X



【北ミサイル】日本通過の北ミサイル 飛距離2700キロ・最高高度500キロ 北海道を通過し太平洋上に落下[08/29]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/29(火) 07:55:24.34ID:CAP_USER
韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮は29日午前5時57分ごろ、平壌市の順安付近から東に向けて
中距離弾道ミサイル以上の飛行距離を持つと推定される弾道ミサイル1発を発射した。
ミサイルは日本の上空を通過したという。

合同参謀本部は
「未詳の弾道ミサイル1発が北から発射され、日本の上空を通過して太平洋まで飛んだ」と明らかにした上で、
「飛行距離は約2700キロ以上、最高高度は約500キロと見ており、詳しく分析している」とした。

日本のNHKによると、午前6時6分ごろ北海道を通過し太平洋上に落下したとみられ、
日本領土への落下物は確認されていないという。

韓国軍は飛行距離1000~3000キロのミサイルを中距離弾道ミサイルと分類しており、
約2700キロならこれに該当する。

北朝鮮のミサイル発射は26日に東部の江原道・旗対嶺付近から
北東方向に短距離ミサイルとみられる飛翔(ひしょう)体を発射して以来、3日ぶり。

今回の発射は、このほど国連安全保障理事会が採択した厳しい制裁決議への反発のほか、
韓米両軍が韓国で21日から実施している合同指揮所演習
「乙支フリーダムガーディアン」(UFG)に対する抗議との見方がある。

以下ソース:聯合ニュース 2017/08/29 07:48
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/08/29/0900000000AJP20170829000800882.HTML
0002名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 07:57:05.69ID:7WcuyVv/
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0003名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 07:58:42.35ID:9usi8zUM
ウリは全てを知ってるニダ
0004名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 07:59:23.72ID:4DApVIja
安倍がこの事態を利用し
軍国主義化に日本が向かうのが心配だ・・・

とバカが考えるのが目に見えるわ
0005名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:02:05.07ID:xjCgzVWx
1発だけなら誤射かも知れない
日本は過剰反応するべきではないニダ
0006名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:02:28.18ID:R3UG4JcF
おらワクワクしてきたぞ
0007名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:05:01.15ID:EmBYhY1o
東京都心が蒸発だけは勘弁
大江戸線なら助かるかな
0008名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:07:23.53ID:/D+W3EBK
ニダニダうるさい。
0009名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:09:15.09ID:Luc9Jv43
日本は遺憾を出すぐらいしか対応できないの?

何かできないの??
0010名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:09:47.37ID:kdJYpXsA
北朝鮮も根性ねーナ
どうせやるなら 無駄玉打たずに アメ本土狙えよ。
試にやって見りゃいいんだよ どうなるか。
多分、10分くらいで国土消滅だろうけど。今のアメリカ怒らせたら
地球の形が変わるだろうな。デススターみたいな形になっちゃったりして。
0011名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:11:25.04ID:8sVlVpqu
打つだけ撃って結果は日本が正確に教えてくれる
から楽だわ〜 by北朝鮮軍
0012名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:16:46.67ID:V5VW+Hic
この速さなら言える!

経理の智子さん 好きです!

結婚して下さい!


/(^o^)\
0013名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 08:49:09.40ID:EjTPb1nK
カリアゲくん、もうひと踏ん張りだよ。
アメリカをやっつけようね。
0014名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 09:08:09.62ID:RRYk4zrA
制御装置にパチンコ花の慶次が使われているんだぞ
0016名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 13:07:16.01ID:RRYk4zrA
日本も報復兵器持とう!!中距離核弾道 中性子爆弾を 憲法改正せんでも出来るやろ!!
0017名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 13:40:15.02ID:wJsh9rnV
結局日本の周りにしか撃てないんだな だせえな 予想通りだわ
0018名前をあたえないでください垢版2017/08/29(火) 15:01:52.16ID:EWsuCa0S
薄汚い朝日新聞のせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況