X



転売で儲ける方法1985 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん(新規)垢版2017/09/16(土) 23:55:49.12
姫に粘着してたキチガイのIP

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500389586/610
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500389586/643
[60.121.79.103] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

https://www.google.co.jp/search?q=60.121.79.103&;rlz=1C1GGGE_esJP540JP566&oq=60.121.79.103&aqs=chrome..69i58j69i57.17205j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
ヤフーはIP固定、カメラと携帯にこだわりがあって、姫にキチガイ粘着するような人物
0003名無しさん(新規)垢版2017/09/17(日) 00:18:15.82
メルカリはスーパーファミコンミニは通報すれば即座に削除&利用停止かかるから
徹底的に通報してね^_^
0004名無しさん(新規)垢版2017/09/17(日) 01:21:32.67
ここだな。
あげ。
0007名無しさん(新規)垢版2017/09/17(日) 06:30:43.21
秋山元秀 - Amazon マーケットプレイス <4545072fvz4wjjy@marketplace.amazon.co.jp>
3:02 (3 時間前)

To 自分
転売するなカスしね
0011名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 08:44:12.82
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0013名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:28:19.95
べっちょ
0014名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:29:20.41
(´・_・`)ここだよー
0019名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:34:25.56
堀尾
0020名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:52:21.85
千葉のホリックみたいな中華転売屋しかいねーな
ほんと日本人と違って可笑しい連中しかいない
0021名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:54:38.91
事業が活況を呈するなど、
申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報

015年6月-2016年12月 売上合計 13,379,184円 1300万〜
http://www.angelfire.com/ks2/u9l8y3w424/yahoo_id_sakura3mp.txt

ヤフオクID sakura3mp
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
http://i.imgur.com/HBl6d40.png
http://i.imgur.com/90oE4Qk.jpg
メルカリID sakura
http://www.mercari.com/jp/u/227763657/

国税庁通報フォーム 匿名通報可
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

寒河江(さがえ)税務署
http://www.nta.go.jp/sendai/guide/zeimusho/yamagata/sagae/

日本年金機構  山形 寒河江 (さがえ) 年金事務所
http://www.nenkin.go.jp/section/soudan/yamagata/sagae.html

古物商営業法違反
寒河江警察署 生活安全課
http://www.pref.yamagata.jp/ou/keisatsu/802001/renewal/seian.html
0022名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:54:50.60
セブンネット限定 ニンテンドー スイッチ スーパーマリオ オデッセイセット
予約権利売りしまくってるけど、違反申告するなよ ^^
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hectic1002
0023名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:56:11.47
セブンネット限定 ニンテンドー スイッチ スーパーマリオ オデッセイセット
権利売りやりまくってるけど、違反申告やめてよ ^^
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/hectic1002
0025名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 16:59:58.14
百円のゴミに吊り上げまくり
気持ち悪い
0027名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:09:06.57
993 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/18(月) 16:19:00.44
他人の入札してて私の入札してこないのやつ晒していくからな
入札しているIDで誰かすぐ特定してるので
0034名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:18:08.82
広島駅の地下道ってクーラー効いてないからくそ暑いですぞ^^;
東京、神奈川、大阪、名古屋はキンキンですぞ^^
0043名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:30:24.53
>>40
10ポチ
0044名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:30:41.16
>>40
うおおお
5ポチした
0051名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:33:53.51
>>40
ありがとう!20ポチ完了
3倍で売るわ
0052名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:34:36.66
>>40
ばらすなよお前マジで
超ウマウマなのに
0053名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:34:56.66
>>40
とりあえず4ポチ
まだまだ垢つくるよ!
0054名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:35:38.13
>>40
やめろ
消せ 
0056名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:36:00.99
>>40
うまうま^^ありがとうございます
0057名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:36:33.94
>>40
13足買ってみた
ウマウマだろこれ
0058名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:37:10.62
>>40
ウオオオオオオオオオオ
0061名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:38:42.26
>>40
スーファミよりよっぽどこっちのほうがうまいな
ウマイングチャージ^^
0063名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:39:07.89
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  カーブ うまし カーブ ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0064名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:39:18.61
カープウマイングチャージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:39:19.67
>>40
スーファミ全キャンしてこっち買ったわ
今とりあえず7ポチ
まだまだいくよ
0066名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:39:28.41
ビットコイン今日も上げてきた
数日前は自殺も考えたが
48万で売るぞ
0067名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:39:42.23
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  カーブ うまし カーブ ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0071名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:45:12.54
数日前30万円だった時に300万円分買って今日売れば130万円の儲けなんだろ
転売で130万円の利益出そうと思ったら糞大変だからな
やっぱり勝負は大きく出ないと駄目だな
転売屋じゃいつまでも底辺ですわ
0073名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 17:47:08.37
貯金1億あるから転売屋でいいですぞ^^
余計なことして減らしたくないし^^
0079名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:01:43.75
贅沢するときりがないのでほどほどが一番ですぞ^^
二回転落してようやく気付きましたぞ^^
0080名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:02:41.56
去年5年ぶりに働いたけど3時間くらいで帰りたくなって翌日辞めましたぞw
0082名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:05:12.40
636 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/18(月) 02:40:58.48
精神科のほうにカルテにあるから医者に聞くとわかるよ
犯罪者前科は死んでも残るから
ただニュースになってないのは精神鑑定で強制入院扱いした人は
普通の人なら名前とか残るけど
精神異常者は載せないからな
堀尾のこともう有名なのは正常の人が犯罪犯すとニュースで話題になる
精神異常者は内密にされてる

>>636
知的障害自閉症のお前も次は無いぞwww
>>636
医者は守秘義務てのがあって秘密を教えられないんだよバカ
お前の嘘がまたでたけどカルテは5年で破棄されるんだよバカ

これだから中学校も不登校の小卒はwww
0083名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:06:49.75
庶務やってたけど電球交換するたびに作業着に着替えてたら怒られましたぞ^^;
0088名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:09:48.47
これそんなええんか?
0091名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:17:26.00
バイトは気晴らしにやろうと思うけど時間の無駄と感じで行動に移せてない
0093名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:30:12.72
ビットコインにさっき500万突っ込んだらさっそく10万儲け出たわ
全財産買っとくわ
0096名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:36:58.41
>>71
それな.数百万の貯金があるなら投資しないとアホ
0098名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:39:18.66
ビットコインにさっき500万突っ込んだらさっそく10万儲け出たわ
全財産買っとくわ
0100名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:45:20.94
ビットコインウマウマ
ただ支那が9月いっぱいで取引停止らしいからその後の判断が難しいな
0103名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 18:46:56.29
俺もさっき1000万ほど買った
すぐに上がってうまうまだわ
ファミコンとか正気かよwww
0107名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:23:46.75
夕方姫来てたのに親衛隊だれもレスしてなかった
やっぱりリア充の暇つぶしだったんだな
0108名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:24:48.52
963 名無しさん(新規) sage 2017/09/18(月) 15:25:06.63
姫の香りがしてきてチンポ立った

