X



【新規参入】アマオーク4タムタム目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)垢版2017/04/10(月) 11:51:24.05ID:kJBwVQZ30
amatenやアマオクに続き、新しく開設されたアマオークについて語るスレッドです。

電子ギフト券売買ページ アマオーク
https://ama-auc.com

※前スレ
【新規参入】アマオーク【電子ギフト券取引所】3タムタム目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1488253239/
0952アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/02(火) 21:08:15.39ID:vo6SVeKB0
そもそもオフィスいらないビジネスですから
0953名無しさん(新規)垢版2018/01/03(水) 01:43:15.83ID:DtDEv7HP0
【ガチホモ】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0955名無しさん(新規)垢版2018/01/04(木) 07:35:07.07ID:3/bFrHU/0
でもタムの下で働くのはめんどくさそう
要求が厳しいとかではなく、要求の分かりにくさとか
ここでのタムのレスをみても、ビジョンが見えてこないんだよね
そういう奴をタムは能力なしとして切り捨てるんだろうけど
0956アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/04(木) 12:45:49.81ID:vReeBKCO0
>>954
貴方が嫌にならない限り終身雇用です。
0957アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/04(木) 13:05:32.41ID:vReeBKCO0
>>955
>でもタムの下で働くのはめんどくさそう
僕とは一生会わないと思うのでそこは問題ないと思います。
>要求の分かりにくさとか
うーんそれはあると思います。それはなぜか?
産まれてから自分で道を開いてきた人間の思考と
ただ言われるがまま勉強だけしてきた人の違いだと思います。
>ここでのタムのレスをみても、ビジョンが見えてこないんだよね
ここで融資を受けるわけでは無いのでビジョンの解説は必要ありません。
日本も欧米の人のように察する能力が乏しくなったのか、
派手なプレゼンやわかりやすい説明をしないと理解できなくなったのか?
僕のチームには参加出来ないと思います。
>そういう奴をタムは能力なしとして切り捨てるんだろうけど
まーそれはその人達の判断でしょうから僕は何とも思いません。

よくゼンカモンが年収1億なんて簡単だよと言いますが、
日当1万5千円のビジネスも楽にそれくらい稼ぎ出しますよ。
なのでA4用紙4回を受け渡せば良い簡単な仕事で1万5千円なんです。
まー兎に角、若者達に金の為に仕事なんかするんじゃ無いと、自分を安売りするなと
伝えたい。
0958アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/04(木) 13:09:48.11ID:vReeBKCO0
6タム目作製しようとしたら2chに作るのか5chに作ればいいのか?
誰か偉い人教えてください
0959名無しさん(新規)垢版2018/01/04(木) 15:22:13.85ID:u+AT/37b0
>>949
これと前出の立ってるだけ30分は同じなの?スーツで立ってるだけっていうとホストクラブで並んで囲む係しか思いつかん
0960アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/04(木) 15:44:05.90ID:vReeBKCO0
同じですよ・・ニッコリ
基本的に騙したり、違法な手段を使って金儲けはしません!
女性は大事にするもんです!水商売で金は稼ぎません。僕は女衒じゃ無いです・・ニコ
金融系の詐欺商品(株・商品・先物・情報)等も扱いません。
日雇い人夫のピンハネも嫌いです
人材サービスも可能なんですがピンハネというか事務所・人件費程度10%
ならやろうと思っています。まー基本嫌いです。原発での話もきたんですが
子汚い仕事なんでちゃんと日当払うなら乗るよと・・わら
他人の米びつにも手はつけません
あくまでも銭のある奴から汚く稼いで汗をかく者にきちんとした報酬を手にして貰います
基本僕は手枷足枷をつけてビジネスしてないとモチベーションの維持できないので
約束事が多いかもしれません。
0962アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/05(金) 16:40:02.37ID:5huGi4W00
了解!
0964名無しさん(新規)垢版2018/01/06(土) 13:55:35.07ID:C4gFxXF20
>>957
>よくゼンカモンが年収1億なんて簡単だよと言いますが、

カタギの世界じゃ、年収1億のゼンカモンとの付き合いなんて、そうそうないよ
0965アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/06(土) 19:57:38.33ID:jzT3SsQj0
ゼンカモン=ブレーンが殺された人ですよ(^^)
野球部作ろうとしたり放送局買ってdjに憧れた人
0967アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/10(水) 13:02:25.15ID:AQWv1ifb0
昨日名刺作ってました・・わら
0968アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/10(水) 14:18:50.04ID:AQWv1ifb0
年末年始はSEちゃん沖縄旅行でした。
福利厚生充実・・にこ
0969アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/25(木) 13:04:42.31ID:JyHt6Ml00
雪の被害大丈夫でしたか?
東北は大荒れのようで気をつけて下さいね
0970アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/28(日) 19:23:10.52ID:jls9QiXa0
仮想通貨で被害合われた人いませんか?

ここの住民なら心配ないと思いますが・・・にこ
0971アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/28(日) 19:45:56.35ID:jls9QiXa0
しかし日本人は騙される事、支配される事が大好きな民族だと
つくづく感じます。こんな空想世界に金を投資するのか全く理解できない。
雇われ社長なのか?こいつがやって金を隠したか?

