X



Yahoo!プレミアム 無料キャンペーン総合Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/17(月) 14:25:06.54
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜3行目をコピペ』して下さい。

□公式:http://premium.yahoo.co.jp/

Yahoo!プレミアムは、Yahoo! JAPANが提供する月額462円(税抜)の有料サービスです。
Yahoo!プレミアムに登録すると、ヤフオク!の出品をはじめ、さまざまな会員特典を利用できます。

※こちらはスレタイ無視の総合雑談スレ、初心者質問スレではありません。
スレ違い雑談、質問等は程々に。
適切な板・スレに誘導された場合は素直に従いましょう。

※前スレ
Yahoo!プレミアム 無料キャンペーン総合Part51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498308031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん(新規)垢版2017/07/17(月) 14:31:50.34
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、上大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋
0004名無しさん(新規)垢版2017/07/17(月) 22:19:20.28
くこけ?
0006名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 02:07:59.53
今月来ている主な無料キャンペーン

http://topics.shopping.yahoo.co.jp/campaign/points/premium/
*↓の6カ月分無料対象者は↓に誘導、
6カ月分無料対象者じゃなくて2カ月分無料のみの対象者は通常の2カ月分無料へ
http://premium.yahoo.co.jp/campaign/ol96_6free/

http://premium.yahoo.co.jp/campaign/pr2free/

https://premium.yahoo.co.jp/campaign/auc/aucwin2017ss/

https://lohaco.jp/event/premium/

http://premium.yahoo.co.jp/campaign/shp/2free/

http://premium.yahoo.co.jp/campaign/shp/6free/

*↑すべて対象者のみ

http://auctions.yahoo.co.jp/
*対象者のみ[出品]から6カ月分無料のバナー表示
http://gyao.yahoo.co.jp/special/premium_gyao/
*対象者のみ3カ月無料(利用状況により両方無料でない場合あり)

*1500Pとかは無料キャンペーンじゃないのでスレチ
0013名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 08:53:19.53
人のいるスレに行くだけよ
どうせ人が来ないところは過疎ってそいつらもイヤイヤ合流してくることになる
0015名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 09:54:07.69
なんでID無しスレになってんだw
スレ立て直してこのスレ削除依頼だろ

このスレ立てたやつしね
0016名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 10:03:42.31
来週はスムージーだけど赤の引き換えができなくなってる…
0017名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 10:05:55.29
先週と違いもう軽くなってる
水は人気ねえな
0018名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 10:07:15.94
あたんねえ
0024名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 10:46:39.17
いつも通りとはうらやましい
さっぱりだ
0026名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 11:38:17.17
無限プレアカってどうやってつくるの?
0031名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 11:54:59.43
スマートログインかぁ

ソフトバンにかえようかな
0039名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 14:30:12.42
おさぽんなんてとうに潰されてるだろ
0047名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 17:00:44.83
なんでID無しスレ?
そんなIDあると都合悪い事あるのかな
変なことしやがって
0048名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 17:01:32.78
そういやサンクス切り捨てられた楽天ポイントはどうなるんだろうな。
セブンと組むとかすでに複数体制のローソンに食い込むとかないんだろうか。
0049名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 17:11:48.95
idどころかはよワッチョイ導入せいよって感じなんだが
ip表示まではいらんけどワッチョイはいるだろ
でねーとアホの自演や発狂で埋め尽くされんど
0054名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 21:20:27.43
いつもなら開いて時点で飛び込んでくるキチガイの証の赤い色がないからね
一瞬そう思ったってだけだよ
0055名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 21:30:10.62
落札者から12日経っても連絡ない
落札者削除してもシステム利用料かかるの?
0058名無しさん(新規)垢版2017/07/18(火) 22:44:21.07
全部引く前に終わってた
10時からの確率悪いとひくきおきないよな
0059名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 09:11:59.97
いくらクレームいれても無駄。
だってスマホ契約させるために宣伝してるんでしょ?
ソフバンのスマホだとくじ引き放題ってね。
ほんとに姑息な会社だね〜
0061名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 09:40:05.60
じゃあBOTで呟いて拡散してくれ
0063名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 10:43:44.50
1個あたた
0064名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 10:53:11.83
奇跡的に2/10
お菓子よりファミマコーヒーがほしい
0065名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 11:00:07.60
昨日のあれわごにょすると引き換えれる
0068名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 13:37:38.54
スマログだけどセブンは100垢使って多くて二個だから割に合わん
今日もまだ10個だけ
0071名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 15:57:50.76
まだセブンある?
0073名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 18:12:28.45
セブン当たって引き替えに行ったけど俺ガラケーでバーコード読めないって言われて帰った
説明文読んだら数字入力でも可って書いてたからまた行ってくる
0074名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 18:20:39.74
ガラケーであのページ表示できるんだ
バーコードはスキャナーで読めないね
0075名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 18:25:35.29
バーコードはリニューアルされてたら読めんからな
手打ちしてもらわんといかん
0076名無しさん(新規)垢版2017/07/19(水) 19:19:53.90
俺は毎回手打ちしてもらってるぞ
「3083・・・」ってでかい声で読み上げてるわ
0077名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 07:32:09.06
そもそもガラケー使ってる奴に引換える権利ねーし
0085名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 15:00:23.04
>>82
ロッピーでお試し引き換えができるかってことだよな?
ローソンは楽天ポイントカードには加入しないんだから無理
万が一加入したとしても楽天ポイントは金で買えるからイジワルしてくるよ
0090名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 18:48:44.97
久しぶりに本アカウントにショッピングで6ヵ月無料きたー
今登録しちゃうともったいないから来月頭に何か買うつもりなんだけど、来月まで持つよね?
月またぎで消えちゃうこととかってある?
0094名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 19:11:14.94
>>90 たまに外されるがある。経験済み。
本垢なら確実に今、申し込んだ方が賢明。
欲は、うまく制御しよう。
0097名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 20:55:09.85
交互に今月やれってのと来月まで待てって
書き込みがあるが同じ奴じゃないだろな?
0098名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 21:08:47.40
登録する必要なし!

それにしてもソフバンってケチすぎる。
ガラケー機種変更しに行ったら、お茶1本ティッシュ1つくれない。
誰がスマホなんか契約するかっつーの
それに見積りに今まで入ってなかったものを入れてきてるのに
どういうものかの説明もない。
店舗行くといつも詐欺られた気分になる。
010390垢版2017/07/20(木) 23:16:30.84
レスくれた人ありがとう、>>96は自分じゃないです
ワッチョイどころかIDすら無いから、なりすましっぽいのとかやり放題な訳か