他にも色々あるが
両面義眼なのか
0109名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:24:56.22
優勝の瞬間の本通り商店街
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909692424645046272/pu/vid/1280x720/f3qkHLvbG6ubsMzn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909692141391175680/pu/vid/720x1280/Us71zmliJKfdhjtU.mp4

優勝後の本通り商店街
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909698020261871616/pu/vid/1280x720/ilsiSNZYv9jEvl4v.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909706974501023745/pu/vid/1280x720/WoidaZ-3TS6KhPjx.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909703296457117697/pu/vid/720x1280/UlprrPcIeS4BjISZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909707421320323072/pu/vid/720x1280/aff64gK2_q_B46-K.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909708994813485056/pu/vid/1280x720/dVjuti3Wh8lQ4c4c.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/909709213659668480/pu/vid/720x1280/VN7kV5yFo8RJTez6.mp4


祭りじゃあ
0115名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:35:56.81
昔広島出身の相原勇がさんまの番組で広島ではロッテリアがディズニーランドなんだ的な
田舎いじりされたのを思い出した
0118名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:42:59.63
ジョギングしてくるからな
膝痛いけど
0121名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:49:51.82
佐野チャットの時代のこと
みんなで楽しくチャットをやっていたところ佐野が夕方ごろに現れた。
寝ていたのだろう挨拶も無くいきなり打ってきた文字が「?」だけ。
今までのことを教えろというのだ、たった「?」一文字だけで。
こういうコミュ障勘違い野郎は甘やかしてはいけない、煽ててはいけない。
早く病気になってほしい。
0122名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:50:30.13
ポプラって都内にあったっけ?
0123名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 19:55:51.63
姫のアンチは都合が悪いことは見えないらしい
絶大な人気を誇ってるのにいつまでも自演とか言ってるし
0136名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 20:28:32.63
モンハン発送2/3
明日到着予定なのに未発送ということでクーポン頂きコースですな^^
0140名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 20:44:12.78
ちはるのうんち
0141名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 20:53:26.08
都内の激熱イベで72/500引いて番長3で朝イチ2kでフリーズ引いて
最低枚数の500枚しか出なくて正午過ぎに撤退して17k負けたけど質問ある?
0145名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:18:23.58
竜鳳ぜんぜんおいしくなかったんだけど?
もうてめーはグルメ語るなよこの貧乏舌野郎が!
0147名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:38:33.54
(´・_・`)僕は食べログとかぐるナビとか見まくってるただのグルメマニアだけど
0152名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:48:07.30
佐久間とかどうでもいいやつの名前出すのなんなんだろうな
ずっといるけど
0154名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:49:48.66
(´・_・`)佐久間なんかリアルで会ったらワンパンで倒せると僕は思うけどね
0155名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:55:14.37
                 /:::}            _
                  /ー1         /:::}
               /  |      /` ‐/
               | , -――-/   /
               レ'          イ
               /          l 
               l ノ   \    l ボッキモンぴあウマウマ
                j /゚\  /゚\    l
               {)(__人__) , - 、  {
               ゝ. ` ⌒´|'| _ノ く       
              /     U     .ヽ
               ! イ  °    °  ト!
               |    ,,∩,,    |
               ヽ   (::)(::).   /
                ヽ┘  ̄ ̄ └'
0157名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 21:56:29.04
昨年広島特需あったけど今年二回目だと特需あるんかな
日本一になってないから執念燃えてるんやろうか
さすがに日本一関連のグッズじゃないと売れなさそう
0161名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 22:04:57.51
大阪で一番ってことは世界一ってこっちゃって近所の野球オヤジが叫んでる
0162名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 22:07:36.80
>>158
頭いいな
こういう人が儲けれるんだな
0177名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 23:11:42.40
落札者からの コメント:「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます
落札者からの コメント:気持ち悪いです。自殺します
落札者からの コメント:全て落札者都合キャンセル扱いは酷いです。こういうことしていると同等の報復評価にします。警察には電話で其方の個人情報通報済
0185名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 23:27:41.70
口元のイボが魅力的ですな^^
イボの中には何が入ってるんですかな^^
0189名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 23:40:19.11
コメント : 安く買取して1円で
出品しても損しないよう吊り上げ倍で転売してる
悪質2ch掲示板高額の請求に
躁鬱精神状態悪化に写真の
出品の仕方を以前に戻してと何回も注意しているのにお客を大切にしない転売屋で悪評判多い私の商品名の無断掲載パクリ真似は著作権違反警察に通報
0190名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 23:41:31.71
>>178
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /おくちゅり /i\おはよヽ   
  | | /////.∧ | | | | ∧ | \、
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕-- ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛  ヽ
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・   l 
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ ::::  /   
 | i ゝ:::::::激おこヽ::::逝くぅ ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/
http://i.imgur.com/JHTbQ0H.jpg
0191名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 23:46:19.89
コメント : 吊り上げされて相場以上のはすぐ高額の一括は無理で支払えませんので少しずつ振込みするとナビで連絡してあるに無視してキャンセルとは悪質な転売屋ですねwww
0193名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:02:05.30
Arashiロゴセットなら大量あるけどどうセットしたら迷う
一枚に枚数置くとなると画像小さくなる
0194名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:08:37.98
認証なしにしたら相場以上に買う人いてキャンセルというし
認証ありにしてから相場で買われるから
認証なしに限って新規いたずらの報復今までの酷いわ
落札後連絡無しにいきなり中華連中ら評価からあんなことすると切れるわ
0195名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:10:40.54
コメント : 私にストーカー、ストーキング行為です。私のほうが被害者です。ストアに電話で話したのに一方的に切られました全て証拠として警察に通報法的手段取っています転売ストアはヤフオクから消えて下さい邪魔迷惑行為になっています
0199名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:16:34.10
東京と書くとなぜか個人情報書かれていると表示なるから
TOKYOに英語にしたんだよ
なぜかメルカリもNGになる
mercariとしてる
0202名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:23:24.35
連休も終わったし、さぁ、死のうか。
もう生きてても楽しくないだろ?
一緒にどう?
0204名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:25:33.34
>TOKYOに英語にしたんだよ
>TOKYOに英語にしたんだよ
>TOKYOに英語にしたんだよ

