X



【群馬】手錠つけ逃走のベトナム人男を逮捕 容疑は一部否認[09/02]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/02(土) 07:54:00.94ID:CAP_USER
群馬県大泉町でベトナム人の男が手錠をつけたまま逃走していた事件で、
警察は男の身柄を埼玉県熊谷市のコンビニ店で確保し、逮捕しました。

グエン・バン・ハイ容疑者(31)は先月31日、大泉町で警察官から職務質問をされた際に逃走し、
追い付いた警察官の腕にかみ付いた公務執行妨害の疑いが持たれています。
警察は、知人の女性とともにグエン容疑者と連絡を取って説得し、
1日午後11時20分ごろ、隣の熊谷市のコンビニ店の駐車場にいたところを逮捕しました。

取り調べに対して、グエン容疑者は「かんだ覚えはない」と容疑を一部否認していて
「無免許運転やオーバーステイが発覚すると思い逃げた」などと話しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000109089_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/09/02 05:50
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109089.html

関連スレ
【群馬】外国人風の男が片手に手錠で逃走 警察が行方を捜査 大泉町[08/31]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504165330/
0004名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 08:22:02.50ID:1I6V3NGc
あー、俺も手錠で拘束されて、新垣結衣に往復ビンタされたい。
0005名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 08:27:34.10ID:FkcYQeva
入国管理の体制を立て直して今一度日本を掃除したく候。
0006名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 08:29:44.49ID:j0Jfg4GU
警察が部屋に踏み込んで逮捕したのか自分で出てきたのか
踏み込んだのなら囲ってた野郎もとっ捕まえてるはずだが

警察の失態を隠そう隠そうとしてる どちらにせよ大失態
日本人の財産と生命を危険にさらした事は消えない
まずは所長なり責任者が出てきて謝罪せねばならんのでは無いのか
0007名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 08:35:11.18ID:hO1BKzFZ
要約すると、現場検証中、警察官の腕を噛み、警官が気を放した隙に逃亡したのか
大泉署って、マルハニチロの支那工場で製造した廃油コロッケで食中毒事件を起こし有名になったエリア
0009名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 09:29:48.63ID:uAqGHBCl
>>6 日本人の財産と生命を危険にさらした
千葉市の千葉寺県営住宅にはアジア系外国人がウヨウヨいるよ。オレの
マンションの住民は子供たちを近づけないようにしているがな。県も、外事
も何もしない。住民は怖くて通報できない。乗っているクルマは検査票なし。
無免許だろう。
0010名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 09:45:43.87ID:ucjohe2X
外国人は在留カードが無いと普通には暮らせない。
家借りれないし病院行けないし銀行口座持てないしバイトも出来ないし携帯も持てない。
つまり知人女性などがかくまってた訳だ。
かくまってた連中も逮捕送検だな。
0011名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 09:45:58.32ID:jg0Nk5Hb
ベトナム人だけって不公平だ 在日絵便器人間擬やしなも強制送還ね
0014名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 09:52:01.48ID:xBl/LDjl
群馬の犯罪犯は必ず埼玉に逃げる
今後、何かあったら埼玉に通じる橋を封鎖しないと逃げられてしまう
埼玉県警お見事
0015名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 12:25:14.56ID:Gq3M4z8M
>>1
大泉町 == ブラジル人の害人ナマポ街
館林市 == ロビンギャ(ミャンマーの嫌われ者)
前橋市(総連民団)== 補助金問題 群馬朝鮮初中級学校
高崎市 == 自称ホモ<丶`∀´>LGBT団体ハレルワ 小冊子配布の全国ホモ啓蒙



      グンマーは害人の無法地帯かよwwww
0016名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 14:00:33.31ID:h6oSZtoE
>>1
市民に一切被害が出なくて良かった

ところでこいつかなりヤバイ奴らしいけど何がヤバイの?
0017名前をあたえないでください垢版2017/09/02(土) 21:35:21.65ID:DoWHLBAh
出頭前に警察と話してる電話、
(出頭は)そっちの都合でいつでもいいから
みたいな警察側の話、なんだよ。
なんでこんなに甘いんだ、なさけない日本の警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況