うーん悩むな、今登録した方が賢明か…
6ヶ月は魅力的だし、消えたら嫌だからやっとこうかなぁ
対象になる基準とか、対象だったのが突然消える基準が分からないのが辛い
0104名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 23:25:08.57
つらいとかうだうだ言ってる間に消えるよ。
数日で消えたわ。月末とか関係ない。
0105名無しさん(新規)垢版2017/07/20(木) 23:25:40.42
6ヶ月のが消えたことなんていちどもない。
入らなければ他の垢にも6ヶ月が広がっていく。
0109名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 03:22:49.30
楽天Payか…
あれメンド臭そうでコンビニみたいな細々した支払いに使う気にはならんなぁ
0110名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 03:54:09.07
スマホ見せるだけだから楽じゃない?
おサイフケータイとかには敵わないけど。
0130名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 11:35:45.68
ある程度引かなきゃわからんからな
勿体ないことしたわ
無能どもいつものように惨敗報告しとけよ
0134名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 11:47:03.29
スマログやってるけど今日はずっと渋いね
完全勝利みたいに言われるけど分速2IDと電力消費しとるんだぞ
0139名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:22:46.94
スマログ勢に負けなし
絞れば絞るほど一般人から吸い取れる
0142名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:28:04.33
ランニングコスト考えない奴って真性のバカなんだろうね
ケチってAMDとラデオンで組んで電力消費爆増なの気付かず安く出来たとか思ってる奴とか
0146名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:33:54.29
たしかに無限ではあるけどそんなに高速で引けるわけではないし18時くらいまでに終わったら3桁行かないよ
今日みたいにガッツリ絞ってくれると絞りタイムはこっちも実入りはないけど突然開放されたときに一般人気づかないからウマウマできるだけで
0149名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:36:28.36
146は一般人じゃないらしい
0151名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:38:28.92
ランニングコストとかいってる池沼いるんだな
0155名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:42:28.95
スマログ全自動難易度高すぎる
2週間前に契約してきたけどマクロ+手動が精一杯
0156名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:44:57.93
11時30分から15〜20分おきに全プレタイムみたいのが来てるね
そこに合わせられない人は全部ハズレてるようにしか見えないと思う
0157名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:46:33.94
スマログ全自動だから合わせる必要もない
0160名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 12:52:28.45
この時間で3桁いけないのはつらいな。
終わりまで4桁いけないかも。
1個120円で捌ければなんとか10万円確保できるけども。
0168名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 13:10:16.67
今日出荷分のスイッチ20台近く買えた
転売ウマウマやで
お前らもゴミみたいな単価でほそぼそ小銭稼がず大きく行けよ
0169名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 13:11:33.06
まあ億持ってる人は
少ないと思う
0171名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 13:16:27.91
MDパートナーズ 社員数4 港区
派遣か契約社員大量に持って激安で仕事請け負って無能にぶん投げてる感じだろうか
0172名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 13:23:00.32
億はないが8000万くらいはある
最初は転売益だけだった、今は転売と株
株やるにしてもスクリプト組めんと話しにならんぞ
0181名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 13:47:48.48
スマログだけどまだ20個しか取れてない
いつもの1/3くらいだな率でいうなら5%くらい
0184名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 14:10:38.92
スマログだけど2時から急にユルユルになったぞ
今のところ15%さすがにこれ以上は開放しないと思うがどうだろうか
誰かが言うように社員が帰宅するときに開放もありえそう
0188名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 14:23:38.80
ていうかローソン毎回参戦してるなら放出時間だいたい予想できてるだろ
0191名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 14:30:25.48
ああ、先週の100円券は15時だったか
2時間くらい30%のあと17時からは10%になって謎だったが
0192名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 14:33:12.69
コーヒーの場合は11時30分から放出が多いから物によるとしか言えんと思うぞ
今日はスムージーだから18時だろな
0195名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 14:47:59.66
IDなくしたスレにした時点でこうなることは最初から予想できてたというか狙ってID消したんだろ
0202名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 15:07:01.09
たまに30連敗はあるけど1000垢やると14%に収まるのはいつもの頃だろ
30連敗程度でやめるにわかは向いてないから辞めちまえ
0204名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 15:11:05.29
試しにやったら普通に開放されてるんだが
これは、スマログ勢が引かせないためにわざとやってるのか?
0207名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 15:16:58.85
15時以降5/50
うーん、、、開放されては居るようだが、、、、うーん、、、
0208名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 15:29:40.53
急にレス止まったし騙されたと思ってやってみた
2/50 騙された 本気で面倒なスレになったな
0217名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 16:38:11.53
プロバイダー契約切り替えにルーター故障も重なって今日のローソン無理ね、と思ったらまだ残ってる
お買い物券じゃなくても締め付けきつくなったんだな
0220名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 16:47:00.62
ロハコ久々にチェックしてみたら6ヶ月対象だった、おむつでも買うか・・・
0221名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 16:52:21.66
>>220
マジかよ、、、

NTTドコモ事件級の待遇かよ
0222名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 16:54:57.88
スマソ、誤爆した


ヤフプレは開始時に当たりがなければ14時までは30分〜1時間に1回くらいで様子見
自分含めて当たり報告が少なければ15〜16時に照準
0223名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 17:51:03.93
全然放流されないな
これは火曜までこのまま&そこから5割コースだな
ホント無駄な1日だった
0225名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:10:12.65
てか、このパターンてどんなメリットあるの?
このまま絞り続けて1週間持たすならわかる
でも途中で大解放するんだろ
非プレのスマログ勢が全部かっさらうだけじゃん
0226名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:12:15.59
いずれにしてもスマログ勢大勝利なんだから
確率を絞る意味はまったくないわな
0227名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:18:57.70
なにをしてもスマログ大勝利

スマログの利を最小にする方法は、先着。
短時間で公平にばら撒けば、時間的制限により限界が限られる

しかし、馬鹿がおおいから運営に文句いいだすんだよ ずるいとかいって
そして自らどんどん不利になっていくw
0228名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:22:28.94
先着はさすがにダメだね
順子や純平が鯖に負荷かけまくって一部のやつしか引けずに終わる
一番ましなのは14時くらいまでに終わる当選率
0229名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:26:42.91
抽選忘れてた!と思ったらまだ残ってたぞ!
12垢やったら全滅!
ローソンいじりすぎだろ!
0231名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:45:38.48
オクもカリも大量出品者いないのが真実
0233名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 18:57:51.91
ポイントバラマキもやらなくなったしヤフプレ乞食も終了だな。
ちょっとずつアカ増やしてたけどもうやんなくていいわ。
0236名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 19:07:52.56
>>223
先週そのパターンと読んでのんびりしてたら夜に終わってた
多少は当たってるのをスマログぶんまわし勢が狩り尽くしてるんだろうな
0240名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 19:19:34.68
いつまで残ってるとか、解放とか関係ない
スマログ自動化で終わるまで最大効率で回しておけばいいんだよ
0242名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 19:23:28.24
とりあえず18時から200垢回してみた
10個しか当たらんかった

>>181で5%と書いてあるからそこから何も変わってないってことだな
これはスマログが取り尽くすか、取り尽くせなければ火曜に大放流されるか
0243名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 19:24:47.55
5%で取り尽くされようもんなら、GP順子5000個取得時代の復活で
パンピーの小遣い稼ぎは撤退するしかないな
0248名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 21:24:10.24
順子が必死なのはよく分かった
c67なんとかみたいに必死に逃げ隠そうとしてるんだろな
0249名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 21:27:45.72
順子一強時代再び

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1444750042/
生活 [ポイント・マイル] “法律違反、園子、純平】ヤフプレ乞食スレ20【転売屋氏ね [転載禁止](c)2ch.net”

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/30(金) 22:06:32.01 ID:Bl4iJxHV0
順子すげーよ
今日だけで50万円稼いでいるのか?