そういう事じゃなくてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:25:55.80
プロ野球・広島東洋カープが9月18日、2年連続8度目のセ・リーグ優勝をしたことで、
広島市内の本通りなどが大変な騒ぎとなっています。

このカープの優勝を受け広島市中区の広島本通商店街では、大勢のカープファンが集まり
大変な騒ぎとなっています。

以下は、Twitterユーザーが本通りの様子をスマートフォンで撮影し、投稿したものです。

本通りには通行人が通れないほどの大勢のカープファンが集まり、大歓声があがっています。
また、恒例になりつつある、カープファン同士でのハイタッチが行われている模様。

Twitter上では、「広島本通りがわっしょい騒ぎ」「カープおめでと。本通り楽しすぎ」
「本通りやばいわ。生きて帰れるかな」「本通りはハイタッチ会場になっているみたいです(汗) 」
などと、本通りの様子のツイートが多数見られました。

https://breaking-news.jp/2017/09/18/035382
https://pbs.twimg.com/media/DJ_tXYZUIAAaNW-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_iypQV4AEBT8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_razDUIAAcV6E.jpg



お前らには無縁やな。なんせ引きこもりやからな。
0211名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:29:01.44
生理なると不眠症で寝れなくて
辛い
起きているといらいらしてくるし
尼と淀でナプキン買った
ヤフオクとふりまでそういうの買えないから
通販便利だな
翌日届くからクレカ支払いですぐ発送あとは何もしなくて使うだけ
0218名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:35:08.42
警察に同じので安い方フリマの買えと言われた
相場知っているから吊り上げしないほうの買うからwwww
0220名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:36:39.89
チケットウマウマ出来るのもあと僅かな期間
がんばっていきましょうですぞ^^
0222名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:36:56.21
たまに安く落札して嬉しいというけど
吊り上げしないから普通吊り上げしないで普通に相場で売れるの仕入れるだけ
簡単だけ
0227名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:45:38.10
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  カーブ うまし カーブ ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0228名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:51:17.70
         ♪  カーブ カーブ カーブ ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0229名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 00:54:07.10
石川32位
山形40位wwwwwww

とうほぐは住んでる人間が糞うんこちゃん^^v
0232名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:01:00.14
山形マット死事件(やまがたマットしじけん)とは、1993年(平成5年)に山形県新庄市立明倫中学校で発生した男子中学生の死亡事件。
俗に「マット死事件」・「マット事件」「明倫中事件」とも呼ばれ、東北過疎地におけるいじめの深刻さを明らかにし、少年法改正への気運を
醸成した象徴的事件として、今日でも取り沙汰されている。
0233名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:02:25.84
俺ひめと結婚して山形でべっちょピエロっていうハンバーガーショップを始めるわ。
0235名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:03:14.88
べっちょこって言うはずなんだがなんだよベッチョって
0248名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:29:17.44
         ♪  カーブ カーブ カーブ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

         ♪  カーブ カーブ カーブ ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0253名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:48:38.82
大原 「ゲロゲーロ」
0254名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 01:52:06.63
ひめの作ったべっちょ蕎麦食べたい
0257名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:00:43.49
         ♪  カーブ カーブ カーブ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0259名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:14:50.32
佐野さんファミチキ頼むときに1羽2羽って言うのやめてください俺恥ずかしいっす><
0260名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:19:35.14
個人の人はふりまのほう売れるからそっちに安くして売ってしまう人多いから
ヤフオク日本人買う人いなくてあんなことされると安くてもフリマのほう運営通報もすぐ対応して
送金しても発送しないも数分で返事来るから
運営ゆるくて手数取るならメルカリの手数10でも売り上げから取れるし
あと脱税は警察も捕まるからマイナンバーでかなり投資もできないし
趣味でしている程度ならいいけど荒稼いで逮捕されるてのでしょ
転売の偽物+脱税疑惑前科ウマウマ
0261名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:27:23.65
メルカリ毎回ログインしないと利用できないって
スマホのセキュリティないからだよ
ヤフオクは出品者開示されるまで開始してからすぐ非公開で
ふりまもかなりの出品してきてヤフオクで安く落札されるの上で売れるから
使い分けウマウマ
0263名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:42:21.79
毎回相場以上で買う人のIDわかるから
それに入札すると値段上がってきて
ゴミにいるのかと思うほど
馬鹿?
こっち売れるのは知っているから相場までしか入札してないので
0264名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:47:53.66
>>263
993 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/18(月) 16:19:00.44
他人の入札してて私の入札してこないのやつ晒していくからな
入札しているIDで誰かすぐ特定してるので
0265名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:54:11.04
私の買う人は晒さないから
他人のは晒す

書き込みするようなことするからネットで引っかかり易くなるのに
2ちゃん見ている人多いから
山形の人も2ちゃんのこと知っているくらいで
娘さん心配ですとか言われている
警察とか色々知り合いいるから
ヤフオクのことで電話しても話し聞くだけって言われた
0266名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 02:59:31.70
フリマはメッセージとコメントうざくて買うなら早く買えと受け取りも遅くて
早く受け取りしろだけ
ルーズな人は嫌いです
0267名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 03:02:05.40
特に中華受け取りもしなくて
届いてないとか確認しているとか可笑しいこと言うし
日本人なら受け取りしてくれる
客選べないから送るしかないんじゃねーのwww
0271名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 03:25:44.80
>>267
160 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 02:46:39.39 ID:OiVWCVn/0 [9/9]
○○の垢貼るぞ
用意はいいか

165 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2016/07/15(金) 03:39:54.88 ID:Q2vhHQgo0 [5/9]
後はお前らに頼んだ
ヤフオクは認証無しだから攻撃なりしてくれ

