X



チケットキャンプ Patty.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:58.40ID:cD8XEHpT0
転売で実名報道とかマジ詰んだな
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:53.54ID:NH73TaZX0
アカウント譲渡の奴はその手口晒されて見せしめ報道だね
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:00.37ID:PFvaessT0
事前に警告してくれるんだからキャンセルするのが一番だろ
転売目的の取得ではないという証拠として自分で行って楽しんで来い
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:26.60ID:vKKIUl0q0
>>952
女とやった事なんかないわ
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:51.13ID:294bNG2v0
>>950
普通に考えられるのは、
流で高額転売されている事を知る
→警察へ
→警察、流に売人情報開示要求
→流、対応
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:59:29.80ID:1DUSQxFG0
ていうか、逮捕とか無効化とかお前らなんで信じてんの?
マジで言ってる?
何もわかってないんだなここの連中
下駄箱に来るなよな
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:29:15.26ID:OwKYmORM0
>>959
わかってないのはアンタ
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:37.87ID:2eTvEa8BO
電子化して転売対策も施してるのに嘲笑うかのようにスマホ貸し出ししてサカナクションらで逮捕されただろ
同じパターン
主催者が徹底的に転売対策しようとしたのにそれでも無理矢理売ろうとすれば、最後は逮捕
囮捜査で落札されたやつがあるんじゃないの?
警察官やライブ関係者に売っちまった奴が居るんじゃない
本当にヤッちゃダメなやつが分からない奴が増えたよキャンプが有名になった頃から
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:10:05.69ID:qgZ8jA9R0
ここまでエルレ側が警告してるって事はすでに見せしめで逮捕する奴が確定してんだろうな
各会場1人は覚悟しといた方が良いな
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:36:23.90ID:2eTvEa8BO
大学生やサラリーマンや公務員逝って欲しいよな
社会的制裁なら失うものが大きい奴を実名報道つき逮捕するのが一番
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:17.10ID:2eTvEa8BO
可能なら全員逮捕でもいいぐらい
これをやる奴は勇気がある者じゃなくて、本当に頭の悪い馬鹿だから
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:10.49ID:UgfrjFDW0
>>962
ひとりやふたりで済めばいいけどな
なんか嫌な予感するわ
法案通すにはかなり都合がいい案件だし
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:16.54ID:ew1Y0pea0
>>963
ジャニの防衛技官思い出すわ
今頃何やってんだろな
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:39.22ID:o/MFDOga0
e+からiDチェックするってメールが来たらしいな
アカウント譲渡で購入したヤツは入れないのが確定か
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:22.74ID:csm8KGAJ0
ここのヤツらの
「自分に都合の悪いことは起こらないでくれ」
からの
「起こるはずがない」
という思い込みっていったいなんなんだろうな
頭悪いんだろうな
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:28.50ID:ew1Y0pea0
>>967
すべての出品を無効にしたいんだろうな
で、高額はIDチェック以前にすでに逮捕案件なんだろな
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:13.31ID:/vNkqD5b0
先週からオフィにIDチェックするって書いてあるのに今更騒いでるのかよw
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:59.53ID:Xq3+5+s20
>>968
都合の悪い事実の書き込みは荒らし扱いで逆ギレとかね
そのレスを叩いた所で救われる訳でもないのにw
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:20.83ID:OwKYmORM0
>>973
それ言えてる
でも近いうちにスレに来れなくなるから、少し寂しくなるね
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:06.05ID:RxikYhY70
>>973-974
いいから働けw
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:29.63ID:h3NRwLoN0
おまえみたいなコンビニバイト以下のニートのクズでも長い間おいしい思いが出来たくにせに
自分が転売できなくなると、売り方がおかしいだの文句言ってんじゃね〜よ
そんなに主催者や業界に不満があるなら二度とチケット取んな
嫌いな業界の売り上げに貢献すんなアホ
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:42.42ID:2eTvEa8BO

同じこと壊れたテープレコーダーみたいに繰り返して書いてるけど、若年性認知症か何かなの?
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:19.28ID:OwKYmORM0
でも逮捕されちゃたらネット上で半永久的に名前が残るチャンスだなw
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:16.60ID:RxikYhY70
>>978-980
腹が立ったらしいw
働けよゴミw
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:44.61ID:E/OlOlv50
>>977
↓のキチガイ、もう何年も同じこと書き続けてるw


975 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/07/27(金) 20:34:06.05 ID:RxikYhY70 [1/2]
>>973-974
いいから働けw

981 返信:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/07/27(金) 22:34:16.60 ID:RxikYhY70 [2/2]
>>978-980
腹が立ったらしいw
働けよゴミw
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:06:53.32ID:7WtlbYUj0
俺様の予想
逮捕者ゼロ
本確はやるやる詐欺
買ったもん売ったもん行ったもん勝ち
チケ取れずに5ちゃんみてるやつ負け
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:17.17ID:gp+TOCVp0
>>958
迷惑防止条例
詐欺罪
しょっ引こうと思えばいくらで可能だよ
まーエルレで数人逮捕はあると思う。
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:41:38.43ID:Djjlq/zD0
>>982
いいから働けw






無理だろうけどw
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:55.68ID:E/OlOlv50
>>256
そんなことないだろ
最初からヤバイって結構言われてたじゃん
手を出したニワカが逮捕されまくりになりそうだね
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:38.78ID:W/zgeigz0
>>984
逮捕される奴が負けだよ
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:57.06ID:E/OlOlv50
>>989
おっくんも1回目は負けだと思ってなかっただろうがさすがに今回ので負けを認めたかなw
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:51.18ID:W/zgeigz0
>>990
いくらなんでも、、、やね
でも2度あることは3度あるってか

近いうちに新たな有名人が誕生する予感
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:13.51ID:NXCKwO7S0
誰か次スレ立てて。スレッド立て方わからない
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:59.48ID:gp+TOCVp0
ヒーローアカデミア
去年なら3列目以内の中央はすべてヘルメスシートだったのに
見事にバラけてるな
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:32.06ID:2G4uZB9O0
https://i.imgur.com/1eOBR4m.jpg

今日のももクログループライブのアリーナ席wwww
ガラコン過ぎて苦肉の策かwww
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:31:14.24ID:NXCKwO7S0
終わりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 23時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況