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 07:11:09.43 ID:wmmZpa9F0
また
順子がコーヒー、5000
とっとるんか

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/31(土) 22:01:42.62 ID:aX11KC5T0
垢入れ替えたら引いてみたが全滅だわ
もう順子に食いつくされて当たり無いんじゃ(´;ω;`)
0267名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 23:29:38.17
ヤフオク見ても今回のローソンスムージー出品少ないな
先週もそうだがローソンかなり絞ってる
0268名無しさん(新規)垢版2017/07/21(金) 23:30:19.21
50くらいやってスムージ1つも当らず、一緒に引いたセブンが3つ当った
ここまで絞って何がしたいのか
0274名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 12:29:54.43
まだ引けるけど当たりか入ってるかは分からない
0275名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 13:01:35.91
まだ当たんないね、多分絞りっぱなし、週明けまでこれかな?
前回みたいに火曜放出かと思わせておいて月曜だったりするから怖い
0278名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 13:18:34.20
 
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  < ここ見て、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0280名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 13:40:59.70
してないよ
0285名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 18:08:39.06
>>269
カテチてヤバくないの?
前々回の毎日くじと前回の毎日くじでは
カテチの数が激減してたから何か言われてんのか?と
カテチ有りなら助かるわ、どっちの立場でも
0291名無しさん(新規)垢版2017/07/22(土) 21:39:53.72
先月の出品1000は20日に来たよ
0296名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 06:55:08.65
今日の昼ごろまでに10枚くらい貼るわ
ちなみに画像のURL貼るから先着順ね
見返りとかは不要
0299名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 12:25:57.47
エヴァンスってなんか跳ねてるというか独特だよね
左手のタイミングとかも
0300名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 12:26:30.41
誤爆した
0310名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 14:57:02.12
本垢に「オク出品デビュー1000P」が来てたわ
数年前まで出品に使っていた垢なのに「出品デビュー」の対象なんだな
まぁ久しぶりに出品したいブツがあったから有り難くエントリーさせて貰ったわ
0316名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 17:26:42.37
スマログ全自動勢だけど200個越えたで
まだ終わらんとか実はスマログ勢はそんなに居なかった疑惑
0319名無しさん(新規)垢版2017/07/23(日) 19:18:27.61
たしかにそれは否定しない
出来るからやってるだけで効率考えたらゴミだな
0327名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 10:02:56.56
5/10
スタダ成功
ミニストはよう当たるわ
はよローソン開放しろ無能MDパートナーズ
0341名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 11:30:23.25
1/1あざす
三ツ矢サイダー飲みたいと思いつつオランジーナとかレモンとか買ってしまうのでありがたい
履歴見たら前回のコーシーも当たってたが昨日で失効してた要らんけど
0346名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 17:07:00.60
まだミニストップあったぞ
wiok逮捕されたか?
0352名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 18:46:03.12
皆で違反申告してつぶせ
0353名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 18:56:02.89
こういうオークション形式にしてる奴って1円でも高く売ろうとしてて貧乏臭くて嫌だわ
まあ、入札してる奴も貧乏人だから同族の戦いだな
0354名無しさん(新規)垢版2017/07/24(月) 19:34:58.49
現金で買ってるやつなんておるの?
31日期限の300ポイントが腐るほどあるやろ
0374名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 01:02:48.12
10p50pで水増ししてない分まだましだな

空くじなし! 全員あたる大抽選会 Yahoo!ショッピング
https://toku.yahoo.co.jp/1shopping201707/lot

1等:Tポイント50,000ポイント 1本
2等:Tポイント10,000ポイント 30本
3等:Tポイント1,000ポイント 300本
4等:Tポイント300ポイント 6,000本
5等:Tポイント5ポイント 上記以外全員
0381名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 02:49:18.11
>>374
期間中一回だけしか引けないのかよ
今回は一日一回毎日引けるんじゃないのか
0382名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 02:56:29.68
ほんとだな、俺も毎日かと勝手に勘違いしてた

くじを引けるのは、1つのYahoo! JAPAN IDにつき、期間中1回までです。

まあでもどうせ開始から3日で全部枯れるの分かってる
0387名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 03:34:47.74
>>384
こんなもん転売する社畜がいるとでも思ってんの?
0390名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 08:51:57.30
>>343
そういや、少し前から落札代金から直接出品手数料引かれる様になって
月末に出品手数料の引き落としがなくなったんだな

前は出品して落札されると落札された月末に引き落とし来るから
ちゃんと登録しとかないとだめだったが今は適当でもいいのか
0394名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 10:19:39.35
当たりなし
空くじ
0398名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 10:37:58.46
 
wiokさーん! スクリプト、止めて下さいよぉ〜!! 重くて、アクセスできないッスよw
0399名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 10:49:00.47
ここまであからさまなのに運営に通報しても何もないってことは内部犯行か共犯なんだろ
0404名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:12:00.46
ファミマ0/10
スムージーが一番欲しいのにこんな時だけ全滅…
0405名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:12:47.65
>>384
今どきコードの転売なんて仕事の合間にスマホでチャチャッと済ませるのが普通なんやで
0407名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:18:25.20
今月ヤフプレ解約垢多いからアンケの解約理由に全部wiok68を名指しで書いとくわw
0411名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:28:39.29
>>407
いつも何も書いてないが俺もそうしてみるか
素で馬鹿なのか誰がどう見ても一目見て不正ってわかるもんなコイツw
0413名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:31:23.96
>>402
2017/7/14 ヤフオク! 出品デビューで1000ポイント進呈(6月) 1,000
これのことだったら来てるんだが違うのかな?
0414名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:37:59.62
wiok68おるかー?
0415名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 11:41:48.93
>>407
グッドアイディア
0419名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 12:03:23.02
c67diaおるかー?
0421名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 12:08:50.27
もう待つの面倒だからスムージー両方やってたけど全然だめだった
0425名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 12:14:15.06
ファミマは11時30分から開放されて12%
ローソンはガッチガチだけど全く当たらないことはなく7%くらい
0426名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 12:35:22.85
空くじなし! 全員あたる大抽選会 Yahoo!ショッピング



ゴミ5ポイントしか当たらんし時間の無駄だな・・・
0429名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 12:51:09.77
>>426

このバカチンがっ!!
敢えて5ポイントしか当てず、全額禿基金に募金するのがプロ乞食の意地だろぉーが!w
0431名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 13:17:52.29
>>425
11:30〜13:00は世間では昼休みだから
プチ確変で当てさせてやろうと

しばらく冬眠させて次のプチ確が来るのはママさん達の時間か
16時と見るがなくなってなければ
0438名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 14:23:10.11
あれがプチ確変中
0441名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 14:38:54.62
スマログ勢の理想は最終日に10000が終わることだから確変より低当選率のがいい
0442名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 14:52:24.38
>>426
尼券が買えたら無駄無く消費できたのになぁ
0445名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 15:13:51.62
>>441
意味わからん。
ずっと回し続けてるなら途中確率のいい時間帯があってケツが短くなってもトータルの当選獲得数は大して変わらんだろ。
0446名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 15:14:19.62
Lチキってポンタの?
0447名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 15:26:52.80
プチギフは当選率一桁台に設定でいくのかな
一万全部放出しなくていいって方針なのかもしれん
0455名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:07:41.44
みんなのクーポンも全部食べられちゃうぞ
0456名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:09:01.42
こういうのって粘着されてる本人は誰にやられてるか見当ついてるもんなんだよなw
0457名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:09:09.13
ちょっと前のセブンで1週間経過しても縦に二個表示して引けることあったから
同様に、別に1週間で終わらせるつもりはなくなったってことじゃね?
0458名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:12:12.46
転売しないと生活していけないレベルなんだから
シマウマみたいにヒョロガリの可能性のが高いと思うぞ
0460名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:25:48.43
>>450
頭悪いんで教えて下さい。
1%に絞ってる時はスマログでも当然当選数は少ない訳で、10%の時はスマログさんも高当選率を享受する訳ですよね。
当選数が無限なら当然長く回した方が当たり数を獲得できますけど、
上限が決まってるなら途中で確率が変わって終了が早まろうとも期間通してのトータル当選確率は変わらないと思うのですが?
0462名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:32:36.92
算数も出来ない馬鹿が喧嘩してる
0465名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:35:46.61
引いた数の対しての当選率で言えば、確変あって終了が早まれば差は出るだろう。
長い方が数引ける分、分母が大きくなるのだから。
ただ、トータルでの当選獲得数には差は出ないと思うけどね理屈上は。
あくまで自動スマログで一定時間延々と回した前提だけど。
0470名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:46:14.47
>>317だけど5回線でやってるから2000越えたで
俺だけ大量出品するとお前ら総攻撃してくるから
はよ開放してみんなで仲良く転売しようや
0472名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 16:53:39.87
昔は俺も攻撃されtな
そいつのIDわかったからそいつ攻撃したらおさまったけど
0474名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 17:00:03.66
>>377
>ようこそ、Yahoo!プレミアム会員のamlka0207さん
>51,694ポイント


