X



【岡山】バイクで近づき女子高生の胸触った疑い 倉敷署の男性巡査(20)を逮捕[10/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ2017/10/09(月) 21:08:04.14ID:CAP_USER
自転車で通学中の女子高生の胸を触ったとして、岡山県警は9日、倉敷署地域課の
男性巡査(20)を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで逮捕し、発表した。
巡査は容疑を認めているという。

県警監察課によると、巡査は8月28日午前7時45分ごろ、県南部の路上で
バイクを運転しながら、自転車で登校中の女子高生に近づき、胸を触った疑いがある。
女子高生にけがはなかった。
この日、巡査は休みだったという。

女子高生の家族から県警に被害届が出され、
女子高生の目撃情報や防犯カメラの映像などから巡査の犯行を特定したという。
巡査は余罪をほのめかしているといい、県警が捜査している。

森井理・首席監察官は
「誠に遺憾であります。今後、事案を明らかにして厳正に対処いたします」とコメントを出した。

以下ソース:朝日新聞 2017年10月9日18時54分
http://www.asahi.com/articles/ASKB96297KB9PPZB002.html
0002名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:10:17.84ID:tmMQsxz6
大都会岡山
0003名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:11:07.89ID:zRg8rbJt
男性警察官は、採用時にすべて去勢するべき
0004名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:18:23.63ID:gcVwEFR0
顔と名前は?
0005名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:18:23.79ID:gcVwEFR0
顔と名前は?
0006名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:23:36.83ID:iA+hfeKg
警察官のタイーホ多杉 警察いらんくね?
0007名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:24:41.01ID:qQY/sFxT
なんの倉敷(
0008名前をあたえないでください2017/10/09(月) 21:36:31.85ID:kObjbthf
倉敷藩に見えた
0009名前をあたえないでください2017/10/09(月) 22:01:04.26ID:jkn2VqGY
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://zxddcvb.club/
0010名前をあたえないでください2017/10/09(月) 22:13:56.37ID:skDvCQfu
警察が警察官を逮捕・・・世も末だな
0011名前をあたえないでください2017/10/10(火) 01:37:21.64ID:KuGd1ubY
もみダッシュPRO
0012名前をあたえないでください2017/10/10(火) 01:39:01.75ID:iiFhJrj9
そうかきかじんはいのり警官 激増中
0013名前をあたえないでください2017/11/09(木) 12:49:37.60ID:j6RU8qA0
age
0014名前をあたえないでください2017/12/26(火) 01:06:00.77ID:xtLiVke+
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0016名前をあたえないでください2018/01/24(水) 22:52:16.69ID:tcUR5QCL
高校の女子トイレに盗撮カメラ設置の疑いで講師を逮捕 岡山
2018.1.24 12:52

勤務する高校の女子トイレに盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、岡山県警玉島署は24日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

県立玉島高講師 光嶋央貴容疑者(29)=同県倉敷市茶屋町=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年8月26日午前7時55分ごろ、校舎1階の女子トイレに侵入し、個室の仕切り板の上に小型ビデオカメラ1台を設置した疑い。

同署によると、同日午前に女子生徒がカメラを見つけ、学校関係者が署に通報していた。
県教育委員会によると、光嶋容疑者は昨年4月から同校に化学の担当として勤務。勤務態度などに問題はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240048-n1.html
0018名前をあたえないでください2018/02/07(水) 03:13:49.34ID:1HhM2K9g
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0020名前をあたえないでください2018/02/08(木) 08:30:33.62ID:ODSFbQQ5
消費者保護や労働者保護や児童保護がまったく機能していない。
公務員とか資格保持者とは、単なる搾取階級で、不正をしても裁判所まで無罪判決。
業務上過失が単純過失より重く罰せられるのは一般国民だけ。
医者や弁護士や税理士や教員などは、むしろ、資格があるがゆえに犯罪すら免責される。
なぜ、高級資格の保有者が犯罪の免責特権を持っているのかと言うと、
彼らはナチスドイツのアドルフ・アイヒマン(Adolf Otto Eichmann)のように、
日帝の悪事執行の責任者の役割を担っているから。
0021名前をあたえないでください2018/03/07(水) 01:53:29.55ID:waXEe4vh
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr !
0022名前をあたえないでください2018/05/04(金) 08:40:32.54ID:XgHap7hL
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況