも借金額膨大
0965名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 20:23:27.95
大原千春、「エアコンの効いた部屋でお父さん寝ているよ」と腐敗を隠蔽
0973名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 20:59:39.87
大阪当たり関西はよいの写真売ってるから
関東よりよいのある
どこで仕入れてるのしか知らないけど
ストアの売っているのでもないし
それより安くしているし
中華は買っても損しても安く売るから
中華の写真もどして売るのウマウマ
どうせ何兆えんと朝鮮のやつらあるから
金とかより適当に買って売るから
しかも安くしているからウマウマ
0979名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 21:23:34.13
大原って「いい」の事を「よい」って書くよなww
連体形よく分かってないんだなww
0996名無しさん(新規)垢版2018/07/11(水) 22:13:01.65
大原千春、「○すよ」などと伏字で保険掛けて書き込む小心者だとバレる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 47分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況