またライブドアや豊田商事の結末で終了かな????
0972名無しさん(新規)垢版2018/01/30(火) 22:53:04.14ID:sXX65Rcx0
仕事くらはい!
0973アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/01/31(水) 20:17:52.83ID:tJ9oUysi0
youtubeに良いの転がってましたよ・・わら
今の首都圏なら遊び感覚で日当15万は堅いですよ・・ニコ
0974アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/02/08(木) 10:25:10.97ID:SLkZMXxi0
アマゾンとカード屋の規制が入りアマギフト業も終焉に向かってますね。
次の策を考えていない取引所は先細りでしょうね。
0975アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/02/22(木) 10:39:23.54ID:2FDAjTfA0
偉い人教えて
パソコンの発熱量って冷蔵庫に入れておけば冷えますか?

採掘するのにソーラーパワーと冷蔵庫で電気料抑えようと思うのですが・・わら
0976アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/02/28(水) 13:06:15.86ID:bOVwMAkW0
無尽蔵に無料で?生成される商品を取引所を使ってみんなが喜ぶシステム
思いついちゃったんですけど誰か具体化してくれないかなー
お願いしまーす!
0977名無しさん(新規)垢版2018/03/01(木) 19:17:41.92ID:9fWP1JVh0
>>976
書いてごらん。
0978アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/05(月) 05:36:11.73ID:ON5izn3T0
パクられる(コピー)から書きません。
ただ1000万人位は利用するかなと・・・わら
0980名無しさん(新規)垢版2018/03/08(木) 02:07:35.43ID:R+QzL10j0
980
0982アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/10(土) 15:18:35.33ID:u6PXm+4b0
幾ら煽られても書きませんよ・・・わら

また証拠残す為にコジさんにメール入れておきますか〜
0983アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/10(土) 15:20:25.69ID:u6PXm+4b0
>>979
具体化できるすきるありますか?
0984アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/10(土) 15:38:00.92ID:u6PXm+4b0
一応証人代わりと言ったら申し訳ないですがメール入れておいたから
後は推理してくださいね。
コインチェックの上がりなんて目じゃないですよ・・わら
金額と利用者が違いすぎますし大手は300%絶対にやれないシステムです。
競争相手がいないから一財産残して悠々自適に過ごすのも良いかもしれませんね


コジさんご無沙汰です!

無料というか無限に生成される商品なんですけど、実は○○を
取引してしまおうかなと・・わら

額面○○なら10%で販売、販売者は一般市民、購入者は○○○などなど
○○○する全ての人達なんですけど・・

みんな喜ぶしすてむでしょ?○○○の変化系です。
0985名無しさん(新規)垢版2018/03/12(月) 20:25:37.46ID:VQH2cm6g0
>>983
「内容が分からないと何とも」が普通の回答だし、俺もそう
タムタムはそれ以外の回答が出来る人材を求めてるのかな
俺みたいな普通のエンジニアならごまんといるから、わざわざここで募ることもないと思うが

タムタムこそ実現力はあるのかい?
アイデアは明かさなくていいから、事業をしていくにあたり、どの程度まで動いてるのか、教えてくれ
0986名無しさん(新規)垢版2018/03/12(月) 22:07:20.67ID:3qA1IoBf0
いや、そのアイデアについては動いてないんじゃねーの
思いついたってだけで
0987アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/14(水) 00:39:13.56ID:SnWdLp/g0
>>985
>それ以外の回答が出来る人材を求めてるのかな
そうかもしれません・・にこ
>タムタムこそ実現力はあるのかい?
システムが完成すればOKです。
>俺みたいな普通のエンジニア
小さいのが沢山集まって巨大組織倒しましょうよ!
>どの程度まで動いてるのか教えてくれ
アマゾン券が売れなくなれば次世代型の取引所の
変化系なんでいつでも実行出来るんです。
一つのサイトにAの場所Bの場所だけです。
そこにコジさんからのシステム上のアドバイスを
組み込めば簡単に(エンジニアは大変)完成です。
0988アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/14(水) 00:44:58.23ID:SnWdLp/g0
>>986
動くというか○○の変化系+αです。
ただコジさんは○○をグーグルで発見したので
真相を話せる方だったんです。
0990アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/14(水) 06:44:52.26ID:SnWdLp/g0
それはサイポンの解釈違いです
0991名無しさん(新規)垢版2018/03/14(水) 23:56:40.63ID:YQ6nBIqY0
タム、取引所ができないんだったら一ヶ月に一回メールでナナコ売ってくれ
このままじゃ餓死するわ
0992アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/15(木) 13:14:12.74ID:0cKx9PFw0
事情により大量にやっても良いんですが
メールって大変じゃ無いですかーーーーわら
0993アマオーク ◆5OaIf4Udmk 垢版2018/03/15(木) 18:12:25.77ID:dJlcsn410
フジテレビももう秒読みになりましたね・・わら
資本だけがパワーじゃ無いですよ!マンパワーの方が強いんです!
小さい力を結集してやりがいのある仕事しましょうね!
自覚・自信・誇り・潔く・三方良しをモットーに僕は楽しく生きてます!
0994名無しさん(新規)垢版2018/03/16(金) 01:22:13.88ID:mMGFTIFw0
>>992
めんどくさいって何だよ、社会奉仕だと思ってやって
コード写メで撮って送ればええやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 340日 2時間 24分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況