X



帝塚山福祉会って… [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2015/07/07(火) 07:31:19.75ID:ihyKjj1C
元スレお疲れ!
0759名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:13.57ID:00o3QPJ6
ハメ過ぎ注意ww
0760低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:26.32ID:WRDeLJS9
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0761名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/03/29(金) 08:33:57.83ID:xWOsMAs5
自意識過剰 寝ぼけンな ヘボ主任
0762名無しさん@介護・福祉板さんへ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:23.58ID:pRqUtVjw
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。世界の主人公は、貴方自身です。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0763名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/04(木) 03:29:38.35ID:qhataT30
メンヘラどゲスエロ野郎
0764名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/05(金) 07:14:35.07ID:VLQA3q97
どエロくそハゲやぞあいつ。
女子ー ヤリたかったらアイツに色仕掛けで100パーヤレるぞー
0765名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/05(金) 09:37:27.08ID:oEHspsAG
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん
0766名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/09(火) 10:13:42.13ID:pfOqwD6N
くたばれクソじじぃ
0767名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:27.96ID:LgNWKLEl
常識があったら、公共の土地や他人の所有物に糞させたり小便させたりしないよ
もともと非常識な人間だから、非常識な反応をするんだろう
下痢便でもお構いなしだもんな
0768名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/01(水) 00:41:05.52ID:q1n7cQ5+
クソじじい早よくたばれ。
0769名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:36.62ID:zTyzIjPZ
女をヤル道具としか思ってないくず、職場で物色
孕ませたら飽いたらほかしゃええて
おっさんヤルために仕事しとんで
おっさんこそこの仕事しとってええんかちゅうはなし ?
0770名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/08(水) 06:06:05.57ID:HZVuu1xj
おっさん、ヤリチンかよw
0771名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:15.19ID:IdIB8seP
早よ逝けじじい
0772名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:19.84ID:6TIUmNqS
逝け じじぃ
0773名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:37.03ID:f97Mep+R
じじぃ まじ 逝け
0774名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/27(月) 20:02:41.13ID:2tNru/v6
くそじじぃ マジ 逝け
0775名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/29(水) 14:26:07.30ID:P2mPq/WP
人事を私怨でやんな
0776名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:05.87ID:Y/kmUhM1
じじぃ せくすのことしかかんがえてない
じじぃ はめるのだいすき
じじぃ はらませるのとくい
中出し主義
0777名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:01.35ID:xuZiVjiy
わろた
0778名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:26.15ID:rTxK0gVI
バレろ
0779名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:04.11ID:Liuw/+FG
最近調子乗っとんで!キモイんじゃ!
0780名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:58.56ID:9oYxfPkb
コロナはどう?
0782名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:13.83ID:FXKAdWo9
社会保険2年入ってる人が看護学校入ると国から生活費が毎月12万×36カ月で432万(月給22万の場合)もらえる!(教育訓練制度の給付制度)
学費も40万まで毎年無料=都立看護学校は3年間の学費全額無料!!!!!!
そしてこの制度が使えるのは、なんと<今年の受験生だけ!!!!>(ここミラクル重要!)急げ!!!
https://ameblo.jp/kango-kouryaku

東京都立看護専門学校の2021(令和3)年度の入試情報が発表されています。
来年度の入試の日程は以下の通りです。
https://ameblo.jp/kango-kouryaku/

社会人入試:
 (1次)10月4日(日)
 (2次)10月23日(金)
※募集要項の配布開始は8月上旬


令和3年度 都立看護専門学校入学試験情報
令和3年度都立看護専門学校看護学科(3年課程)の入学試験を、
下記のとおり実施します。

1 試験の種類、出願期間及び試験日
種類 日程等 備考
社会人入学試験

【出願期間】
 令和2年9月15日(火曜日)から17日(木曜日)
【一次試験日】
 令和2年10月4日(日曜日)
【二次試験日】
 令和2年10月23日(金曜日)

現在、都立看護学校の社会人率は半数を優に超える!!!!!!!!!!
タダで430万ゲットして、学費分3年間で120万もゲットして
無料で看護学校を国の税金で学ぼう(=゚ω゚)ノ
今年の受験までだ!!!!人生が変わるのは今年が最大のチャンス!!!!!!
............................
0784名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:55.41ID:6uEGl+bO
あの孕ませゲス主任、いい加減どうにかせーや!
0785名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:06.22ID:KZQ2oYuh
マニュアルって普通組織全体で作るよね?なんでここは現場の介護職にマニュアル作らせるの?各施設でマニュアルが違うってことが起きるよね。
0786名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/30(土) 20:58:59.25ID:VbtKphkt
大変そう
0787名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/10(水) 21:41:01.28ID:49runJHs
レイフウの主任は交通費の横領を10年はしてる。総額300万はしてるよ。まぁレイフウの施設長もごまかしてたから、注意しないのかな。他の施設からしたら、不公平だよね。
0788名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:06.74ID:hsDSmtnf
大悟似の?
0789名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/06(金) 03:38:08.99ID:2cfmkZtC
丸坊主の大悟。
0790名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:15.64ID:IYp4HMYE
ちょっと詳しく
0792名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:20.15ID:tZGPxxHh
交通費の横領、詐欺でも主任になれるのですか?
主任続けてるのですか?
0793名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:52.36ID:F94GdLZ4
直接言いにこいや
0796奈良の帝塚山
垢版 |
2021/11/26(金) 09:45:49.13ID:vEr4uRIa
帝塚山大学出身の人おる?

まぁ帝塚山大学には、心理学部とか、現代生活学部があるくらいだから。
0797名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:02.52ID:uXqudOS3
3階K川マジウザい
氏ね
ブッ〇ろす
0798名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/28(日) 08:16:44.08ID:uXqudOS3
く〇かわキモいww
頼むからオレの前に現れんといてくれ吐き気がする。
0799名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/28(日) 19:29:26.49ID:+jdn0izB
799
0800名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/28(日) 19:29:33.07ID:+jdn0izB
800
0801名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:41.46ID:enbeuQW4
コロナ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況