さて問題です

Yahoo!プレミアム会員のamlka0207さんのパスワードは何でしょう?
正解者は51,694ポイント
早い者勝ちですよ
0476名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 17:02:57.76
俺はパスは自動生成にして自動取得してるから自分でも分からんわ
出力ログは自動で鯖にうpされるし
0477名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 17:04:07.64
>>474
"l" じゃなくて "i" だろ
amika0207
0478名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 17:13:33.26
開放でスマログ勢が有利になるってならわかるんだけど、>>441の言う最終日に10000終わるのが理想ってのは俺もわからん
0480名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 17:46:06.91
お前らお口チャックしてんじゃねーよ
開放されたらされたって言えよアホンダラども
0486名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 19:09:49.95
今日の抽選ファミマもローソン並みに絞ってる?
今日引かないほうがいいかな?
0490名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 19:17:25.20
>>460
当選率が高い時は手動組も参戦するから、一定時間に一度しか引けないスマログ組には不利
スマログ自動マクロ組んでるなら当選率低いほうが実入り多いのは火を見るより明らか
0499名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 20:04:03.02
スマログとかそんな高速にできないし
出来るならとっくに終わってるはずなので自称スマログ勢は妄想おじさん
0500名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 20:07:47.26
ヤフプレ乞食スレに住み着いてたすげー粘着質の単発自演のゴミがこっちに居付いたんだろ
0505名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 20:23:48.61
くじが早く終わりすぎるという苦情に対しての
運営の答えが
当たらないけどくじ引かせてあげるよということ
0508名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 20:33:25.35
妄想の次は無能か…
それ別のやつだからw
次はIP有りで立てたほうがよさそうだな
0509名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 20:33:56.15
俺は別人だけどな
どこが論破なのか意味不明
日本語になってねえんだよ無能おじさん
0516名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 23:03:18.29
マグロが気持ちいいとか童貞乙だわ
女がレイプするときは自分の好きなポジションでやるから男の方は全然気持ちよくないぞ
もちろん逆も然り
0517名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 23:50:39.42
解除しようと思ったら、すごいのでたんだけど。

来月無料&Yショ購入額の9割ポイントバック
0518名無しさん(新規)垢版2017/07/25(火) 23:53:03.53
解除しようと思ったら、すごいのでたんだけど。

6ケ月無料&Yショ購入額の10割ポイントバック
0523名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 00:24:40.31
そういや前ポイント払いで全額ポイントバックってやってなかったっけ。
上限1000ptで。
0527名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 00:41:05.71
>>524
解除って言ってんだから、Yahoo!プレミアムの解除を進めていった先のページに決まってるだろ
0528名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 00:47:07.74
>>524
前に1回だけ出たけどその時は解除を進めていってアンケートの前に出た
アンケートが出たらそのアカウントには特典なし

今まで何百と解除してメイン垢に1回出たきりの激レア
0530517垢版2017/07/26(水) 00:52:12.18
嘘だよ馬鹿
0535名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 00:58:24.15
どっちみちブックスや落札の3000キャンペーン経由登録した垢じゃ引きとめられないだろうな
真面目に課金してきた垢じゃないと
0539名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 10:07:25.82
セブンはずれたから今月まで無料だった垢停止したらまた6ヶ月無料きてたおw
0542名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 10:30:08.33
ローソンファミマよりセブンのが当たりやすくなってるって運営ガイジ過ぎる
少なくともセブンは1/30くらいは当たるがファミマローソンはそれより確率低い
0544名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 10:43:06.02
セブンピノ全滅!
0545517(出遅れ)垢版2017/07/26(水) 10:50:26.67
 
ピザデブwiokさん、我慢できずLチキ出しとるでw
0548名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 11:08:04.62
向こうにも報告来てたから試しにローソンスムージー回したら全プレ状態
おまえらも急いで回しとけよ
0552名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 11:29:06.43
URL貼れ
0556名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 11:39:50.45
664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/26(水) 11:19:20.02 ID:wkiIyG0A
普通に5連ハズレてやめた
もう狼中年に付き合うのは懲り懲り
666 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/26(水) 11:35:37.83 ID:wkiIyG0A
普通にローソン5連ハズレてやめた
もう狼中年に付き合うのは懲り懲り
0563名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 12:21:10.58
スマログ開始前には、紐付けを解除するとプレミアムの料金が発生しますって書いてあったから
紐付け&解除スクリプターの所に大量の請求が来るかとワクワクしたけど
実際は、そんなことなくて紐付けするだけでプチギフ引けちゃうクソ仕様だった。
0567名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 12:36:46.88
紐づけ解除を月何回までって上限決めれば良いだけなんだよな
月5回もあれば普通に利用してる人間から文句がでることもないだろう
0575名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 13:11:34.70
垢登録しながらローソンスムージー10個取ったけどアホらしくなってもうやめた
0579名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 13:34:07.69
コーヒーはよく売れるよね
ロー研の薄くてクソまずいクラフトボスもいい値段で飛ぶように売れてウマウマだった
0583名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 14:00:40.89
>>581
うん、そう
0584名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 14:03:32.25
スマートログイン || ソフトバンク
0585名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 14:32:43.73
全自動スマログ勢だけど今朝までの絞りで320個、開放後の4時間半で550個取れてる
今でもずっと9割当選状態
ロー券以来のガチウマ
0588名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 14:54:08.86
585がマジなら585のスマログスクリプトは毎時140くらい引いてることになる
0590名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 14:59:08.60
そして585がマジなら5日間で16000くらいの垢を使い当選数は320
2%
そら当たりませんわw
0593名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:07:11.00
コワコワおじさんのコワコワが現実になったことが一度もないという現実
0594名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:07:47.27
563の書き込みはスマログスクリプトに参加させないための脅しだろw
0595名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:11:11.08
全自動でYahooID取得して
全自動でスマートログイン紐付け変更して
全自動でくじを引く

そんなことできるほど有能ならもう就職しろよ
0596名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:13:56.04
CAPTCHAスルーは流石に自動じゃ無理だから手動で大量に取った垢ぶんまわしてるよ
後の2つは大して知識いらない、誰でも出来る
0599名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:17:33.07
全部できるし
CAPCHAも他人が作ったライブラリを利用して自動認証できるけど
無職です
0603名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:31:03.82
他人のライブラリっていっても、俺が使ってるのが画像処理のライブラリだけで
文字を判別するところは自分でやってます
0604名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:38:42.11
やりたい放題やってると訴えられるで
IPなんて簡単にわかる
震えて待て
0605名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:42:55.53
IPよりスマホからすぐわかる
0606名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:43:04.20
スマログのライバル減らし来てるね
0608名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:47:19.70
50以上やってる奴はもうピックアップされてるだろうな
0609名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:48:45.67
ワイはvmware立ち上げてそこに泥エミュ入れてまわしてる
0611名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:49:54.10
ブラウザからスマログ紐付け変更できるのになんで泥エミュなんか使ってるのか意味分からん
0612名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 15:51:30.68
本スレ見るとたまにスマホしか持ってないガチ乞食居るからびっくりするよ
0616名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:15:27.15
>>612
本スレとか何言ってんだ?w
あっちこっち見て乞食情報収集してるお前こそガチ乞食だろwww
0618名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:19:12.70
夏休みか
0619名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:19:24.37
引き篭もりほど、ネットで無意味な自己顕示丸出しの書き込みするんだってね
もちろん全部妄想
株やFXでいくら儲けただの、まさにアスペが得意気に語りそうな内容
スレチだし、あっちの本スレでは嘘が簡単に見抜かれるからここで書くんだろうなって思うわ
0622名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:46:19.52
自己顕示欲が普段の生活で満たされてないからな
だからネットで満たすんだよみんな
0623名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:46:26.77
出品されてるぞって
自分で出品したんでしょ
0626名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:52:31.97
なんでスムージー安いの?
どこでやってるのか教えてケロ
0627名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:53:10.00
>>619
なんか投資に嫌悪感示してるみたいだけど、そんなんだからオッサンになっても貧乏から抜け出せないのよ。
と真面目にアドバイスしてみた。
0628名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 16:53:52.09
さすが乞食
情報の収集には貪欲だな

