X



トップページ
1002コメント434KB
ウェイク留吉はドメルドである!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウェイク留吉♪ ◇07......no
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:25.19
 |  |⌒⌒::::ヽ
 |_|:::::::::::::::::::::)
 |亜|:::::::人:::::::::ノ
 |風| ^ω^):ノ  ウェイク留吉はドメルドである!
 |呂|とノ
 | ̄|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952FAXヤロウ♪ ◇07......no
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:58.63
 |  |⌒⌒::::ヽ
 |_|:::::::::::::::::::::)
 |亜|:::::::人:::::::::ノ
 |風| ^ω^):ノ  緊急事態宣言が再発令されてしまいました。。
 |呂|とノ     またマックの売上が伸びてしまいますね。。無念です。。
 | ̄|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0953FAXヤロウ♪ ◇07......no
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:36.36
 |  |⌒⌒::::ヽ
 |_|:::::::::::::::::::::)
 |亜|:::::::人:::::::::ノ
 |風| ^ω^):ノ  ギガビックマック美味しそう!
 |呂|とノ     ちょっと高いけど明日のお昼はコレにしよう!!
 | ̄|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955HERHER
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:29.43
>>952
(*´Д`)留吉CEO自らお届けするウー〇ーイーツ
0956HERHER
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:59.23
>>954
(*´Д`)おつどめお疲れ様
0957ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/08(金) 00:32:39.51
>>952
一般市民や他の飲食店が苦しんでる時に
許せねえ奴らだよなぁあああ!

>>953
クソがぁあああああ!
一個前のレスはなんだぁああああ!

>>954
クソがぁああああああ!
またクソスレタイつけやがったぁああ!

>>955
届けるかぁああああ!
ウーバーやってる奴らにもマックは
断るように周知しとかねえとなぁああ!

>>956
クソがぁあああ!
濁らせるんじゃねぇえええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0958秘めコ
垢版 |
2021/01/08(金) 01:34:22.44
るきちの、クソがぁあああああ、の
「ソ」と「が」の間に「ババァ」がハッキリと見えました。
ええ、わたしには見えましたとも。
0959秘めコ
垢版 |
2021/01/08(金) 01:35:32.16
でもぉーう
るきちと濃厚接触したぁい(はぁと
0960HERHER
垢版 |
2021/01/08(金) 02:40:01.13
(*´Д`)トメチ、モテ期到来、がんばれよ…!
0961壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:58:36.11
留吉さんもオイルマネーでモテモテ!

かと思いきや、中年太りと年末年始の食っちゃ寝生活でさらに膨らんだ腹からオイルが生産されるようになっただけだった。
0962壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:14.19
なお、非常事態宣言再発令でまた引きこもるので益々ブクブクヲイリーヲヤジになるもより。
0963HERHER
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:32.30
(*´д`*)留吉イーツの配達が自宅へマクドメルド15人前だもの
0964HERHER
垢版 |
2021/01/08(金) 15:42:54.67
>>961
(*´Д`)あと、頭からも油田出てるはず
0965壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:01:42.35
アブラギッシュ!
行灯が消えませんね
0966壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:38.72
まさに明るい未来ですね。
0967HERHER
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:03.33
(*´Д`)とめきちよ、もう1月も10日近くなるんだが、このスレのみなさんにお年玉くらい渡しなさいよ
いつもお世話になりまくりでしょーが
0968壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:40.10
そうだ、そうだ。
ウェイク 留吉はこのスレッドの住人にお年玉を支給しろ。
そしてさっさとドメルド宣言しろ。
0969HERHER
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:56.39
(*´Д`)トメチマネーなら、スレ民1人あたり10億円くらいは余裕やろ
0970HERHER
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:18.57
(*´Д`)そういえば、イノマーの戒名には「性春」って文字があったなと思ったんだけど、トメチの戒名には「怒滅留奴」とかなんかしら当て字で入るんだろうな
0971HERHER
垢版 |
2021/01/09(土) 19:27:16.21
(*´Д`)長年、(元)無職親不孝他力本願のドメルドキャラで売ってる留吉だけど、リアル留吉はたぶん性格はまあまあいいやつなんじゃないかと思ってる
知らんけど

勿論冗談だけど、留吉をクソみそにいじっててもなんやかんやで真面目にレスしてくれてるもんな、たぶんやさしいのはやさしいはず

なのに、留吉モテないのなんでなん?
0972壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:44.46
留吉さんのオイルで火力発電、さらに自家発電でこの冬のエアコンの電力不足は乗り切れそうですね。
0973壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:07.81
留吉さんからのお年玉は留吉さんのキンタマを落として潰した奴を一名様に!
0974ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/10(日) 00:42:21.10
>>958
それは幻覚だぁああああ!
言ってねえことに責任負えるかぁああ!

>>959
コロナうつそうってんじゃねえだろなぁあ!

>>960
モテ期じゃねえんだよぉおお!
常にモテモテだからなぁあああ!

>>961-962
自転車のパンクを一年以上直してねえから
スーパー行くのにも歩きなんだよぉお!
食っても太らねえよぉおお!

>>963
バーガー食うかぁああ!運ぶかぁあああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0975ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/10(日) 00:56:39.60
>>964-966
てめーらこの爽やかなアフロが
目に入らねえのかぁああああ!