この後ヤフオク垢を特定され自宅の民宿大原まで晒された大原千春w
何も悪いことをしていない○○さんはもちろんノーダメージ^^この流れ最高すぎwww

全く関係のない転売スレの住民に〇〇を攻撃させようとするsakuraさんって性格悪すぎですよね。頭おかしい人です。いや豚です。
0273名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 03:36:13.02
https://megalodon.jp/2017-0912-1546-37/https://page.auctions.yahoo.co.jp:443/jp/auction/266516431
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/266516431
商品説明
色々ヤフオクの方に中傷されて体調不良なので通院しながら寝込んでいます。
私一人で作業の為かなり無理して寝不足なのでヤフオクの取引以外の会話は一切しません。
相手する暇も時間の無駄なので購入されて入金した人は発送するのみで取引する以上基本なルールなので大量の迷惑文章送信は不快です
値するストーカー行為なのですぐ個人情報は警察に通報しています
(2017年 9月 11日 10時 20分 追加)
両親に警察、法律関係者の知り合いが沢山いますのでそれなりの法的手段取ります。
ガイドライン違反しているヤフオクの出品者と落札者と入札者全て対象。
(2017年 9月 11日 10時 49分 追加)
私の出品は吊り上げ、価格操作は一切しておりません。新規でいたずら目的されたことありその報復評価です。改善の為認証有りとなりました。よく認証無しにしてしている他人の出品者いますので入札してる垢のIDで特定して証拠ログは保存して確保しています。
(2017年 9月 11日 12時 11分 追加)
毎日2ちゃんねる掲示板のオークション板とジャニーズ板に書き込みしていきます。パソコンに知識十分はあるのでおちさつ等のサイトやプログラムツールですぐ特定は得意なので。
(2017年 9月 11日 16時 20分 追加)
メルカリ、モバオク、アマゾン他全部のオークションとスマホフリマと通販サイト利用していますが
ヤフオクの他の方は最低です。
(2017年 9月 11日 22時 18分 追加)
入金は遅いのにすぐ発送しろと命令するのは失礼です。非常に悪いの評価にします
(2017年 9月 12日 9時 51分 追加)
現在発送に追われて深夜は寝ておりません。体調崩して病弱なので定期的に通院もしています。
毎日残業の為私日本人女性一人独身の身で作業しているので取引連絡以外のナビは使用しないで下さい。返信に大変です。
0274名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 04:04:56.34
死亡した男子生徒の一家は事件の約15年前に新庄市に転入し、地元で幼稚園を経営する仲睦まじく裕福な一家であった。
また一家全員が標準語を話すことも重なり、閉鎖的な地域性からこの一家に対しての劣等感や妬みで「よそ者」扱いにする、
いわゆる村八分的な環境にあったとするTV、新聞等の報道がなされた。

いなかっぺ怖いですな^^;
0275名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 04:44:27.80
BB2Cでドブスあぼーんする方法ないんか具合悪くするわお前らよく平気だなキチガイなの?
0277名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:02:18.31
ajtdmw5846

>>250
こいつここの住人だって自ら自白したようなもんじゃんww
0279名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:18:42.99
寺と同じスマホ撮影だから写真にスマホ写るの
撮影キットのボックスでいちいちそんなに売るのねーよ
グッズはデジカメでそのまま取ってうpするので
あとソニーのエクスペリアだから綺麗に取れるから売れるわけ
0280名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:19:54.38
デジカメもソニーだけど
手振れあって取り直し大変だよ
0281名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:27:20.63
落札結果みてグッズは易く出さないよ
メルカリのほうグッズ売れるからそっちで買わせるかwwww
0283名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:39:22.02
中華しかそういう評価しないから
写真しか売ってないから馬鹿にされているんだな
メルカリの人も私に中傷されてからあまり出さなくなった
写真いるけど安くしてとか専用して全部100円にしろと疲れて
ヤフオクに戻ってきたのに
0286名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:05:02.80
説明とか寺と同じだから
以前のヤフオク捨てて新規で写真出している
写真出品用垢 ID kumiko_o_puniko
モバオク ID クミキナコ ID kumikinako ID kumi_93
0289名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:09:43.66
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
お前の自演日記かよ役立たず情報屋チョンカレー田中智之www
0290名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:10:04.60
知り合いに聞いても違うと言うけど私からは即効特定できるから
警察官くらい監視と調査はかなり知識ある
0291名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:10:51.71
在日田中早く自殺しろというと死ぬのか
0292名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:11:09.75
レターパック全数赤外線検査してるなんて言ってるチョンカレー田中智之の言うことなんか当てにならないwww
0293名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:11:51.20
なんでバレバレ自演するんだチョンカレー田中智之w
まだバレていないと思ってるのかwww
0296名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:14:50.87
ビットコイン早く45万突破してくれやー
ストレスで毎日眠れない
0297名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:15:18.94
LG山田直樹おるかーwww
0298名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:15:27.25
>>265
は?
744 :名無しさん(新規)[]:2017/07/09(日) 00:30:15.85 ID:ZQlYd2hL0
非常に良い以外入れたやつは2ちゃんに晒すと言っているだろw

良い評価を付けただけで発狂し非常に悪いを付け個人情報まで晒した基地害はコチラ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura3mp
晒された chocolatesun2
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chocolatesun2

http://hissi.org/read.php/yahoo/20170709/WlFsWWQyaEww.html

評価: 非常に良い 非常に良い 落札者です。 評価者: sakura3mp(869)
(落札した商品名は公開されません)
コメント : ご購入、誠にありがとうございました。とても良い落札者の方と安心してお取引をして下さり、嬉しいです。お取引も迅速、丁寧なお手続き、本当にありがとうございました。またご縁がありましたら是非とも宜しくお願いします。 (評価日時:1週間以内)

個人情報晒しといてナニ言ってるのオマエ?
0299名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:15:50.40
30代独身男のネットビジネスでおもしろ楽しく儲ける物語。ってなんだよ山田直樹www
0300名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:18:38.37
人生とは魂の霊的修行である。ってなんだよ山田直樹www
0301名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:25:25.97
>>298
メルカリにああいう転売して落札するなら
評価に正直に書くよ激おこ
0303名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:35:10.08
>>301
ドブスも転売してんじゃん
やってる事はまったく同じ
自分の転売は綺麗な転売とでも?
何故のID停止にならないのか不思議でしょうがない
オク税滞納、個人情報晒し、嫌がらせ評価
ミサイルがオークションにどんな関係あんだよ
さっさと死ね
0304名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:37:26.72
ヤフオクは評価削除しないと回答きているから
今まで悪い評価してきたやつちね
0305名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:39:38.53
コメント : 吊り上げされて相場以上のはすぐ高額の一括は無理で支払えませんので少しずつ振込みするとナビで連絡してあるに無視してキャンセルとは悪質な転売屋ですねwww (評価日時:1週間以内)
0306名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:44:53.88
他のストアは大量のセットで出すから
500枚なら5万円くらい中身いいと数十万
ふりマはそういうの数万千円百円で手に入るから
ヤフオクの連中ケチで以前のセット無くなって
メルカリでそういうの毎日安いから買占めウマウマwwwww
0308名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 06:52:29.55
コメント : 気持ち悪い、あなたのツイッターを見ていたら吐きました^^「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。 (評価日時:1週間以内)
0310名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 07:45:25.70
豚 べっちょメルカリ べっちょメルカリ
警 は?
豚 ミサイル発射などで非難しており、知識あるwwewew

