X



『魔法少女まどか☆マギカ』マミさんのUSBメモリを作ってみた 工夫をこらした仕様に「嫌な予感しかしないw」「おいやめろ」 2018/10/02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★垢版2018/10/03(水) 02:04:19.37ID:CAP_USER
2018年10月2日 (火) 21:00
 今回紹介するのは、再生数1.5万回超えのアマチュアマミマミストさんが投稿した『【魔法少女まどか☆マギカ】マミさんのUSBメモリ作ってみた【マミマミ】』という動画。


"
投稿者メッセージ(動画説明文より)

マミさんのUSBメモリがあまりに欲しいのでクオリティ低いながら作ってみました。 容量だけ本家を超えました(2GB→4GB)
"



 まずは型紙を切って形を作ります。可愛らしい形をしていますね。


 サイズをイラストに合わせてUSBをカットして改造していきます。


 プラ板を加工して、USB本体と接着します。綺麗に仕上がっています。


 そしてマミさんと言ったらお菓子の魔女。何か嫌な予感がしてきました……。

http://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/09/MamiUSB-4.jpg
 完成! それではさっそく使ってみましょう。

http://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/09/MamiUSB-3.jpg
 専用クレードルに刺してみると……マミさんが!

"
視聴者のコメント

・おいやめろ
・ぎゃああああああああ
・うわああああああああああああ
・完璧にマミってる
・想像以上にシュールだw
・愛ってすごいwww
"

▼動画はこちらから視聴できます▼

『【魔法少女まどか☆マギカ】
マミさんのUSBメモリ作ってみた【マミマミ】』

http://originalnews.nico/136722
0004名前をあたえないでください垢版2018/10/03(水) 18:35:16.98ID:0n3hanw0
首がとれるのか。やっぱりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況