くれぐれも勘違いするなよ、良い意味で言ってるからな
0631名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:02:51.54
結局一般の人が当たらないくじを引かされて
最後に全て少数の人に回収されるパターン
やっぱり確率はいじらないほうが良いと思う
0632名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:04:15.14
その内、ツケを払わされるさ
0633名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:06:20.95
過去最高数とれちゃって言うのもなんだけど
これでいいのかMDw
乞食が潤っただけw
0634名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:07:07.87
スマログ勢じゃないが10垢ほど間に合わんかった
電話かかってこなければ・・・
絞れば絞るほどスマログ勢大勝利だな
0636名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:30:20.87
ファミマのスムージーもこんな感じでやるのかね
0638名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:45:19.04
仕事やめればいいじゃん
0640名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 17:47:37.45
社畜なんてよく続けられるな
俺も社会人経験を積むために数年やってみたけど馬鹿らしくてやめたわ

金を稼ぐ手段なんて世の中いくらでもあるし
0643名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 18:00:36.88
自営業かよ
0644名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 18:09:16.01
そういや古物商とってヤフオクでクーポン売ってるやつ居たっけな
茨城と九州に

他にも居そう
0646名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 18:18:06.03
おい、終わってんじゃねーか
毎週金曜開催と書いておいて金曜には当たらない特典
ハズレと引いてない無料プレ垢全部からクレーム入れたるわ
0651名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 19:26:35.64
スマログが妄想かどうか知らんが、アホだから分からないんだろ
ほんと自己紹介する無能が多いスレだな
0653名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 19:45:55.89
ピノじゃお腹いっぱいにはならないぞ(´・ω・`)
0656名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 20:03:34.68
>>650
今日の開放じゃねーだろアホ
当たるぞ自演を看破できる程度(毎分2回~)に早く回せるってことだよ
狼中年乙
0660名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 22:55:58.72
wiokがスムージー2000個もってったぞ
0662名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 23:30:22.39
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        wiokはとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   あなたのクーポンです
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0665名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 23:35:03.44
絶対改善しないゴミMDについて苦情入れるよりwiokあたり数名名指しで通報したほうが手っ取り早いな
0666名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 23:43:18.32
今日の開放時間からして複数回線持ちなら1000以上持っていった奴いるんだろうな
あれだけ絞るなら当日14時くらいに終わる確率でちょうどいいわ
0667名無しさん(新規)垢版2017/07/26(水) 23:46:34.70
wiok68さんよ、大御所だったら単品で出品するなよ
セコイんだよ
0669名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 00:21:19.43
wiok68さんはヤフー関係者なんだよ
だからノープロブレム
0670名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 01:04:20.76
2割は取りすぎ、俺の無料プレ100垢で通報してやる
MDパートナーズ担当者は解放したら知人SBユーザーに教えていそう
0672名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 01:14:41.27
無料プレ100垢とか、スムージー2000個取るとかすごい
抽選ページにツイッターあるけどここで呟いたら一般人にもこの不平等なシステム理解してもらえる?
フォロワーがたくさんいればいいのかな
0675名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 01:35:34.09
クーポン界にも格差社会の波が。・゚・(ノД`)・゚・。
0676名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 02:59:39.75
スムージー2000個どうするの
0678名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 05:43:29.16
瞬間風速であったとしてもヤフプレ人数を水増し出来るわけだからソフバンとしては激ウマ
その実績を作ったのがMDパートナーズとなれば会社への信頼感も上がって仕事の依頼がくる

ガチ乞食に犯罪スレスレの一時プレ垢作らせて実績にして、問題になったら訴えればいいんだしな
これで旨味を占めてこれからも平気で同じこと繰り返してくる未来しか見えない
0679名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 06:16:10.45
ファミマスムージーの開放はいつだろうなw
0680名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 06:16:19.74
MDパートナーズに苦情言うんじゃなくてj何も知らずに商品出してるコンビニにこんなことになってるって苦情言うんだよ
0681名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 06:22:45.29
インチキ使われて商品取られたローソンやセブンが2000個取った奴に損害賠償請求する展開になるよう通報や
0682名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 06:33:56.56
コンビニ本部に言うのは効くだろうな
結果プチギフト中止になるかもだけれど
0683名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 06:51:47.78
ソフバンヤフモバに無料開放してまで苦労して無理やり6000万まで捏造加算したヤフプレ会員なのに
全自動スマログ乞食1人につき毎週1万6000垢もプレ垢増やせるんじゃこれからも狙って絞ってくるわな
0686名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:01:43.81
>>682
そういうの効いたこと一度もないよな
スマログ乞食は野放し
0687名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:04:29.04
>>666
当日14時に終わるとスマログ勢が困るからやつら苦情のメールいれてるよ
0688名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:06:29.59
ソフトバンク Win
MDパートナーズ Win
スマログスク Win
雑魚 Lose

誰も困らねえしこのままでいいじゃん
0689名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:07:06.57
ウンコたれMDはいったい何がしたいのか
どうせファミマもローソンみたく開放するんだろ
0690名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:08:19.00
誰も困らねえって困ってんだよハゲ
0692名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 08:25:47.08
やふぷれ会員をいかさまして水増ししてるとマスコミに教えるのは?
0693名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 09:31:57.27
6つの垢で毎回クジひいて最後に当たったのはもう昔のような気がする。
バナナブレッド1個が最後だったな。
もう今月でほとんどのプレミアム解除したら卒業かな。
0694名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 09:57:55.05
無料赤4桁もないようなのは書き込み禁止な
0696名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 10:44:23.33
10時から回したら完璧な15%になってた

黙っとけばお前らも気づかないでいてくれてそのうち9割開放になるかなと思ったけど
それまえにスマログカスが取り尽くすから9割開放はないだろうと思ったのでバラした
0697名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 10:49:14.07
お、ホントや
いつも通りに戻ってる

