X



内村光良が部長就任、「イッテQ」新企画・遠泳部がスタート! 2018/12/09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:09.11ID:CAP_USER
2018/12/09 18:58
12月9日(日)放送の「世界の果てまでイッテQ!」(毎週日曜夜7:58-8:54、日本テレビ系)は「イッテQ!遠泳部」と題した新プロジェクトが始動する。

「―遠泳部」は、内村光良を部長に世界の名だたる海峡「オーシャンズセブン」制覇を狙うというものだ。
https://thetv.jp/news/detail/172179/


→気になる遠泳部第1弾のメンバーは? (2/2)
https://thetv.jp/news/detail/172179/p2/
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:49.27ID:lJQP4PGH
つまんなそう
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:33.90ID:T7MJMrm8
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://www.h1.eubonia.com/20.html
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:41.97ID:okH7/kzs
えっ これはウリナリだろ
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:31.51ID:zWzTHg/f
ドーバー海峡横断部とかあったんじゃね?
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:32:29.34ID:UA/BHtAQ
前にやったじゃんw
これなら前に居た武井の方がマシだw
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:08.38ID:B1I7/ebj
また水泳か、金がかかるけどヨット部でもやってみてはw
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:20.77ID:kTm3Mb+h
>>10
挑戦してたのは見たから
リタイアしてなければ渡ったんじゃね
ものっすごい変わり映えしない映像が延々続いてた記憶がw
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:44:15.90ID:Qed9XQVa
捏造部
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 21:59:39.24ID:DuqJA1Z4
>>10
最終的には渡り切った。

ただし、途中で芸人からの離脱メンバーが多すぎて新規いれたり、離脱メンバーが応援合唱団として登場したりでカオス化していた。あれを全員で渡り切ったというべきなのか・・・芸人が泳げなさ過ぎて日本テレビのアナウンサーまで遠泳参加ってびびったぞ。
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:14.73ID:aOB2TYCX
貯め撮りしていたいろんな企画がお倉入りになって、急遽1時間を埋めたような感じだったな。
ただ、金だけはあるから、それなりに形にはなってた。
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:35.58ID:3OV3jf+Z
おまえら遠泳出来る?
波打ち際でチャプチャプやってるのが精々だろ
オラ、シーズンに一日は朝から遠泳するけど、すっごく体力消耗だぜ
この番組、ヤラセ・捏造などどーでもいいよ 娯楽なんだから
事故無く、楽しく酒の肴になってくればそれでいい
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/09(日) 23:35:10.71ID:DeN6xcGz
いよいよ芸人は水商売と変わりないか
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:14.65ID:xEMTze+j
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/10(月) 01:08:47.34ID:R73znstI
どうせ疲れたらあのカゴに捕まって休んでたんだろ
宮川のせいで全然笑えんかったわ
0022名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:12.23ID:8BPlTDG2
ずっと海面みるの?😒
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/10(月) 11:24:33.58ID:a2vi4zLL
だんだんウリナリ化してるな。
0024名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:49.64ID:p1t104dl
内村が最新のCGで泳ぐ企画か
0025名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:45.59ID:REwS4S0+
スタッフのミスでついた唾を演者の頑張りで
拭おうとするその嫌らしい魂胆が寒い

払拭したいなら徹底的に問題を詳らかにしろよ
0026名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:06.79ID:6Lh1IUUZ
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況