X



ムカつくヘルパーは?
0001名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 10:08:49.36ID:q5/BQZx9
今まで出会ってきたヘルパーでムカつく人っていますか?
0003名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 10:36:55.47ID:q5/BQZx9
>>2
出来れば名前は伏せた方が良いです。
名前じゃなくこんなヘルパーだった…
みたいな感じで宜しくお願いします。
0004名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 11:18:47.79ID:nzBYU975
ババア全般
0005名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 14:34:27.94ID:IjX5ZX0G
名前書くと下手したら訴えられるから気を付けてね
伏字でも特定できるような情報ああればアウト
0006名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 16:36:08.13ID:ZlGWXWPx
何でかんでも自分中心に指示を出すオバヘル!
オバヘルの指示内容が全てオバヘルのするべき仕事!
今から考えると本当にムカつく!
0007名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/08(月) 21:28:44.31ID:y86MD2WI
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。 この男に注意。
https://i.imgur.com/ary1dKi.jpg
他に仲間が一人いる。
0008名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/09(火) 19:59:43.00ID:8cQRN80f
辞める辞める詐欺 とめてほしいオバヘル 辞めたらって言ったら顔引きってもう言わなくなった
0009名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/09(火) 21:15:29.52ID:IgA7wgEH
以前一緒に勤務していた職員のいる施設に面接に行った時にそのスタッフは一緒に勤務していた時はどんな感じで働いていた?っと聞かれた。
普通でした…って返事したけど、今思えば正直に言えば良かった。
勤務していた時の皆んなの評判や、施設長に対して怒鳴り散らしてクビと勘違いして辞めて行った事を…
評価を下げる事を正直に言えば良かった!自分はその会社で今後勤務出来ない様な評価を下げる事を言われたのだから…
0011名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/09(火) 22:51:28.02ID:xrZ3JKTr
 
【セックス離れ】日本の18?39歳男女の25%が性交未経験…海外で「日本人の性との向き合い方は異様」と報道 欧米では1〜5%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554808919/

【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554792835/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/

処女のまま閉経した喪女たち
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547394543/
0012名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/10(水) 13:35:39.75ID:BfU/pycV
>>1
逆にムカつかないヘルパーなど存在するのかと
このスレタイじゃまるでムカつかないヘルパーもいる前提じゃないか
0013名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/10(水) 16:08:26.02ID:9YFHL1bd
辛い!辛い!の連呼…
辛いと嘆いても状況は変わらへん!
状況を変えるのは自分の行動と努力だけ!
本当に辛ければ辞めればいい!
てか何で辞めへんのやろか?
変なやつ…
0015名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/17(水) 21:52:45.47ID:RvMWeFJ6
さー
0016名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/19(金) 22:51:13.05ID:Ju/YTBYL
暴言と誹謗中傷は
あなたの顔だけにしてくださいね!
0017名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/21(日) 02:01:46.98ID:vycvVK5n
横須賀老人ホーム殺人 元職員を起訴 横浜地検(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000550-san-soci

横須賀市の老人ホームで1月、入居者の菅谷伊津子さん=当時(89)=を殺害したとして、殺人容疑で再逮捕された元施設職員の介護福祉士、田村真樹容疑者(31)について、横浜地検は19日、殺人罪で起訴した。

 起訴状によると、田村被告は1月24日、老人ホームで菅谷さんの首を背後から腕で締め付けるなどの暴行を加え、窒息させて殺害したとしている。

 事件をめぐっては、同日朝、心肺停止状態の菅谷さんを施設職員が発見したことで発覚。
県警は菅谷さんの口座から現金を引き出したとして2度にわたって窃盗容疑で田村被告を逮捕。田村被告は窃盗罪などで起訴され、先月29日には殺人容疑で再逮捕されていた。
0021匿名垢版2019/07/26(金) 13:56:09.98ID:I8PqvlIi
派遣の若造。20代前半から半ばのふてぶてしい奴。社員や上司帰ったあとに鼻歌しながら椅子に座って皿洗いしてる。利用者が車イスで自走しようが、トイレと訴えようが無視。少し動いたら人前でため息。何様なんだ?てめえ、どれくらい仕事してんだよ?
人より時給もらってようが、頑張りたい所は自分の好きな所だけの、お構い無しなのがキチガ◯過ぎる。若いのに怠惰が過ぎて頭可哀想レベル。上手くやってるつもりかよ。周りのババアも自分の息子位の奴ホイホイしてキモい。恋愛感情でも持ってんの?気持ち悪いんだよ。
動かない、報告はしない、嘘を吐く、備品は盗むで派遣会社に訴えない方がおかしい。 ババアが言っていた仕事出来るって何?何を持って言ってんの?人を見て目に見えてサボってる奴は仕事出来るとは言えねえんだよ。馬鹿ばかりかよ。なんだ、この職場。
0023名無しさん@介護・福祉板垢版2019/08/09(金) 09:11:41.52ID:K+uL6E3y
家に来るデブスヘルパーは到着するなり、タバコ臭。
借金まみれなの2人の馬鹿息子の悪口や別れた旦那の悪口ばかり話す。
しかも飼い猫の悪口やら愚痴。
別れた旦那から子供が成人しているのに毎月10万もらい生活苦しいとか。
もう辞めてくれ。
0025名無しさん@介護・福祉板垢版2019/09/20(金) 23:13:22.27ID:KJ1T34IA
サイコすがわら
0028名無しさん@介護・福祉板垢版2020/01/13(月) 22:10:27.71ID:PVfCZc5y
ウンコ付けてくるやつ
0031名無しさん@介護・福祉板垢版2021/09/04(土) 17:37:10.97ID:ndKkifNl
>>30
それ知りたい
引っ越したら、家の事出来るヘルパーが居ない
重症化してるから、事業所探してる
役人は素人で動かない
0032名無しさん@介護・福祉板垢版2023/07/21(金) 21:05:37.28ID:UqJ9scsS
花の色の提箸一美 中恵美子

ストーカー  池田徳弘

チクリ魔   山田豚一
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況