X



蒲郡市の新型コロナ感染の男性が自宅待機要請を無視でフィリピンパブへ 2020/03/05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/05(木) 21:21:56.26ID:CAP_USER
■2020/3/5 20:50 最終更新■

新型コロナウイルスの感染が確認されていた愛知県蒲郡市の50代の男性が、自宅待機要請を無視し飲食店などに行っていたことがわり大変な話題となっています。

発表によりますと3月4日夜、新型コロナウイルス感染が確認された蒲郡市に住む50代の男性が自宅待機要請を無視し、蒲郡駅付近の居酒屋やフィリピンパブなどに行っていたということです。

この男性は同居する両親(70代の女性・80代の男性)が新型コロナウイルスに感染しており、4日に遺伝子検査を受け感染が確認されていました。しかし、受け入れ先の医療機関が見つからなかったため自宅待機を要請していました。

その後、男性は1人で蒲郡駅周辺にある居酒屋やフィリピンパブに行っていたということです。既に消毒作業は終わっている模様。

以下は、Twitterユーザーが消毒作業をしている様子を投稿した画像です。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://breaking-news.jp/2020/03/05/053198
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:01.48ID:bnfFQUIc
バイオテロは死刑だ!
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:01.48ID:bnfFQUIc
バイオテロは死刑だ!
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:20.01ID:YojWYwbZ
どんだけフィリピン好きなんだw
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:32.80ID:QLy0eXsd
すぐに北海道を抜きそうだな・・・民度差すごいw
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:53.33ID:cSr+lMoE
男性は1人で蒲郡駅周辺にある居酒屋やフィリピンパブに行っていたということです。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 恨みがあったのかしら?w
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:25:07.66ID:iSpmk4Rm
最後に酔って蒲郡駅でウイルス拡散させてやるって喚きながら
騒ぎ起こして御用になったから発覚したんだっけ

つくづく迷惑な奴
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:26:03.69ID:iSpmk4Rm
がまごおり
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:40.87ID:InVLmxcD
せめて買い出しまでなら擁護できるんだがな
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:21.75ID:dZzT6yBg
此処まで世間に甘える神経
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:37.02ID:iSpmk4Rm
こうやって感染を知って無敵の人に覚醒しちゃった奴が何やらかすかわからないのが怖いね
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:31:11.31ID:GzTEpQm8
万一感染したらプライバシーも無く浮気もばれるから
お前等気をつけないとね
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:34:15.28ID:iSpmk4Rm
>>15
んだべ

家族にも風俗の利用歴がバレちゃうし名前伏せて報道されても地元民には丸バレで
無事社会的に死亡
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:35:21.62ID:XYTZpvBp
トルコ風呂じゃなくてよかった
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:39:13.81ID:+kZSIEWw
コロナになってもずっと家にいるのは無理だわ
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 21:43:47.23ID:EKsYBxbd
コロナうつされた整体師?とその両親と息子はこのジジイに
請求とかできるの?無自覚じゃなく陽性言われてからの行動だし
0022名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 22:05:50.72ID:OrtJY9kP
お風呂なら多湿だからセーフかもw
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 22:11:33.98ID:8lm+6LOE
イランなら即銃殺だがね
にほんでもイイんじゃないの銃殺で
0025名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:40.27ID:mq7HrV7O
愛知県の増加が顕著。知事があれだからな。
0027名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/05(木) 22:45:58.79ID:RwKXRqAz
自宅待機は日本政府の方針・・・ >>1
0028名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 00:22:16.18ID:/FwmpCfJ
晒さんの?
0030名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 04:28:41.15ID:bNtn/xeI
居酒屋でどれだけ広がるか興味あるわ
フィリピンはライブハウス並みに感染するだろうな
0032名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 07:37:11.63ID:zpX5XT/b
満員電車に乗っちゃいな…
0033名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:54.64ID:3sqtLAz1
逮捕しろ
完全に故意じゃないか
0034名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 14:37:10.65ID:QRstBanN
珍しくここまで名前晒されないなw
0035名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:41.39ID:QOy+ESCF
名前と顔はまだ出てないんだな
故意にやってるんだからすぐに特定されそうなのに
0036名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 16:30:20.79ID:DLngO7RR
特定して晒されるやろな
0037名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/06(金) 22:38:30.30ID:B0kgC+fH
地元では特定されている
ネットで検索すればバンバン出てるぞ?
0038名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/07(土) 07:00:55.36ID:l0EPVku9
このおじさん フィリップを舐めたの?
コロナウイルスを培地で増殖させて散布 塗布?
0039名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:33.04ID:c6+o7lhl
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町八舗15
0040名前をあたえないでください
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:20.75ID:Vefm1kdU
「避難所でのレイプ」災害時の性暴力に光を当てたドキュメンタリーの教訓(水島宏明)

私は震災時に、こういう環境条件ではレイプが多発するはずだと警鐘を鳴らした。
避難所の監視システムを整備せよと叫んだ。暴力の研究者として当然だ。だがそれは悪質なデマだと言われた
://twitter.com/naitoasao/status/1236267481955618817?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名前をあたえないでください
垢版 |
2020/05/01(金) 09:21:37.54ID:ImH3q07B
【茨城女子大生殺人事件】犯人特定済なのに逮捕できない事件の真相(マンガでわかる)
https://youtu.be/1FCM4fSZX0
0042名前をあたえないでください
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:41.01ID:z0S9ifHX
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●渡邊貴
●武田 信二
●上田 良一
●滝山 正夫
●阿部 稔
●中村 篤弘
●吉野 実
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況