MDは一体何がしたいのか
大々的に毎週XX曜日ってバナーに出てるのに
実質別な日開始じゃねーかよ
0699名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 10:56:52.74
嘘乙
激絞り中やぞ
0701名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 10:59:48.58
15%で引いちゃうか、終了しましたに怯えつつ我慢して開放待つか悩むわ
0702名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:01:23.55
ローソン見たくありえない絞り方すればもうこれは絶対に開放あると分かるんだがどうしたらいいもんか
0704名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:03:13.29
真偽は知らんけど、本当に15%になってるなら今日終わらなくとも明日のローソンのときにバレて開放されることなく終わるだろ
0705名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:03:31.36
試しに20回したが全く当たらん
0706名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:05:19.63
ちょぼちょぼ当たるけど普通に20連敗もした
15%は絶対にない
よくて12%から10%くらい
0707名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:06:54.33
全自動スマログ勢だけど昨日から全く変わってないよ
愉快な釣り堀になってるね
0709名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:11:02.08
ソフバンだけ?Yモバは?
0711名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:13:53.46
詳しくは知らんけど確かソフバンかつスマホ契約者のみだったはず
ガラケーワイモバイルは対象外
0712名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:15:50.91
オレも大体15%だったけどヨーイドンではないから
いつもみたいに16時には終わったりはしないだろうな
半分くらい残して様子見る
0715名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:24:22.84
スマログはずっと優位だからスマログ必死というのは意味がわからない
これはただの自演愉快犯が垢消費させてほくそ笑んでるだけだろ
0718名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:40:29.32
スマログスクリプトは自分以外はくじ引いてくれないのが一番ありがたい
だから高確率の時は引かせないように全く当たらないとうそぶく
0721名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:44:18.87
>>711
いや、スマログがソフバンのみなのはわかるけど、同様にプレ無料のワイモバのID連携切り替えじゃダメなのかって話でしょ?
0727名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 11:57:58.93
お前らみたいな資本主義も能力主義も
クーポン乞食も何やっても勝てない無能が
勝者を嫉んでギャーギャー騒いで、結局損をするのはお前らなんだよな。
確実に毎週貰えた先着も潰し、当たりやすかった抽選も潰し
今度はどんな足の引っ張り合いを見せてくれるんや?無能どもは。
0730名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:01:57.34
ファミマ本間にきてるやん
70%あたった
0732名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:10:41.57
ヤフープレミアムに関係する話をするスレです
他の無料関係を話したいなら乞食スレで
0734名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:11:24.48
>>727
案件潰してるのは
先着→スクリプター
抽選→スクリプター
ホント無能は、わきまえないでやりすぎるから困る
0735名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:24:39.68
窃盗を目撃して通報する人がいるから法律が厳しくなるんだよとか語る頭のおかしい犯罪者の言い分に近いな
0737名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:27:59.60
2000/2000
全力
0738名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:30:24.97
窃盗とか言ってるお前が頭悪いんだよ
ルールにのっとって同じ土俵でやってんのに、負けたらギャーギャー騒ぎ出すんだよな
資本主義でもそうじゃん、勝敗がつかないうちはみんな自分流で戦ってたのに
負けが確定するとあれがずるいこれが良くないとギャーギャー騒いで金持ち勝者の足を引っ張りだす無能w
0740名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:37:35.51
窃盗は単なる喩えだよw
無茶して規制されるキッカケを作った側が、お前らのせいで潰されたとかいうのは変だろって話。
個人的にはそこまでクーポン獲得に情熱燃やしてないから勝ち負けうんぬんはどうでもいいわ。
0744名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:47:53.32
第三者への譲渡または換金を禁ずって書かれてるのに、転売してる時点でルールに則ってるも糞もないだろw
0749名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:53:57.67
法治国家だからな。
”禁ず”で何もかにも解決するなら法律いらんわ
「僕の作品をコピペするのを禁ず」youtubeだって生まれなかったな。
現実はコストや実効性、立証性との兼ね合い。
幼稚なやつは現実を理解できなからしかたないけどね。
幼稚だから無能なのか無能だから幼稚なのか
0753名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 12:58:22.57
だったら最初からルールにのっとってやってるとか無意味なこと書くなよw
0755名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:00:55.51
お前が使ってる2chだって賠償金踏み倒しの大悪党ひろゆきが作った掲示板だろ?
ニュース板だって著作権違反のコピペスレだぞ全部

そんな違法サイトつかってていいのか?

訳:ぼくが損しないるーるはむし!
0756名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:02:16.56
誰にも言わず取りまくればいいのに
無能は自己顕示欲が強くて自慢したがる。
その結果、周知されて対策されるからホント無能
0757名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:02:49.38
ひろゆきとかよんでる化石ってまだいるんだ
0758名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:03:29.10
>>753
だからそれがルールだって話だろ

憲法9条には軍隊の放棄が書かれてるのに、自衛隊だの言葉遊びで
実質的な軍隊を保有してるルール違反の国なんだから、出て行ったほうがいいぞ
現実を直視できないならな
0760名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:05:33.08
>>757
開設時の話をしてんだから、開設時の呼称を用いるのはあたりまえだろ
化石とかそういう問題ではなく。あたまわりーなほんとに
0763名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:08:19.19
正義感溢れる純粋な日本人は日本から出ていくニダ
ここは、捕まらなければ犯罪じゃない我々の場所にするニダ
0764名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:09:27.44
あたりまえじゃん。
法律は道具なんだから。
道具は便利につかわなくちゃ
0765名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:11:04.79
日本人が喧嘩してるのに、不要に韓国人をもちだし韓国人を貶める
これが正義の日本人のすることか? わらっちゃうね
0768名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:17:17.29
社会の負け組しかこんなクジ引かないよ
0769名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:19:49.85
でもクーポンだけの副業で
年収1000万以上はすごい
0770名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:31:18.73
ああ、ここでよく嘘レスしてる粘着質は朝鮮の血が流れてるからか
納得の負け組みだな
0772名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:35:57.84
famimaかなりあたったよ
0773名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:41:03.05
どのくらい当たったの?
0774名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:41:59.88
ペニオクに出品してるから見てね
0775名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 13:49:04.76
1000個くらい
0783名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 14:52:15.14
>>776
ヤフショ?なら自分はプレ垢に来てるけど「対象者限定」としか書いてないのでわからない
ヤフショ未利用だからかもしれない
0788名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 16:59:26.85
ファミマは今日の10時くらいから2割くらいで当たってるよ
0789名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 17:38:40.89
はいうそ〜
0791名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 17:52:42.22
はいうそ〜
0792名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 17:57:52.35
言っちゃうとね
wiokが価格破壊するのを恐れて我先に売り抜けようとするから
ヤフオクの新着出品チェックしとくだけで開放されたかすぐに分かるんだよ
2割当たってればガンガン出てくる
0793名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 18:01:37.68
>>776
プレアカじゃないのにも来てる
でもカード登録してるのだけ
0794名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 18:04:58.37
>>792
はいうそ〜
0796名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 18:13:39.03
wiok68て昼間でも出品してくんの?
昨日みたいに午前中に放出始まったら即出品すんの?
0797名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 18:24:38.74
もらった300円でwiokから買ったから
取引ついでにどうやって手に入れるか聞いたら
詳しく教えてくれて草
0805名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 20:32:40.54
ファミマ確変来てるって聞いて慌てて帰ってきたのに地獄モードのままだった
来てたら終わってるはずだもんな
0808名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 20:53:49.03
>>806
おまえが消えろゴミ
0809名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:01:05.09
いつもこれ
無料キャンペーンが見れないとか騒いで建てたスレが過疎って戻ってきて文句言うだけ
0810名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:01:33.13
次スレもID無しで立てるよ
結局、ID有りスレ立てても「勢い」がID無しスレと比較して遥かに小さいじゃねえか
0813名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:17:17.29
>>811
じゃあお前はIDありスレに行けばいいだろ
勝手になしのスレに来て文句言ってんじゃねえよキチガイ
0815名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:36:17.72
wiok68はセコイよ
0816名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:41:29.65
>>814
じゃあローソンスムージー90円より誰が安く出してるのか書いてみろよアホ
寝言は寝てから言え
0819名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:50:00.16
最安金額 最速発送 親切丁寧

他の転売屋が最強を貶めようと必死だな
そりゃ値段で勝てないしなw
0820名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:53:43.82
>>816
それは180個と言う莫大な数を捌くためだろアホ
複数小売りするときは誰でも割安が常識だろアホ
1個売りは120円じゃねえかアホw
毎回こいつは他と比べてもたいして安くねえよアホww

