X



【社会】親子ら4人流される 男児と救助男性が死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/08/11(金) 18:40:03.51ID:CAP_USER
11日午後、福岡県古賀市の川で親子3人が流された。流された3人のうち、
11日午後4時すぎに5歳の男の子が救助されたが、死亡が確認された。残りの2人は見つかっておらず、捜索が続いている。

また、海上保安庁と消防によると、この事故を目撃して助けようとした49歳の男性も流され、その後、救助されたが、男性も死亡が確認されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170811-00000046-nnn-soci
8/11(金) 18:25配信
0002名前をあたえないでください2017/08/11(金) 18:45:32.03ID:/BgMitO2
最下流域では川でも干満の影響を受けることすら理解出来ない馬鹿者
自然淘汰だな
0003名前をあたえないでください2017/08/11(金) 18:51:56.90ID:OBrb80iB
だいたい助けに行った奴が真っ先に死ぬ。
当たり前の基本。
結論、助けに行ってはならない。
0004名前をあたえないでください2017/08/11(金) 19:32:01.29ID:YE3cU8K4
しゅーらこーくーふーくおーか、あとにーしーてー
キームーちー、ただよーうーぷーさーんーのまちでー
おーもーいーだーせーなーいー、きおくがないのー
オーレーはーだーれーなーのー?ーきーむーちがくーさーいー

きたーのーらくえんーかりあげしょうぐんー
ミサイルーとばーしーてーおどさーれーるー
こうらいぼーこうらいぼー
0005名前をあたえないでください2017/08/11(金) 20:57:12.98ID:CFbGO6Yl
>>1
救助に行った人って本物のバカ
ま、この人のように中年男性はこの世で一番他人だけでなく自分の命も粗末にする生き物だから仕方ないか
0006名前をあたえないでください2017/08/11(金) 21:24:08.09ID:3+dWc8le
俺はプールなら連続4キロはクロールで泳げるが
川や海には滅多に行かない 危険度が違いすぎるし
人間は水中だと足がついても何かの拍子に一瞬でパニックになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況