X



【大分】陸自隊員が訓練中に自殺か 日出生台の演習場[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:51.19ID:CAP_USER
陸上自衛隊第4師団司令部(福岡県春日市)は29日、大分県の日出生台演習場で
訓練中に行方不明となった第16普通科連隊(長崎県大村市)の男性2等陸曹(32)が、
演習場内で携行のロープを木に掛けて首をつった状態で見つかり、死亡が確認されたと発表した。
遺体に不審な外傷などはなく、自殺の可能性があるとみて調べている。

司令部によると、2等陸曹は同日午前0時すぎ、雑木林で発見された。
訓練で使った銃剣(刃渡り29センチ)や小銃といった武器は現場に残っていた。

2等陸曹は27日深夜、2人一組で相手の陣地を偵察し攻撃する訓練中に行方が分からなくなった。

以下ソース:共同通信 2017/10/29 12:57
https://this.kiji.is/297217828372382817
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:26.97ID:5E7uE+pv
銃を持ったまま脱走してテロか?
   昨晩は緊張したわ・・・
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:35.45ID:h4DDb409
安倍のコメント
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:34.66ID:HHoJSFnW
 

  _ノ乙(、ン、)_コナン君が↓
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:27.78ID:ese3dOsv
いじめは、
日本の伝統芸能!

公安警察が一般人をいじめて自殺させたり犯罪や事故を起こしたりする国だから。
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:19.56ID:mGyxOTCm
某高官

まあ武器を使ってなくて良かったよー
忖度してくれたのかなあー
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:03.53ID:KZlShz54
 
仕立て自殺になちゃったのか?
ま・当然だわな><
 
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:07.14ID:c9BQVdnV
けされたか
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:43.61ID:Kwa2R0ey
見てはいけないものを見てしまった    完全犯罪 こわー 陸自入隊はやめよう
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:38.76ID:Kwa2R0ey
殺しのプロ集団だからね                   自殺です
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:06.52ID:oOUJGWp2
>>1
玉砕か
国技だな
0013日出生台
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:34.11ID:MQUuIjgm
【大分県弁護士会】 「村八分やめなさい」 人権侵害の是正勧告
 2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509973749/
 1. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509966782/

大分県の集落、「村八分をやめなさい!」 と弁護士会に叱られる
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509965724/

大分 「村八分やめなさい」 人権侵害の是正勧告
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509969238/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況