>>818
寝言は寝てから言えクズ
0822名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:55:55.80
正論言ったらわけのわからに論点すり替え
アホはどこまで行ってもアホwww
0825名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:58:46.80
原価ゼロなんだから仕入れ値割れがある訳でもないし、高値安定の人は単に欲深いだけ
0827名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 21:59:10.27
単価90円以下を誰も出せず謎理論ですり替えて切り抜けたアホ
論点すり替えは論破されたアホが取る常套手段
0833名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 22:05:41.74
もしかして個数理論だしたのは別人とか言っちゃうタイプのアホか?www
0836名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 22:16:00.46
wiok68の出品が安いかどうかだよな?
安くねえよ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/wiok68
周りの様子伺いながら捌けそうな値段で毎回出品してるだけ
最安値でもない
ローソンスムージー20個で1800円が安いって言うなら「あっそ」って話。ひとそれぞれの受け取り方だろ
あくまで20個だからな
この90円のみに固執してwiok68は安いなんて理論展開するなんてのは愚の骨頂、ただのアホ、wiok68乙ということだ
わかったか?アホ
0847名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 23:51:02.84
確変待ち組ご愁傷様
ローソンのがあるからいいじゃん、期限長いし複数会計できるし
0848名無しさん(新規)垢版2017/07/27(木) 23:59:12.40
>>842
論破されても負けん気だけは一人前のアホw
相手を転売屋にしたてあげるくらいしかもうできないのね
ここでも負け組の最底辺君、いつか底辺くらいになれるといいね
0849名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 00:31:22.99
>>834
自分が論点すり替えたことすら既に覚えてないのか?
マジで終わってんなお前
ガチのクズだろ
0850名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 00:32:45.75
単価90円より下を出したのは居ない
数の理論を出したのはキチガイアホが論点すり替えで出したに過ぎない
はい、論破

これでいいか?アホは死ねよマジで
0852名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 00:34:25.16
別にIDなくてもいいから90円より下の金額だしたのを上げてみろよ
雑魚のアホしかおらん
0855名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 00:45:42.20
>>849
>>850
>>852
まさかまさかまだ吠えるとはwしつけえよアホ
もう90円という単語しか出ない>>836すら理解でいないほどの低能、いや見ないふりかw
自己紹介はもういいから涙吹いて寝るか死ねよ負け犬クズw
0856名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 00:56:15.12
>>852
お前が言ってるのはローソンのスムージーに限ったことな
しかも20個という条件つきな
wiok68が安いという話なので他の出品物が全部他者より安いってことを証明しろよ
お前がまじで雑魚のアホだって気付こうぜ

>>852
まったく論破できてねえw
いまだに論点すり替えるガチキチガイクズアホ
マジで終わってんなお前

これでいいか?アホは死ねよマジで

以上同一人物のアホへのレスでした
0858名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 01:19:38.39
ありえないキチガイ理論を振りかざしてるだけでなんか必死にマウント取ってると勘違いしてるアホおるね
まるで話にならない

明日起きてもう一度読み返せアホ
0864名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 02:47:00.20
wiokは出してるけどまだ引ける
ローソン開放のときより出品は少ないから普段通りの確率なのかもな
いずれにしても引く気にはならんが…
0865名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 06:54:41.87
はい論破!とか言ってる奴いるけど
小学生がバーカ!と言ってるのと同じ何だよなぁ
言っただけで勝った気持ちになれる魔法の言葉
0866名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 07:20:38.98
だから昨日10時に15%当たるって書いただろ
スマログのバカが当たらないを自演連呼してなかったことにしたけど
0867名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 07:23:42.33
wiok68必死だなwww
0868名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 07:46:36.87
お前らさあ・・・
匿名とはいえクローズでない掲示板で見苦しい喧嘩を長々と続けるもんじゃないよ
0871名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 07:54:51.68
板じゃなくてスレだろ
まあオク板が総合的に乞食の集まりだというならその通りだが
0872名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 07:55:11.80
wiok68も90円で俺より安く出品してる奴いつかとか噛み付くから荒れんだよ
大御所なら黙ってろよ
0874名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 08:07:05.56
wiok筆頭にやりたい放題のやつは後から多額の賠償金請求させられる
0877名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 09:02:32.00
スマログバカはなんでもwiokのせいにしてるけど
昨日10時に確変書いた内容の何処にもwiok要素なんてないんだけどな
0878名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 09:16:33.45
曲がりなりにも匿名だと思われてた掲示板が
匿名じゃなかったと周知された時がヤバい
wiokの寸借転売どころの話じゃない

ひろゆきとかとばっちりで狙われるだろ
0879名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 09:19:46.69
2ちゃんだけの話じゃないんだ
とっくの昔からそういうデータが
蓄積され続けてる、巷でもね

理解者が一気にアンチ化する時、
大げさじゃなく国レベルでひっくり返る
0880名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 09:34:08.60
西村のことまだひろなんとかよんでるガイジいるね
どんだけあの犯罪者慕ってるのw
0884名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 10:23:01.93
マチカフェはいつもどおり15%
ホント糞MD舐め腐ってるわ
人気高いスムージーとロー券だけスマログ利用してプレ垢作らせるとか
0887名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 10:30:56.55
コーヒーなんていらねーけどいちお回してみるか
 ↓
2/100

しね
0888名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 10:52:05.17
スマログバカ必死すぎるだろ
最初だけでなくずっとコーヒー普通に当たってるが
0889名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:00:38.64
マチカフェ 7/30
これは今日中に終わるな
0891名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:15:07.19
ファミマきたぞ
 100% あたる
0894名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:24:03.70
スマログ勢だけど9時からファミマ確変だったよ
誰も話題にして無くてニヤニヤしてた
本当にスマログ作ったくれた神バンクに感謝
0896名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:27:54.54
いきなりひろゆきとかいい出してなんのことだと思ったらファミマ確変隠しだったのか
スマログのヤツってマジで人間のクズだな
0897名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:28:02.28
wiok68「90円で出品してるから俺様が最安値(キリッ」
この人馬鹿ですか?
0900名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:31:37.69
一応昨日も9時から18時まで確変だった
それまでは5%で、その時間だけ12%くらいだった
どう考えても出社から退社までの間手動だよなって思った
0901名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:36:27.81
くっそー昨日全部引いちまった
今スマログが引き放題ってことかよ
この糞システムやめろよマジで
0902名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:41:13.50
持っててよかったソフトバンクスマホ
手動だから遅いけどマジ取り放題wwwww
0903名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:41:29.88
やべえはまじ、1000個取れるって嘘かと思ってたけどほんとだなこりゃ
0905名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:44:53.22
ヤフープレミアムに対して一般人のヘイトを貯めさせるキャンペーンでもやってるのか?
スマログの一人勝ちとか・・・
0907名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:46:35.59
むしろソフバンスマホ全員プレ垢化はやる前からバレてて
犬契約すれば誰でもウェルカム状態なのになんでやらずに文句ばっか言ってるの?
マジでお前ら無能集団だな
0908名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:49:56.88
今日ソフトバンクに申し込んできます
0910名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:52:18.71
本気でイラついたから通報したいけど何処にすればいいんだ?
ソフトバンクとMDとスマログ野郎は一蓮托生で癒着してるから無理だろ?
ほんとひどい
0911名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:53:30.37
コーシーとかしょぼいのいらねーwwwwwww
スームジーとりほうだいじゃwwwwwww
0912名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:54:47.44
ソフバン契約してマクロ+文字認証でスマログ始めた直後くらいからあまりに率低くてやってなかったけどまさかの大逆転勝利ww
0913名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:57:10.83
こんなに取れても飲めねぇって
0915名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:58:28.57
>>910
どこにも通報すんな
そうやって企業に迷惑かけて潰すなよ
俺みたいに普通に少しくじ引いて一喜一憂して純粋にプチギフ楽しんでる者にまで影響が出る
こういう思考ですぐなんでも潰すやつが一番のテロリストだよ…
0916名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:58:47.60
腹立つので今日ソフバン行ってくるわ
一番安いプラン+Wifiで運用できる?
0917名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 11:58:55.78
まだなくならねーのかよwwww
管理しきれねーってwwww
なんだよこの大量の文字列はwwwwwwww
0918名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:00:53.26
Yモバイルでいいんじゃないスマログあるし
0920名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:17:08.98
そうなんですか
ソフトバンクいってきます
0921名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:17:23.36
出来るかもしれないけど、契約してから出来ませんでは困るからソフバン契約してくるわ
0924名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:18:30.97
Yモバも同じスマログって書いてあるからできそうだな
0925名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:19:02.32
ソフバンのスマログの方は登録でプレミア化がちゃんと書いてあるページがある
ワイモバにはそれがないから、出来るけど表記がないのか、そもそも出来ないのかわからない
0926名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:20:48.79
出来るのはソフバンスマホって書いてあって、実際ガラケーは除外されてるのに
ガラケーもスマホも一色単にされてるワイモバイルが出来るわけねーだろアホか
0927名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:23:31.67
なぜ自分がこれからやろうとする仕組みをちゃんと調べようともしないんだろうな
調べりゃ仕組みについて公式に開示されててわかることなのに、
自分で調べずによくもまあ契約しようと思えるものだね
0928名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:24:18.86
ワイモバの担当に無限プチギフ出来るか聞くからいいわ
0929名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:24:21.64
安いワイモバでできるとわかったらみんな契約しちゃうから
ライバル減らしにできないって必死なやついるね
0930名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:24:41.03
Yモバイルはソフトバンク傘下なんだからプレミアム無料はあるよ

