X



トップページ
377コメント64KB
【今年も】2015年と同時に1000を迎えるスレin壁【あとわずか】
0001壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2014/01/01(水) 00:03:03.25
あけましたね皆様、おめでとうございます。
来年のこの日もまた会いましょう。
0328阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo
垢版 |
2014/12/31(水) 23:55:00.40
現在2014年12月31日 23時55分です。
今年ものこり5分です。
0329ステファン ◆wKHk.WHITE
垢版 |
2014/12/31(水) 23:55:35.82
あと僅か
0331角打ち ◆BORDERabHI
垢版 |
2014/12/31(水) 23:56:05.45
>>324
モミジさん良い年でありますように^^
0332壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2014/12/31(水) 23:56:18.14
新しい年が幸多き年となりますように
0334ステファン ◆wKHk.WHITE
垢版 |
2014/12/31(水) 23:57:53.05
さよなら2014
0336壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2014/12/31(水) 23:59:42.43
1ミリ残したままEO砲ぶっ放すの忘れた/(^o^)\
0337ステファン ◆wKHk.WHITE
垢版 |
2014/12/31(水) 23:59:57.46
あけましておめでとうございます(`・ω・´)
0338阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:02.29
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
2014年の蝋燭が消えますた・・・
2015年の蝋燭を立ててくださいです・・・

2015年にもロマンがあるのかしら…。
0340角打ち ◆BORDERabHI
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:03.87
1000!^^

明けましておめでとうございます。
 今年もよろしくお願いします^^
0342壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:26.18
しかも誤爆ってるorz
0343老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:26.88
  (((((~
ミ ・Θ・ミ おめ
0344ステファン ◆wKHk.WHITE
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:37.23
フライングした(´・ω・)
0347壱万 ◆H6REDBeeLo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:01:18.16
あけましておめでとうなのです
0349阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:01:49.00
改めまして
謹賀新年おめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます 
0350阻止屋 ◆ZDGtnb9BAo
垢版 |
2015/01/01(木) 00:03:15.96
さて寝るとするか
0355 【ゾヌ】 【3.4m】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:14:03.96
平成27年初カキコ
0356(`ε´ ◇KDDIhlHY/. ◆tl3jYEzTgE
垢版 |
2015/01/01(木) 00:25:05.10
直前にトラブって遅くなりました。
あけましておめでとうございます。
今年はもう少し壁に出入りしますね。
皆さまよろしくお願い申し上げます。
0357モミヂ
垢版 |
2015/01/01(木) 01:52:24.79
>>331 角打ちさん
どうもありがとう。
0359壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/02/04(水) 20:13:40.51
2月
0365壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:46:42.66
去年のスレが残ってる
凄い板だな
0367えるしぁんと ◆EL.CYAN.T.
垢版 |
2016/11/29(火) 05:33:13.45
:::|ヽヘ       
:::|,,゚ -゚)     このスレ再利用します?
:::|  )      2017年は一度落ちてしまったんですよね。
:::|, イ      
0368老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2016/11/30(水) 21:52:13.80
  (((((~
ミ ・Θ・ミ せっかくだから新しく建てたい気もしますが...それにしてももうそんな時期なんですね
0371壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:25:03.99
この末尾rがいうとる意味がわからん

親A「子供2人東大に合格しました!」親B「子供2人プロ野球選手にしました!」←どっちが有能? ・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535245376/

10 名前:風吹けば名無し :2018/08/26(日) 10:05:15.83 ID:79VrDYJYa
東大に入る倍率とプロ野球選手になれる倍率はどっちがたかいんや?

14 名前:風吹けば名無し :2018/08/26(日) 10:06:29.55 ID:atOa1mp2r
>>10
年間に
高校球児5万人から100人と
センター試験50万人から3000人の比較でいいと思う


20 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/08/26(日) 10:07:27.02 ID:p1piyQ4e0
>>14
大学や社会人や独立もいるから倍くらいにはなるぞ

27 名前:風吹けば名無し :2018/08/26(日) 10:08:26.11 ID:4D0Qq35D0
>>14
高卒100人もとるんか?12球団やで
社会人や大卒は?

32 名前:風吹けば名無し :2018/08/26(日) 10:09:24.82 ID:atOa1mp2r
>>20>>27
何か算数弱いよなお前ら…
わかりにくいなら10年間で50万人の高校球児から1000人がプロになると考えればええで
0372壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:08.61
まだ誰も来ていないようですね。
0373壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:54:22.63
今年も楽しいこともあれば、いやなこともいろいろありました。
0374壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:39.21
来年にはそれもよかったと思える時が来ると信じます。
0375壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:54.99
なので、今年もお疲れ様でした。
また来年会いましょう。
0376壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:59:59.81
よいお年を。あけましておめでとうございます。
0377老猿 ◆gG2PDturbo
垢版 |
2019/01/01(火) 21:05:30.00
あけましておめでとうございます。

このスレまだあったんですね。
結局今年は立てませんでしたが
来年は立ててみましょうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況