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0311名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 07:46:14.98
>>302
コミだよ
0312名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 07:47:32.20
>>278
ごみだよ
0314名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 08:16:56.03
商品について苦情0なのにいちいち可笑しい文章の評価ばかりうぜーよ
あたしはほとんど未使用だから良いのしか買わないから
安いの買ったらよくないの送りつける馬鹿も多いので
0315名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 08:21:03.14
他のストアの未使用のセット多くてそっちの安いから良くないのに1枚に買うよりセットで未使用の
買ったほう得するからwwwwwww
0318名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 08:25:49.59
返答 : ユーザアイコン I*C*K*** / 評価:288 吊り上げしないで下さいと注意したのみです。私はPCネット関連知識あるので入札している複垢IDはすぐ特定得意なので。
0319名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 08:32:07.06
落札者
: p*z*Q*** 評価:7
こいつで吊り上げ評価も増えてないからストアの吊り上げ垢
ストアが落札して送ってないから再出品して同じの何枚も出している
1円で変われないよう20時になると全部に上のIDはいっている
0324名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 08:46:16.40
このスレ卒業するわ
大原とか佐久間とか堀尾とか完全に飽きたウンザリだぜ
0331名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:00:51.27
.      ,.:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ノハlー==ェ、  ,ェ===- ヾ川ゞ
     ,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ シリ| -/゚\・=- ,-/゚\=ヾハミ、
    ,.:':::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::ヾ l  ノ/    ヽ    ミミミk
    /.:::::::::::i::::;∧::ヽ:;__:::::::\::::::::::|::::::::::::::::: l    (    ) ヽ   }チ'   吊り上げ?
.   /.:::::::::::::i:::'| ーく\\:::::::::::\::::|:::::::::::::::::ハ '、' ,;;;` - '´'',;;    卞、     知らねぇ〜なぁ〜
  /.:::::::::::::::::::! j    ヽ \ x==ミメ|i:::::::::::::::::ハ、. ⊂三⊃)   , ハ
.  '.:::::::i::::::::::i::|⌒       ア んうv刈i:i::::::::V/.::::::::`ヽ `===‐'  丶 /
  i.::::::::i::::::::∧! `ヽ        rし:::j  |i:i:::::::::ハ:::::::::ト:::: :::::;;;;;;;::;: '/  ` ―- 、
  |::::::::::::::::/ xfて心       ゞ=゚'′ |i从イヘ. }::::::::}ノ:ノ  ̄´         `丶
  l从::::::::::::く{{! rし:::i ///  ///// l |::::::|フ /.::::::::::::>'"´ ̄`ヽ/       ゙i
  { ハ::::::::::::、 ゞ-゚′ ,           |::::::| /::::::::::ィ´      }  Y     /
    }::::::::::ハ ///     ノ⌒> 、  |::::::|ヘ::::::::i i|        ,′・ /     /
   ∧::://::∧      〈ーr:::::::::::::}  |::::::| ゝィ:i i|        ,、.. ,. /     ,′
   ( V.::::::::::∧   u  ヽ{__ ノ  |::::::|  '::::i i|      ,′ /      ,′
     j::::::::::::::个ト ..         .イ|::::::l /::::/i i|       ,′ /     /
     /ヘ:::::::::::::|::| \〕:}:i::::::ァー‐く  |::::::レ.:::::/ .i i|     / /    = /           
                           元けいおん裏切り澪豚
                            現jk-live.tv 管理人
                  hirosimalovers=hitomilo2000=jk_live_tv
0332名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:14:02.64
きなこかわいい^^
さくらはシワシワの枯れたばばあ臭くてダサイwwwww
0333名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:27:16.07
>>279
テラさんはスキャナーだろwwwwお前くらいだぞバカみたいにいつまでもデジカメ使ってるの
早く引退しろくそばばあww
0334名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:29:54.86
>>283
>メルカリの人も私に中傷されてからあまり出さなくなった

ドブスが中傷されてる側だった設定なのに他人を中傷してること認めるんだな
0335名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:33:09.00
汚い汚い千春ちゃ〜んwww
0337名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:38:26.42
トムとジェリーみたいな関係ですな^^
0339名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 10:53:01.94
姫がこの場を盛り上げる 俺はこの場で問いかける
汝はなぜ姫なのか? 「その質問は万死に値する」
姫は生まれた時から姫だったのだ 俺はそれを聞いて姫に仕えた
0343名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 11:05:12.91
ひめのべっちょ てんばいのてんちょ
結婚して べっちょピエロで
ハンバーガー たべるんだー
0344名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 11:11:07.18
待っていたなんて光栄だ いつの間にか去っていた亡霊だ
そんなことだってあるここは匿名だ 姫はここで見つけた宝石だ
書かなかった理由は単純明快 飽きてたのもそう半分正解
0348名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 11:23:26.51
スーファミ争奪戦も過ぎて、今年も終わりですなぁ。
来年はPS5でPORSCHE買う予定。
0354名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 11:39:42.09
レクサスとか上級モデルでも普通にCVTとかなのが納得いかねーわ
与太ハイブリットの仕組み上しかたないとしても納得いかねえ
0363名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 11:53:36.87
佐久間って金持ってるのにどうしてフィット乗ってんだ?
0369名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:01:03.59
金持ってるからって近所のコンビニにわざわざ高級車でいく必要ないだろ
0378名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:11:47.99
セブンやっと購入
16日の予約開始日からセブンひたすらF5連打しててやっと解放された
風呂すら満足に入ってない
0379名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:12:41.24
大量のセブンで平日2分程度しかもたないとかやばすぎない
尼でも20分もったのに
0380名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:13:03.21
べっちょ
0386名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:19:21.26
これで一通りだな
徐々にあがっていくぞ
発売日付近はヤフオクでも20kに近づく
0389名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:20:58.95
>>387
お漏れだぜ。多分在庫たんまりではなさそうだ。ループさせてたはずなのに自動購入は1ポチ。
0401名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:25:54.42
チンドンは導入からスプラ1個だけですぞ^^;
こんなもんなんですかな^^;
0403名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:26:50.05
今回のセブンて事前でURL決まってたから、ほとんどのやつが自動購入アプリだろ?
0407名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:32:52.33
人生を左右する質問なんですがいいですか?
仕事やめて通販の価格巡回監視ツール作って、転売で暮らして行こうと思うんですがどうでしょうか
ツールは、shopdingdongを主要通販全て網羅したようなツールで、海外プロキシを通して使うのでBAN対策もばっちりです
どうでしょうか?アドバイス下さい
0410名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:33:33.59
めんどいしドキドキしてミスってもあれだからディンドンにURL貼り付けたほうがええ
0411名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:33:54.32
佐久間つまんねぇ自演してないで
園児の為に遅れないようにしてやれよw
0414名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:34:50.59
開始した瞬間ボットがガッチーンと固まってしもうた。
人気商品発売直後にアクセス多い垢はオムニから弾かれるのかね
泣く泣く手動で3ポチ
0419名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:36:40.82
バリューコマースの結果見てみよ^^ 100ポチ越えてたらいいなぁ(^q^)
0421名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:37:41.72
マジレスするとツイの通知から20秒位でなくなったよ
ダイレクトで繋げてくれる所ならまぁいけるだろうけど
一回ブログに迂回させる所は無理じゃないかなぁ
0422名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:38:49.41
>>412
アフィリエイトつけた公開版で儲ける方向性も考えています
shopdingdongからユーザーシェア奪えるような機能ってなんでしょうか
0424名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:39:15.00
相場全然あがってないしスーファミうまくねーじゃん
これから抽選分の出品も増えるだろうし
発売日分も発売日以降も出荷されるんだし
0429名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:41:14.62
カップの味噌らーめんにラー油おとしまくれば同じような味になりますからな^^
0432名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:42:30.97
セブン、少なくとも280個はあった。VCの注文みたら280ポチされとる(^q^)
0445名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:46:35.82
販路と知識さえあれば余裕なので監視はやめたわ
実力付いたら監視しても数十万から数百万の小銭しか稼げないことに気が付いた
0448名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:47:27.70
セブンは余裕あると思って自己アフィから入っていたら間に合わんかった
0452名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:49:52.87
ファミコン世代 佐久間 兄貴 千春
スーファミ世代 マサキ 濱 マフィン
0458名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:51:47.03
自己アフィで200円取ろうとして3000円逃してるやつw
0461名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:53:14.72
64は友達の家にコントローラー持って行って一緒に遊ぶのが楽しかったんだよ
楽しかったあの頃はもう戻ってこないよ君も現実と向き合う時なんだ
0463名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:54:55.41
一人っ子だけどコントローラー4個持ってた
ポケモンも二色買うタイプだったし
0464名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:54:59.78
私が始めて買ったゲームはエロバレーでしたぞ^^
おちんちんからドックドクでましたぞ^^
0465名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 12:55:10.13
64は小学生の時にみんなで大乱やマリカやってた
キューブも同じだけど中学生になってからあんまりやらなかった
0478名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 13:04:20.00
嵐世代だがテレビゲームはカセットビジョン、ベースボールのみもやったなあ
0482名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 13:08:44.52
ジャニーズでは嵐以外安定して人気があるグループがいなくなったというのが正しい
0486名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 13:16:40.89
米トイザラスが破産法適用申請
2017/9/19 12:54
米玩具販売大手トイザラスは、連邦破産法11条の適用を裁判所に申請したと発表し、事実上経営破綻した。

