X



工業系せどりでぼろ儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2014/05/27(火) 20:53:29.49ID:+E2lr+x1O
工業材料や研究用機器の中古品専門スレ

使わなくなってしまい廃棄処分のつもりでだす出品車と、販路確保目的で利用する材料屋、中古屋だけという謎な参加者構成

ヤフオク転売だけでも数千円で仕入れて数十万で転売などという荒稼ぎができてしまうのが、この分野の面白いところだ。

購買層は電気マニア、無線マニアから法人までさまざま。
0002名無しさん(新規)垢版2014/05/27(火) 21:37:17.50ID:H3MeDDO60
例を
0003名無しさん(新規)垢版2014/05/27(火) 23:42:56.76ID:/nuKzk+N0
大田区中央3-8-15に住んでいるホモ老人にまたがって
腰を振るだけの簡単なお仕事です。ぼろ儲けしたい方は是非みやこ荘まで!
0004NobleCarbine垢版2014/05/28(水) 08:28:20.41ID:GRNRyIxV0
>>3
呼吸するなり寝小便たれるなり勝手にやりますが
こんな私でも大丈夫でしょうか?
0006名無しさん(新規)垢版2014/05/29(木) 05:21:05.19ID:78/d95AtO
計測器ははまるとおもろい。千円ジャンクを買って、十万即決で出品して三ヶ月目で突然売れた

以来、在庫が増えて家の中にジャンク部屋ができた。

一万円以内で仕入れて十万円以上で売れることが、いまでは月に二回くらいある
0007名無しさん(新規)垢版2014/05/29(木) 22:43:03.44ID:aGjz3ZHl0
「なぜ男性のあなたが事務職志望なんですか?」

「履歴の3ヶ月の空白の理由は?」         「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「正社員としての職歴が【合計で】3年未満というのはどういうことですか?」
「27歳の今働きたいと思っているのに、20代前半の時は働きたくなかったんですよね?」
「3ヶ月の空白期間に身につけたことは?」        「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」

「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」        「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」 「27歳にもなって、この職歴は・・・・・・・・」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」
0008名無しさん(新規)垢版2014/05/30(金) 18:15:11.03ID:lo+/Ums/0
>>4
まぁ、参考程度にはなると思うよ。初心者は辞めとけ。
でも月収30万限定とかw
お世話にはなったけどいまさら頼むのはごめんだね。
http://profile.ameba.jp/taotrade/
0009名無しさん(新規)垢版2014/06/04(水) 11:24:58.63ID:pYcElD6w0
測定機器、1円出品とかをコツコツ買い集めて、10万即決とかで出品しとくと、
月に1回くらい売れる。要らない人はまったく要らないし邪魔なだけ
居る人は、部品がとれるだけでも10万以上の価値がある世界。
新品だと数十万とか数百万したり、そもそもその装置がもっと大規模な
計測系の一部だったりする場合もあるから、まさに価値観が十人十色な世界だ。
0010名無しさん(新規)垢版2014/06/04(水) 12:15:49.84ID:SOSGMSph0
1度のまぐれが忘れられないヒトかぁ

妄想乙
0014名無しさん(新規)垢版2014/08/18(月) 23:18:42.70ID:Zj01GJDn0
ジューシー
0015名無しさん(新規)垢版2014/09/19(金) 01:07:59.34ID:AjZj/Q/P0
少女時代「THE BEST」完全生産限定コンプリート盤
0017名無しさん(新規)垢版2014/11/07(金) 23:45:11.36ID:eNSSgQQO0
▼・ェ・▼
0018名無しさん(新規)垢版2015/01/04(日) 01:01:20.57ID:hFnXVTqw0
mspo5011

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mspo5011&;filter=-1#comment_list

