X



【JNN世論調査】五輪「開催」44% 「中止」31% 「延期」24% [サンキュー!★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2021/06/07(月) 19:18:55.97ID:CAP_USER
今年夏に予定される東京オリンピック・パラリンピックについてどうすべきか聞いたところ、

「開催すべきだ」が合わせて44%に達しました。

一方で、「中止すべきだ」が31%だったほか、24%の人が「延期すべきだ」と回答しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4285909.html

関連
東京五輪「開催」50%、「中止」48% 読売世論調査 
https://news.yahoo.co.jp/articles/310d6badff25fadbb027179be421f54d42b15f63
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:23.00ID:OVLuAH3M
開催するに決まってんだろww
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/07(月) 19:30:55.24ID:CtU3gJF7
風向き逆転だな。
未だに選択肢にあり得ない延期を言っている連中はどんな情弱だ?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:06.51ID:4ZIXKz3m
本降りになって出て行く雨宿り
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:27.29ID:OthR3IiM
ハンタイハカンゼンニハイボクシタノデワルクチヲイウシカナインダナ アワレデカワイソウダミジメダナ
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/09(水) 09:23:15.51ID:VoZKMuCd
開催方向の世論が多くなってきたな。
そりゃ…
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:47.62ID:SOb+GNUm
この賛成ってのは開催が近づけば近づくほど中止にするのが困難になった故の諦めでは?
少なくとも俺は全く納得してないけど、開催についちゃ諦めているよ。
そして開催をゴリ押しして既成事実化して、それで勝ち誇っている自民のネトウヨ共がクズすぎる。

ま、開催すればこそ、それが正しかったどうかはっきりとわかるのもまた事実だ。
逆賊スダレハゲの願望通りなら五輪開催で感染は広がらず、かつ国民がオリンピックに熱狂して、
その後の秋の選挙で自民党大勝利なんだけどね。
だが逆にしくじれば、自民党にとって重傷になるだろう。
答えは秋にわかる。楽しみだ。
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2021/07/09(金) 01:54:54.67ID:UKGpfOgC
そうさな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況