http://this.kiji.is/282721684778861665?c=39550187727945729
0488名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 13:27:52.86
セブンって最後の画面で保持?
さっきカートに入ってたの手続き進めて買えたわ
0496名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 14:21:22.13
昨日姪っ子が母ちゃんにメッセージカードを送った
「ながいきしね」って書いてあった
0513名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 15:17:50.31
誰かいる?
エッチな話しない?
声聞きたいなあ。
前のスレ、質問攻めされたあ〜。
[しげ◆MWQ5NjNh]
0524名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 15:48:05.96
ビットコインに全財産突っ込んだ
一日で30万儲かって笑ったwww


スーファミとか正気かよwwww
0529名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 16:00:03.11
ビットコインに全財産突っ込んだ
一日で30万儲かって笑ったwww


スーファミとか正気かよwwww
0530名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 16:02:21.24
ビットコインに全財産突っ込んだ
一日で5000万儲かって笑ったwww


スーファミとか正気かよwwww
0542名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:00:15.73
大原千春、ただいまガマの油分を分泌しながら爆睡中
0545名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:03:47.73
姫と民宿でスレ民みんなで乱交したいよな
シゲアキコロリンでも歌いながらさ
0552名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:13:11.68
(´・_・`)誰にでも1日に1人ずつ天使がくるっていうけど僕のとこには10人はきてるね
0554名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:14:23.58
お前らの行動

昼 「姫に会いたい」「姫の愛を受け止めたい」「姫のべっちょ舐めたい」
夜 「大原死ね」「評価悪すぎ」「通報とかww」
0555名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:21:41.57
正解^^
0556名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:23:36.23
店きゃんセルして安いから売れないとかで値上げして再出品うぜーわ
誰も相場以上の買わないからな
購入してのキャンセルするなら売るな
こっちは安く買われても送るよ
儲けとかどうでもいい
同じの出してて安いから売れないとか気持ち悪い
中古店だねwwww
0559名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:25:04.41
>>557
はい開示
0560名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:27:30.20
ビットコインに全財産突っ込んだ
一日で5000万儲かって笑ったwww


スーファミとか正気かよwwww
0562名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:30:58.55
毎日12時間寝てしまう
どうしたら治るのかアドバイスください。
0563名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:31:46.07
障害者は女性ですらありましぇーん^^
0564名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:32:10.13
>>562
病院行け
0565名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:33:05.02
睡眠障害は精神科へ^^
0568名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:36:15.11
>>556
言ってる事が、コロコロ変わるのな
自分で気づいてない程のバカなのか
自分を正当化する為に、必死に嘘付いてるのか
まー後者だと思うが
今朝自分で言ったこと覚えてる?
鳥頭だから覚えてないか
0569名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 17:38:41.01
鳥は1羽、2羽と数えます同じくファミチキも1羽、2羽と数えます
0589名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:07:14.04
VR1万円値下げかよ
抱えてる奴涙目やなw
0596名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:14:12.39
(´・_・`)数千円の利益で喜んでるやつは今すぐ引退して便所掃除のバイトでもやった方がいいと思うけどね
0603名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:19:37.33
千円のために妖怪メダルのボックス買い占めて子供いじめてたやつらが何言ってんだか
0614名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:30:44.89
CDは小さいしな
シスの書とかピップボーイみたいなでかくて樹海はまじ勘弁
0622名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:36:31.46
>>616
ゲームは出来次第
クソゲーだったら投げ売り
スタオー5やファイナルファンタジー15みたいに2万円損商材になる
0628名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:44:49.12
龍角散を楽天ポイントで買って転売ウマウマ
0629名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:51:24.53
ポンタのurlってどれだっけ?
久々に出品一覧が見たいわ
0630名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 18:52:09.37
935 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f20-/qah [180.54.73.163])[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 18:44:43.88 ID:/OzasRKm0
転売屋ですぞ^^
すでに6台確保、5台転売済、残1台ですぞ^^
純利益は5台総合計32,418円ですぞ^^
今夜は焼肉でウマウマですぞ^^
0634名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:01:33.98
姫もネット配信始めればいいのに
0636名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:02:06.82
ならええわ
0640名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:26:17.92
>>638
ごっそさん^^
0641名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:30:39.22
今日ベガス新宿グラオで事前抽選糞番300/510でファンキー4kで1000枚出て
両隣出てる最中飲まれて追加投資して結局8k負けたけど質問ある?
0643名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:37:35.32
>>641
姫のべっちょ
0645名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 19:56:06.74
もうこのスレやだ・・・・
0652名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 20:12:23.83
(´・_・`)ご飯買いすぎて残しました
(´・_・`)ごめんなさいお釈迦様イエス様
0653名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 20:13:10.61
腹ペコラですぞ^^
ミルキーロールでも食べて落ち着きますかな^^
0655名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 20:19:45.31
(´・_・`) 運毎!運毎!
0668名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 20:39:38.47
       \ /
     (_O|・|O)   飲みにいってきま〜す〜♪
     ( ´・ _ ・`)  
     ~~(=O┬O
    ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0685名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:02:04.47
おい、今日ユニコーンガンダム通しで初めて見たんだが、ラプラスの箱とかゆう、エスパーが政治家なれる条文のためにどんだけ人死んでんのやwwwww