プレミアム無料あるよ!!
0931名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:25:11.91
めんどくさいからYモバのサポートにチャットで聞いたら出来ないって言われた
公式開くとお困りではありませんか?とかポップアップチャットでてきたけどこんな凄いシステムあるのね
0933名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:27:23.92
できないのに契約させてプギャーで笑えるのに
わざわざバカ親切にできない連呼して契約させようとしない
もうどういうことかわかるよな
0935名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:28:26.92
>>931
「出来ない」ってのはなんて聞き出したの?
無限プチギフできるかどうかを聞いた答え?
0936名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:29:05.95
Yモバは昼夜でも回線速度落ちなくて安いって言われてるから
スマログ使えた上でYモバだったら願ったり叶ったり
0937名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:30:53.42
チャットは全国の手の開いてるケータイショップのにわか店員に繋がるだけだから結構嘘言ってくるぞ
ちゃんと調べたいなら電話で聞け
0941名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:36:10.08
今電話したけど無限プチギフが何のことかわからないからお答えしかねますだって
このくらい勉強しとけよだからいつまでたっても派遣の糞なんだよ
0943名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:37:12.78
心配性で金あるならソフバン契約しなよ
ぼくは貧乏なのでワイモバでやってます
0944名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:39:11.36
そもそもサポートなんてどっかのコールセンターに丸投げで
コールセンターなんて社員2人で契約社員200人面倒見てるとか普通だぞ
まともな品質期待するほうが無駄
0946名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:43:40.54
>>941
ワロタwww
気持ちはわかるが、そんなん電話サポートの一職員が知ってるわけないでしょ
いきなり「無限プチギフ」なんて乞食用語で問われても困惑だろ
無茶言うなw
0947名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:44:52.63
今電話したら大変混雑しておりますのでそのままお待ち下さいを数回繰り返した後、
後ほどおかけ直し下さいで自動的に切りやがったwww 酷いwww
0949名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:45:57.93
33-4だった
0951名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:48:55.36
むしろ他人に情報公開要求丸投げしてそれを信じようとしてるお前が怖いわ
0952名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:49:42.17
ソフバン契約してきたでー
わいもこれからスマログ勢や!
0955名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:51:24.82
スマログのお客様より、喜びの声を続々と頂いています(^^)
皆様の悩みを解消するお手伝いができること、私達も本当にうれしく思います。
0956名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:52:15.44
こんなんで新規契約取れるとかボロい商売だよな
これから益々絞ってくるんだろな
0957名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:52:16.06
ワイモバイルはスマートログインって名称じゃないけどヤフーID連携っていうのでプレ垢無料を提供している。
このID連携を一旦取り消して、再度別のIDに紐付けることは可能。
理屈上はこの繰り返しで複数垢にプレミアムを適用することはできるとは思うけど。
0958名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:56:08.64
今後1日の紐付け変更回数制限が導入されれば解決
0959名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:57:50.42
ずっとやっててずっと制限されないんだからこれからもずっと安泰
0960名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:58:08.24
スマログはログインするときに画像認証挟むけど、ID連携は画像認証を挟まない
スマログ全自動とか言ってる奴は実は全員ワイモバなんだよね
バカは騙されてスマートログインだと思ってるようだけど
0961名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 12:59:07.71
ワイモバイル契約させようとする巧みな誘導術
0962名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:00:53.39
GP技は4ヶ月放置されてGP勢はみんな1000個以上取ってたっけな
それが2年ぶりに復活したと言うだけの話
悔しいならお前もやればいいだけの話
0971名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:06:50.20
ヤフプレくじの転換期だな
このタイミング次第で勝ち組にもなれるし負け組にも落ちれる
0972名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:08:31.11
お口チャックしとけって思うことがちらほらバラされてるけど
嘘も大量に投下されてるからどれが真実だか知らん人にはわからんだろなw
0975名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:10:02.41
ソフバンとワイモバ同時契約で割安になるのあるからそれで両方やればええんやで
両方できたら2つ同時に回せるし、片方ダメでもダメージ半減
0976名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:11:24.05
スマログがwiokを遥かに凌ぐほど凄いのはc67diaが証明しちまったからもう隠しようがないんだけどな
0977名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:11:54.65
>>972
こういうやつって何のために発言してるの?
0978名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:12:41.39
>>975
それなら確実に出来るソフバンだけでいい
何故両方契約する意味があるのか
0982名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:20:26.85
PCで一気に出来るよ
じゃなきゃ2000個とかむり
0983名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:21:01.91
ワイモバ勢だけどID解除→新規登録で別ID行けたわ
まさか出来るとは思って無くてやってなかったけどこんな穴があったとは
0984名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:23:22.75
嘘乙
0986名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:25:19.22
はいはい嘘おつ
0987名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:26:28.69
ソフトバンクのスマートログインなら無限プチギフできる

ワイモバイルにも無料でヤフープレミアムアカウントにする連携機能はある

ここまで確定ということでおk?

はい、次ワイモバイルで無限プチギフできるのか否か

ROUND 1

FIGHT!
0989名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:26:47.22
くっそー俺も便器契約しなきゃならん日が来たのか
AUやUQは割りとアリだと思ってたけど、便器関連とか絶対にイヤだったのに
0991名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:30:26.26
茸→持つ意味なし
庭→ワレカとモール
犬→無限スマログ NEW

勢力図塗り変わったな
0993名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:47:24.21
必死に回してるほんまに1000個いってまう
こんなにどうしよう…捌けるのだろうか
0995名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 13:59:59.15
10000個突破したでー^^
どんだけ絞ってたんだよ
0996名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 14:01:18.58
ウィオックパイセンより安い値段で大量に出すのが夢だったんで叶いそうです
0998名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 14:02:55.66
このスレ

「スマログ」ってワードが100件以上出てくる・・・
どうしても普及させたいゴキブリが居るんですね・・・
1000名無しさん(新規)垢版2017/07/28(金) 14:03:39.13
害児の自演で有益な情報が何もないままスレ終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 38分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況