X



【神奈川】50代、電車内でキックボード 中原署、容疑で書類送検へ[06/23]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/23(金) 12:32:27.46ID:CAP_USER
電車内をキックボードで走行したとして、中原署が軽犯罪法違反(粗野・乱暴な言動)の疑いで
横浜市内在住の50代の男性を在宅で調べていることが、同署への取材で分かった。
23日にも書類送検する方針。

同署によると、男性は5月14日午後、
JR湘南新宿ライン横浜−武蔵小杉間を走行中の電車内を、キックボードで走行した疑いが持たれている。

同日に現場を目撃した乗客が注意したところ、男性は武蔵小杉駅で降車して逃走。
乗客が追い掛けて駅員と共に声を掛け、同署に通報していた。
同署によると、男性は「何回もやっている」と話しているという。

以下ソース:神奈川新聞 2017/06/23 02:00 更新:2017/06/23 02:26
http://www.kanaloco.jp/article/259721
0003名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:34:18.97ID:5mGKv+e7
>中原署が軽犯罪法違反(粗野・乱暴な言動)の疑いで

テロ等なんたらに関係なく、簡単に逮捕出来るじゃんw
0006名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:35:17.02ID:V23ULuO7
江ノ島近辺でちゃぷちゃぷやってるサーファーのやつらなんかも

腹の出たハゲか ホモみたいのしかいなからなぁ クズの集まりだよww



■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■脅迫して拉致監禁暴行 イ冬 洪江 

■スーツケースに家族の遺体 周世超

■子供を車ではねた上に何度も殴る 夏作揚

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 


■在日半島系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai3.html

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康
0007天猛星ダラマンティス垢版2017/06/23(金) 12:35:19.88ID:LrsTjC5N
いい歳こいて何やってんだか

それよりすげー興奮してるよ、今

めっちゃムラムラしてる
0008名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:36:16.39ID:HBEGMtWo
池沼系犯罪
0009天猛星ダラマンティス垢版2017/06/23(金) 12:36:47.98ID:LrsTjC5N
>>3
それって会社で上司に
バカヤロウ!って怒鳴られたら
乱暴な言動で
逮捕出来るってこと?
0010名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:37:13.70ID:garqgv1j
で、気を取られてるうちに仲間が財布を盗るってね
0011名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:43:14.57ID:oROXDjXH
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/
0012名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:44:44.19ID:ymnGwP3r
50代てあんた・・・
0013名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:45:06.59ID:HmkU27kW
元気な50代ですな…
0014名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 12:46:08.86ID:HUUjEfdE
ほのぼのニュース
0017名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 13:35:04.18ID:uJcYxG0m
キックボードで逃走したんだろうか
0018名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 13:48:02.29ID:uGq9Brno
追いかけた親父も暇な奴だな。
0019名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 14:13:50.85ID:N6reYrkd












!!!!
0020名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 14:17:57.09ID:HWJ7BDsF
>>9
十三  公共の場所において多数の人に対して著しく粗野若しくは乱暴な言動で迷惑をかけ、
又は威勢を示して汽車、電車、乗合自動車、船舶その他の公共の乗物、演劇その他の催し若しくは割当物資の配給を待ち、
若しくはこれらの乗物若しくは催しの切符を買い、
若しくは割当物資の配給に関する証票を得るため待つている公衆の列に割り込み、若しくはその列を乱した者

日本は成文法の国なんだから条文ぐらい自分でちゃんと確認しようや
0021名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 14:42:50.31ID:NgOK5HWt
50代(悲
0022名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 15:19:42.32ID:KPb/rAIj
これ一体何の罪なの?
0023名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 15:41:18.80ID:MDezdn1Q
>>3
どこに逮捕したと書いてある?

逮捕せずに単に事情を聞いてるだけだと書いてあるのが読めないのか?
0024名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 15:41:50.31ID:MDezdn1Q
>>9
だから、どこに逮捕されたと書いてあるの?

おばかさん。
0025名前をあたえないでください垢版2017/06/23(金) 15:48:12.93ID:MDezdn1Q
>>22
多分説諭で終わる案件。

怪我人が出たとか、子供が泣き出したとかでは無く、基本乗客同士のトラブル。

ただ、一方が著しく適切でない点があったから、事情を聞くと称して説諭している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況