X



安倍川花火大会 ことしは「中止」へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:49.41ID:CAP_USER
社会
安倍川花火大会 ことしは「中止」へ
(静岡県)


■ 動画をみる
安倍川花火大会の大会本部は21日に臨時の役員会を開き、ことしの花火大会を「中止」とする方針を決めた。毎年多くの人でにぎわう静岡市の夏の風物詩、安倍川花火大会。
当初は先月28日に開催が予定されていたものの、台風の影響で開催を延期し、日程調整が進められていたが、警備会社の手配がつかないなどの理由で難航していた。
そして21日、大会本部は静岡市の担当者を加えて臨時の役員会を開き、花火大会の開催について協議。出席者からは「何とかして開催したい」という声もあがったというが、
最終的には全会一致でことしの花火大会の「中止」の方針を決定した。65回を数える花火大会の歴史で史上初だという「中止」。楽しみにしている市民も多くいる中で「苦渋の決断」だったという。
大会本部は22日、警察や消防など関係機関に報告したうえで、「中止」を正式に決定し、発表する予定。
[ 8/21 21:33 静岡第一テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news88012537.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 01:48:17.57ID:FX0DtVsl
安倍が悪い・・って馬鹿が ↓w
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 01:48:48.86ID:D16SwSuB
アベノミクスは花火大会すら中止するのか
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:05.35ID:ZMREV7vx
ゲリアベのせい
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:54.33ID:kD7Sqanz
スポンサーの望月スーパーが無くなったからだよ
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:16.23ID:lg+u9T/E
あんばいがわって何?
0007ブサヨ
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:22.52ID:TTqd8FmD
何処かで聞いたことあると思ったら
冷やしキュウリで大量の食中毒だしたとこかw
数百人ゲリピーだったそうな
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:28.18ID:1LQSHKVg
28日の次の週は清水で港まつりだからな、その次の週はいろんなところで祭りがあるから無理だわな
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 06:21:17.56ID:cyvEFNa6
これだけ台風がポンポン出てくると、イベント運営する人は頭痛いだろうな。
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 07:03:49.64ID:COqVJ3uV
安倍川→安倍ガー
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 07:31:16.93ID:9b0j71Es
9月中旬がベスト?
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:19.25ID:h1ayiJIh
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:40.87ID:DeFOHOPB
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論の言う通りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況