X



【北海道】札幌20代女性殺人未遂 刺したのは12歳少年 「人を傷つけたかった」[11/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/11/27(月) 08:09:45.01ID:CAP_USER
札幌市の路上で女性が刃物で刺され重傷を負った殺人未遂事件で、
北海道警は26日、事件への関与を認めたとして、札幌市に住む12歳の男子中学生を
札幌市児童相談所に要保護児童として通告した。

道警によると「人を傷つけたかった」などと供述している。
道警によると、男子中学生は被害者の女性と面識はなかったという。

事件は25日午後5時55分ごろ、札幌市東区の路上で発生。
徒歩で帰宅中の20代の女性会社員が背中を包丁で刺され、全治1〜2カ月のケガを負った。

26日正午ごろ、商業施設にいた男子中学生と、
現場周辺の防犯カメラに写っていた犯人の特徴が似ていたことから、
捜査員が任意同行を求め、事情を聴いていた。
当初は関与を否定していたが、その後認めたという。

道警は中学生の自宅を捜索し、事件に使われたとみられる包丁のケースを押収した。
中学生は「包丁は1カ月ぐらい前に万引した」と供述しているという。
現場は札幌市営地下鉄東豊線の栄町駅近くの道営住宅が並ぶ地区。
周辺は静かで、暗くなると人通りが少なくなる。

以下ソース:スポニチ 2017年11月27日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/11/27/kiji/20171127s00042000066000c.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 08:11:16.23ID:3C/Kp+BJ
こういう異常者は世の中に一定量いるんだよな
更生とかの話じゃないし一生施設で暮らすべき人間だと思うわ
社会に出してはダメ
0003名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 08:13:59.39ID:w3Ft+48J
人間の定義を変えるのを嫌がる日本の法曹界
0004名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 08:40:46.45ID:dt0/upvW
×人を傷つけたかった
○日本人を傷つけたかった

相変わらず  隠蔽報道だな。
こういう犯罪を隠蔽し、再発させるのが、サヨクマスコミ
0005名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 09:01:00.11ID:LqVBEO4l
佐世保でも同級生殺害した小学生いたけど

こんな奴生かしといても凶悪犯にしかならないから死刑か終身刑を望む
刑罰対象年齢8歳まで引き下げないとダメだな
0006名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 09:22:11.17ID:bYHbhp3V
宮城県出身の元女子大生と同じだな。
0007名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 10:40:30.84ID:StDkb9L2
怖すぎる
0008名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 11:50:00.05ID:fG9m3s08
最近支那人多いからなー
0009名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 12:06:36.13ID:+AsPcVWY
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0011名前をあたえないでください垢版2017/11/27(月) 13:38:32.47ID:5FsEKTQ2
>>1
強い者に向かわない、卑怯者養成の教育。
サムライ精神が正しかった証明。

明治維新がダメだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況