あれで時の政府揺すって金持ちになったジジイが勝ち組かよwwwww
糞ワラタわ。
0687名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:08:23.27
ガンダムは毎回そういう話
リアルでも戦争が起こる理由も毎度ささいなこと
0690名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:11:52.62
楽天BAN食らったああああああああああああ
スーファミで複垢バレた
住所微妙に誤魔化したのに名字でバレたか
全垢BANはあんまりだ
辛くて自殺しそう
0691名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:14:43.43
ヤフオクですでに楽ブ分10台空売り済みなのに
垢BAN、手数料1万円以上捨て、下手したら悪い評価付きまくりで垢停止になるかも
生きていけない
0692名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:15:30.72
死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、
死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、

死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、
死にたい、死にたい、死にたい、
死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、死にたい、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:15:55.70
人生終わった、人生終わった、人生終わった、人生終わった、
人生終わった、人生終わった、人生終わった、
人生終わった、人生終わった、人生終わった、
人生終わった、人生終わった、人生終わった、
人生終わった、人生終わった、人生終わった、
0695名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:17:23.30
俺も楽天BANくらったけど一番きつかったのは本垢のポイントだな
12万くらいあったから4日まともに食事できなかった
0701名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 21:31:04.23
かっちゃん最近すぐ嘘つくからね
この前も未開通とか適当な事いってまた男誘ってたし
0710名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 22:03:50.57
まえアホほど在庫抱えて心臓痛くなったことあるな
今思えばのんびり捌けば良かっただけなのに
0711名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 22:15:20.85
>返答:評価非常に良いに戻しますので其方も評価変更手続きお願い致します
>返答:評価非常に良いに戻しますので其方も評価変更手続きお願い致します
>返答:評価非常に良いに戻しますので其方も評価変更手続きお願い致します

TOKYO警察 NOT CLEAR

残り【46都道府県】に逆戻り 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0720名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 22:41:43.48
テレ東・ガイアの夜明けなうコロ^^
独身の特集観てますぞ^^
実に7人のうち1人がシングルみたいで深刻ですな^^
そろそろ私も終活し始めますかな^^
0724名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 22:45:01.92
ビットコインに全財産突っ込んだ
一日で5万儲かって笑ったwww


スーファミとか正気かよwwww
0726名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 22:47:20.53
池沼の妹を支える為にブログ閉鎖の約束を反故にして
ブログにしがみ付いてるナイスガイだよ
0739名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:05:58.38
(´・_・`)佐久間もひろゆきみたいに何言われてもへらへらしてたらもっと違った道を歩めたのにね
0743名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:11:51.94
佐久間の家に行った奴はいままで一人もいない
このスレは引きこもりと貧乏人しかいないから
0745名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:12:36.72
殺し屋の722さんが佐久間の家族全員やるみたいだぞ!
がんばれ722さん!
かっちゃんもかんばれ!
0748名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:13:05.02
佐久間終わったw

家族全員狙われるとはwww

転売スレの殺し屋が動きだしたぁーw
0752名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:15:17.94
親の遺産3千万だけじゃそのうち無くなるんだからさっさと使い切って生活保護受ければいいじゃん。
殺し屋やとってやっちゃってよかっちゃん。
転売スレのためにやってくれかっちゃん。
0753名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:16:46.75
かっちゃんはたぶん3000万もってないよ。
たぶんガチの引きこもりおっさんで貧乏。
0754名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:17:43.67
転売スレのためにとか言ってるけど
佐久間なんか見てるやつがここ出てくんなよ
あんなのどうでもいい
0765名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:28:41.06
ざわわ、ざわわ、ざわわ
0766名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:31:14.06
モンハン55000円だろ
65000円以上で売れなきゃ割りに合わんで
0767名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:32:20.13
(´・_・`)夢のないあなたへこの歌を届けよう
(´・_・`)けっこう酷い歌詞だと思うけどね
0772名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:42:40.21
アニキは象徴 お赤飯炊こう姫の初潮 姫の知り合いはTOKYO署長
アニキのシンボル言うよ それは執行猶予 あぁ実刑 こりゃ失敬
0776名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:45:33.62
(´・_・`)あぁん
0783名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:51:48.83
もう中華の評価きもくて垢新規で作るから特定して晒すなよ
0785名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 23:52:55.19
大原の垢貼るぞ
用意はいいか

後はお前らに頼んだ
ヤフオクは認証無しだから攻撃なりしてくれ
0793名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 00:03:36.58
コメント:
確かに他のサイトでもグッズを購入しましたが、出品したことは一切ありません
アイドル好きだけなのに、無実なことを言われて本当に気持ち悪いです
なお、商品を受け取るため伝えた電話番号に二度とかけないでください&nbsp; (評価日時:1週間以内)
返答:
ナビで送信しても音信不通で返信ないので仕方なく電話しました
私日本人なので其方様は海外の方と知っているので通じているか不安でした
尚知人とは仲良くLINE通話等コミュニケーションはよくしていますので
それでゎこの辺で失礼致しました&nbsp;(評価日時:1週間以内)
0794名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 00:05:15.58
大原って「申し訳ございません」「すみませんでした」って謝罪しないんだなww
0797名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 00:08:16.90
謝ったら負けとか素直に言うこと聞いたら負けとか思ってるやつって低学歴に多いよ
0799名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 00:12:43.27
ちね
0809名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 00:53:29.97
勝ち負け気にしてるのは年が上であればあるほどいるし、学歴で収入が決まった時代の人達だよ