落札後に、「この商品は売り切れました。」との一方的な連絡があり、
取引終了となりました。 オークション出品中の商品を、
他でも売るという姿勢が理解できません。時間を無駄にしました。
0019名無しさん(新規)垢版2015/02/06(金) 01:53:15.68ID:T2kZyNsH0
ジュークボックス
0020名無しさん(新規)垢版2015/02/06(金) 03:10:26.54ID:bEhk0g4l0
skayama

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skayama&;author=tanashow5296&aID=k183399191&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

クソですね。出品者にあるまじき行為。振り込んだのに送付無し、
連絡もなし、なめ腐ってる。ふざけんな!
みなさん気を付けた方がいいですよ。
この評価を見て改善する気もない出品者ですから。
0021名無しさん(新規)垢版2015/04/11(土) 23:45:37.61ID:Oc8nW+6P0
リーブ21
0025名無しさん(新規)垢版2015/07/23(木) 18:32:39.05ID:yv60RTKN0
なんかのテレビで日本人の約半分はなんらかの投資をしているらしい。
周りにはあんまいないけど、なんかしときたいなあって思ったりしてる。
初心者でただ貯金潰すだけなのは嫌なので必勝法とかあったら教えて!

ちなみに一応↑買って試してみたけど、今んとこ少し増えたかなって感じ。
0026名無しさん(新規)垢版2015/07/25(土) 14:18:52.44ID:V3BgYXKu0
5年前にFX初めて、2か月で250万負けて撤退。
10万貯めて去年再挑戦したけど、半年かけてプラマイ0
先月もっかい10万からやってみた
今までの本とか商材とかに頼ってなかったけど、
やっぱ経験者の声は聞くべきだな
http://current.cf/rich.html
0028名無しさん(新規)垢版2015/07/30(木) 18:42:51.15ID:CI2lRpuO0
投資やるやつらは悪い事言わんから最低こういうのは見とけ。
ただしこれ無料の範囲でおさめて金は払うなよ。
無料の資料だけでも十分参考になるし、かなり儲けられるようになるから。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html
0029名無しさん(新規)垢版2015/08/09(日) 23:23:24.30ID:4rBDcRdR0
0030名無しさん(新規)垢版2015/09/06(日) 05:53:30.22ID:83XHSLgJ0
>>28
めっちゃイラつく喋り方だな
嘘くせえエピソードw

最後まで見てらんねえわ
0032名無しさん(新規)垢版2015/09/20(日) 01:53:24.75ID:MmypqEQ50
>>31
KWSK
0033名無しさん(新規)垢版2015/11/08(日) 12:21:11.77ID:4WW56+sOO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0034名無しさん(新規)垢版2016/02/12(金) 02:20:36.809097ID:4MJJk7r90
三枝
0035名無しさん(新規)垢版2016/04/25(月) 23:45:22.42ID:fytR90830
珊瑚
0036名無しさん(新規)垢版2016/05/27(金) 23:31:44.65ID:rLdqySn50
☆☆☆スレ立て二周年記念日☆☆☆
0037名無しさん(新規)垢版2016/08/03(水) 16:08:38.22ID:dTfuLdvZ0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反、

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=f184048739

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円、、
0038名無しさん(新規)垢版2016/09/13(火) 02:51:55.86ID:P708cYqL0
買う側の俺としては無法地帯と化してる方が好き。まあ買わずにみてるだけだけどスリルがある。
0039名無しさん(新規)垢版2016/10/15(土) 23:40:48.75ID:0oGBb0tx0
サンキュー
0040名無しさん(新規)垢版2017/01/04(水) 16:56:53.32ID:SplaowME0
指令
0041名無しさん(新規)垢版2017/01/04(水) 21:11:33.28ID:77GIu+V50
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0042名無しさん(新規)垢版2017/03/10(金) 23:41:05.87ID:Y5sc/hEN0
シーツ
0043名無しさん(新規)垢版2017/03/20(月) 02:30:23.13ID:qiFjlDz30
誰でも確実にせどりで成功できる方法【せどりは儲からないは嘘】
http://hiki-affili.com/sedoriseikou/


tgfdgstserte
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況