X



年収1000万社会福祉士様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:23.21ID:Bz4aeoui
https://itest.5ch.ne...i/welfare/1517922227

0416 名無しさん@介護・福祉板 2018/02/19 18:33:52
>>415
ところでさ、君みたいに法学部なのに社会福祉士って何人いるの?
返信 1 ID:2h8TuDxc(2/2)

0424 名無しさん@介護・福祉板 2018/02/20 00:04:18
>>416
まぁ一万人にひとりくらいかな
旧財閥系の企業で働きながら司法試験の勉強してる連中が
ほとんだし、給料も3年で1000万は貰ってる
私は親の不動産収入があるから遊びで社福ごっこしてるだけ
ID:wHaWxyTs(1/3)

0425 名無しさん@介護・福祉板 2018/02/20 00:15:02
>>424
マジでどこの病院なん?就活中だから知りたいわ、東京でも400万のとこならそこそこあるけどそれ以上はないんよね、ないことない?
返信 1 ID:Bz4aeoui(1/4)

0427 名無しさん@介護・福祉板 2018/02/20 00:18:28
>>425
リサーチ能力の著しく欠如した人間関係からハブられてる莫迦かな 一生手取り15万で生活してな
返信 ID:wHaWxyTs(3/3)
0003停止しました。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:19:34.65ID:hrkicjTL
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:38.88ID:azQ6h78n
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
金子勇 完全犯罪達成者!→ご臨終(ご愁傷様です)
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:11.86ID:/fWpHRir
嘘松
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/02(火) 19:29:49.58ID:Jvs9uQO4
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

XH5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況