>>967-969
てめーらが俺に渡せやぁあああ!

>>970
まずイノマーを知らねぇええ!
そんなバーガー臭え戒名にしやがったら
蘇って世界に混乱引き起こして
やるからなぁああ!
留吉オブザデッド開幕だぁあああ!

>>971
俺がいつドメルドキャラで売ったぁああ!
リアルは勿論のこと、ここでも
優しいイケメンだろがぁあああ!
誰がモテないと言ったぁああああ!
クソがぁああああ!

・・・真面目にレス・・・。
言われた時に限ってレス溜まってるので
やっつけ仕事だぁあああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0976ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/10(日) 00:57:25.18
>>972
エアコンなぞ使うかぁあああ!
電気敷毛布に着る毛布で耐えてんよぉお!

>>973
去勢されてえかぁあああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0977HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:56.31
(*´Д`)留吉、主食ハンバーガーのくせにミートテック着てないのなんでやねん
0978HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:48.08
(*´Д`)いや、ミートテックだからエアコンいらんのか
0979ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:35.63
誰の主食がバーガーだぁああああ!
俺は結構食うが脂肪少なめで体格年齢は
体脂肪計によると30前半だぁあああ!
どうだ崇めろぉおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0980HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 01:16:05.91
(*´Д`)ガリガリ君か?
0981秘めコ
垢版 |
2021/01/10(日) 01:16:37.23
わたしをバイ菌扱いしたわねー!!
シクシクシクシクシク
0982HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 01:16:42.30
(*´Д`)トメチ、筋肉体操しようぜ
ほら、だいたいイケメンばっかりやん、あの番組
0983秘めコ
垢版 |
2021/01/10(日) 01:17:11.74
でも、濃厚接触あきらめないもん!
0984壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:55:04.02
('∀`)密な関係になりたいのですね。
0985壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:11.80
エアコンもなく毛布にくるまってヒモジイ?暮らしを送る留吉さん。UNIQLO行けばヒートテックいくらでもあるぞ!着てるならいいけど。

>>977-978
下半身はタートルネック。全身分厚く着込んでて完璧だな!
0986ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/10(日) 22:55:54.96
>>980
ガリガリ言うんじゃねぇえええ!
BMI21ぐらいの標準体型だぁあああ!
健康のためには22にしてえんだが
これ以上食うのも不健康だしなぁあ!

>>981
このご時世だからなぁあああ!
要人である俺と会う前にはPCR検査が
義務付けられてるぜぇえええ!

>>982
ようやく俺のイケメンを認めたかぁああ!
筋肉もつければ更にモテちまうなぁああ!

>>983-984
モテる男は辛いぜぇええええ!

>>985
ヒートテック着てるぜぇええ!
下着には金かけてんだよぉおお!
いつでも準備万端だぜぇえええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0987秘めコ
垢版 |
2021/01/10(日) 23:39:04.34
え?
わたし、るきちに振られてんの??
0988HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:38.81
(*´Д`)ちょっと待って。はやまるな、留吉。
確かに筋肉体操に出てる人達はイケメンやけど、留吉がイケメンとはひとことも言うてないw
0989HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:20.13
>>986
(*´Д`)パンツはやっぱり褌なん?
0990HERHER
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:21.95
(*´Д`)留吉に女性を選り好みする権利ないやろ…秘めコさん素敵やん、トメチきめちゃえよ!
留吉、その時は御祝儀がんばるぞ
0991秘めコ
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:09.42
でもぉ
褌アフロならヤダっ!!!!
0992HERHER
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:54.02
(*´Д`)褌、ブーメラン、デカパン、Tバックなんでもござれやでw
0993壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:47:38.52
>いつでも準備万端だぜぇえええ!

全身ヒートテックに如意棒まで分厚いタートルネックで頭も見えない程覆われてるのに準備万端なんて言わないで♥
0994HERHER
垢版 |
2021/01/11(月) 10:32:39.96
(*´Д`)如意棒?綿棒の間違いでなく?
0995ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/11(月) 11:07:48.38
>>987
不思議がるんじゃねぇえええ!
俺はいつでも振る側の人間だろがぁああ!

>>988
クソがぁああああ!
紛らわしいことすんじゃねぇえええ!

>>989
なんでやっぱりだぁあああ!
俺はスタイリッシュなステテコだよぉお!

>>990
選りすぐるに決まってるだろがぁああ!
祝儀だけ前借りで寄越せぇえええ!

>>991
贅沢言うんじゃねぇえええ!
俺なら褌でも格好いいだろがぁああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0996ウェイク留吉♪ ◆WakePCqWe2
垢版 |
2021/01/11(月) 11:14:28.04
>>992
俺ほどになるとどんな酷い下着でも
セクシーなっちまいそうだが
ヘンテコなのにはしねぇええええ!

>>993
クソがぁあああああ!
すぐ着脱出来るだろがぁあああ!

>>994
綿棒じゃ大きくなることすら
出来ねえだろがぁああああ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0997HERHER
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:55.76
>>996
(*´Д`)着脱…ww そのタートルネックは脱ぎっぱなしじゃないんか?
0998壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:08.11
留吉さんのタートルネック、皮が余ってしょうがないんですけど!
0999HERHER
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:50.13
>>998
真夏もタートルネック
1000HERHER
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:14.46
僭越ながら1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 325日 22時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況