今は職業や年収のが重視されるから実力主義に日本はなってる
海外だと完全に学歴主義なのに
0811名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 01:03:58.08
誰だよファミコン予約スレに大原画像転載したのww
大混乱しとるやないかww
0814名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 01:24:57.69
彼女のマンコ舐めた時、強烈な臭いに思わず「ヴゥッ!!」みたいな声が漏れた。
ゲロ吐くような仕草を見せたら傷ついちゃうと思って、
咄嗟に「ヴゥッ、ウマイッ!!」って言ったけど今考えてもわけ分かんねえな
0818名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 01:38:33.85
姫の写真貼るのは良いけど
ちゃんとここにも誘導しろよ
ファンが行き場に困るだろ
0828名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 02:53:17.67
お姉さまおはようございます^^
ちょっと海外に旅行に行ってましたのでおろそかにしてました
日本も急に涼しくなりましたね
薄着の女性が減っていくのは非常にせつなくて寂しいです^^
0831 ◆rk4Wa6VHO6 垢版2017/09/20(水) 03:09:20.57
風呂いってきた
0833名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 03:29:06.17
  ウィーッス       ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´・_・`*)// < ウィ〜いま帰ったど〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0836名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:08:35.20
メルカリ毎日ヤフオクより安くてウマウマ
0838名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:25:20.63
金正恩さんへ
横田めぐみさんを返してください
代わりに、大原千春さんを差し上げます
0839名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:25:22.42
パソコンあると違法もできるからしない
ヤフオクで売った人捕まっているよね
0842名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:31:24.20
中国人の名前読めなくて
調べてるから
日本人ならわかるけど
0844名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:39:02.65
中華の女なんだな
代行業者の連中だけどな
にしても私にああいう評価酷いね
私は評価不要か必要どっちかなので
送って届いていればいいだけ
0845名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:40:58.77
モンハン100台行くわ
1台5000円抜けて100台なら50万や
ウマウマうまうま
0846名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 04:44:07.92
大原千春はloydshen888の評価を良いに戻した
一方、loydshen888は大原に対して悪いのまま

果たしてどうなるのか
0850名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 05:54:04.10
日本人ほとんど評価不要
評価してくるの中華くらい
買ったのばれるから普通写真は評価不要
0854名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 06:08:54.52
電話の向こうではオンナの喘ぎ声が益々大きくなり、「ああ〜オマンコを舐めて〜」と叫ん でいます。
0855名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 06:17:35.84
マンコにチンポ入れてといってるんだろ
勃起しているから生で挿入して膣内射精しまくれよ
0857名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 06:23:33.59
書き込みしないほうよかった
生理なのにあそこひくひくするわ
血がつくからクリ逝きできないな
0861名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 06:48:17.98
美男美女しか働けない大企業で働いてる設定はどこいった
無職丸出しだぞ
0867名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 07:11:47.10
(´・_・`)ちっ

sakura3mp様
1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「n230362999」は取り消されました。
このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n230362999

ご協力いただき、ありがとうございました。

2. さらに詳しい情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出品者の操作にてオークションが途中で取り消されました。
0878名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:21:06.03
ゴニョゴニョでナマポ貰ってるけど、全額ビットコインに変えてるわ\(^o^)/
0886名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:50:00.42
>>882
毎回フィギュアは別売でくるからなw
0887名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:50:47.42
この速攻のネガキャン毎度の事ですな^^
お前らいい加減学べよ^^;;
0890名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:53:55.25
剣BOXは個人的にいいおかず商材だったけどなぁ
ばらし売りで利益でたし売れたら買うだけだったからリスクも無かったし
あれ樹海って言ってたのバカしかいないっしょ
0893名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:58:33.48
つるぎみたいなゴミ買うやつは馬鹿だね(´・_・`)
発売後のファイファン樹海は笑ったね(´・_・`)
0895名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 08:59:44.20
ファイファンはゲーム内容があんなにまで糞ゴミとは予想できなかったわ
0898名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:01:39.24
ぎゃくになんとかオタマート?とかいくのはなんであんな人気あるんだ?
0900名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:07:15.16
ニーアは前作が良くて今回も良かったから
150ポチしたけど全部とどいた
スプラは逆に糞だった
0901名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:08:43.82
ニーアって言うかヨコオファンに熱狂的なのがいるんだよ
大手IPほど生産数多くないからそれで高騰したって感じ
逆にドラクエとかFFも熱狂的なのいるけど生産数も桁違いだから供給過多になる
0902名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:11:17.06
ドラクエは多いけどFFはすぐに値崩れするイメージしかない
FF7のリメイクでコケたらヤバイ
0905名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:23:31.18
知識があればぶれないから簡単に稼げるよ
前作がプレ値だった後は需給が崩れる物以外は地雷
0908名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:32:19.13
聖剣ってスーファミに入ってるんだよね。わざわざやる人いないと思うよ。
0914名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:53:36.93
LG山田直樹おるかーwww
0916名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 09:56:46.25
30代独身男のネットビジネスでおもしろ楽しく儲ける物語。ってなんだよ山田直樹www
0941名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 11:29:36.98
PlayStation4 Pro モンスターハンター:ワールド リオレウスエディション 本体同梱版 CUHJ-10020
2017年12月07日発売、定価53,978円(税込)


いくでええ
0944名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 11:34:14.73
謎肉売り切れてヤフオクで5000円になってる!
10倍になってる!
うっめー!
0948名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 11:38:58.06
>>942
これプロか? だとしたら売れる
0949名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 11:39:44.39
ドンハン高いな
心配だから20ポチ以内に留めておくわ
0964名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:08:55.86
チャイナから価格は後で決めるから20個頼まれた。
いくらになるかは知らんがいけるだけいく。
0965名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:09:50.53
やっぱ自分用に一個でいいや
0966名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:09:56.03
マジレスすると今回のは本体だけだからか発売日以降もソフト価値さがっても影響全くなしってとこな
いかない理由がない
0975名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:13:05.77
無利子金借りうおおおおおおおおおお
12月まで遊んで暮らせますぞおおおおおお
0979名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:14:23.65
淀もソニストもある
ソニストはカーとが糞過ぎて面倒になってやめたわw
0982名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:16:39.67
ヤマダごっそ
0986名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:20:57.70
コレクターズ・エディションはうまいんか?
0991名無しさん(新規)垢版2017/09/20(水) 12:22:16.57
楽天ごっそ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 31分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況